Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Belpfegor

Цитата: Харон от 08 августа 2019, 12:45:42
Сначала было бы неплохо узнать, почему она пониженная. Это как минимум ненормально. Если медицинских причин нет, надо искать корень проблемы, а не глушить симптомы.
Хагалаз-Соулу-Манназ-Соулу-Хагалаз - в строку, для повышения температуры тела до сильнейшего жара.
Причина известна. Каждый год такое.
А через сколько примерно поднимется температура?

RigganRan

Подскажите что подразумевается под словами "подновить став". Постоянно вижу это во всех темах. Источники противоречивы. Гдето пишут что ставы не подновляют их сжигают и делают новый, гдето читал что еще и при оговоре надо указать что став подновляемый. Что же делать конкретно? Повторно активировать? Нужно ли снова оговаривать? Хотя как его снова оговаривать все равно слово в слово не получится. Я так понимаю смысл этого действия в подзарядке става. Иногда вижу по диагностике что работет а через день уже нет, и результата тоэе не видно. Вот ииначал задумыватся о подновлении.

Ekaterina1001

Добрый день. Я совсем новичок в рунах.  Хочу сделать став "Одно дыханье на двоих..." на общем фото с мч. Скажите пожалуйста после того, как став будет работать, что делать с фото хранить и подновлять став или сжечь? И надо ли делать диагностику работы става?

Eva333

Цитата: Ekaterina1001 от 10 августа 2019, 10:38:46
Добрый день. Я совсем новичок в рунах.  Хочу сделать став "Одно дыханье на двоих..." на общем фото с мч. Скажите пожалуйста после того, как став будет работать, что делать с фото хранить и подновлять став или сжечь? И надо ли делать диагностику работы става?
Все зависит от того ,как вы оговорите став. Если вы оговорите ,что став заканчивает свою работу в момент сжигания,то незачем его и сжигать . Пусть лежит фото и став будет работать . Периодически да,нужно смотреть диагностикой работает ли и при надобности подновлять .
Благодарю !
С уважением .

RigganRan

Цитата: Eva333 от 10 августа 2019, 12:01:34
Все зависит от того ,как вы оговорите став. Если вы оговорите ,что став заканчивает свою работу в момент сжигания,то незачем его и сжигать . Пусть лежит фото и став будет работать . Периодически да,нужно смотреть диагностикой работает ли и при надобности подновлять .

Так в этом то и вопрос. Что значит подновлять? Заново держать над огнем или дыханием?

Я же Леди

Цитата: RigganRan от 09 августа 2019, 21:50:12"подновить став"
ето подпитать его, придать ему сил для работы. например вы активировали став огнем и для его запуска поставили на него свечу которая горит часов там 5-8, при оговоре вы оговорили что оставляете за собой право (подновлять/подпитывать став сохраняя преждний оговор по потребности) зделали вы став, смотрите через пару дней как работает и например видите что плохо, не хватает ему и вам сил, вы берете опять новую свечу, прогреваете став и ставите на него свечу и оговариваете что от свечи он набирается сил так сказать
Цитата: RigganRan от 09 августа 2019, 21:50:12Гдето пишут что ставы не подновляют их сжигают и делают новый, гдето читал что еще и при оговоре надо указать что став подновляемый.
источники не противоречивые, это мы все делаем так как нам именно удобно, например я поставила став чистку или ловушку он у меня работает наткнулся на негатив или споймал сущь и борется с ней, зачем мне его сжигать? процесс то идет мне просто нужно его подпитать что бы получить тот результат который я хочу.
Цитата: RigganRan от 09 августа 2019, 21:50:12Что же делать конкретно?
на ваше усмотрение
Цитата: RigganRan от 09 августа 2019, 21:50:12Нужно ли снова оговаривать?
если вы будете подпитывать старый став который еще работает но ему не хватает енергии - оговаривать не нужно, просто при первоначальном оговоре упомяните что оставляете за собой право подновлять его сохраняя прежний оговор. Если вы смотрите мантикой что сав слетел и не работает - тогда да его нужно деактивировать ( так как вы указали в оговоре) и сделать новый с новым оговором
Цитата: RigganRan от 09 августа 2019, 21:50:12Хотя как его снова оговаривать все равно слово в слово не получится.
а метод бумажка+ручка вам не известен? перед тем как оговорить став - оговор нужно записать, перечитать, внести дополнения так сказать утвердить и уже четенько со своей записи оговорить, так вы не упустите ничего, не собьетесь и всегда будете знать что когда вы оговаривали
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Belpfegor

Доброго дня. Такой вопрос. После нанесения става на дерево для талисмана, оговаривать и активировать так как активируем на бумаге или на теле? И чем?

