Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Rasklad от 12 августа 2019, 11:09:20просто чтоб чего то, у кого то просить, нужно быть уверенным что тебя слышат. - ну я почему то так думаю.
ой не Боги это, покрайней мере не ручинеские, Бесы тоже своего рода ангелы.... и для кого-то Боги
Цитата: Rasklad от 12 августа 2019, 11:09:20илу и энергию я у богов не прошу - все это дает Природа, и совершенно безвозмездно.
Ну не правда.
Цитата: Rasklad от 12 августа 2019, 11:09:20У Богов я чаще всего прошу защиту и информацию (чтоб натолкнули и подсказали что нужно делать) для достижения цели.
а каких Богов кровью поите? Боги это те что искренне за кусок хлеба или без него раз его нет помогут, и дадут шанс отблагодарить потом. увас на пиво или вино, блины и т.д. не хватит средств?
Цитата: Rasklad от 12 августа 2019, 11:09:20По поводу даров, ну тут лично мое ощущение, им и руководствуюсь
странно не правда ли что только вы хотите кровь носить а сотни других пекут блины или покупают что-то.... кому же так крови не хватает?
Цитата: Rasklad от 12 августа 2019, 11:09:20зачем им яблоки да печеньки
а кровушка Богам зачем? а кто ее очень любит? кроме Богов?
Цитата: Rasklad от 12 августа 2019, 11:09:20А вот в крови как раз есть и энергия и информация, таким образом жертва в обмен на помощь
смотрите вот вас уже заставляют агитировать:)
Цитата: Rasklad от 12 августа 2019, 11:09:20анал связи с богами лучше настраивать через свою кровь, так как она является идентификатором выходящего на контакт.
я думаю они все таки научились за столько тысячелетий идентифицировать взывающих
Цитата: Rasklad от 12 августа 2019, 11:09:20и можно обходиться без сложной ритуалистики, которая у меня работает один раз из десяти.
а этому есть зачастую банальная причина, не Боги вам помогают а бсюк кушать хочет и иногда подачьки кидает
Цитата: Rasklad от 12 августа 2019, 11:56:49Ну и должным по моему мнению оставаться нельзя.
очень часто они долги берут социальной помощью, помог старушке, покормил бедное животное и т.д. для того они и Боги а не низшие существа что бы кровью питаться
Цитата: Rasklad от 12 августа 2019, 11:56:49Руны на вопрос - " с таким то богом у меня был сегодня контакт?" - подтверждают, что ДА. А как еще проверить я не знаю.
запутать мантику - дело не сложное. чисткой можно узнать вернее рядом чисток от подселов, сторонней диагностикой - чужим опытом на форуме в конце концов.
Цитата: Rasklad от 12 августа 2019, 11:56:49Фрейя
она очень любит сладости и фрукты, за все время не попросила ни капли крови
Цитата: Rasklad от 12 августа 2019, 11:56:49Один
вкусное и свежее не фильтрованное пиво, домашний квас.....тоже крови не просил
Цитата: Rasklad от 12 августа 2019, 11:56:49А как вы думаете, если я каждому Богу собственноручно сделаю небольшой монумент, или сделаю их "фигуры" из метала, такая возможность есть, энергетики будет достаточно, для привлечения их внимания?
вы чистку себе комплексную сделайте, сущь снимите, блоки уйдут и поймете что такое контакт с Богами без крови
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rasklad

Цитата: Я же Леди от 14 августа 2019, 00:26:03
ой не Боги это, покрайней мере не ручинеские, Бесы тоже своего рода ангелы.... и для кого-то Боги
Что значит рунические боги? Есть руны, есть Скандинавский пантион. Руны и эти боги хоть и связаны, но не являются одним и тем же. Я рассматриваю руны отдельно, Богов отдельно

