Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

pepela

уважаемые может ли человек ставить на супруга "Разводная снежинка (незаметный разрыв отношений)" для того что бы он дал развод скажу что человек агресивный неоднократно поднимал руку и категорический не даёт развод и не уходит с квартиры. или же лучше в начале став на принуждение а потом разводную снежинкую спасибо

Lucifera

Цитата: pepela от 07 сентября 2019, 18:01:15
уважаемые может ли человек ставить на супруга "Разводная снежинка (незаметный разрыв отношений)" для того что бы он дал развод скажу что человек агресивный неоднократно поднимал руку и категорический не даёт развод и не уходит с квартиры. или же лучше в начале став на принуждение а потом разводную снежинкую спасибо
Добрый вечер, не думаю, что для развода этот став сгодится, если внимательно прочитать, то да, мч может уйти, но именно развода не даст, все останется как есть. Лучше внушениями, заставлять, принуждать такого агрессора, давить волю\гордость плюсом, чтобы его решение ему же и понравилось, а т.к. он уперся и стоит на своем, мало будет разорвать связи\каналы с таким человеком, выгонять его стоит куда подальше. Этим ставом только как последнее можно поставить, окончательно разорвать с ним все, что связывает и чтобы даже не звонил и не вспоминал.
Имхо мое мнение.

KanoBerkana

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите как можно повернуть ситуацию в моё русло?
Ситуация такая: сдали пакет документов на запрос разрешения на определённые действия в инстанцию, которая рассматривает документы и потом либо даёт, либо не даёт разрешение. Те клерки, которые принимали документы, сразу предупредили, что вряд ли получим разрешение, так как наши документы не вполне соответствуют требованиям и не внушают доверия. Но у нас других документов нет, и вариантов подать доки в другое время не предоставлялось. Нужно было решать срочно - подавать в таком виде как есть, либо совсем не подавать!
Решили рискнуть и подали. Сейчас вот период ожидания вердикта, ждём как на иголках! Все гадания указывают, что нам откажут. Можно ли как-то повлиять на ситуацию? Информации о лице принимающей решение у нас нет. Заранее благодарю!

ILKSizm

Доброго дня! Подскажите, почему не хотять сгорать рунические ставы (дезактивирую сожжением). Тлеют, гаснут. Я уже замучалась! По полчаса не могу сжечь! Заранее спасибо за ответ.

Kotey

Цитата: ILKSizm от 08 сентября 2019, 06:26:00Подскажите, почему не хотять сгорать рунические ставы (дезактивирую сожжением). Тлеют, гаснут.
Толстая бумага. Плохая циркуляция воздуха там, где сжигаете. Заведите себе специальную палочку, чтобы во время горения приподнимать бумажки так, чтобы они не ложились на дно и могли хорошо прогореть.
Сжигайте в металлической миске с довольно высокими краями (7-10 см)
Еще один надежный способ, чтобы точно все сгорело - положите ваши бумажки на середину старой газеты. Газету скомкайте и подожгите.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

pepela

Цитата: Lucifera от 07 сентября 2019, 18:51:16
Добрый вечер, не думаю, что для развода этот став сгодится, если внимательно прочитать, то да, мч может уйти, но именно развода не даст, все останется как есть. Лучше внушениями, заставлять, принуждать такого агрессора, давить волю\гордость плюсом, чтобы его решение ему же и понравилось, а т.к. он уперся и стоит на своем, мало будет разорвать связи\каналы с таким человеком, выгонять его стоит куда подальше. Этим ставом только как последнее можно поставить, окончательно разорвать с ним все, что связывает и чтобы даже не звонил и не вспоминал.
Имхо мое мнение.

спасиба  если можно ещё вопрос - какую формулу на принуждение вы бы посоветовали - я нашла несколько но если честно не могу выбрать какая лучше

Taira

Цитата: ILKSizm от 08 сентября 2019, 06:26:00
Доброго дня! Подскажите, почему не хотять сгорать рунические ставы (дезактивирую сожжением). Тлеют, гаснут. Я уже замучалась! По полчаса не могу сжечь! Заранее спасибо за ответ.
Еще может быть что бумага отсырела, такое даже летом возможно. Сжигайте на свече, держите пинцетом став, если отсырела, то на свече просушиться и сожжется.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lucifera

