Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ceylon

Цитата: cult_of_sun от 01 сентября 2019, 15:40:45
Добрый день, уважаемые практики!
На днях в разговоре с близкой родственницей узнала, что она более булимией и уже много лет. Плюс там в принципе расстройство пищевого поведения и дикая неуверенность в себе. Подскажите , пожалуйста, как вытащить человека. К врачам не пойдет 100%.
С чего начать? С чисток? С каких-то других формул?
Возможно кто-то сталкивался с этой проблемой, поделитесь пожалуйста опытом или советами.
Заранее благодарю!!
Зайдите в каталог личных наработок авторов в раздел чисток. Видимо сначало надо сделать общую чистку, а потом обязательно чистку сознания. И постарайтесь узнать, что стало причиной такого поведения, может близкий человек нелестно отозвался о ее фигуре или ещё что. Надо знать каких тараканов гонять.

Rasklad

Цитата: Lucifera от 01 сентября 2019, 08:54:14
Доброе утро, достаточно будет просто изучить Нортумбрийские руны, проживать или нет, здесь Ваше право, а что запускаются ставы через раз, может это самовнушение, что руны работают так, тем более сами говорите, что став Костер запустился легко. Может Вам стоит найти подход с ними в работе, вот и все. Со стихиями запускать очень удобно, может как раз это и есть Ваш метод их активации, а в остальном дело за наработкой, практикой будет.
Имхо мое мнение.
Благодарю что ответили. Да, возможно с подходом к ставам нужно поработать.
Тут ведь как получается. Беру например Руны старшего футарка. Пишу например без всякой вязи в ряд формулу (от3 до 7 рун) - руны подбираю так, чтоб по смыслу они представляли собой нужную мне событийную последовательность. В идеале эта формула вырезается на плашке, или наносится на себя. Формулы такого вида запускаются любым способом, от обычной визуализации в измененном состоянии,  до обвода рун кровью. Никакого оговора при этом не составляю (думаю намерение проходит автоматом во время составления формулы).
С не награможденными вязями, если руны в них из Скандинавского футарка, и нет зеркальных рун - тоже особых проблем нет. К зеркальным рунам в ставах наверное точно нужно поработать с подходом, так как тут только с помощью стихий получается запустить.
Хуже всего идут громоздкие ставы с рунами из разных рядов  (Скандинавского + Нортумбрийского) . Тут без "пионерского" костра, подношений Богам через этот костер + просьба к Одину - помочь с запуском става.  :)
Наверное опыта маловато для работы со сложными ставами

Нимерия

Подскажите, пожалуйста, а где хранить РС?

Belpfegor

Добрый день. Можно активировать Став сразу и огнём и кровью?
Например, Дрс работает с момента активации огнём и моей кровью и т. Д
А в конце написать так, силой рун, огня, моей крови Став начинает свою работу. Да будет так!

Anna2018.di

Цитата: Belpfegor от 02 сентября 2019, 13:55:05А в конце написать так, силой рун, огня, моей крови Став начинает свою работу. Да будет так!

Можно
Я в таких случаях став не сжигаю для активацией,  а чуть чуть касаюсь огнем става
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lisitsa

Доброго дня Вам, уважаемые практики!
Прошу Вашей помощи.

Дело в том, что произошла крайне непредвиденная для меня ситуация.
Форум читаю очень давно, и поняла, что экстренно повлиять на ситуацию можно нанесением рунной формулы на фото.
Я никогда не работала с рунами, и, боюсь, на эмоциях и не разобравшись - ничего у меня не получится.
Честно признаюсь, попытку сделала..

Я прошу совета и помощи у практикующего специалиста. Может быть, кто-то может сделать это грамотно или пошагово объяснить можно ли самой наносить ставы не разобравшись в правилах.
Времени катострофически нет..

Прошу ответа в темe.

С уважением, Lisitsa

Lucifera

Цитата: Rasklad от 01 сентября 2019, 19:08:54
Благодарю что ответили. Да, возможно с подходом к ставам нужно поработать.
Тут ведь как получается. Беру например Руны старшего футарка. Пишу например без всякой вязи в ряд формулу (от3 до 7 рун) - руны подбираю так, чтоб по смыслу они представляли собой нужную мне событийную последовательность.
Добрый вечер, да здесь только практика и еще раз практика, где сложновато идет, зеркальные руны тоже, все придет с наработкой, если у Вас так работает все, значит это Ваш метод активации и запуска. А вот громоздкие, с ними уже сложнее и намного, у кого как конечно, кому и подумать и сразу результат, а кому и попотеть придется, чтобы запустить, здесь тоже все индивидуально, кому даже и рф простой достаточно, чтобы на примере обраткой бахнуть жестко врага ;D ;).

