Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемые практики! Хочу поставить Прорывистор на автомобиль,  который сломался и стоит уже 3 года,  никто не берется его чинить :'(. В нашем городе нет знающих мастеров. Или мы плохо ищем. Как оговорить? Ума не приложу. 

Vasha

Цитата: Марока от 02 августа 2019, 13:32:01
знать бы какую защиту. Знаю Беркана женская руна,Альгиз не подходит ему, а я новичок и боюсь навредить. Руны мне помогают когда обращаюсь к ним за помощью.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33996.0
Тут посмотрите. Одиночные руны не совсем удобно в этом вопросе, лучше формулу или став. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Пчелка Майя от 02 августа 2019, 14:15:28Как оговорить?
ДРС находит быстро и максимально продуктивно мастера по ремонту моей машины. ДРС ищет и находит мастера, готового за удобную для меня сумму и в удобный для меня срок починить/исправить машину. ДРС делает ремонт моей машины простым и понятным для найденного мастера.
ДРС сводит людей и создает нужные события для того, чтобы машина (можно номер или модель указать) работала безотказно и была на ходу.
Ну и в таком духе.
Можно ставу дать в задачу и более узконаправленную, например, найти поставщика нужной детали, найти заменяющие детали и т.д.
Учитесь оговоры к ставам составлять самостоятельно- это основа работы с рунами. Ведь неработающая машина-не самая сложная задача для практика, а у вас вызывает сложности..(
Всегда с уважением.

Astarta Iceland

Здравствуйте, уважаемые Практики.
На форуме я новичок. Раньше была читателем.
Пришла к Рунам не столь давно. До этого - более 11 лет работаю визуализацией, намерением, и с природными стихиями, а Руны для меня скорее как некий следующий этап развития. Подтолкнули к этому поездки в Исландию и Норвегию к местам, насыщенным природной энергетикой.
Вопрос.
Пользуясь рунами для себя - я всегда наношу их на левую руку, "лицом" к себе.
Рука ладонью вверх, и пишу на ней вязь. Т.е. для всех других людей при взгляде со стороны ставы на моей руке - разумеется выглядят для них перевернутыми.
Сразу для понимания уважаемыми практиками, хочу отметить: Ставы работают. Получаю то, что и закладываю в намерение при начертании. Случается даже что чувствую запуск става в работу за несколько минут.
Получаю результаты.
Но. С удивлением (для себя) в разных ветках форума прочла, что наносить руны на себя - нужно так, чтобы они были прямыми по отношению к другим людям, при взгляде на них другими людьми. Таким образом, что для моего взгляда они окажутся перевёрнуты.
Прошу помочь мне прояснить этот вопрос.
Ведь формулы я пишу на руке для себя, а не для чужих взглядов, считаю это личным, а не на показ. И формулы лично для меня работают.
Неужели это неправильно (судя по информации, найденной на форуме и в интернете)? При этом, -получая для себя нужный результат?
Диагностика тоже мне говорит что я не совершаю неверных действий в этом.
Буду рада мнениям мастеров и помощи разобраться в этом вопросе.
Благодарю заранее.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

viitae

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как снять работу Рф. Сначала эти 2 формылы не активировались привычным способом, в оговоре было, что закончат свое действие после сожжения, но в итоге они наоборот начали работать. По диагностике работали хорошо, но теперь работают криво... По диагностике же, отменить работу их, на перекрёстке покормить собак, сделала, но они по прежнему работают... Одна формула была "примерение любимых" прозерпины, а вторая "пламя любви" автора не знаю. Ставила на своего мужчину, с которым разъехались пару месяцев назад, но общение было, не без ссор конечно... А недавно я стала плохо спать и позавчера узнала, что у него аж 2 девушки, с которыми он строит отношения...

