Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Фред

подскажите, почему меня начало тошнить?
поставила на мч чистку. сложно было читать оговор, очень сложно шли слова и по итогу меня затошнило
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

RigganRan

Поделитесь опытом применения лазутчика. Конекретно интересует пследовательность. В самой теме про лазутчик несколько способов. Итак как же все таки правильно? Как это все оговаривать как оговариваеть сам лазутчик? У меня нет четкой схемы поэтому каждый раз получается колапс. К примеру я пробовал так отрисовал лазутчик в последовательности указанной актором, в него отрисовал основной став, далее оговариваю основной став полностью  потом оговариваю лазутчик так как написано в описании к нему то есть с визуализацией проникновения сквозь защиту. После чего активирую два става как один в основном огнем. Пробовал и так: сначала отрисовал ингуз лазутчика потом в него основной став с оговором, затем повторно обводил ингуз и дорисовывал все остальные детали лазутчика ну и дальше с визуализацией активировал оба става как один опять же огнем.

Lili Flower

Цитата: Odinokaya1989 от 10 сентября 2019, 10:00:40
Добрый день. Извините, а порченные можно в фольге? Ни разу не натыкалась на такое. Читала про чёрную ткань, бумагу
Можно и в фольге в том числе,  на форуме некоторые практики в своих темах писали о таком способе хранения порчельные ставов.  Я тоже стала так делать .
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Admin

Цитата: Фред от 10 сентября 2019, 13:35:12подскажите, почему меня начало тошнить?
При снятии негатива часто такое бывает. Негатив сильный или вы ослаблены.

Alenushka150

Цитата: Vedanna от 10 сентября 2019, 12:35:33Ничего деревянного чтоб отодрать и нанести став нет. Как быть?
Добрый день! Я отпиливала ножом кусочек от доски под шифером крыши. дом был пластиком оббит. Может, двери, порог.... Мне сказали, что нужно натуральное дерево и желательно взятое с наружной стороны дома.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

BIC2018

Цитата: Фред от 10 сентября 2019, 13:35:12
поставила на мч чистку. сложно было читать оговор, очень сложно шли слова и по итогу меня затошнило

Добрый день, уже немного с Вами беседовали, только Я к Вам обращался :)
У меня тоже тошнота проявлялась часто, даже когда ещё обдумывал и только хотел приступать к действиям по решению ситуации. Долго собираешься, всё откладываешь, а когда приступаешь вот подобное идёт бывает или тоже тяжело идут слова, путаются, будто мешают сосредоточиться. Тут главное это перебороть, может одним разом тошноты и не отделаешься, но дальше становится легче. Вообще считаю, что таким образом можно констатировать, что борьба всё же идёт, дело двигается. Но вот укрепить себя, как Вам посоветовали уже, не будет лишним.

(В моём случае, как уже знаете, через кладбище воздействия - рассорки, отвороты и прочие гадости).

rudenics

Вот сдесь очень подробно описано
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.msg1130316.msg#1130316

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Фред

Цитата: BIC2018 от 10 сентября 2019, 17:41:16
Добрый день, уже немного с Вами беседовали, только Я к Вам обращался :)
У меня тоже тошнота проявлялась часто, даже когда ещё обдумывал и только хотел приступать к действиям по решению ситуации. Долго собираешься, всё откладываешь, а когда приступаешь вот подобное идёт бывает или тоже тяжело идут слова, путаются, будто мешают сосредоточиться. Тут главное это перебороть, может одним разом тошноты и не отделаешься, но дальше становится легче. Вообще считаю, что таким образом можно констатировать, что борьба всё же идёт, дело двигается. Но вот укрепить себя, как Вам посоветовали уже, не будет лишним.

(В моём случае, как уже знаете, через кладбище воздействия - рассорки, отвороты и прочие гадости).

у меня ранее были сложности с текстом, косячила, когда наносила став.. но что тошнило, вот такое впервые
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Arktur7

Цитата: Vedanna от 10 сентября 2019, 12:35:33
...проблемное жильё находится в кирпичном доме. Ничего деревянного чтоб отодрать и нанести став нет. Как быть?

Vedanna, нанеся руны на кусок дерева (или на кусок кирпича) вы сможете продать разве, что этот же самый кусок дерева (или кусок кирпича). Формула образует энергополе вокруг носителя и будет влиять на находящихся в радиусе действия своего энергополя. Дом - это не живое существо и энергетической связи у отделённого от него куска дерева и самим домом, практически нет. Разве, что будет некоторая связь у этой щепки с той доской от, которой эту щепку отделили, но не более. Вам нужно сделать так, что-бы вы сами смогли убедить потенциального покупателя и что-бы он во всём с вами согласился. Для этого можно использовать руническую вязь Сигвальда Годи "Посох Браги". Она состоит из трёх рун: Кеназ + Ансуз + Наутиз. Но лучше применить усовершенствованный вариант этой вязи, к этим трём рунам (Кеназ, Ансуз и Наутиз) добавлены ещё две руны - Гебо и Йера. Усовершенствованный вариант работает намного лучше (проверено). На рисунке изображена уже усовершенствованная вязь. За несколько дней до того как вы планируете беседовать с потенциальным покупателем, нанесите на себя эту вязь и активируйте дыханием (наносить руны в той последовательности в которой они изображены и пронумерованы на рисунке). Не нужно произносить никаких оговоров и не нужно делать ни каких подношений и прочего. В вязи уже всё заложено, используя её вы сможете убедить покупателя в том, что вам нужно. Наносите хорошим маркером, что-бы вязь не стёрлась до нужного момента. Если же немного подотрётся, можно подновить, но этим же самым маркером и прочертить все руны поочерёдно, заново в той же последовательности что и изначально. Важно ! - не дорисовывать недостающие (подтёртые) черточки, а именно прорисовать все руны от первой до последней, как положено. Если нанесли первую, приступили ко второй - первую уже чертить нельзя и т.д. Нанося вязь, накладываем руну на руну, как на рисунке, прорисовывая каждую руну полностью, а не дорисовывая чёрточки.
Ещё можно, конечно, использовать заговорную магию и что-то подобное, ну это уже на ваше усмотрение.