Цитата: pepela от 08 сентября 2019, 13:15:11
спасиба  если можно ещё вопрос - какую формулу на принуждение вы бы посоветовали - я нашла несколько но если честно не могу выбрать какая лучше
Добрый день, да любую, саму такую ух ядреную, на примере став Давилка подавлять все в мч, а принудить ставом на примере Внушение мыслей от Т-Монтана, так же этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20922.0
Став Долбилка  авт. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26042.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31366.0.html
Но больше конечно Вам здесь подскажут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.45.html
Поймите т.к. все индивидуально, у мч свой нрав и здесь пробовать нужно для того, чтобы точно узнать, какая работа пойдет на него, так же на примере можете присмотреть,  что из работ авт. Практик 13 став Блокада - для блокировки желания жить в браке с жн, тоже за вариант прилагаемым принуждениям, но самое главное все делать после того, как подавите волю мч и конечно же не забывайте о защите (если такова имеется у мч, она сносится в самую первую очередь, затем подавление и далее по нарастающей - внушения\принуждения и прочее).
С уважением.

Фред

что происходит с мужчиной и как он себя чувствует, если на него лепят одновременно два разный человека привороты. один, кровью в еду подливает, а другой рф наносит
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Love inside

Цитата: Фред от 08 сентября 2019, 20:23:03
что происходит с мужчиной и как он себя чувствует, если на него лепят одновременно два разный человека привороты. один, кровью в еду подливает, а другой рф наносит
Окорм побеждает, как правило)) Но и при чистках оператору летит сильнее.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Фред

Цитата: Love inside от 08 сентября 2019, 21:29:10
Окорм побеждает, как правило)) Но и при чистках оператору летит сильнее.

а не подскажите чистку, чтоб именно ее счистить, а мое не тронуло. знаю, есть каталог чисток, но хочется у людей опытных спросить

а что с человеком происходит? он страдает и его разрывает?
благодарю за помощь!

Мирный атом

Цитата: Фред от 08 сентября 2019, 20:23:03
что происходит с мужчиной...
Это лучше в реале отслеживать. Кто ж знает, как он изначально к девушкам относился, были ли какие-то чувства, вообще, что он испытывал к каждой из приворотчиц. Это все важные моменты. В целом, может испытывать похоть к обеим девушкам, а может раздражение и агрессию к обеим или к одной из них, а ко второй похоть. Раздражение и агрессия к обеим реальнее всего, т.к. его защита будет пытаться обе эти чужеродные программы из своего поля вытолкнуть.  При условной одинаковой маг.силе приворотчиц, приоритет будет иметь та, которая опаивает Мч кровью, т.к. программа сразу попадает к нему в организм и начинает действовать. Абстрактно, его защита среагирует на обе программы, при условии, что рф действительно запущены в работу и раскручиваются, а не остались просто рисунком на бумажке. А при ослаблении его защиты, обе программы внедрятся и Мч будет раздираем противоречиями, дисбаланс будет энергетический, перепады настроения)
П.С. Если опаиваете не Вы, то рекомендую рассмотреть чистку-защиту Водоворот Практика 13
Услуг не оказываю.

Love inside

Цитата: Фред от 08 сентября 2019, 21:30:55
а не подскажите чистку, чтоб именно ее счистить, а мое не тронуло. знаю, есть каталог чисток, но хочется у людей опытных спросить

а что с человеком происходит? он страдает и его разрывает?
С человеком, скорее всего, происходит то, что заложено в окорме. Чистка на окормы специальная есть, но я не помню у кого. Возможно у Прозерпины или у кого-то еще из старых мастеров. Я как-то ландышем от Сэма чистила (не знала, что там окормы). М почти месяц из туалета не выходил, похудел на 10 кг.
Против окормов не попрешь. Лучше делать так, чтобы ж окормов не делала, т.е. на ж магичить. Если она кровью опаивает, то магуйя она та еще)) В иконы закрыть можно, особенно если крещеная)
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Фред

Цитата: Love inside от 08 сентября 2019, 21:47:29
С человеком, скорее всего, происходит то, что заложено в окорме. Чистка на окормы специальная есть, но я не помню у кого. Возможно у Прозерпины или у кого-то еще из старых мастеров. Я как-то ландышем от Сэма чистила (не знала, что там окормы). М почти месяц из туалета не выходил, похудел на 10 кг.
Против окормов не попрешь. Лучше делать так, чтобы ж окормов не делала, т.е. на ж магичить. Если она кровью опаивает, то магуйя она та еще)) В иконы закрыть можно, особенно если крещеная)

Я на нее воздействовать не могу. Все на меня летит. Там видимо кто то сидит, баба любит смотреть и читать зверские новости, любит паблики приютов животных, где сбитые и покалеченные собаки
благодарю за помощь!

Lusik

Цитата: Love inside от 08 сентября 2019, 21:47:29

Здравствуйте. Не подскажите как действовать (кроме РФ) на не крещеных?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status