Ну не правда.
как раз правда, Мать земля, природа и ее стихии дают силы каждому человеку и каждому живому существу, и дает она энергии столько, сколько человек может вместить в себя.
а каких Богов кровью поите? Боги это те что искренне за кусок хлеба или без него раз его нет помогут, и дадут шанс отблагодарить потом.
Я там выше писал. Один, Фрейя, (Велунд -не всегда) выходят на связь без проблем. Когда прошу подать знак, что они меня слышат - подают, плюс проходит волна наподобие мурашек от затылка по позвоночнику, - я это расцениваю что в данный момент связь налажена. Если этого нет - то и связи нет (лично для меня так) Просто чувство что тебя сейчас слышат - лично я расцениваю как самообман, так как наше подсознание в ответ на желание может просто подыграть и выдать сознанию желаемое за действительное.
Боги которые зачастую плохо выходят у меня на связь - это Тор, Тюр, Хель, Локи.
Я не писал, что у меня Боги требуют моей крови, - это моя инициатива. Просто заметил, что таким способом достигается контакт с нужным представителем, и моя просьба чаще всего исполняется.
Да, иногда бывают ощущения, что присутсвует кто то еще, но мне когда то сказали что в таких слуаях первая мысль что пришла в голову - и есть правда. А мысль эта что прилетают и Валькирии. Лично я против них ничего не имею :)
странно не правда ли что только вы хотите кровь носить а сотни других пекут блины или покупают что-то.... кому же так крови не хватает?а кровушка Богам зачем? а кто ее очень любит? кроме Богов?

смотрите вот вас уже заставляют агитировать:)
;D
я думаю они все таки научились за столько тысячелетий идентифицировать взывающиха этому есть зачастую банальная причина, не Боги вам помогают а бсюк кушать хочет и иногда подачьки кидаеточень

часто они долги берут социальной помощью, помог старушке, покормил бедное животное и т.д.
Ну вот Вы мне объясните. Накой черт , Одину, Фрейе, Тору, итд, Нужны старушки которые каждые 2 метра крестятся и просят своего бога о помощи? У них свой боженька - пускай он им и помогает
странно не правда ли что только вы хотите кровь носить а сотни других пекут блины или покупают что-то.... кому же так крови не хватает?
Не только я. Знаю достаточно многих, которые не только своей кровью богов подкармливают, а устраивают "крутые", по другому и не скажешь - жертвоприношения.
вкусное и свежее не фильтрованное пиво, домашний квас.....тоже крови не просил
Да не жалко мне пива. У меня и покруче есть - суперская самодельная виноградная настойка (чача настоенная на чистом виноградном соке - 50градусов :) ее тоже в костер как дар богам лью )))
вы чистку себе комплексную сделайте, сущь снимите, блоки уйдут и поймете что такое контакт с Богами без крови
Делал чистку - один из Ваших ставов - очень хоро сработал. делал совместно с мидитативной системой очистки чакр.

Аннара

Здравствуйте. Скажите , если наводили негатив и поставили печать одиночества- эта печать является закрепом на негатив или сама по себе негатив ? Просто не могу понять с какими ставами начать работу, то ли со снятия этих печатей то ли общих на негатив.посоветуйте пожалуйста

Rasklad

Цитата: Я же Леди от 14 августа 2019, 00:26:03банальная причина, не Боги вам помогают а бсюк кушать хочет
Можно подробнее. Кто такой "бсюк"? ???

Taira

Цитата: Rasklad от 14 августа 2019, 12:29:44
Можно подробнее. Кто такой "бсюк"? ???
Бесюк он же бес. Опечатка.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Пчёла

Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, защиту какого плана, направленности можно поставить на домочадцев(взрослые), дабы обезопасить их во время проведения своих работ, чисток квартиры. Т.е., чтобы во время чистки дома они ничего на себя не понацепляли.
С уважением