Добавлено: 10 сентября 2019, 20:48:45

Ни чего сверхъестественного в этом нет. Просто переволновались. А если, в придачу, страдаете артериальной гипертонией, так это у гипертоников бывает иногда (тошнота) при волнении. Посетите больницу и проверьтесь. Лучше перестраховаться.

Loragroov

Цитата: kum.gundl от 09 сентября 2019, 16:47:51
А в каждом ставе важно с какой руны начинаем писать став?
Не в каждом ставе,ну очень во многих,я например разбираю сама по рунно,чтобы понять перед работой,есть гильдраставы,ставы от багирки,где не разберёшь,только диагностика

Odinokaya1989

Я на днях тоже делала и у меня начала кружиться голова, как будто легкое опьянение, потом отпустила, не чистка

Innusya87

Всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста. Сегодня делала чистку помещения сестре свечками с квеортами. Со мной был сын, 4 года. На нем защита, на мне снежный барс и 2 защиты от обратки. Знаю, что у них есть порча, свечки дымили черным дымом. После, пришла домой, задремала, сон, будто моя сестра пьяная в хлам, садится в машину к дальнобою, номера ещё во сне запомнила, и будто у меня в зубах что-то застряло, какой-то фантик, я его вытаскиваю, такой длинный, длинный, как ленточка но весь вытащила, проснулась, мне стало очень плохо, рвота с кровью, понос, у сына живот болит, у сестры и её семейства все гуд, никаких симптомов, подскажите, пожалуйста, что это такое и как с  этим справиться? Даже боюсь теперь что-то делать другим, до этого только себе чистки проводила. Я первый раз такое делала. Может, я все на себя перетянула или через меня выходит негатив их квартиры, или таким образом меня тоже почистило? При диагностике, почему со мной это происходит выпали Манназ пп-Иса-Тейваз. Наверное, все-таки, я перетянула все на себя. Прокомментируйте, пожалуйста. Благодарю за ответ.

Rasklad

Цитата: Arktur7 от 10 сентября 2019, 20:16:12Вам нужно сделать так, что-бы вы сами смогли убедить потенциального покупателя и что-бы он во всём с вами согласился. Для этого можно использовать руническую вязь Сигвальда Годи "Посох Браги". Она состоит из трёх рун: Кеназ + Ансуз + Наутиз.
скажите, а с помощью этой вязи можно  убеждать кого угодно? Работаю в сфере строительства, приходится убеждать заказчиков. Став поможет? и можно ли наносить став на ноге? на руках перестал рисовать - люди шарахаются ))))

Добавлено: 10 сентября 2019, 22:39:53

Подскажите плиз направление действий.
Ситуация в общих чертах следующая.
Проблема средней тяжести с денежным каналом, которая впрочем решается руноскриптами, ставами (решается разово). То есть канал прикрыт но не полностью.
2. Проблема с каналом пути-дороги, так же проблема с периодическим закрытием магических возможностей.
Суть в том, что после рунических чисток и восстановления энергетических каналов и чакр - блоки уходят, что ощущается и на событейке, и диагностика показывает что все гуд. Но через неделю - другую все возвращается обратно. Врагов - колдунов нет, как и просто врагов очень мало. Вроде как и вредить и магичить против меня некому.
Предполагаю что негатив родовой постоянно возвращается. По сему есть вопросы. Возможно ли ставами отсекать от себя и от всего рода по одному родственнику? Отсекать от себя род ветками (бабушки, дедушки и все кто по ветке старше) Или проще самого себя отсечь от рода? Спасет ли это от родовых проблем?
На самом деле этот вопрос возник так как не хочется отсекать себя от ветки по линии деда со стороны матери. Но если нет другого выхода.......

Taira

Цитата: Odinokaya1989 от 10 сентября 2019, 21:44:05
Я на днях тоже делала и у меня начала кружиться голова, как будто легкое опьянение, потом отпустила, не чистка
Нормальное состояние, для активации или при ритуале мы отдаем энергию, если силы средние, то это логично. Поэтому и не рекомендують в один раз больше 2-3 ставов делать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Arktur7

Цитата: Rasklad от 10 сентября 2019, 22:12:46
скажите, а с помощью этой вязи можно  убеждать кого угодно? Работаю в сфере строительства, приходится убеждать заказчиков. Став поможет? и можно ли наносить став на ноге? на руках перестал рисовать - люди шарахаются ))))

Можно кого угодно. Можно применять при сдаче экзаменов и т.д. ,короче, для всех случаев где предполагается общение. Вязь предназначена, что-бы усилить расположение людей к оператору (для этого  в оригинальную вязь добавлены руны Гебо и Йера ).  Например, меня лично, эта вязь ещё ни разу не подводила. На ноге наносить - думаю можно, но сам лично наносил на руку (и на правую и на левую -  без разницы, эффект одинаков). В принципе, можно сделать амулет, активировать его четырьмя стихиями и надевать по мере надобности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status