Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Пчёла

Вечер добрый. Обязательна ли защита после чистки фин. канала? Или не требуется. И если всё же подстраховаться и поставить, то она должна быть на постоянной основе(ПМ) или временно(нанести на тело, бумагу, фото).
С уважением

Харон

Цитата: Пчёла от 03 августа 2019, 23:29:04Вечер добрый. Обязательна ли защита после чистки фин. канала?
Ну если у вас есть шанс рецедива негатива (был крадник, или есть много завистников, кто-то на вас направленно колдует), тогда да, ставьте. В обычной ситуации хватит средней по силе личной защиты, она не даст портить вам каналы и так. Чем больше защит, тем больше шанс что-то перекрыть, как по мне. На сам канал что-то лепить просто так, на всякий случай - не уверен, что стоит.
А чем фото не постоянный носитель? Можно и на фото, просто подновлять раз в лунный цикл, например. Так и на несколько лет может хватить. Если делать защиту, то лучше в любом случае на постоянку, иначе смысл какой.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Пчёла

Цитата: Харон от 03 августа 2019, 23:55:11
Ну если у вас есть шанс рецедива негатива (был крадник, или есть много завистников, кто-то на вас направленно колдует), тогда да, ставьте. В обычной ситуации хватит средней по силе личной защиты, она не даст портить вам каналы и так. Чем больше защит, тем больше шанс что-то перекрыть, как по мне. На сам канал что-то лепить просто так, на всякий случай - не уверен, что стоит.
Благодарю Вас. Шанс получить всё по-новой есть всегда. Как такового крадника не было(с программой). Был "дружеский привет". И тогда ещё вопрос: если поставить общую защиту, то будет ли достаточно её одной? В войнушках вроде не участвую, но женский коллектив всё-таки иногда даёт о себе знать. Если склониться к пассивной защите(с диагностикой, всё как положено)

Добавлено: 04 августа 2019, 00:42:25

Уважаемые, совсем запуталась! Защита-открытие дорог или наоборот, открытие дорог-защита. Что-то логика совсем отключилась.
С уважением

Я же Леди

Цитата: Лунтик74 от 03 августа 2019, 16:30:01ув.paladin!  на фото с какой стороны наносить? 
на любую, все работают как удобно, чаще всего на лицевую
Цитата: Лунтик74 от 03 августа 2019, 16:30:01и  деактивировать став , сжигать фото?
да, почитайте ету тему, почитайте теорию - там много познавательного
Цитата: RigganRan от 03 августа 2019, 16:52:26Ставы на снятие защит пока обламывают зубы.
тут другой подход нужен, например ловушка и уничтожитель для помошников и охранников (не уничтожит но ослабит) есть ставы уничтожить амулеты, дальше в комплес обрывы каналов с амулетами и помошниками, есть став поищите по каталогу снять родовую защиту, и добавляйте шкуродерку и еще пару термоядирных на снятие защит, дня три их подпитывать от свечи, мониторить - и споймаете момент когда будет все слабо и можно будет пропихнуть воздействие
Цитата: RigganRan от 03 августа 2019, 16:52:26Может ли произойти взлом из нутри по типу троянского коня?
правильно мвслите но если все так как вы сказали этого мало
Цитата: Lisa_Nata от 03 августа 2019, 20:32:28Добрый вечер! Подскажите пож в каком разделе можно прочитать как правильно подбирать комплекс работ, спасибо+
нет такой информации, есть проблема, есть вы (маг) ваша сила и знания, вы думаете как ее решить, берете воздействие и тестируете мантикой (какой результат оно вам даст) если все устраиваете берете второе и та же схема но + вопрос как ети два воздействия будут работать в комплексе. ставите их, мониторите мантикой как работают? что делают по надобности подпитываете старые и добавляете новые
Цитата: Пчёла от 03 августа 2019, 23:29:04Вечер добрый. Обязательна ли защита после чистки фин. канала? Или не требуется. И если всё же подстраховаться и поставить, то она должна быть на постоянной основе(ПМ) или временно(нанести на тело, бумагу, фото).
защиты именно фин канала нет, как и нет отдельно защиты на голову, на ногу или на одну чакру. если вы в магии - вам нужна защита. но защита установлена на негатив может его на вас законсервировать и  застопорить вам чистку. это отдельная интересная и длинная тема о том как носить защиты, когда их менять и т.д. если у вас грязный фин канал то у вас вообще есть негатив, пока вы не снимите негатив защита может вам мешать в чистках, ну а если вы в маг войне то да ставьте защиты и чиститесь из под них.
пока не дочистились лучше поставить себе отводы негатива от себя и чистится
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Israil

Прошу помощи и совета.  Жила с парнем у него 5 родных братьев, расстались месяц назад,  чтобы платить мне за съёмную квартиру было легче , со мной живёт один из его братьев мы как соседи. Ставила радость общения на бывшего , ставила дуплет , от него нет месяц не сообщений ни звонков он рак, тишина полная ,а я с ума схожу. Зато с братом общение становится частым, уже котёнка завели. Может ли такое быть ,что руны выбирают его брата ?  Хочу то я бывшего вернуть . Может какой конкретики  добавить. Я совсем новичок.

