Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Rasklad от 12 августа 2019, 00:21:03
Подскажите. Недавно наткнулся в инете на индивидуальный рунокод (предназначения в жизни) по имени и дате рождения. У меня получилось " Хагалаз - Перт - Гебо" Как это можно прочитать все вместе?  Порунная трактовка не дает никакой конкретики.

Через разрушения и тайны получите достойное партнёрство.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ceylon

Rasklad, а зачем вы каждый раз крови столько льёте, зачем эти жертвоприношения по полстакана?! Приносите богам дары, общайтесь с ними, просите у них дать вам силу, энергию, защиту и покровительство!

Rasklad

Цитата: Ceylon от 12 августа 2019, 06:25:04
Rasklad, а зачем вы каждый раз крови столько льёте, зачем эти жертвоприношения по полстакана?! Приносите богам дары, общайтесь с ними, просите у них дать вам силу, энергию, защиту и покровительство!
Ну не каждый раз :), просто чтоб чего то, у кого то просить, нужно быть уверенным что тебя слышат. - ну я почему то так думаю. Некоторые боги неохотно без жертвы идут на контакт - думаю можно это расценивать как предоплату.
Силу и энергию я у богов не прошу - все это дает Природа, и совершенно безвозмездно.
У Богов я чаще всего прошу защиту и информацию (чтоб натолкнули и подсказали что нужно делать) для достижения цели.
По поводу даров, ну тут лично мое ощущение, им и руководствуюсь. Боги - они же не человеки,- боги это энергетика и информация, зачем им яблоки да печеньки. А вот в крови как раз есть и энергия и информация, таким образом жертва в обмен на помощь = "гебо ;)" как говориться равноценный обмен. Да и канал связи с богами лучше настраивать через свою кровь, так как она является идентификатором выходящего на контакт. Как заметил жертвенной крови и костра через который подносится жертва вполне хватает, и можно обходиться без сложной ритуалистики, которая у меня работает один раз из десяти..........это мое имхо, у других может по другому

Vasha

Цитата: Rasklad от 12 августа 2019, 11:09:20
Ну не каждый раз :), просто чтоб чего то, у кого то просить, нужно быть уверенным что тебя слышат. - ну я почему то так думаю. Некоторые боги неохотно без жертвы идут на контакт - думаю можно это расценивать как предоплату.
Силу и энергию я у богов не прошу - все это дает Природа, и совершенно безвозмездно.
А вы точно уверены, что это Боги из вас кровь стаканами требуют? Точно они? А мыслей о том, что кто-то подсел на этот канал и вас разводит, нет? Очень нужно задуматься на эту тему.
Богам нужны не печеньки, а та энегргия которая образуется в момент покупки, подношения(это если совсем примитивно объяснять).
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Rasklad

Цитата: Vasha от 12 августа 2019, 11:26:28
А вы точно уверены, что это Боги из вас кровь стаканами требуют? Точно они? А мыслей о том, что кто-то подсел на этот канал и вас разводит, нет? Очень нужно задуматься на эту тему.
Точно в таких делах быть уверенным на сто процентов нельзя.
Мне боги не сообщают "сколько в граммах им нужно  :)" Ну и должным по моему мнению оставаться нельзя.
Руны на вопрос - " с таким то богом у меня был сегодня контакт?" - подтверждают, что ДА. А как еще проверить я не знаю.
Без жертв как я писал выше на контакт ко мне выходят Фрейя, Один, и Велунд. Но с Велундом иногда бывает сбоит связь, а именно он мне нужен больше всех...... если не вдаваться в долгие поиски и расчеты и ощущения при контакте - именно Велунд является моим богом

Добавлено: 12 августа 2019, 12:06:21

Цитата: Vasha от 12 августа 2019, 11:26:28
Богам нужны не печеньки, а та энегргия которая образуется в момент покупки, подношения(это если совсем примитивно объяснять).
Ну хорошо, если Вам удается наладить контакт столь невысокой платой.
Выход на каналы богов с помощью энергетических способов у меня тоже получается, но не всегда с первого раза, и энергии отнимает больше чем жертва.
А как вы думаете, если я каждому Богу собственноручно сделаю небольшой монумент, или сделаю их "фигуры" из метала, такая возможность есть, энергетики будет достаточно, для привлечения их внимания?

