Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Арияра

Скажите, уважаемые маги, если я не только поставлю став на кроля, но тот же самый нанесу на картинку (прозрачным слоем) и кролю сброшу по почте. Оговорю, что действовать начинает с момента открытия документа. Можно так? Будет ли эффект?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

poison6999

Здравствуйте УВ.практики ..подскажите пожалуйста где можно почитать информацию о духах-помощниках их классификация ,имена .в интернете смотрела ничего конкретного не нашла

maddy

Цитата: Evgeniya213 от 31 июля 2019, 22:38:52
Я не правильно выразилась. Мне проводят чистку, а я хотела попробовать сделать на себя став. Может ли из-за чистки Став неправильно работать?

Разумеется, пока идет чистка, все будет счищаться.

AVVAA

Добрый  день!!! Скажите  пожалуйста , ставила  рф на  фото несколько месяцев  назад (вызов, примирение и т.д.) , желаемое  получила ...но  т.к было  несколько  формул , про некоторые  просто  забыла и соответственно  их не  сожгла . А недавно  опять поставила  те же  рф на  того  же  человека , и  только потом  обнаружила  что  предыдущие  не  сожгла . Соответственно  те , что  ставила  первый  раз как нашла,   сожгла и  отпустила с  благодарностью , а  вот  с  новыми что  делать???? Пусть стоят   или  все  переделывать заново ???

Lucifera

Цитата: Арияра от 02 августа 2019, 01:35:45
Скажите, уважаемые маги, если я не только поставлю став на кроля, но тот же самый нанесу на картинку (прозрачным слоем) и кролю сброшу по почте. Оговорю, что действовать начинает с момента открытия документа. Можно так? Будет ли эффект?
Здравствуйте, можно, пробуйте. :) Только один возьмите, не стоит по сто раз делать одноплановые работы. Имхо мое мнение.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли дары Фрейе отнести под мой ритуальный дуб, т.к. бузины нигде нет, ясеня тоже, а из плодовых только рябина и орешник? Или можно под рябину?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Marrina

Добрый день, Уважаемые практики! Огромная благодарность за ответы на мои вопросы, пока не могу ставить сердечки, но как только, сразу все проставлюсь)  Писать сообщения просто ради кол-ва не хочу, поэтому по-делу - помогите выбрать правильную стратегию в таком вопросе - угнали кроля.

По диагностике угнали кроля, приворот лег порчей, и ещё на отношения рассорка и разрыв, и в реале кроль прекратил отношения и общения в один день. При этом тот же кроль не хочет серьезных отношений. Цель - вернуть кроля, а дальше работать на улучшение отношений. Вот чтобы вернуть, порядок действий :
1. Снести защиты в хлам, отключить от эгрегоров
2. Чистку
3. Поставить свою защиту.
4. Дальше работать в комплексе.

И тут вопросы- а можно ли сначала свою защиту на него, а потом уже чистить? А то пока чистка идёт, на него с той стороны ещё что навешать успеют? Как действовать лучше?

Может не сносить защиты, а протащить Лазутчиком чистку и защиту, изнутри так сказать?

И обязательно ли подавлять волю? Кроль итак много думает, мало делает, а после подавления может совсем в депресняк уйти же?

Ещё забыла - если порча на отношения, сначала работать с кролем, потом отношения чистить по общей фото, правильно? Или можно параллельно одновременно?

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Арияра от 02 августа 2019, 01:35:45Скажите, уважаемые маги, если я не только поставлю став на кроля, но тот же самый нанесу на картинку (прозрачным слоем) и кролю сброшу по почте. Оговорю, что действовать начинает с момента открытия документа. Можно так? Будет ли эффект?
А кто знает будет ли эффект от авторского метода активации става?
Вы либо продиагностируйте до начала работы какой результат принесет такой способ работы со ставом. Либо поставьте став и отслеживайте результаты после диагностикой.
Любой ответ будет носить только характер предположения.

Добавлено: 02 августа 2019, 11:24:36

Цитата: AVVAA от 02 августа 2019, 09:36:59а  вот  с  новыми что  делать? Пусть стоят   или  все  переделывать заново
Если новые формулы запустились и приносят результат, зачем их отпускать? Я бы не отпускала, пусть работают.
Другое дело, если они не запустились, тогда конечно, нет смысла их оставлять.