Ceylon

Цитата: RigganRan от 10 августа 2019, 12:39:23
Так в этом то и вопрос. Что значит подновлять? Заново держать над огнем или дыханием?
Если вам поможет я оговариваю так: пусть данный рунический став продолжает свою работу согласно оговору, подпитываясь энергией огне от данной свечи.

Добавлено: 10 августа 2019, 15:30:40

Цитата: Belpfegor от 10 августа 2019, 14:36:58
Доброго дня. Такой вопрос. После нанесения става на дерево для талисмана, оговаривать и активировать так как активируем на бумаге или на теле? И чем?
Лучше делать через ритуал с призывом богов.

Cthulhu

Здравствуйте!

Второй или третий раз за последние полгода снится Уруз (прямой). Снится в виде плашки, похожей на плашку из моего набора, снится вплетенным в сюжет сна. Это может что-то означать?
.

Мирный атом

Цитата: Cthulhu от 10 августа 2019, 15:31:30
Здравствуйте!

Второй или третий раз за последние полгода снится Уруз (прямой). Снится в виде плашки, похожей на плашку из моего набора, снится вплетенным в сюжет сна. Это может что-то означать?
Здравствуйте. Есть большая тема о рунах во снах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31106.6000/topicseen.html#lastPost
Касательно конкретно Вашего-это знак именно для Вас, поскольку он в сюжете сна, а не просто образ плашки с руной, который мог быть навеян обычным созерцанием своего набора. В целом Уруз-сила, либидо в активной фазе, новое, перемены, с мощью и напором лавины, которую не остановить, даже гнев, если частенько его подавляете, загоняя эмоцию в тело.
Ну и "знаю второе-оно врачеванию пользу приносит" может надо обратить внимание на восстановление чисто физического тела?
Услуг не оказываю.

Belpfegor

Цитата: Ceylon от 10 августа 2019, 15:29:43

Добавлено: 10 августа 2019, 15:30:40
Лучше делать через ритуал с призывом богов.
А на личной силе не потянет или через 4 стихии?

Добавлено: 10 августа 2019, 16:30:08

И на каком дереве лучше делать талисман для защиты?

Apelsinova

Здравствуйте. Я учусь составлять руны, но пока получается плохо. Например, меня заинтересовала эта тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html Вижу палиндром, но как это все собрать воедино - не знаю (то есть какая руна за какой выводится, какие соприкасаются и т. д.). Подскажите, пожалуйста, как здесь все должно быть изображено в итоге?

663

Цитата: Apelsinova от 11 августа 2019, 02:00:03
Здравствуйте. Я учусь составлять руны, но пока получается плохо. Например, меня заинтересовала эта тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html Вижу палиндром, но как это все собрать воедино - не знаю (то есть какая руна за какой выводится, какие соприкасаются и т. д.). Подскажите, пожалуйста, как здесь все должно быть изображено в итоге?
Вам описание автор дал. Вот, этому и придерживаться надо. Сначала, центр, потом крестом Хагалаз+ПАльгиз+ПАнсуз и далее

Ceylon

Цитата: Belpfegor от 10 августа 2019, 16:28:54
А на личной силе не потянет или через 4 стихии?

Добавлено: 10 августа 2019, 16:30:08

И на каком дереве лучше делать талисман для защиты?
Никто не знает какая у вас сила, если вы считаете что потяните, то делайте! Я предпочитаю делать талисманы через малый ритуал с четырьмя стихиями и призывом богов. Вы же талисман делаете на длительный срок и должны быть уверены в его силе. По дереву не заморачиваюсь, беру деревянные заготовки в магазинах для творчества либо деревянные подставки, можно речные камешки взять. По поводу какое дерево лучше, может более знающие практики ответят. Думаю можно дуб взять, у него сильная биоэнергетика.

Alex_Teiwaz

Доброго времени суток) Вопрос следующий, буду краток: сделал сам из ясеня для себя футарк, активировал его (изготовил круглой формы плашки), но единственное при практики гадания на них сомневаюсь в том, что неправильно  вытягиваю руну из мешочка т.к. трудно определить низ и вверх. Вопрос: как пометить вверх и низ плашки, чтобы корректировать их потом по часовой стрелки?

Добавлено: 11 августа 2019, 11:25:47

Также вопрос: при гадании другому человеку-руну должен вытягивает оператор,  человек которому гадают либо не имеет значения? Спасибо заранее.
"Во все времена власть сознавала,что править людьми можно,только завладев их умами."
                    Фрейя Асвинн

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status