Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Пчёла от 14 августа 2019, 21:12:54
Благодарю. Да вот как-то изначально ни жёсткую, ни боевую даже не рассматривала. Сейчас пока выбираю по чуйке. Просто не соображу никак, какой направленности должна быть защита. Тут ведь нужно, чтобы защищала и от моих "косяков", и от последствий каких-то работ, и от чисток. Может тогда просто всё это включать в оговор?
Добрый день ув. Пчела, не думаю, что у Вас на столько кривые руки, поставьте защиту, оговорите в ней все-все, от чего и для чего защищает, достаточно, правильно поставленная защита не должна задевать других, если криво или с косяками, то здесь уж другой разговор.
Защита для того и защита, чтобы защищать именно человека, если есть переживания, то присмотрите себе уже от косяков защиты, откатов, слив делайте всей грязи. Все на Ваше усмотрение и чуйке делайте :).
мхо мое мнение.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 15 августа 2019, 11:45:01
Добрый день ув. Пчела, не думаю, что у Вас на столько кривые руки, поставьте защиту, оговорите в ней все-все, от чего и для чего защищает, достаточно, правильно поставленная защита не должна задевать других, если криво или с косяками, то здесь уж другой разговор.
Защита для того и защита, чтобы защищать именно человека, если есть переживания, то присмотрите себе уже от косяков защиты, откатов, слив делайте всей грязи. Все на Ваше усмотрение и чуйке делайте :).
мхо мое мнение.
Благодарю. Переживания-первый шаг к провальной работе. Поэтому не переживаю. Скорее, хочу учесть все нюансы, дабы не напортачить.

Добавлено: 15 августа 2019, 11:58:40

И такой вопрос: сегодняшнее полнолуние может сыграть роль в постановке защиты? Или как и обычно, на фазы Луны не ориентироваться?
С уважением

Лошадка-Лисичка

Если нет фото объекта - какие варианты? Написать его имя. И на нем рисовать?

Аннара

Цитата: vanillasky от 15 августа 2019, 07:54:43Слово "печать" в именовании вида негатива там для важности. "Печать одиночества" - это порча на одиночество. Вот и все.
Благодарю вас за ответ!
То есть печать -это не закреп?
Цитата: vanillasky от 15 августа 2019, 07:54:43Что такое негатив, чтобы будучи недочищенным, разрастаться?
То есть, если я его чистила и вычистила только часть, то он потом не восстанавливается? продолжает негативно влиять в полсилы? Просто еще читала про закольцовки, много мнений на их счет. Поэтому думала, может там наподобие что-то стоит, тк чистилась- диагностика  показывает все ок. А потом опять негатив и ощущаю и по диагностике показывает(Хотя признаюсь, был косяк- после чистки не поставила защиту сразу. Думала, что ничего за пару дней не случится. Видимо, он и прилип опять в эти пару дней. Наверно.
Цитата: vanillasky от 15 августа 2019, 07:54:43А какой негатив вы снимаете?
дело в том, что при оговоре я говорю ,например " Убирает , выжигает весь негатив, все наведенные нег. программы, порчи, родовой негатив и тд. " То есть использую не точечные чистки. Или этого мало?

vanillasky

Цитата: Аннара от 15 августа 2019, 15:31:53
То есть печать -это не закреп?
Наверно.дело в том, что при оговоре я говорю ,например " Убирает , выжигает весь негатив, все наведенные нег. программы, порчи, родовой негатив и тд. " То есть использую не точечные чистки. Или этого мало?

Печать - это не закреп.

Возьмите нормальную рабочую чистку в зависимости от того, какого рода негатив на вас. Родовой негатив не выжигается. Он убирается кладбищем, церковью. Если это настоящий родовой негатив, конечно.

