Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Rasklad

Цитата: semenovna49 от 12 августа 2019, 19:45:38
Здравствуйте. Никак не могу найти- в какое время суток можно наносить руны. нужны ли свечи? Какая луна....Самостоятельно не найду. Дайте ссылку. Или ответе.
руны и луна не связаны.
наносить можно в любое время

Belpfegor

А чем отличается малый ритуал от рунического ритуала?

Аннара

Здравствуйте. Скажите, может быть такое, что сделала чистку, вроде заметно полегчало, и диагностика показала все ок. а потом оказалось, что на каком-то канале негатив остался. чистки вообще не в один этап получается делаются? нельзя сразу одной все снести? понятно, что зависит от сложности негатива, но как чаще всего бывает? и еще - может ли недочищенный негатив разрастаться?

Destructor

Цитата: Аннара от 13 августа 2019, 10:53:34
Здравствуйте. Скажите, может быть такое, что сделала чистку, вроде заметно полегчало, и диагностика показала все ок. а потом оказалось, что на каком-то канале негатив остался. чистки вообще не в один этап получается делаются? нельзя сразу одной все снести? понятно, что зависит от сложности негатива, но как чаще всего бывает? и еще - может ли недочищенный негатив разрастаться?
это зависит от количества негатива
бывает и такое, что 2 года чистится, потому что на пример родовуха вылезла еще и род чистки просится, иначее не улучится жизнь и т.д.
Так что работайте дальше
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аннара

Цитата: Destructor от 13 августа 2019, 11:01:55
это зависит от количества негатива
бывает и такое, что 2 года чистится, потому что на пример родовуха вылезла еще и род чистки просится, иначее не улучится жизнь и т.д.
Так что работайте дальше

А как тогда быть , если после чистки диагностика показывает что все ок ? А потом спустя неделю-две снова негатив?Может я не так вопросы задаю , я спрашиваю - есть ли на мне негатив порча и ТД наведенный или приобретенный. Или надо конкретно уточнять - есть ли на любовном канале негатив?Есть ли родовой ? И тд

rudenics

Доброго всем , начал познавать руны, при том как бы случайно, переходя от одной темы к другой выйдя на форум. Когда читал о происхождении ,всплыл образ костяных рун и такое чувство как будто это мои. При детальном изучении каждой руны, некоторые из них я знал как выглядят по названию . Но раньше только слышал про руны, может воспоминания из прошлой жизни ?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Destructor

Цитата: Аннара от 13 августа 2019, 11:12:26
А как тогда быть , если после чистки диагностика показывает что все ок ? А потом спустя неделю-две снова негатив?Может я не так вопросы задаю , я спрашиваю - есть ли на мне негатив порча и ТД наведенный или приобретенный. Или надо конкретно уточнять - есть ли на любовном канале негатив?Есть ли родовой ? И тд
как хотите так и спрашивайте, как вам самим более ясно
значит вам сразу после отпущения става и не надо спрашивать, програма видимо еще устанавливается в вас, надо хотя бы весь день тогда подождать
и еще может быть, что вы после чистки не поставили защиты, которая самая подходящяя вам,
или еще вариант - вы хотели почистится очень быстро и легко и выбрали себе очень злую чистку, которая вас хорошо покушала и паразиты вас опять нападают, подлечится тогда надо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

НОРА Vfkrjdbx

Добрый день,Уважаемые мастера - рунологи! Недавно зарегистрировалась на вашем сайте,но никак не получается начать общение по интересующим меня РФ.Заранее благодарна Вам за ответ!
Ценю сильных и терпимых.

Deymos

НОРА Vfkrjdbx. Самого вопроса в вашем посте нет. Технических препятствий вашему общению нет, если вы об этом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

НОРА Vfkrjdbx

Добрый день,Уважаемые мастера - рунологи! У меня возник такой вопрос.РФ "повешенный" (снятие любых защит) как правильно нанести,т.е. манназ,тейваз,а затем левую сторону и далее правую.Или это не принципиально?
Ценю сильных и терпимых.

Lucifera

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 13 августа 2019, 15:33:26
Добрый день,Уважаемые мастера - рунологи! У меня возник такой вопрос.РФ "повешенный" (снятие любых защит) как правильно нанести,т.е. манназ,тейваз,а затем левую сторону и далее правую.Или это не принципиально?
Добрый день, там все руны видны, да и по картинке, если рассмотрите, то и сам порядок четко видет, т.е. с какой руны идет начало и какой руной оканчивается став. Вообще по нанесению, прорисовке и многих таких мелочей, всегда рекомендуют почитать сперва, изучить материал по рунам, более подробную информацию Вы можете найти здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Granmarnier

Уважаемые практики, добрый день!
Хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу: ставила защиту с поддержкой Одина, чтобы наверняка, т.к к нему уже обращалась не единожды. Сейчас все же хочу переоговорить формулу и попросить поддержку у темной ипостаси Одина. Возможно ли просто переоговорить формулу, указывая уже темную ипостась, прочитав заново оговор, активировав заново? Или это будет слишком наглым ходом и защиту придётся снимать и ставить заново?
Спасибо!

Evgeniya213

Добрый день, Уважаемые Практики. Можно ли Вызов наносить на себя? На правую сторону?
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Eni

Цитата: Evgeniya213 от 13 августа 2019, 20:09:11
Добрый день, Уважаемые Практики. Можно ли Вызов наносить на себя? На правую сторону?
С какой целью вы на себя нанести хотите, кого вызывать?
Вызов наносят на другого человека, чтобы объявился, пришёл, позвонил. На себя есть ставы для привлечения внимания.
С уважением

Miss1330

здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу. ситуация: освободилось третье место в комнате в общежитии, желательно, чтобы его никто не занял, то есть мы с подругой жили вдвоем. доступа к комнате нет до конца августа, а списки для заселения заполняют примерно в это время. какую формулу применить и какой оговор составлять - ума не приложу. прошу совета

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status