Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Alex_Teiwaz от 11 августа 2019, 11:20:35как пометить вверх и низ плашки
просто делаете насечку или точку в низу каждой руны, то есть отметку где низ а где верх что бы вам понятно было
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Belpfegor

Цитата: Ceylon от 11 августа 2019, 06:29:53
Никто не знает какая у вас сила, если вы считаете что потяните, то делайте! Я предпочитаю делать талисманы через малый ритуал с четырьмя стихиями и призывом богов. Вы же талисман делаете на длительный срок и должны быть уверены в его силе. По дереву не заморачиваюсь, беру деревянные заготовки в магазинах для творчества либо деревянные подставки, можно речные камешки взять. По поводу какое дерево лучше, может более знающие практики ответят. Думаю можно дуб взять, у него сильная биоэнергетика.
А можно ссылку на малый ритуал?

ИСКАТЕЛЬ62

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Alex_Teiwaz

Спасибо большое. Вот именно с насечкой на рунах и имел в виду

Добавлено: 11 августа 2019, 17:40:40

....извините, а как же со вторым вопросом, по поводу: при гадании другому человеку-кто должен вытягивать руну: оператор, тот, кому гадают или неважно?
"Во все времена власть сознавала,что править людьми можно,только завладев их умами."
                    Фрейя Асвинн

Belpfegor

А как можно совместить активацию руническим ритуалом и призывом богов? До этого активировал обычными способами. Сам процесс призыва богов для активации, я знаю. Интересно, именно их совмещение(рунический ритуал и призыв богов).

Я же Леди

Цитата: Alex_Teiwaz от 11 августа 2019, 17:38:23оператор, тот, кому гадают или неважно?
мое таро не трогает никто, и не дам никогда. почему кто-то должен трогать ваши руны? а если вы на расстянии гадаете кто тогда вытянет руну? вы, ето ваш инструмент

Alex_Teiwaz

Пример: гадаю жене, она задаёт интересующий ее вопрос, после вытягивает руны (расклад трёх Норн). Просто я считал, что неважно кто вытягивает т.к. мы с ней в одном эгрегоре все-равно.

Добавлено: 11 августа 2019, 18:43:00

Ясно понятно, что руны свои не дам постороннему человеку.
"Во все времена власть сознавала,что править людьми можно,только завладев их умами."
                    Фрейя Асвинн

Ceylon

Цитата: Belpfegor от 11 августа 2019, 18:13:10
А как можно совместить активацию руническим ритуалом и призывом богов? До этого активировал обычными способами. Сам процесс призыва богов для активации, я знаю. Интересно, именно их совмещение(рунический ритуал и призыв богов).
По ссылке, которую вам дали ответ#2. Там все подробно описано.
Что значит для вас активировать обычным способом?!

Belpfegor

Цитата: Ceylon от 11 августа 2019, 19:21:33
По ссылке, которую вам дали ответ#2. Там все подробно описано.
Что значит для вас активировать обычным способом?!
Активация огнём, водой, дыханием и т.д

Да ссылке указана активация руническим ритуалом с 4 стихиями. Но в некоторых случаях, нужна активация и стихиями и с призывом богов. Или я ошибаюсь, но там нет именно с призывом.
А мне интересно, как эти способы совместить.

Lucifera

Цитата: Belpfegor от 11 августа 2019, 19:40:13
Активация огнём, водой, дыханием и т.д

Да ссылке указана активация руническим ритуалом с 4 стихиями. Но в некоторых случаях, нужна активация и стихиями и с призывом богов. Или я ошибаюсь, но там нет именно с призывом.
А мне интересно, как эти способы совместить.
Добрый вечер, там все логично и просто по ссылке рассказано, если просто тщательно почитать все, не спеша, стихии само собой, есть там и как призывать богов\бога, как вершить и как заканчивать. Освятили место, призвали стихии, обратились к богу\богам, с кем хотите сотрудничать скажем и получить помощь, сделали свое дело, своими словами благодарность высказали и отпустили. Все, ничего сложного там нет. Пролистайте лишь, где идет подготовка и воззвание к богам, а сам ритуал ниже, там и призвание стихий, все есть, а теперь соедините воедино. Тем более, если знакомы с малым ритуалом, то здесь добавляется призвание богов еще перед началом освящения, а потом в конце как отпускаете стихии, то и словами выскажите свою призвание, что с души будет идти, кто как конечно, окончили, убрали и очистили место.

