Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Dargo

Доброго времени суток!
Подскажите кто знает значение или цель РФ Тейваз Соулу Кано Соулу Тейваз?
Собственно интерес к рунам именно с этой РФ и начался. Я обращался за помощью к одному практику и он рекомендовал нанести эту РФ  на свое фото. Прежде с рунами я не сталкивался, а как увидел так и почувствовал что моё. Месяц уже сижу читаю и изучаю форум, но не нашел ответа. Спасибо!

Marrina

Уважаемые практики, помогите разрулить ситуацию.

Став Новый формат отношений от Кузьмы, но  нашла на тьюбе, про этот сайт и руны мало что знала (диагностика, чистки, снос защиты, вот это вот все не знала), нанесла на общее фото, в образце оговора про способ дезактивации ничего не было, соотв я и не указала как дезактивируется. Сначала все было хорошо, а потом на пустом месте ссора и МЧ заявил что отношения закончены. Ещё момент, в формуле есть руна отала, а МЧ хоть и в разводе какие-то отношения с бывшей поддерживал периодически. И у меня теперь опасения, что этим ставом я его к ней подтолкнула (уточнить нет возможности, т к нет общения), в любом случае став лег криво, может в оговоре ошибка. Как исправить? Я вижу два варианта:
1) Обновить став, внести в оговор способ дезактивации и сжечь став, дальше МЧ чистка (есть подозрение что на нём приворот и рассорка на наши отношения, но ещё буду уточнять у опытного диагноста), снос защит, примирение и прочее
2) став Отменяющий - но там надо точно формулировать оговор, став такой не простой,  почитала отзывы, иногда срабатывает странно и не в ту сторону. И вот как лучше оговорить "отменяю действие става на отношения и все последствия его работы" - так пойдет? Или ещё отдельно по частям отменять "решение МЧ закончить отношения, блокировку меня, решение и мнение МЧ что нет смысла и перспектив продолжать отношения, ссору" - помогите составить оговор, пожалуйста!!!

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики,заинтересовалась руническими ставами для снятия родового негатива.Подскажите пожалуйста,а если на негативе есть сущи и замки,обычные родовые чистки снимут сущей и замки или же Нужно что то ставить дополнительно?

Пчёла

Цитата: Dargo от 05 августа 2019, 09:42:41
Доброго времени суток!
Собственно интерес к рунам именно с этой РФ и начался. Я обращался за помощью к одному практику и он рекомендовал нанести эту РФ  на свое фото. Прежде с рунами я не сталкивался, а как увидел так и почувствовал что моё. Месяц уже сижу читаю и изучаю форум, но не нашел ответа. Спасибо!
Значит, мало читаете и изучаете, раз у Вас в одном раскладе два Тейваза получилось.
С уважением

Taira

Цитата: Dargo от 05 августа 2019, 09:42:41
Доброго времени суток!
Собственно интерес к рунам именно с этой РФ и начался. Я обращался за помощью к одному практику и он рекомендовал нанести эту РФ  на свое фото.
Тоесть Вы нанесли формулу не зная что и зачем, рисково. Вообще есть формула Соуло Тейваз Кано - на мужскую привлекательность, а вот какая идея у этой формулы знает автор,но вобще-то, дабы не было сюрпризов спрашивать нужно что и для чего прежде чем на себя что-то лепить.

Добавлено: 06 августа 2019, 01:41:13

Цитата: Пчёла от 05 августа 2019, 21:38:37
Значит, мало читаете и изучаете, раз у Вас в одном раскладе два Тейваза получилось.
Пчела, это формула, а не расклад, там хоть 20 Тейвазов может быть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Rosalina

Ситуация такая, что у МЧ есть передо мной долг, сумма немаленькая, платит частями и такими темпами возвращать будет пару лет. Был разговор изначально, что продает машины и отдает долг оперативнее. В итоге машины выставил на продажу, на цену задрал, никто их и не смотрит даже.
Хочу попробовать внушение, но затык как оговорить лучше - чтоб снизил цену до адекватной? просто чтобы снизил цену, чтобы быстрее продать? чтобы приложил все усилия для быстрого закрытия долга?
Просто применять на возврат долга формулы вроде как смысла нет, он его возвращает постепенно. И да, я согласна была на возврат частями, но плюс договоренность была именно на продажу машины (машин), чтобы вопрос закрыть быстрее, а он тянет. Его вполне устраивает оплата частями, а меня нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Cthulhu

Цитата: Rosalina от 06 августа 2019, 05:00:05
Ситуация такая, что у МЧ есть передо мной долг, сумма немаленькая, платит частями и такими темпами возвращать будет пару лет. Был разговор изначально, что продает машины и отдает долг оперативнее.
Я бы все-таки оговаривал на то, чтобы он приложил все усилия, чтобы закрыть долг с нужной вам оперативностью, потому что машины он может и быстрее продать, но с оплатой долга все равно тянуть.
.