Lucifera

Цитата: Пчёла от 04 августа 2019, 00:24:45
Благодарю Вас. Шанс получить всё по-новой есть всегда. Как такового крадника не было(с программой). Был "дружеский привет". И тогда ещё вопрос: если поставить общую защиту, то будет ли достаточно её одной? В войнушках вроде не участвую, но женский коллектив всё-таки иногда даёт о себе знать. Если склониться к пассивной защите(с диагностикой, всё как положено)

Добавлено: 04 августа 2019, 00:42:25

Уважаемые, совсем запуталась! Защита-открытие дорог или наоборот, открытие дорог-защита. Что-то логика совсем отключилась.
Доброе утро, можно ставить пассивную защиту, тем более, что войнушек не ведете, жесткая зачем, да и не всем такие жесткие защиты подходят, кому и простая такая самая легкая намного надежнее будет, чем агрессивная, а кому наоборот, все нужно Вам пробовать, какая защита нравится, к какой тянет, ту и ставьте, если есть опасения за бизнес, т.к. зависть тоже плохая вещь в женском коллективе, ставьте отдельно защиту на деятельность Вашу. А дороги зачем еще и в этом морочиться, человек сам в большем закрывает и блокирует себе пути, если стоит защита, то никакая гадость Вам будет не страшна, кроме как самонегатива, в чем и есть самый большой негатив, который человек сам на себя может навешать. Имхо мое мнение. :)

Netali

Уважаемые практики, вопрос относительно давности фотографии, на которую наносить РС, фото человека должно быть свежее или можно использовать фото любое?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Я же Леди

Цитата: Netali от 04 августа 2019, 12:46:36важаемые практики, вопрос относительно давности фотографии, на которую наносить РС, фото человека должно быть свежее или можно использовать фото
Про фото есть отдельная тема, почитайте очень интересно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1659.msg24888.html#msg24888
но фото больше важно как привязка в ритуальной магии при невозможности достать настоящий био материал. в Рунике все несколько по другому, тут вообще можно работать без фото а рисовать (огурец - палка, палка огуречек) и визуализировать как человека, наносить на него став - и это работает. тутуже каждый по своему чутью делает. мне нравится работать больше с фото но в рунике я не придаю внимание его давности. я знаю что я делаю и кому - это для меня важнее.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ceylon

Цитата: Israil от 04 августа 2019, 01:26:23
Прошу помощи и совета.  Жила с парнем у него 5 родных братьев, расстались месяц назад,  чтобы платить мне за съёмную квартиру было легче , со мной живёт один из его братьев мы как соседи. Ставила радость общения на бывшего , ставила дуплет , от него нет месяц не сообщений ни звонков он рак, тишина полная ,а я с ума схожу. Зато с братом общение становится частым, уже котёнка завели. Может ли такое быть ,что руны выбирают его брата ?  Хочу то я бывшего вернуть . Может какой конкретики  добавить. Я совсем новичок.
Вы живёте с человеком под одной крышей, нет ничего странного что вы с ним сближаетесь. Так бы было с любым другим человеком с которым вы жили вместе и руны здесь совершенно не при чем.

Israil

Цитата: Ceylon от 04 августа 2019, 15:43:22
Вы живёте с человеком под одной крышей, нет ничего странного что вы с ним сближаетесь. Так бы было с любым другим человеком с которым вы жили вместе и руны здесь совершенно не при чем.
Добрый день,его другие братья стали заходить ко мне на работу, звонить, дружить начали . А того как будто нет и не было ни когда со мной рядом , просто как отрубило.

Alenushka150

Цитата: Я же Леди от 04 августа 2019, 01:12:28это отдельная интересная и длинная тема о том как носить защиты, когда их менять и т.д.