Я же Леди

Цитата: Rasklad от 14 августа 2019, 10:18:21ак раз правда, Мать земля, природа и ее стихии дают силы каждому человеку и каждому живому существу, и дает она энергии столько, сколько человек может вместить в себя.
ну вот как правда только на оборот - не правда, и причин этому очень много, во-первых у всех нас есть наследственность и генотип, отсюда имунитет (наше энергополе) у одних оно крепче у других слабее - уже не правдива ваша теория, во-вторых родовая программа, обычно при негативе более всего загрязнена в первую очередь муладхара, а это низходящий поток (отдавать земле нагатив - брать с земли силы) опять ваша версия не подходит про то что всем нам природа поравну дает, далее еще много причин но это все вы со временем сможете понять с литературы и практики,   один из основных фактов это контакт и наработка практика со стихиями, если вы не работаете тесно с водой а я например работаю - вам купание в реке не даст ничего а мне и без ритуала даст легкий очистительные эффект и подзарядку силами, то же про солнце, деревья и т.д. так что не правда.
Цитата: Rasklad от 14 августа 2019, 10:18:21это моя инициатива.
не ваша, но в силу зависимости вы думаете что ваша
Цитата: Rasklad от 14 августа 2019, 10:18:21Нужны старушки которые каждые 2 метра крестятся и просят своего бога о помощи? У них свой боженька - пускай он им и помогает
а вы почитайте внимательно, не о старушка речь шла вовсе
Цитата: Rasklad от 14 августа 2019, 10:18:21Не только я. Знаю достаточно многих, которые не только своей кровью богов подкармливают, а устраивают "крутые", по другому и не скажешь - жертвоприношения.
Жертвоприношения и кормление своей кровью всех вызываемых "Богов" (у скобок есть свои причины) это абсолютно разные вещи. В смысле многих? у вас сообщесво что-ли "кормящих Богов своей кровью" это бывает и это допустимо никто не говорит что так нельзя но такие случаи редкость и это особые случаи а не большинство призывов. я тоже таких знаю - буквально человек 5-6 и все с подселами и без контакта с Богами, а думают наоборот.
Цитата: Rasklad от 14 августа 2019, 10:18:21а не жалко мне пива. У меня и покруче есть - суперская самодельная виноградная настойка (чача настоенная на чистом виноградном соке - 50градусов  ее тоже в костер как дар богам лью )))
идеальные дары - натуральные, с вложенным трудом и силами..... просто идеально. но мы с вами на этом дискуссию закончим так как я как и другие практики высказала свое мнение приведя примеры, а слушать или нет зависит от силы вашей подавлености перед тем кто кровь с вас требует. так что осбсуждения дальнейшие в принципе уже безсмысленны
Цитата: Rasklad от 14 августа 2019, 10:18:21Делал чистку - один из Ваших ставов - очень хоро сработал
вот не поверите - у меня есть три става которые я до сих пор никуда не выставила вы меня путаете с кем-то а про чистку... вы вон в соседней ветке непонятных глифов у оператора которых нет права на деактивацию уже интересуетесь применением - вот и пазл сложен что негатив вы и сами себе спокойно могли подцепить своими же действиями рисуя на себе шопопало и кормля это кровью. на этом откланяюсь.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lucifera

Цитата: Пчёла от 14 августа 2019, 19:18:47
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, защиту какого плана, направленности можно поставить на домочадцев(взрослые), дабы обезопасить их во время проведения своих работ, чисток квартиры. Т.е., чтобы во время чистки дома они ничего на себя не понацепляли.
Добрый вечер, любую защиту можете ставить, главное, чтобы она подходила человеку и не давила на него, не вредила т.к. жесткие скажу могут давать такую побочку и не только жесткие, супер боевые тоже. Точно какая именно никто Вам не скажет, все индивидуально, кому даже простая и самая легкая будет замечательно, а кому и жесткая то, что нужно.
Имхо мое мнение.

vanillasky

Цитата: Пчёла от 14 августа 2019, 19:18:47защиту какого плана, направленности можно поставить на домочадцев(взрослые), дабы обезопасить их во время проведения своих работ, чисток квартиры. Т.е., чтобы во время чистки дома они ничего на себя не понацепляли.