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Astarta Iceland от 02 августа 2019, 17:51:32Неужели это неправильно (судя по информации, найденной на форуме и в интернете)? При этом, -получая для себя нужный результат?
Исключительно ИМХО- вы делаете правильно, и неважно как вы размещаете ставы, важно, что интуитивно вы решили это правильным. И в реальности это подтвердилось. А вообще, добавлю от себя, руны размещаются в пространстве так как вы их намереваете, если в вашем сознании все руны размещены правильно, на тонком плане они будут размещены именно так.
В магии много правил и догм, но иногда очень полезно работать по интуиции. Я на своей практике поняла, что лучше интуиции советчика нет.
ИМХО.

Добавлено: 02 августа 2019, 19:31:41

Цитата: viitae от 02 августа 2019, 19:03:27Сначала эти 2 формылы не активировались привычным способом, в оговоре было, что закончат свое действие после сожжения, но в итоге они наоборот начали работать.
Универсальный способ - поставить чистку. Или отменить действие формул при помощи отменяющих ставов.

П.С. Я не совсем поняла способ отмены формулы- про покормить собак на перекрестке. Это способ формулы деактивировать такой? Вы в оговор к формулам такой способ деактивации указали?

Добавлено: 02 августа 2019, 19:41:08

Цитата: Marrina от 02 августа 2019, 10:31:461. Снести защиты в хлам, отключить от эгрегоров
2. Чистку
3. Поставить свою защиту.
4. Дальше работать в комплексе.
Чистку можно и нужно ставить до сноса защит. Природные и ставленные защиты не отторгают чистки.
2. Если защиты снести будет сложно или снести получится на короткое время, недостаточное для постановки воздействия, то лучше воспользоваться Лазутчиками. Но имейте ввиду, что Лазутчики тоже защита раскроет, поэтому оговор к Лазутчикам- ключевой момент. Оговор должен быть составлен ювелирно, потому что Лазутчики частенько выдают автора воздействия.
3. Своя защита, в оговор добавить, что срабатывает каждый раз как только дама рядом пытается внушить ему что-либо, или вас очернить, в общем, тоже посвятите оговору много времени. Это важно
4. Работать комплексом- тут тоже важно продумать все до грамма, т.к. скорей всего придется ставить вам рассорочные действия, отвороты-повороты и проч. Важно, чтобы  от обратного импульса что-то вас прикрывало.

И вы не добавили важный этап перед такой большой работой- собственные защиты. Усиленные, в полной боевой готовности, возможно, придется ставить что-то дополнительное. А так же воздействия на себя, усиливающие личную колдовскую мощь.

Это все примерно. И ИМХО.
Всегда с уважением.

Alenushka150

Уважаемые практики! Вот уже приблизительно с месяц я постоянно хочу спать.....Физически не перенапрягаюсь, усталости как таковой не чувствую, но засыпаю на ходу. По утрам приходится наносить на себя энергетики, чтобы немного взбодриться.....Была в отпуске, хорошо отдохнула и выспалась, как оказалось - нет. У меня собственно такие вопросы - насколько вредны постоянные энергетические формулы??? Как узнать, может, это какая моя работа раскрученная или, наоборот, "кривозакрученная" так забирает мою энергию??? И очень часто читая тут на формуле про подселенцев, "жрущих и подъедающих" практиков, начинаю задумываться о том - как узнать о их подселении???  Магических войн не веду, ни за кого не сражаюсь, отсюда вывод - никто мне никого не подселил (а там кто знает?) Прошу вашего совета и рекомендаций - что делать???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 02 августа 2019, 20:58:05
Уважаемые практики! Вот уже приблизительно с месяц я постоянно хочу спать.....Физически не перенапрягаюсь, усталости как таковой не чувствую, но засыпаю на ходу...
Здравствуйте. 1)Мантикой на да/нет и вопросы задавайте предельно прямо и четко "это моя работа так забирает мою энергию?", "это моя работа "кривозакрученная" так забирает мою энергию?" и вещими снами, все реально выяснить. 1)Смотря какие энергетики. Есть такие, которые просто подстегивают Ваш метаболизм, т.е действуют примерно как кофе, а в долгосрочной перспективе лишь сжигают ресурс организма. 2)на подселов, конечно, можно расклад сделать, но я не сторонник в каждом чихе видеть страшных зверушек,  к тому же подселы объективно не только отнятием энергии оператора себя проявляют-это всегда букет. Но подселы бывают в защитах, и если Вы себе поставили кучу воинственных защит с откатами и т.д, то как бы должны понимать, что за счет чего-то же они эти "откаты и т.д" делают. Сравним их с антивирусными навороченными программами, которые постоянно сканируют компьютер на предмет возможного вторжения, тем самым снижая его производительность, проще говоря ресурс оперативной памяти расходуется практически в холостую в режиме нон-стоп.
Если проблема в  пункте первом, то снимать сильно жрущие работы и/или делать чистку от косяков/использовать выпрямители. Сама я не очень верю в их помощь, по-моему проще косяк убрать и сделать с чистым намерением по-новой, но мало ли)
По пункту второму объективно оценить обстановку и себя. Есть несвойственные Вам ранее эмоции/тяга/действия/странности в поведении? Нет? Ну значит переходим к пункту№3. Трезво соотносим количество и качество защит с их целесообразностью.
Ну и немагические методы включаем типа следования циркадным ритмам и учитывания пробуждения на короткой фазе сна в целом. Спим по 6 или 7,5 часов ну или 9, если так комфортно.
Услуг не оказываю.