Добрый вечер! А можно где-то прочитать про это поподробнее? Или от вас услышать? Буду заранее благодарна. Думаю, что и не только меня этот вопрос заинтересует. С уважением и +++++!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Taira

Цитата: Israil от 04 августа 2019, 16:30:11
Добрый день,его другие братья стали заходить ко мне на работу, звонить, дружить начали . А того как будто нет и не было ни когда со мной рядом , просто как отрубило.
И что в этом магического? Бывает что после раставания с семьей бывшего начинают общаться, а потому что уже воспринимают друг друга не как потенциального родственника, а постороннего человека и смотрят на тебя как на человека не ищя в тебе недостатков, нет мысли что ты не самая лучшая партия.Такими темпами Вы и замуж за соседа выйдете🤣.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Radost

Здравствуйте, уважаемые практики! Писала в "проработку ситуаций", но там как-то не очень активно отвечают, поэтому скопирую вопрос сюда, может кто-нибудь что-нибудь новичку подскажет. Ситцация - запланирована поездка.  Делала два расклада  с вопросом состоится ли она ?  Первый выпал неоднозначный - Ансуз, Турисаз, Гебо (Лагуз пп), фоновая - Вуньо пп - какие будут препятствия, если и состоится, то радости не принесет, а скорей всего не состоится. Второй расклад  ясный и понятный - Эйваз (препятствия), Беркана пп (замедление), Отал (дом, сиди дома) и итоговая -Райдо пп. То есть, все дороги закрыты. А ехать надо - в поездку вложено много денег, много подвязок по работе, куча людей задействовано. В общем, вопрос - как сделать, чтоб она все-таки состоялась, пусть и не очень гладко. Кроме второго  "разрешающего " от Кантаса  ничего не могу найти.  Я так понимаю, что мне надо не просто "легкой дороги", а скорректировать ситуацию так, чтоб поездка состоялась, причем я не знаю почему она может не состоятся . На физическом уровне сейчас нет никаких предпосылок к срыву планов - все идет прекрасно. Только вот руны не врут - то есть, все может сорваться в последней момент . Настораживает еще то, что в поездке несколько перелетов, может быть, отменят рейсы...В общем, я толком не знаю на что влиять. Поэтому нужен просто став , который гарантировано отправит людей в путь. Думала еще подстраховаться чем-нибудь для "сбычи мечт " - "дар богов" , например, от Tony Montana. Или просто СДВ - но подействует ли он на такую ситуацию? раньше я использовала его по мелочи - кота вылечить, зарплату поднять, а тут слишком непонятно все. Очень прошу совета- времени есть пять недель еще, можно успеть все-таки исправить ситуацию.

Israil

Цитата: Taira от 04 августа 2019, 19:44:51
И что в этом магического? Бывает что после раставания с семьей бывшего начинают общаться, а потому что уже воспринимают друг друга не как потенциального родственника, а постороннего человека и смотрят на тебя как на человека не ищя в тебе недостатков, нет мысли что ты не самая лучшая партия.Такими темпами Вы и замуж за соседа выйдете🤣.
А я то надумала, что ставы сработали на его близких 😁 жду его звонка или сообщения , а звонки идут от его братьев да еще с теми словами , которых от него жду .

Пчёла

Цитата: Lucifera от 04 августа 2019, 09:13:10
Доброе утро, можно ставить пассивную защиту, тем более, что войнушек не ведете, жесткая зачем, да и не всем такие жесткие защиты подходят, кому и простая такая самая легкая намного надежнее будет, чем агрессивная, а кому наоборот, все нужно Вам пробовать, какая защита нравится, к какой тянет, ту и ставьте, если есть опасения за бизнес, т.к. зависть тоже плохая вещь в женском коллективе, ставьте отдельно защиту на деятельность Вашу. А дороги зачем еще и в этом морочиться, человек сам в большем закрывает и блокирует себе пути, если стоит защита, то никакая гадость Вам будет не страшна, кроме как самонегатива, в чем и есть самый большой негатив, который человек сам на себя может навешать. Имхо мое мнение. :)
Благодарю. Вполне солидарна с Вами по поводу пассивной защиты. А вот по поводу открытия дорог не совсем понимаю. Это что же получается, что канал вообще не связан с дорогами? Вот если конкретно: Фин канал перекрыт. Соответственно пути для продаж, ведения бизнеса, получения доп возможностей тоже не функционируют. Т.е. дороги, которыми идут клиенты, а соответственно я получаю доход, перекрыты. Или я не правильно рассуждаю? Если я почистила канал, то тогда должны появиться новые пути получения финансов. Или просто очистив канал от всякой гадости, это придёт автоматически? Дороги-это я не имею в виду реальные дороги. Это некие новые связи, пути заработка, контакты.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status