Люди и так живут в этой квартире. Если есть в ней негатив - он и так на них влияет. Никаких защит при чистке дома не нужно. Большего, чем уже есть, люди не подхватят.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 14 августа 2019, 20:40:03
Добрый вечер, любую защиту можете ставить, главное, чтобы она подходила человеку и не давила на него, не вредила т.к. жесткие скажу могут давать такую побочку и не только жесткие, супер боевые тоже. Точно какая именно никто Вам не скажет, все индивидуально, кому даже простая и самая легкая будет замечательно, а кому и жесткая то, что нужно.
Имхо мое мнение.
Благодарю. Да вот как-то изначально ни жёсткую, ни боевую даже не рассматривала. Сейчас пока выбираю по чуйке. Просто не соображу никак, какой направленности должна быть защита. Тут ведь нужно, чтобы защищала и от моих "косяков", и от последствий каких-то работ, и от чисток. Может тогда просто всё это включать в оговор?
С уважением

Аннара

Здравствуйте. Скажите , если наводили негатив и поставили печать одиночества- эта печать является закрепом на негатив или сама по себе негатив ? Просто не могу понять с какими ставами начать работу, то ли со снятия этих печатей то ли общих на негатив.посоветуйте пожалуйста

BIC2018

Вопрос глупый.
Что означает термин ДРС в некоторых темах?

Пчёла

Цитата: BIC2018 от 14 августа 2019, 21:52:42
Вопрос глупый.
Что означает термин ДРС в некоторых темах?
Данный Рунический Став. Просто пишут сокращённо.
С уважением

vanillasky

Цитата: Аннара от 14 августа 2019, 21:28:44
Здравствуйте. Скажите , если наводили негатив и поставили печать одиночества- эта печать является закрепом на негатив или сама по себе негатив ?

Слово "печать" в именовании вида негатива там для важности. "Печать одиночества" - это порча на одиночество. Вот и все.

Добавлено: 15 августа 2019, 08:03:42

Цитата: Аннара от 13 августа 2019, 10:53:34
может быть такое, что сделала чистку, вроде заметно полегчало, и диагностика показала все ок. а потом оказалось, что на каком-то канале негатив остался. чистки вообще не в один этап получается делаются? нельзя сразу одной все снести? понятно, что зависит от сложности негатива, но как чаще всего бывает? и еще - может ли недочищенный негатив разрастаться?

Что такое негатив, чтобы будучи недочищенным, разрастаться? Вы думаете, маг. негатив - это сорняк в огороде? Так нет. Негатив - это, в первую очередь, сущность, находящаяся рядом с полем человека (а при одержимости внутри биополя), и негативно на человека влияющая. Кроме сущности там может быть еще негативная программа, указывающая  духу, что именно он должен делать. Это в случае наведенного негатива.

Если негатив не сильный, то мастер может его убрать за 1 чистку. Если сильный - потребуется несколько чисток, правильно подобранных. А если человек новичок... Тогда лучше не планировать все снять за раз - меньше разочарований будет.

Добавлено: 15 августа 2019, 08:08:47

Цитата: Аннара от 13 августа 2019, 11:12:26
А как тогда быть , если после чистки диагностика показывает что все ок ? А потом спустя неделю-две снова негатив?Может я не так вопросы задаю , я спрашиваю - есть ли на мне негатив порча и ТД наведенный или приобретенный. Или надо конкретно уточнять - есть ли на любовном канале негатив?Есть ли родовой ? И тд

А какой негатив вы снимаете? Если, допустим, вы снимали приворот (негатив на любовном канале, в вашей терминологии), а после чистки расклад вам показал наличие негатива родового - как вы понимаете, эти вещи не связаны. 

По поводу диагностики - лучше не задавать вопросы, а делать объемные расклады, сразу показывающие, есть ли негатив на человеке в любой из сфер, включая родовое, и что именно это за негатив. Хороший пример такого расклада - почакровый расклад.

Alex_Teiwaz

Здравствуйте) подскажите где найти полную общую информацию о нортумбрийских рунах) в инете только значение 4го этира и все
"Во все времена власть сознавала,что править людьми можно,только завладев их умами."
                    Фрейя Асвинн

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status