JuliyaB

Подскажите уважаемые. Чтобы два человека забыли друг друга. (раньше были отношения, теперь уже ничего нет, но чтобы даже мыслей не было, желания написать)
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Marrina

Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите, при обновлении става надо каждый раз заново сносить защиты? Или можно сделать канал и по нему уже, а как этот канал делать? Тыкните ссылку пожалуйста, где почитать, не могу найти

Eva333

Доброго дня,уважаемые практики ! Разъясните мне,пожалуйста ,такой момент ,а то мои сомнения вводят в ступор и не дают начать работать нормально . Ситуация : есть предприниматель ,который оформил меня к себе на работу . По факту сам предприниматель вообще никакого участия принимать не будет , абсолютно все ,кроме подписания документов ,буду делать я. При нанесении ставов на привлечение клиентов кого целесообразнее оговаривать : предпринимателя( привлекает к ИП такому то клиентов ) или себя ?
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Rasklad

Цитата: Eva333 от 12 августа 2019, 15:55:33
По факту сам предприниматель вообще никакого участия принимать не будет , абсолютно все ,кроме подписания документов ,буду делать я. При нанесении ставов на привлечение клиентов кого целесообразнее оговаривать : предпринимателя( привлекает к ИП такому то клиентов ) или себя ?
Заранее благодарю !
Тут дело ваше.
Лично я бы в вашей ситуации завязывал клиентов на себя, в том числе переманивал клиентов предпринимателя к себе. Так вы станите незаменимым человеком в этом ип. И когда ваш начальник это поймет - можно доить его по полной, так как ключевой фигурой в фирме будет уже не он.

OwlPlace

Здравствуйте, я новичок в использовании и изучении рун,  хочу создать свой рунический набор для диагностики,  пытаюсь найти конкретный ритуал о котором мне когда-то говорили,с дарами Одину, проживание рун и освещением кровью,искала на форуме уже несколько дней его,но может я "слепой" новичок или не везде облазала, может кто его встречал и подскажет как найти?

Eva333

Цитата: OwlPlace от 12 августа 2019, 16:18:51
Здравствуйте, я новичок в использовании и изучении рун,  хочу создать свой рунический набор для диагностики,  пытаюсь найти конкретный ритуал о котором мне когда-то говорили,с дарами Одину, проживание рун и освещением кровью,искала на форуме уже несколько дней его,но может я "слепой" новичок или не везде облазала, может кто его встречал и подскажет как найти?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html
Благодарю !
С уважением .

Lucifera

Цитата: JuliyaB от 12 августа 2019, 13:05:16
Подскажите уважаемые. Чтобы два человека забыли друг друга. (раньше были отношения, теперь уже ничего нет, но чтобы даже мыслей не было, желания написать)
Здравствуйте, Вам нужно рвать каналы, привязки между этими людьми, ссоры какие делать, разладить их отношения\дружбу, что там между ними существует сейчас. Перенаправлять мысли в другое русло, если уже потребуется после, если не поможет, обычно и этого достаточно будет.
По ставам именно, тогда Вам в эту тему лучше обратиться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.26220/topicseen.html

Ceylon

Цитата: Marrina от 12 августа 2019, 15:22:18
Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите, при обновлении става надо каждый раз заново сносить защиты? Или можно сделать канал и по нему уже, а как этот канал делать? Тыкните ссылку пожалуйста, где почитать, не могу найти
Смотрите диагностикой есть на человеке защита или нет. Иногда достаточно один раз снести, а иной раз защита восстанавливается очень быстро.

Rasklad

Цитата: OwlPlace от 12 августа 2019, 16:18:51
Здравствуйте, я новичок в использовании и изучении рун,  хочу создать свой рунический набор для диагностики,  пытаюсь найти конкретный ритуал о котором мне когда-то говорили,с дарами Одину, проживание рун и освещением кровью,
Если будите делать из круглой ветки - пилите плашки немного по диагонали, чтобы в итоге руны получились не круглой формы, а немного овальной. Так при раскладе у вас не будет получаться неопределенностей, прямое или перевернутое положение. И смотрите свойства древесины перед выбором. Сразу скажу - дуб хоть и красивый, но очень колкий материал, работать с ним можно, но только с полностью высушенным и гравером, скальпель часто колит заготовки.
Да. И по поводу освящением Рун кровью - не торопитесь. Нарежьте их, проживите сначала по 2-3 дня весь круг. За это время вы сумеете почувствовать их, и ощутить их влияние на вас. Как инструмент для гадания они уже будут полностью работоспособны.
Освещение кровью, это немного другое. Это своего рода инициация в Рунный круг. После этого Руны будут на вас влиять и изменять Вас даже если вы не рядом с ними. Поэтому перед тем как связывать себя кровью с Рунами - подумайте.

semenovna49

Здравствуйте. Никак не могу найти- в какое время суток можно наносить руны. нужны ли свечи? Какая луна....Самостоятельно не найду. Дайте ссылку. Или ответе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status