Elena1208elena

Добрый вечер, уважаемые практики. Читала, что день рождения-это важная дата для магии. Можно проводить ритуалы для улучшения своей дальнейшей жизни. Есть ли в Рунной магии такая тема? Или д.р. ничего особенного не значит. У меня через неделю день рождения. Хотела бы использовать этот момент. У бывшего люб-ка тоже скоро д.р., а вот ему хотела бы о себе напомнить, и о том, чтопоступил со мной плохо

Destructor

Цитата: Elena1208elena от 06 августа 2019, 18:50:19
Добрый вечер, уважаемые практики. Читала, что день рождения-это важная дата для магии. Можно проводить ритуалы для улучшения своей дальнейшей жизни. Есть ли в Рунной магии такая тема? Или д.р. ничего особенного не значит. У меня через неделю день рождения. Хотела бы использовать этот момент. У бывшего люб-ка тоже скоро д.р., а вот ему хотела бы о себе напомнить, и о том, чтопоступил со мной плохо
диагностика вам сама подскажет найлучший став, думаю :) будете листать ставы на удачу и тд. и найдется
а ему тоже можете соответсвенно ;) особенно 3 дня перед
у меня на пример три дня перед негатив пошел, защита была снесена, этое время не так уж прекрасное, некоторые бывают и умерают в день рождение
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Taira

Цитата: Elena1208elena от 06 августа 2019, 18:50:19
В д.р человек ослаблен, вот работа в д.р кроля прекрасно ложиться, даже защиты иногда можно не снимать. В свой д.р лучше вобще порчи не лепить и так защиты и силы меньше.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Пчёла

Приветствую. Как узнать, есть ли канал или привязка по которой "утекали" мат. блага? Если просто на "Да-Нет", то покажет?
С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 06 августа 2019, 20:40:10
Приветствую. Как узнать, есть ли канал или привязка по которой "утекали" мат. блага? Если просто на "Да-Нет", то покажет?
Добрый вечер, можно, но на да-нет противоречивый ответ можете получить, лучше смотрите подробно полный расклад с вопросом. А так же причины можно узнавать, по которым нет благ, проблемы и прочие трудности в материальном плане. Здесь не только социум может, как и один человек\знакомый\друг и товарищ быть причиной, так и сам виновник - это мы сами.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 06 августа 2019, 20:45:11
Добрый вечер, можно, но на да-нет противоречивый ответ можете получить, лучше смотрите подробно полный расклад с вопросом. А так же причины можно узнавать, по которым нет благ, проблемы и прочие трудности в материальном плане. Здесь не только социум может, как и один человек\знакомый\друг и товарищ быть причиной, так и сам виновник - это мы сами.
Благодарю. Причина известна. Работа по чисткам прошла успешно. Теперь же требуется наполнение канала. Но ведь было же что-то? Можно конечно засесть на неделю и безвылазно диагностировать всех и каждого, чтобы узнать, этот ли человек тянул блага. Но можно же просто узнать, осталась ли какая-то привязка. Подскажите тогда каким вопросом это узнать?Т.к. если останется хоть тонюсенькая связующая ниточка, то можно сказать, что все усилия по расчистке пошли прахом. Хочется уже всю эту гадость отсечь раз и навсегда.
С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 06 августа 2019, 20:52:20
Благодарю. Причина известна. Работа по чисткам прошла успешно. Теперь же требуется наполнение канала. Но ведь было же что-то? Можно конечно засесть на неделю и безвылазно диагностировать всех и каждого, чтобы узнать, этот ли человек тянул блага. Но можно же просто узнать, осталась ли какая-то привязка. Подскажите тогда каким вопросом это узнать?Т.к. если останется хоть тонюсенькая связующая ниточка, то можно сказать, что все усилия по расчистке пошли прахом. Хочется уже всю эту гадость отсечь раз и навсегда.
Если чистки прошли успешно, Вы это точно знаете, пробуйте делать на привлечение материального, там клиентов, сейчас в чем может быть загвоздка, это последствия затмений, планет, отработок кармы, для каждого человека это свое конечно, если негатив исключен, ставы все же не приносят плодов, нормально сосредоточьтесь и проверьте на причины. Вы ж только можете знать свою ситуацию. Не стоит заморачиваться и просматривать всех, кого знаете или думаете на кого, это лишняя трата времени конечно. Закажите себе сон вещий, намного проще будет, там и укажите свое, что тревожит, утечка, значит утечка, проблемы с материальным, значит это спросите, а сон покажет и укажет. Разбираться можно долго, начиная с вершин по раскладам и смотреть по реальности, сравнивать, все ли подтверждается, а то чаще надумали и вот, все как плохо, конечно же будет все плохо, если на каждый чих искать причину негатива. Не обижайтесь, здесь только образно могу сказать по Вашей ситуации, хотя бы рассказали практикам ситуацию, что делали, что выяснили, что убрали, что получили, все-все, а так затянем рассуждения сейчас на всю ночь до утра :).
Если утечки нет, канал функционирует хорошо, негатив исключен и прочая гадость, тогда причина кроется в другом, Вам стоит найти ту самую причину и пробовать ее устранить.
Имхо мое мнение.

Alenushka150

Цитата: Destructor от 06 августа 2019, 19:01:47будете листать ставы на удачу и тд. и найдется

Добрый вечер! Вы как-то писали, что ставы сами вас "выбирают".  Можете поподробнее рассказать как вы это делаете? Ведь не диагностируете все подрят из ветки на определённую тему???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status