poison6999

Здравствуйте УВ. Практики ... Подскажите пожалуйста ..поставила себе довольно сильную и боевую защиту так активизировались мои вражины .....это нормально как вы считаете ?.одна хочет забрать свою вещь которая ей триста лет не нужна была а тут на те вспомнила .. подскажите как мне быть отдавать с рук в руки я думаю лучше не стоит ..и вообще она сможет что то сделать в этом случае ? Очень интересно ваше мнение ...

RigganRan

Почему нет ни одного зарубежного ресурса со ставами?

Parad

Цитата: RigganRan от 03 августа 2019, 03:17:09
Почему нет ни одного зарубежного ресурса со ставами?
Это легко объясняется неумением пользоваться поиском.
В основном, конечно, сразу выдаст не форумы, а англоязычные книги.
А потратив около 10 минут, можно найти зарубежные ресурсы с некоторыми ставами, которые есть и на этом форуме с формулировкой от авторов - "Вот меня осенило", "пришло во сне!", "послали силы", а не "честно" скопипастено с зарубежного ресурса.

Лунтик74

ув.paladin!  на фото с какой стороны наносить?  и  деактивировать став , сжигать фото?

RigganRan

По диагностике рунами у кроля выходит что есть защита, защита амулетная и родовая да и сам он тварь сильной воли. Ставы на снятие защит пока обламывают зубы. Много хвалебного простав Лазучик что он может протащить основную программу через защиты. У меня возник вопрос что если им протащить внутрь вражеской теритрии Жесть или Лом или Повешанного. Может ли произойти взлом из нутри по типу троянского коня?

Lisa_Nata

Добрый вечер! Подскажите пож в каком разделе можно прочитать как правильно подбирать комплекс работ, спасибо+
С Уважением...

Marrina

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 02 августа 2019, 19:28:03И вы не добавили важный этап перед такой большой работой- собственные защиты. Усиленные, в полной боевой готовности, возможно, придется ставить что-то дополнительное. А так же воздействия на себя, усиливающие личную колдовскую мощь.

Благодарю за помощь! Можно уточнить :

1) а вот как же разные замки на защитах и порчах? Их же сначала снять надо? Или чистка снесет? Я правда не знаю пока что там, не делала про это диагностику, но хочу понять логику работы

2) даа, конечно, защиты на себя обязательно! Спасибо за напоминание, пока чистку хочу себе сделать, потом защиты

3) по чистке - у меня ребенок иногда под утро приходит ко мне спать, на нее защита понятное дело, но на период моей чистки можно ли тактильный контакт с ней? Любит во сне обнять рукой и прижаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status