Belpfegor

Цитата: Lucifera от 11 августа 2019, 20:06:05
Добрый вечер, там все логично и просто по ссылке рассказано, если просто тщательно почитать все, не спеша, стихии само собой, есть там и как призывать богов\бога, как вершить и как заканчивать. Освятили место, призвали стихии, обратились к богу\богам, с кем хотите сотрудничать скажем и получить помощь, сделали свое дело, своими словами благодарность высказали и отпустили. Все, ничего сложного там нет. Пролистайте лишь, где идет подготовка и воззвание к богам, а сам ритуал ниже, там и призвание стихий, все есть, а теперь соедините воедино. Тем более, если знакомы с малым ритуалом, то здесь добавляется призвание богов еще перед началом освящения, а потом в конце как отпускаете стихии, то и словами выскажите свою призвание, что с души будет идти, кто как конечно, окончили, убрали и очистили место.
То есть все в одном обряде есть? Извините, возможно при прочтении важные элементы упустил.

Lucifera

Цитата: Belpfegor от 11 августа 2019, 20:30:27
То есть все в одном обряде есть? Извините, возможно при прочтении важные элементы упустил.
Да, там все есть,  на первой странице прям, теперь соедините воедино лишь. Там описание малого ритуала и выше обращение к богам, а Вам малый с обращением сделать единым, здесь нет прям таких ограничений, правил каких либо в соблюдении от А до Я, в какую прям сторону смотреть, не заморачиваясь лишь, все понятно, как считаете и Вам удобно, так и делайте.
Посмотрите еще раз тщательно  Ответ #2  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.0
не спеша, пусть и пять раз, главное понять как начать, сделать и окончить, а там свое можете добавить смело, все будет работать.

sixteenshots

здравствуйте, уважаемые практики!
столкнулась с проблемой.
напишу с начала. магическими практиками я занимаюсь год, но абсолютно ничего не работало! и именно не работало, то есть даже запуска не было, а обычный материал. начитана немалым количеством информации, но как правило нужна практика, однако напишу снова, ничего не работало.
занималась руническими ставами и всё в нуль. но не пробовала другие виды магии, мне руны нравились.
как-то недавней ночью я основательно подготовилась. прочла о совмещении заговоров с рунами. приняла решение "совместить". делала вызовы.
понимаю, что нужно молчать, но не могу в такой ситуации. после рунического става всё было хорошо, самочувствие вообще не изменилось совсем.
а вот только закончила читать заговор, то сразу резкая боль в висках недолгая. на утро разбита полностью. высокая температура. по картам откат от заговора, так как неопытная и новичок.
но как набраться опыта? только откатами на начальном этапе? и что мне сейчас делать с этим? чиститься?
прошу совета и помощи! благодарю.

Я же Леди

Цитата: sixteenshots от 11 августа 2019, 22:48:12чиститься?
да но только не от отката а от того что не дает работать и блокирует силу. для начала нужна диагностика нормальная и проффесиональна, что бы понять  почему не работает ничего и какое воздействие или сущь мешают, а может их нет и это просто кривизна работы что сомнително читывая что прошел год и прочитано очень много
Цитата: sixteenshots от 11 августа 2019, 22:48:12то сразу резкая боль в висках недолгая. на утро разбита полностью. высокая температура. по картам откат от заговора, так как неопытная и новичок.
но как набраться опыта? только откатами на начальном этапе?
а вот про откат сильнейший что разбил вас при вызове удивили.... правда, я когда в маг войне была - после порчь на роботу но ползла а тут вызов....... я таки склонна к негативу на вас, да сейчас будут писать что у обьекта могли быть ах какие защиты - но это вызов и он такого отката не даст, если это был откат а не случайное совпадение.

Rasklad

Подскажите. Недавно наткнулся в инете на индивидуальный рунокод (предназначения в жизни) по имени и дате рождения. У меня получилось " Хагалаз - Перт - Гебо" Как это можно прочитать все вместе?  Порунная трактовка не дает никакой конкретики.

Добавлено: 12 августа 2019, 01:53:22

Цитата: Belpfegor от 11 августа 2019, 18:13:10
Сам процесс призыва богов для активации, я знаю.
Поделитесь если не секрет, как определяете, услышали вас боги к которым обращаетесь или нет?
Я знак заказываю. Так и говорю при обращении - "если слышишь меня подай знак.........и говорю какой знак должен быть" . Так например, если на улице тихо - прошу в качестве знака порыв ветра. Если на небе нет птиц, прошу чтоб несколько птиц пролетело (и говорю с какой стороны, чтоб случайностей как можно меньше было). У меня лучше всех по просьбе откликаются Фрейя, Один и Велунд. Остальные частенько не дают ответа просто так. Тогда разжигаю костер, сцеживаю с себя с пол бокала крови и выливая в костер прошу  Нужного Бога услышать и все же подать знак............после такой жертвы :D чаще всего откликаются.
Поэтому общаюсь чаще с богами не требующие жертвы просто за то чтоб выслушать, иначе так на них на всех крови не напасешся  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status