Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Fandorin72

Добрый день! Я беременный инвалид куликовской битвы, так что сильно не пинайте.

Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg1971329.html#msg1971329

став. (на аварию) Автор Динка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16192.msg603780.html#msg603780
У меня есть несколько вопросов по ставу: 1) 2 Хагалаза, лично я вижу один или они накладываются один на другой? тогда какую роль играет второй, усиление чего-то? ; 2) есть ли принципиальная важность порядка написания рун или их наносят в той последовательности, что идёт в описании?; 3) оговариваются руны при написании или весь став в целом?; 4) нужна ли защита при работе с данным ставом?
  Грубо говоря- это один большой вопрос. Теперь свои мысли по ставу. Вражина может поехать на 2 машинах, если сделать так: в верхней части листа слева написать марку/цвет/госномер поставить знак= написать по второй машине
   ниже от центра 2 стрелки в направлении этих машин , а где сам центр стрелок- став)
ещё чуть ниже фото вражины и возможно ВОДОВОРОТ.)
  Какие будут замечания или возражения по такому раскладу?

И ещё хотелось бы узнать, если поставить данный став на вражину, можно ли ещё на данный объект ставить другие ставы: на здоровье, на карьеру, на закрытие всех путей и т.д.; не будут ли ставы между собой десанировать и ослаблять друг друга или наоборот- эффект может только усилиться?

Сообщение перенесено из профильной темы.
Модератор Kotey
Всё пройдёт!
И это тоже!

Marrina

Добрый день, Уважаемые практики!

Такой вопрос, по диагностике дама сделала приворот и рассорку на моего МЧ, мы расстались, планирую побороться за него, сначала конечно чистки сделать, но сейчас общения никакого нет, опять же по диагностике - они вместе, но как в реале проверить не могу, о ней не знаю ничего, вопрос такой - если я сделаю им рассорку, а ее соперницы реально нет, куда уйдет воздействие? Как этот момент отразить в оговоре?
С меня +++

Loragroov

Уважаемые практики интересует вопрос,у меня стоит рунический отвод на одну особу,я ее потеряла из виду и не знаю где она и что с ней надо ли переделывать?
И можно ли ставить отвод на незнакомого человека,но которого я могу отследить в соц сетях и узнать про него или же обязательно должен быть знакомый,с которым уже была связь и обязательно ли,чтобы пол одинаковый был?

Margarita13

Уважаемые практики подскажите как лучше поступить. Я активировала для себя  руническую чистку, решила ее подержать месяц, что бы все хорошо вычистить, но сейчас состоянии опять ухудшилось , вернулось в то состоянии до начала чистки. Снились сны, что кто то пытался проникнуть через двери моего дома(сон описала в кратце). Мой вопрос могу ли я уже имеющуюся руническую форму опять активировать своей кровью, но потом закапать с благодарностью. Поскольку чувствую, что она остановила свою работу. Или лучше уже взять для чистки  другую руническую формулу.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Харон

Цитата: Margarita13 от 04 сентября 2019, 12:18:52Я активировала для себя  руническую чистку, решила ее подержать месяц
Месяц? Что же вы там такое чистили, что на месяц ставили чистку. Вообще-то она может и сжечь человека, если её передержать. Белье, замоченное в сильном порошке, и то рассыпется, если его там бросить киснуть.
Вы себе могли все выжечь, все защиты и энергополе, после чего и начались нападки. Смотрите сначала состояние защит и вообще здоровья, чистка вполне реально может начать работать как порча, если её вовремя не снять.
Если вас устроил результат, можете подновить, и она запуститься и будет работать дальше (если оно вам действительно надо). Если будете ставить другую, нынешнюю работу нужно дезактивировать и отпустить.

Цитата: Marrina от 04 сентября 2019, 12:01:52опять же по диагностике - они вместе, но как в реале проверить не могу, о ней не знаю ничего, вопрос такой - если я сделаю им рассорку, а ее соперницы реально нет, куда уйдет воздействие?
Если они вместе по диагностике - значит, они вместе, действовать согласно полученной информации. Никак не отражать, оговор делать, что людей двое и они вместе. В случае, если вдруг у них отношений нет, или там даже девушки нет, есть вероятность, что став отразится на человеке общей агрессией ко всем окружающим (и вам в том числе). Но, скорее всего, это просто будет "выстрел по несуществующей цели", т.е. зряшная работа.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Marrina

Цитата: Харон от 04 сентября 2019, 13:12:54
. В случае, если вдруг у них отношений нет, или там даже девушки нет, есть вероятность, что став отразится на человеке общей агрессией ко всем окружающим (и вам в том числе). Но, скорее всего, это просто будет "выстрел по несуществующей цели", т.е. зряшная работа.

А эта агрессия же потом пройдет, не навсегда же? Ну или можно будет ее чем-то сжечь, правильно?

Харон

Цитата: Marrina от 04 сентября 2019, 13:21:39А эта агрессия же потом пройдет, не навсегда же?
На время действия вашей рассорки, вечных ставов все равно нет. После снятия става пойдет на убыль. И это необязательный побочный эффект, её может и вообще не быть. Если вы решите, что вам оно больше не нужно, просто почистите человек чисткой без возврата, и все.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Margarita13

Месяц? Что же вы там такое чистили, что на месяц ставили чистку. Вообще-то она может и сжечь человека, если её передержать. Белье, замоченное в сильном порошке, и то рассыпется, если его там бросить киснуть.
Вы себе могли все выжечь, все защиты и энергополе, после чего и начались нападки. Смотрите сначала состояние защит и вообще здоровья, чистка вполне реально может начать работать как порча, если её вовремя не снять.
Если вас устроил результат, можете подновить, и она запуститься и будет работать дальше (если оно вам действительно надо). Если будете ставить другую, нынешнюю работу нужно дезактивировать и отпустить.
Харон
В том то и дело, что она мне понравилась и оставила ее только по той причине, что все хорошо было, прям другая жизнь началась, думаю пусть все хорошо подчистит, действительно, очень много негатива на мне. 
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Destructor

у каждого все индивидуально
у меня тоже было на месяц от сущностей, быстрее не получилось
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

BIC2018

Цитата: Margarita13 от 04 сентября 2019, 14:37:31
В том то и дело, что она мне понравилась и оставила ее только по той причине, что все хорошо было, прям другая жизнь началась, думаю пусть все хорошо подчистит, действительно, очень много негатива на мне.

