Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Пчёла

Цитата: Lucifera от 06 августа 2019, 21:18:18
Если чистки прошли успешно, Вы это точно знаете, пробуйте делать на привлечение материального, там клиентов, сейчас в чем может быть загвоздка, это последствия затмений, планет, отработок кармы, для каждого человека это свое конечно, если негатив исключен, ставы все же не приносят плодов, нормально сосредоточьтесь и проверьте на причины.
На самом деле сказали Вы истину:Я сама пока что торможу процесс. Надумываю много, тороплю события, часто копаюсь в прошлом. Сейчас пытаюсь от этого избавляться. Но вот по поводу привязок всё же сделаю расклад. Кто его знает, как образовался этот негатив? Если уж начала работу, то буду доводить до полного финала.
С уважением

Sanna

Цитата: Marrina от 05 августа 2019, 13:50:42
Уважаемые практики, помогите разрулить ситуацию.

Став Новый формат отношений от Кузьмы, но  нашла на тьюбе, про этот сайт и руны мало что знала (диагностика, чистки, снос защиты, вот это вот все не знала)
Ну лично я считаю, что ставить без диагностики - это сродни хождению по минному полю с завязанными глазами, диагностика может изначально не дать добро на постановку, т.е. став или не сработает или сработает с обратным эффектом, что касается деактивации, то да, многие авторы на пишут, потому что эта часть - стандартная - "став начинает действовать, как только я активирую его (говорите как активируете - дыханием, стихиями, обращением к ВС), став действует без вреда для моего физ.и псих.здоровья, став заканчивает работу как только я сожгу его с благодарностью" - примерно так.

Alenushka150

Цитата: Sanna от 07 августа 2019, 09:13:16став заканчивает работу как только я сожгу его с благодарностью" - примерно так.

На мой взгляд это не правильная терминология. Став будет деактивирован (не обязательно сожжён) с благодарностью к Рунам после того как выполнит свою работу или тогда, когда я сама захочу деактивировать его. Вдруг у вас будут косяки (неприятности, обратки, что-то пойдёт не так...)- на этот случай его деактивируете.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Rosalina

Цитата: Alenushka150 от 07 августа 2019, 18:16:53
На мой взгляд это не правильная терминология. Став будет деактивирован (не обязательно сожжён) с благодарностью к Рунам после того как выполнит свою работу или тогда, когда я сама захочу деактивировать его. Вдруг у вас будут косяки (неприятности, обратки, что-то пойдёт не так...)- на этот случай его деактивируете.
А что по-вашему не так в оговоре? Sanna и пишет, что как деактивирует став сожжением, так он и закончит свою работу, независимо от того, достиг он цели или надо закончить раньше его работу, т.к. есть косяки. Чем вам оговор Sanna не угодил? Я тоже так часто оговариваю, что закончит работу, когда будет сожжен.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Belpfegor

Доброго утра. Скажите, с помощью рун можно поднять температуру? Например, при пониженной температуре.

Lucifera

Цитата: Belpfegor от 08 августа 2019, 09:18:01
Доброго утра. Скажите, с помощью рун можно поднять температуру? Например, при пониженной температуре.
Доброе утро, рунами можно делать все, что хотите.  ;)
Имхо мое мнение.

Belpfegor

Цитата: Lucifera от 08 августа 2019, 09:22:31
Доброе утро, рунами можно делать все, что хотите.  ;)
Имхо мое мнение.
А каким образом? Может есть какой нибудь став или формула? Поиск по форуму эффекта не дал.

Lucifera

Цитата: Belpfegor от 08 августа 2019, 10:18:51
А каким образом? Может есть какой нибудь став или формула? Поиск по форуму эффекта не дал.
Температуру тела же имеете ввиду? Для уточнения так, конечно скажу, что для такого не найдете, все более направленно на понижение т.к. люди болеют и хотят выздоровления. Здесь самому можно пробовать применять одиночные либо пару рун и направлять на повышение.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Alenushka150 от 06 августа 2019, 21:40:00Ведь не диагностируете все подрят из ветки на определённую тему???
Почему не диагностируют? Когда идет подбор нужно става-сидишь диагностируешь очень много ставов и не одним вопросом. Подбор става-это огромная диагностическая работа (и очень  энергозатратная).
По мере повышения магической прозорливости и опыта некоторые ставы отметаются еще до диагностики (например, не нравятся работы мастера), некоторые ставы могут казаться не гармоничными и т.д. И наоборот.
Извините, влезла в ваш вопрос :)
Всегда с уважением.

Харон

Цитата: Belpfegor от 08 августа 2019, 09:18:01Доброго утра. Скажите, с помощью рун можно поднять температуру? Например, при пониженной температуре.
Сначала было бы неплохо узнать, почему она пониженная. Это как минимум ненормально. Если медицинских причин нет, надо искать корень проблемы, а не глушить симптомы.
Хагалаз-Соулу-Манназ-Соулу-Хагалаз - в строку, для повышения температуры тела до сильнейшего жара.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

TorvaldGot

Доброго времени суток уважаемые практики! Нужен мудрый совет - как правильно наносить руны на запястье? Заранее большое спасибо!

RigganRan

Дары Одину. С ними все понятно уже написано везде подряд и все одно и то же да есть пиво да темное нефильтрованое не дешевое, есть яблоки отбираю всегда чтоб без единого изьяна, мед пока не носил. У меня есть ясень в парке, не старый но сильный. С пивом понятно открываю выливаю под корни, яблоко оставляю там же. Встает вопрос а что с ними делать потом, ну оставлю я один раз ну второй третий пятидесятый их же там гора наберется! Что с ними делать? Выкилывать старые дары и мееять на новые?

Taira

Цитата: RigganRan от 08 августа 2019, 22:18:40
Дары Одину. С ними все понятно уже написано везде подряд и все одно и то же да есть пиво да темное нефильтрованое не дешевое, есть яблоки отбираю всегда чтоб без единого изьяна, мед пока не носил. У меня есть ясень в парке, не старый но сильный. С пивом понятно открываю выливаю под корни, яблоко оставляю там же. Встает вопрос а что с ними делать потом, ну оставлю я один раз ну второй третий пятидесятый их же там гора наберется! Что с ними делать? Выкилывать старые дары и мееять на новые?
Вобще-то не должно накопиться, через несколько дней их или животные или птички сьедят. Есть способ сжигать дары в костре или по воде пускать или если Хель, то закапывать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

RigganRan

А как понять приняли ли дары? Все пишут что им чтото снится. А мне ничего запоминающегося. Разве что две эенщины недавно преснились которые проводили обряд с рунами и сказали что все будет хорошо. Но я както не свяхываю это с дарами Одину

Lucifera

Цитата: RigganRan от 09 августа 2019, 05:40:29
А как понять приняли ли дары? Все пишут что им чтото снится. А мне ничего запоминающегося. Разве что две эенщины недавно преснились которые проводили обряд с рунами и сказали что все будет хорошо. Но я както не свяхываю это с дарами Одину
Доброе утро, здесь не обязательно ожидать сна, что придут и тыкнут пальцем, у кого как конечно, все индивидуально,  здесь может происходить по ощущениям, по знакам, которые боги могут нам давать, это только ощущать и чувствовать можно, даже принося дары под дерево Вы можете ощутить присутствие их, идя домой увидеть знак, через время увидеть знак, осознать и понять для себя, может что необычное и быть, все по ощущениям придет, только присмотритесь во круг и Вам будет понятнее как и какие знаки Вам дают боги, как общаются с Вами.
Имхо мое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status