Цитата: Наталья1809 от 02 августа 2019, 10:14:39Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли дары Фрейе отнести под мой ритуальный дуб, т.к. бузины нигде нет, ясеня тоже, а из плодовых только рябина и орешник? Или можно под рябину?
Исключительно из собственного опыта: дары можно отнести к любому дереву. Главное, искренность обращений и набор Даров.
Чтобы ни говорили, но я заметила, что быстрота отклика зависела от качества Даров.
Фрейе я ношу нитки с необработанным янтарем, зеленые натуральные шелка и очень дорогой шоколад.
Однажды носила шоколадный торт + все перечисленное. А дерево было Береза. И приняли отлично.
Я сторонник выбора: лучше одаривать не часто, но качественно, согласно рангу Бога, чем часто и конфетками из супермаркета.
ИМХО, с уважением.
Всегда с уважением.

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые! Вопрос про диагностику ставов. Три дня назад став подходил и результат отличный, сегодня полное отрицание...Недопонимаю...Применение става только в тот день когда диагностируешь??? Или не стоит делать вторично???? Спасибо+++
С Уважением...

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Lisa_Nata от 02 августа 2019, 11:32:37Применение става только в тот день когда диагностируешь??? Или не стоит делать вторично? Спасибо+++
Да, диагностика на результат работы става показывает результат на ближайшее время. Потому что уже через некоторое время ваша жертва может (к примеру) подновить защиты и постановка става станет невозможна.
Или жертва (носитель) нахватал негатива, ослаб/окреп и т.д.
Т.е. ваша диагностика показывает результат здесь и сейчас. С опытом вы поймете, что откладывать воздействие в долгий ящик нельзя - придется делать новую диагностику.
Всегда с уважением.

Lisa_Nata

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 02 августа 2019, 11:38:16
Да, диагностика на результат работы става показывает результат на ближайшее время. Потому что уже через некоторое время ваша жертва может (к примеру) подновить защиты и постановка става станет невозможна.
Или жертва (носитель) нахватал негатива, ослаб/окреп и т.д.
Т.е. ваша диагностика показывает результат здесь и сейчас. С опытом вы поймете, что откладывать воздействие в долгий ящик нельзя - придется делать новую диагностику.
Благодарю за помощь! Подбирала для себя защиту, думала чистка закончится сразу поставлю, и вот те здрасти, не подходит, надо заново подбирать.
С Уважением...

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Lisa_Nata от 02 августа 2019, 11:42:34Благодарю за помощь! Подбирала для себя защиту, думала чистка закончится сразу поставлю, и вот те здрасти, не подходит, надо заново подбирать.
Все верно. Состояние биополя изменилось. Защиты после чисток ставят сразу, я ставлю в первые же сутки после окончания чисток. Параллельно с лечащими ставами, чтобы подлатать биополе после чистки.
И если защиты у вас будут разноплановые и многослойные, то каждый слой придется диагностировать уже после того как будет установлен предыдущий. Тоже мой вам совет.

Всегда с уважением.

Lisa_Nata

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 02 августа 2019, 11:47:48
Все верно. Состояние биополя изменилось. Защиты после чисток ставят сразу, я ставлю в первые же сутки после окончания чисток. Параллельно с лечащими ставами, чтобы подлатать биополе после чистки.
И если защиты у вас будут разноплановые и многослойные, то каждый слой придется диагностировать уже после того как будет установлен предыдущий. Тоже мой вам совет.
В том и дело, три дня назад ещё стояла чистка и по диагностике защита подходила, сегодня чистка закончилась и я решила поставить защиту, тут то и вылез облом по вторичной диагностике  защиты.
С Уважением...

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Lisa_Nata от 02 августа 2019, 11:56:26В том и дело, три дня назад ещё стояла чистка и по диагностике защита подходила, сегодня чистка закончилась и я решила поставить защиту, тут то и вылез облом по вторичной диагностике  защиты.
я под чистками диагностик не делаю вообще. Они искажены сильно, как правило. Ни себе, ни другим ничего не смотрю. Чистка -это перезагрузка, обнуление :)) 
Ну ничего страшного- подберете заново защиты себе)
Всегда с уважением.

Марока

Цитата: Lucifera от 01 августа 2019, 19:34:12
Добрый вечер, одной руной Беркана Вы не защитите ребенка, это не для таких целей в общем, она как составляющая\дополняющая скажем идет, а для такого взрослого парня, даже мужчина это уже, взрослые защиты нужно применять, посмотрите любую защиту для взрослых людей, только не жесткую, мягкую такую.
знать бы какую защиту. Знаю Беркана женская руна,Альгиз не подходит ему, а я новичок и боюсь навредить. Руны мне помогают когда обращаюсь к ним за помощью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status