Rasklad

Цитата: Lucifera от 02 сентября 2019, 20:01:37, кому даже и рф простой достаточно, чтобы на примере обраткой бахнуть жестко врага  .
а это как? Пример можно? Или это имеется ввиду защита которая отфутболивает негатив недоброжелателю?

Добавлено: 02 сентября 2019, 21:18:55

Цитата: Belpfegor от 02 сентября 2019, 13:55:05Добрый день. Можно активировать Став сразу и огнём и кровью?
если став не большой, попробуйте просто обвести Руны кровью - возможно уже этого будет достаточно.
Мне еще иногда визуализация хорощо помагает активировать рунические формулы

Orestina

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума!
Обращаюсь за советом к вам. Со средины июля у меня нчалось маточное кровотечение. Врачи только розводили руками, не помогали ни таблетки, ни гормоны, ни гомеопатия, а кровь все шла, тесты на Б также были негативные. После свадьбы в средине августа мы с мужем улетели в путешествие. Там только все обострилось. Я много читала форум на тему женских проблем и маточных кровотечений.
И решила нанести став Иса-Беркана-Иса. Состояние не особо улучшилось, но все же результат был. По возвращению домой в начале сентября врачи постновили замершую внематочную беременность. До етого ничего не видели й ХЧГ не был высок в крови.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, на что ето все похоже? Неужели став привел к замиранию беременности? И что делать сейчас? Т.к. постоянно плохое самочувствие. Завтра у меня операция. Будут удалять трубу, скорее всего.
Заранее спасибо з ответы и понимание. Может, кто-то что-то сможет подсказать.

Lusik

Цитата: Orestina от 03 сентября 2019, 11:01:26
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума!
Обращаюсь за советом к вам. Со средины июля у меня нчалось маточное кровотечение.
Не хочется вас расстраивать, но нанесенные Иса Беркана Иса очень даже могли привести к такому результату, но ведь и кровотечение у вас до работы с Рунами
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Lucifera

Цитата: Rasklad от 02 сентября 2019, 21:01:55
а это как? Пример можно? Или это имеется ввиду защита которая отфутболивает негатив недоброжелателю?

Добавлено: 02 сентября 2019, 21:18:55
если став не большой, попробуйте просто обвести Руны кровью - возможно уже этого будет достаточно.
Мне еще иногда визуализация хорощо помагает активировать рунические формулы
Добрый день, это просто как за пример взяла, прошу не привязываться :).
Только из практики Вы можете сами понять, что у Вас лично работает, как запускается, повторюсь, все индивидуально. Смотрите, по аналогии у Вас прям все-все ну не может идти как по маслу, это магия, а не волшебная палочка, в чем-то Вы будите сильны, а в чем слабы, а что-то вообще не Ваше и не будет работать. Может такие громоздкие ставы пока еще не под силу Вас самому\мой (простите, не знаю мч или жн) запускать, это нормально и естественно, Вы ж человек в первую очередь. Нарабатывайте силу, практикуйте, развивайтесь, а там увидите, может и одной мыслью\визуализацией будите всех наповал ложить ;).

Evgeniya213

Уважаемые практики, как эффективно защитить своих питомцев, если предстоит негативная маг.работа?
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Lusik

Цитата: Evgeniya213 от 04 сентября 2019, 02:37:24
Уважаемые практики, как эффективно защитить своих питомцев, если предстоит негативная маг.работа?
Защиты им поставьте.

Добавлено: 04 сентября 2019, 02:45:03

Доброго времени суток, Уважаемые! Подскажите пожалуйста, как ставить на свои работы закрепы и/или непрогляды? Например: нанесла став на фото, убрала в конверт(с глаз долой). Закреп и/или непрогляд на сам носитель става или можно на конверт?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Ceylon

Цитата: Evgeniya213 от 04 сентября 2019, 02:37:24
Посмотрите в разделе для животных. Там есть несколько защит.

Lili Flower

Цитата: Lusik от 04 сентября 2019, 02:42:13
Защиты им поставьте.

Добавлено: 04 сентября 2019, 02:45:03

Доброго времени суток, Уважаемые! Подскажите пожалуйста, как ставить на свои работы закрепы и/или непрогляды? Например: нанесла став на фото, убрала в конверт(с глаз долой). Закреп и/или непрогляд на сам носитель става или можно на конверт?
Зравствуйте!  Я наношу основной став, запускаю его, потом по бокам става наношу Йотунские Мороки или четыре Лагуза, с оговором, что они скрывают мою работу, можно на конверт и туда ставы складывать.
Вот еще здесь в теме можно почитать.
Непрогляды и защиты на свою работу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.msg393873.html#msg393873
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status