Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: Evgeniya213 от 31 июля 2019, 22:14:36
Уважаемые Практики. Делала ставы на привлечение финансов. Но они не прибывают, даже наоборот, ситуации возникают, которые и так, расстрачиваю последнее. Одни неудачи. Может ли это быть эффект чистки
Нет, не может, став на финансы а не чистка. Причин может быть несколько, из самых очевидных порча финансы и банально ставы с двойным дном.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Evgeniya213

Цитата: Taira от 31 июля 2019, 22:32:36
Нет, не может, став на финансы а не чистка. Причин может быть несколько, из самых очевидных порча финансы и банально ставы с двойным дном.
Я не правильно выразилась. Мне проводят чистку, а я хотела попробовать сделать на себя став. Может ли из-за чистки Став неправильно работать?
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Taira

Цитата: Evgeniya213 от 31 июля 2019, 22:38:52
Я не правильно выразилась. Мне проводят чистку, а я хотела попробовать сделать на себя став. Может ли из-за чистки Став неправильно работать?
Не должен, могут быть потери от самой чистки, там вобще может быть что угодно, но работу става чистка не должна искажать. Вобще если идет чистка, то что-то делать не имеет смысла, чистка все равно снесет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Ogma

Доброго Уважаемые! Подскажите как лучше сделать закрытие дорог одному кролю, если я не как не могу вычеслить дома он или нет, мне надо закрыть ему дорогу на работу
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Taira

Цитата: Ogma от 31 июля 2019, 23:37:56
закрытие дорог одному кролю, если я не как не могу вычеслить дома он или нет, мне надо закрыть ему дорогу на работу
А при чем здесь это? Дороги закрывают, чтобы на работу не ходил, а не дома остался. Если Вы про став Тюрьма или как там его, который дома закрывает, то он не дороги закрывает человеку, а человека в помещение, просто заклинит замок у кроля и не сможет он выйти из дома, но это не надолго.Дороги закрывают независимо от места нахождения.

Qubert

Здравствуйте всем.
Знаю что как и в любом навыке чтоб что-то получалось, нужно тренироваться и практиковаться. Однако не знаю с чего начать. Интересует практическая магия. Спектр - от рунических ставов, до вербальных формул. Никакой ритуалистики. Пока только что-то простое. С чего можно начать, и какие лучше вещи подойдут для новичка, хотелось бы именно узнать собственные возможности и предрасположенности.
З.ы. Если подскажите стоющую литературу, буду очень благодарен.
Не отношу себя ни к какой школе магии.
Работаю через эмпирическое познание. Маг абстрактного умозрения. Теоретик, больше ученый.
Основное направление - мета-композиция.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Аннара от 31 июля 2019, 21:16:42Здравствуйте, скажите, когда поставила став заряжаться под свечкой и свечка 3 раза тухла- что может значить? сама свеча воск, я еще поставила две парафиновые гореть рядом
Очень много зависит от того, на что был направлен став. Если работы порчельного характера, то возможно, что-то блокирует работу става, а заодно и способность став (или вас) к обновлению работы.
Если работы во благо, то допускаю, что такой способ подновления става не очень подходит ставу. Или как вариант, ставу подновление не нужно, он не принимает новую энергию для своей работы, потому что наполнен.
Всегда с уважением.

Марока

Добрый день. Скажите руну Беркано можно нарисовать на фото ребёнка для защиты. Ребёнку 20 лет мальчик. Спасибо.

Vasha

Цитата: Марока от 01 августа 2019, 18:26:44
Добрый день. Скажите руну Беркано можно нарисовать на фото ребёнка для защиты. Ребёнку 20 лет мальчик. Спасибо.
А поставить полноценную защиту "ребёнку" 20-ти лет не вариант? Боитесь, что писаться начнет?  И почему Беркана? Беркана женская руна.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lucifera

Цитата: Марока от 01 августа 2019, 18:26:44
Добрый вечер, одной руной Беркана Вы не защитите ребенка, это не для таких целей в общем, она как составляющая\дополняющая скажем идет, а для такого взрослого парня, даже мужчина это уже, взрослые защиты нужно применять, посмотрите любую защиту для взрослых людей, только не жесткую, мягкую такую.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ситуация такая. Есть МЧ, который выбирает между двух девушек для начала отношений. Обе нравятся, туда-сюда склоняется он и не может однозначно сказать своё решение. Понятное дело, что хочу чтоб он выбрал определенную. Вопрос в следующем - для гармонизации и ставов типа "Начать отношения" так же стоит подавлять волю и убирать защиту, как для тех же внушалок и приворотов? Или это те ставы, которые просто помогают ситуациям складываться так, чтоб результат был тот, что требуется, точнее, чтоб нужная вероятность приблизилась к 100%?

Буду благодарна за помощь в данном вопросе

Мирный атом

Цитата: Горькая от 01 августа 2019, 21:06:04
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ситуация такая. Есть МЧ, который выбирает между двух девушек...
Нет, не нужно иначе результат может быть противоположным ожидаемому. Более того, если после подавления воли и снятия защит не следует жестких воздействий, то человек намного быстрее испаряется из поля зрения оператора, т.к. на интуитивном уровне он эти свои подавленные и угнетенные состояния, которые подавление и снятие защит дают в реале, связал с оператором и будет бежать от него, как от агрессора, сам не понимая почему.
Влияйте опосредованно, меняйте ситуацию вокруг Мч и в конечном итоге получите желаемое гораздо более безопасным методом типа "оно само так получилось". И такое воздействие-то и картами/рунами, т.е мантикой не особо просмотришь, не будет показано прямое влезание в поле объекта, а значит и никто не воздействовал(ага  ;))
Услуг не оказываю.

Marrina

Добрый вечер Уважаемые практики!
Вопрос про эмоции во время работы, если я правильно поняла, то положительные (типа влюбленности, привязанности) мешают, а вот негативные (злость) тоже мешают? То есть важно быть в состоянии пофига для эффективности воздействия?

ИНАЯ

Цитата: Marrina от 01 августа 2019, 21:35:08
Добрый вечер Уважаемые практики!
Вопрос про эмоции во время работы, если я правильно поняла, то положительные (типа влюбленности, привязанности) мешают, а вот негативные (злость) тоже мешают? То есть важно быть в состоянии пофига для эффективности воздействия?
Не всегда. К примеру,на рассорку-некоторая толика злости так и в дело. Хотя,считаю,что нужно иметь холодную голову. Так легче сконцентрироваться,не распыляя свою энергию. ИМХО. Пофигизм необходим после проведения работы. В плане-сделать и отпустить. С Уважением.

Я же Леди

Цитата: Marrina от 01 августа 2019, 21:35:08эмоции во время работы,
тут нужно отличать понятия эмоций и настроя.
Эмоция - это всегда лишнее, так как находясь в субъективном (ты влюблен, ты обижен, тебе больно) состоянии ты же упускаешь важные моменты, факторы и не внимателен к контакту с силами и вообще не способен трезво соображать так сказать. Эмоции работают в проклятьях хорошо, но в тоже не шуточных случаях когда тебе на ногу наступили. Но это не магический ритуал. в ритуале важен настрой, нужно уметь собрать как свою сила так силу тех же чувств которые вы туда вкладываете и как сказали хладнокровно все запустить в работу. истерить и пускать пену изо рта на вольт грубо говоря не нужно, нужно четко и решительно послать посыл (тебе крышка) одним словом
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status