VelvetTeese

Здравствуйте
Можно ли ставом для знака зодиака изменить себе свой на другой,например :
Свой близнецы ,а взять став Козерога,поставить его,описать все качества присвоенные этому знаку чтобы присвоить или обрести их ля себя?!
Очень нужно!!ответьте пожалуйста .
Хотелось бы измениться и именно быть похожим на другой знак, так как чувствую что свой не моё совсем. Мешает мне в жизни. И другой знак меня больше завлекает, многое у меня с ним схоже

Anna2018.di

Цитата: Harper от 15 августа 2019, 19:32:28Свой близнецы ,а взять став Козерога,поставить его,описать все качества присвоенные этому знаку чтобы присвоить или обрести их ля себя?!

Нет, нельзя.  Вы родились под таким знаком и есть уже заложенные аспекты по натальной карте аспекта. Но вот трансформировать черты характера ставами можно, в нужные.  Меняйте себя, работайте трасформаторами над этим.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Vedanna

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста. Вощем, остуда» эйваз- иса» на себя. Через 20 минут после нанесения руку жгло . Сам став как пульсировал и через час перманентный маркер как будто под кожу ушел, прям как тату и посветлел.ночью онемела рука. Стерла с благодарностью. Вместо тоски и переживаний по человеку резкое отвращение к нему. Это как понимать? Нормальна ли такая реакция  на став? Иса моя любимая руна после Райдо, всегда работала как часики. И всегда холодок при ее нанесении. А тут реакция такая бурная. И почему так жестко отрубило то?

Аннара

Цитата: vanillasky от 15 августа 2019, 19:06:05Он убирается кладбищем, церковью. Если это настоящий родовой негатив, конечно.
Вы уверены в этом? а как же множество ставов , в которых указывается что родовой убирают? Это очень важный вопрос, потому что я действительно много работаю, чтобы его убрать, получается что рун. ставами смысла нет?

Я же Леди

Цитата: Vedanna от 15 августа 2019, 20:04:50Через 20 минут после нанесения руку жгло . Сам став как пульсировал и через час перманентный маркер как будто под кожу ушел, прям как тату и посветлел.ночью онемела рука. Стерла с благодарностью.
реакция при нанесении рун на тело бывает достаточно разная, это нормально, если добавить сюда еще коктель с вашего самонакрута и ожидания "а что  этого выйдет" - получаются таки спецэффекты.
Цитата: Vedanna от 15 августа 2019, 20:04:50Вместо тоски и переживаний по человеку резкое отвращение к нему. Это как понимать?
:) ну а чего вы от остуды ожидали? что кто-то сдеает вам трепанацию мозга и вы вообще забудете что год жили с Петей? остуда должна убрать тоску и тягу, заглушить чувства, а то чем заполнятся эти чувства уже очень индивидуально.
Цитата: Vedanna от 15 августа 2019, 20:04:50И почему так жестко отрубило то?
вы знаете для меня правда дико слышать что чеовек например любил нанес на ночь став и тут бах! взорвалась магическая бомба и он разлюбил, или как оним ставом пару развели, или приворожили, или убили... и то же самое я про сроки использования думаю. я например работаю как с рунами так и с риуалкой, и читая темы рур диву дивуюсь как  люди за пару часов держания става решают проблемы с которыми ритуальщики справляются месяц используя от 10 обрядов. все практики которых я знаю которые достигли успехов в поставленных перед ними целях работая руникой -  ни один из них и я в том числе не решил серьезную проблему одним ставм из пары рун за одну ночь... я к тому веду что вы за 24 успели быть в позиции люблю-нариовать став-стереть став-и уверенны что все теперь вы остужены. эт не так по моему мнению, завтра будет опять то с чего и началось так как проблемы так не решаются, все пропорционально  скольк усилий потрачено - таков результат будет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Vedanna

Я же Леди, скорей всего я в шквале эмоций и ощутила то что ощутила.
Ожидалось, что мяконько уйдет тоска и я перестану переживать.
Я пробовала остуды разные и вообще ничего не выходило. А тут прям « бомбануло». Реально хотелось чтоб быстро и сразу  отсечь. Если я правильно поняла, то при работе с рунами нужно хладнокровие и спокойствие, чтоб все ровно и гладко прошло.
Вот не знала, что вернуться может тоска. Благодарю за разьяснения.Надо добавить еще став для закрепления остуды или «эйваз-иса» еще раз?

