Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Сашуня

Да,видели воздействие.В том то и дело.Странно другое,что огромное колличество обрядов не только не разрушило отношения,но выходит,что отношения развиваются.Это при том,что кролиха замужем не за этим мужчиной.Три диагноста твердили,что близости нет и развития отношений они не видят,а наоборот все пойдет на спад.Я уже даже не знаю,какие обряды и ставы делать.

Taira

Цитата: Сашуня от 16 августа 2019, 00:37:45
Да,видели воздействие.В том то и дело.Странно другое,что огромное колличество обрядов не только не разрушило отношения,но выходит,что отношения развиваются.Это при том,что кролиха замужем не за этим мужчиной.Три диагноста твердили,что близости нет и развития отношений они не видят,а наоборот все пойдет на спад.Я уже даже не знаю,какие обряды и ставы делать.
Ну тогда есть вариант что воздействия кривые и каким-то образом идут на ее отношения с мужем, а не любовником. Тогда вариант работать по отдельности на каждого и желательно на МЧ и его мозги, вообще кролихе закрытия от мужиков снова сделать и истерики с ревностью, хотя некоторым такое может и нравиться.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Сашуня

Да на ней уже это все есть.Выходит,что не работает.На него отдельно тоже делаю,комплексом.И привязки рвала между ними,и закрытие дорог ей к нему,и на болезни- здорова,как лошадь,и истерики( мужчина истерики не любит),но видимо истерик там нет,и на фригидность и женские болезни тоже ставила,на него закрытие от баб,импотенцию.Ничего.

Taira

Цитата: Сашуня от 16 августа 2019, 01:06:22
Да на ней уже это все есть.Выходит,что не работает.На него отдельно тоже делаю,комплексом.И привязки рвала между ними,и закрытие дорог ей к нему,и на болезни- здорова,как лошадь,и истерики( мужчина истерики не любит),но видимо истерик там нет,и на фригидность и женские болезни тоже ставила,на него закрытие от баб,импотенцию.Ничего.
Значит не по зубам парочка. Или еще вариант - не хватает сил на запуск всего, много налепленно, или работы ждут своей очереди или перебили одна другую.
Я на свою на первых порах чуть ли не каждую неделю лепила, все прям как у Вас, диагносты говорят плохо, а в реале любовь-морковь. Только через несколько месяцев сработал на скандал в ресторане, потом опять тишина и мир. В общем у меня на здоровье кроля шарахнуло уже когда забыла что на него лепила, где-то через год. В начале годаина кролихе проявилось то, что лепила ей месяцев 7 назад, правда тожетне сильно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Сашуня

Даже не знаю.До этого на его предыдущие отношения срабатывало:первый раз в теч.4 месяцев был результат, а с женой 2,5 года разбивала,так там 20 лет брака было и дети.А тут прям не знаю..Сначала я тоже постепенно все делала,думала,что пока на раннем этапе,то хватит небольшого комплекса,но потом,конечно,добавляла.Может и много,но ведь ничего не срабатывает,вот и приходилось все новые и новые работы делать.7 месяцев никак.Странно,что диагностика так мимо,хотя на форуме все пишут,что диагностика наше все ,а вот оказывается и не все.Это мне теперь все ставы надо деактивировать и по новой что-то делать?

Taira

Чесно говоря куй его знает. Если не жалко работы, чистите и все по-новому, но 7 месяцев это еще не долго. Может кролики привык к Вашим воздействиям и уже иммунитет выработал. Оборвите канал который остался от работ у Вас с ними и подождите. Или попробуйте новые работы, ну или у кого-то заказать, чтобы понять это у Вас прицел сбился или они в бомбоубежеще.

Сашуня

Чем лучше оборвать такой канал?Какую работу посоветуете?

Taira

На обрыв привязок, канала, есть много работ смотрите что подойдет. Есть универсальные ставы Костер или Погребальный костер, в общем все чем обрубают привязки в паре. Еще можете посмотреть в чистках ставы от вампиризма.
Из ритуалки вспомнила отсечение на красную нить.

Сашуня

Это на них все делала.Не сработало.Я имею ввиду тот канал,о котором вы сказали:оборвать мой канал на предыдущие работы по королю,из за привыкания.Если костром выжигать,то как оговорить?

Taira

Цитата: Сашуня от 16 августа 2019, 02:58:09
Это на них все делала.Не сработало.Я имею ввиду тот канал,о котором вы сказали:оборвать мой канал на предыдущие работы по королю,из за привыкания.Если костром выжигать,то как оговорить?
Канал между собой и кролем. После воздействий создается канал между оператором и кролем, работать легче, но может и мешать. Костром оговор что выжегает все энергетические каналы между мной и Васей/Машей. На каждого отдельный став. Каналы вобще образуются и без маг.работ, просто думаешь о человеке, раздражает или любишь его и создаешь канал, только в этом случае кроль его не чуствует, он односторонний т.к нет прямого контакта, это как при крадниках , в одну сторону. Так и бинарить может даже при порчах, ловишь его настроение как радио.

Сашуня

А в вашей паре какая причина была не срабатывания?Вы выяснили,почему на них так слабо действовало?

Ceylon

Цитата: Сашуня от 16 августа 2019, 11:28:08
А в вашей паре какая причина была не срабатывания?Вы выяснили,почему на них так слабо действовало?
Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог! У меня тоже есть одна парочка, которая мне уже оскомину набила! Крольчиха у меня как новогодняя ёлка, уже чего только на нее не навесила, а она все ещё держится! Тоже уже не знаю, что ещё поделать! Из своего опыта могу сказать, что хорошо сработала холодная постель от Vinany, но обязательно работа через кладбище, а то так толку не много. Хорошо идут славянские руны. Там вообще заговоры хорошие в обрядах! И хорошо работают ставы на голову, разные истерики. Она вообще лучше поддается воздействию, чем он. Кролик мне самой ещё нужен, но ему тоже достается. Заметила, что когда работаешь с ними более отстраненно, как-будто это чужие люди для тебя, воздействия ложатся легче.   

Сашуня

Холодная постель сделана,на голову,истерики,сумасшествие тоже.На кладбище делала остуды на обоих,причём несколько раз.Может быть и правда надо работать отстранённо.Просто многие пишут,что при гневе лучше срабатывает.А как вы считаете-7 месяцев работ это много или ещё не очень?Тоже слышала разные мнения,что работы иногда раскручиваются очень долго.

Tay-Tay

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста став для эффективного изучения языка?
Процесс планируется продолжительный (прокачка от среднего уровня до сдачи экзамена на сертификат TOEFL)
Заранее благодарна.

Vedanna

Я Же Леди, благодарю вас! Вощем, работаю дальше. В стороны эмоции и начинаю в комплексе.
Сашуля, на себе испытала что без отстраненности и на эмоциях  не выходит.
И кстати для примера, став на увеличение финансов  у меня начал работать через 2,5  месяца после нанесения. Когда напрочь забыла о нем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status