А может стоит задуматься о защите? Посмотреть её состояние, узнать идёт ли до сих пор на Вас воздействие извне? Потому что вечно ведь чиститься тоже не совсем полезно.

Netali

Уважаемые практики, нахожусь в положении, подскажите чем пользоваться для обрыва привязок и крадников, на них защиты сняты, но дальше не могу подобрать безопасные формулы т.к.раннее чистки и снятие крадников шли по крови. Буду благодарна если подскажите хорошую защиту для беременных.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Sanna

Цитата: Netali от 04 сентября 2019, 16:29:14
Уважаемые практики, нахожусь в положении, подскажите чем пользоваться для обрыва привязок и крадников, на них защиты сняты, но дальше не могу подобрать безопасные формулы т.к.раннее чистки и снятие крадников шли по крови. Буду благодарна если подскажите хорошую защиту для беременных.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36058.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36012.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36836.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36283.msg1979630.html#new

Возлюбленная

Здравствуйте! Ситуация такая. К магии, а в частности, к рунам, обратилась за помощью в решении своей неразделенной любви (ничего нового :)) ). Задача - нужен конкретный мужчина. Кроль сложный, высокого полета, как говориться, семейный. Начала с формулы "Радость общения", оговаривала на месяц, получила потрясающий результат! в течение месяца практически ежедневно была переписка (не личного характера, на рабочие темы, НО! это потрясающий результат, так как о таком и думать раньше не могла). Руны вскружили голову, день без сообщения - ставила новые формулы. формулы работали те, которые были направлены на общение, сексуального характера - не работали (или я не поняла). Потом месяц начал подходить к концу, общение утихло, в поведении МЧ начало проявляться раздрожение по отношению ко мне. поставила став "Отменяющий", оговорила так: "снимаю с тебя все воздействие, ты свободен". После этого, не то, чтобы общение сошло на нет, а оно стало хуже, чем было до применения мною первого става. (отношения были теплые раньше, хоть и рабочие).  Сейчас формулы практически не отзываются на мои просьбы, в связи с неудовлетворенностью собственной жизнью и огромной тяги к этому МЧ, чувствую, что энергия иссякла, нахожусь в жесткой депрессии, кроме как о нем, ни о чем не думаю. Уважаемые практики, подскажите мне, пожалуйста!! 1. как вернуть хотя бы былые отношения? 2. Как восстановить себя для решения своих других проблем? 3. Каким образом искупить у рун свою вину, чтобы они начали работать? очень нужен этот МЧ.

Taira

Цитата: Возлюбленная от 04 сентября 2019, 20:54:32
Здравствуйте! Ситуация такая. К магии, а в частности, к рунам, обратилась за помощью в решении своей неразделенной любви (ничего нового). Задача - нужен конкретный мужчина. Кроль сложный, высокого полета, как говориться, семейный. Начала с формулы "Радость общения", оговаривала на месяц, получила потрясающий результат! в течение месяца практически ежедневно была переписка (не личного характера, на рабочие темы, НО! это потрясающий результат, так как о таком и думать раньше не могла). Руны вскружили голову, день без сообщения - ставила новые формулы. формулы работали те, которые были направлены на общение, сексуального характера - не работали (или я не поняла). Потом месяц начал подходить к концу, общение утихло, в поведении МЧ начало проявляться раздрожение по отношению ко мне. поставила став "Отменяющий", оговорила так: "снимаю с тебя все воздействие, ты свободен". После этого, не то, чтобы общение сошло на нет, а оно стало хуже, чем было до применения мною первого става. (отношения были теплые раньше, хоть и рабочие).  Сейчас формулы практически не отзываются на мои просьбы, в связи с неудовлетворенностью собственной жизнью и огромной тяги к этому МЧ, чувствую, что энергия иссякла, нахожусь в жесткой депрессии, кроме как о нем, ни о чем не думаю. Уважаемые практики, подскажите мне, пожалуйста!! 1. как вернуть хотя бы былые отношения? 2. Как восстановить себя для решения своих других проблем? 3. Каким образом искупить у рун свою вину, чтобы они начали работать? очень нужен этот МЧ.
1. Почистите кроля и себя от этих ставов, там очень много навешанно и перемешанно.2. Перерыв и отдых с накоплением энергии, как именно - лично Ваши способы, может спорт може  медитация.3. Вины нет, просто нужно думать прежде чем лепить каждый день новые ставы - "батарейка" не вечная и просто села. А себе остуду и копить энергию, месяца 2 так точно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Alenushka150

Уважаемые практики! Вот такой вопрос - как определить, что нужна чистка?  Читаю на форуме, что почти все "чистятся", кто периодически, кто постоянно...Руны по одному направлению перестали работать от слова "совсем", хочется спать побольше. Сны не снятся ни под какими формулами для снов, инфа по ним не идёт...Как продиагностировать, может и мне нужна чистка???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status