Я же Леди

Цитата: Аннара от 15 августа 2019, 15:31:53То есть, если я его чистила и вычистила только часть, то он потом не восстанавливается?
восстанавливается но не разрастается
Цитата: Аннара от 15 августа 2019, 15:31:53продолжает негативно влиять в полсилы?
не в пол а как и было а если есть подсел то будут еще и спец эффекты за попытку чистки.
Цитата: Аннара от 15 августа 2019, 15:31:53Видимо, он и прилип опять в эти пару дней. Наверно.
вы просто не дочистились
Цитата: Аннара от 15 августа 2019, 15:31:53Или этого мало?
нужно мониторить чистку каждый день ( как работае, что снимает) и дополнять ее по надобности другими чистками или подпитывать
Цитата: Аннара от 15 августа 2019, 20:11:23Вы уверены в этом?
да, прочитайте 500 страниц тем рода и сами все поймете если вам эта информация так нужна
Цитата: Аннара от 15 августа 2019, 20:11:23Это очень важный вопрос, потому что я действительно много работаю, чтобы его убрать, получается что рун. ставами смысла нет?
никто не знает, потому нет еще тут ни однго провренного практика кто бы сказал "я вот взял эти 50 ставов в таком-то комплексе и за год убрал такую то родовую негативную программу" есть просто ставы с название " уберет любой родовой негатив" есть мимолетные пользователи которые пишут " сутки ходила сто ставом убрала родовуху с 7- ми колен, спасибо автору" и есть пользователи которые описывают как год-два молитвами, выкатками, отжигами и ритуалами боролись с родовыми негативом и что получили или не получили в результате. мы славяни в большинстве, мы крещенные в большенсве (я не агитирую за ХЭ) у нас есть наработанные столитьями ритуалы но тлько сейчас появились ставы - нет пока четкого примера кто что на самом деле убрал руникой касательно родового негатива

Я же Леди

Цитата: Vedanna от 15 августа 2019, 22:15:10Если я правильно поняла, то при работе с рунами нужно хладнокровие и спокойствие, чтоб все ровно и гладко прошло.
в любой работе с магией нужен такой настрой
Цитата: Vedanna от 15 августа 2019, 22:15:10Вот не знала, что вернуться может тоска. Благодарю за разьяснения.Надо добавить еще став для закрепления остуды или «эйваз-иса» еще раз?
вы наверное не так поняли меня, вернется не тоска - вы не убрали ничего за ночь одним ставом. зачем тогда другие рвут каналы, ставят канальные защиты и работают комплексно если можно на пару часов сна нарисовать эйвайз-иса:)

Сашуня

Уважаемые практики.Подскажите,что делать? Делаю обряды и ставы на разрыв отношений мужчины с соперницей,начинала с конца января+ много порч на соперницу,несколько диагностов говорили,что между ними нет близких отношений, но вот на днях увидела,что отдыхают вместе.Неужели все диагносты так ошибаются( остальное все в точку было,а здесь вот непонятно) и почему ни один обряд  и став не сработал никак? Защиты смотрели,на женщине точно сильной нет,на нее должно было подействовать,а результата ноль.

Taira

Цитата: Сашуня от 15 августа 2019, 23:49:43
Уважаемые практики.Подскажите,что делать? Делаю обряды и ставы на разрыв отношений мужчины с соперницей,начинала с конца января+ много порч на соперницу,несколько диагностов говорили,что между ними нет близких отношений, но вот на днях увидела,что отдыхают вместе.Неужели все диагносты так ошибаются( остальное все в точку было,а здесь вот непонятно) и почему ни один обряд  и став не сработал никак? Защиты смотрели,на женщине точно сильной нет,на нее должно было подействовать,а результата ноль.
А диагносты магическое воздействие видели? Может они Ваши мысли считали, у меня так же было. Говорили что кролиха совсем своему мужу не нравиться, а на деле он ей в любви признавался, а я ее терпеть не могла и работала на отворот. Правда потом всплывали факты их скандалов, но отношения ее это не разрушило. Так и живут, то мирятся то ссорятся.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status