Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

ЯблонькаЗеленая

Подскажите пожалуйста куда лучше нанести став для принуждения действий и принуждение мыслей? Принуждение от Leika?
Просто на сколько знаю к мыслям на лоб, а к действиям на нижние чакры, как его лучше то нарисовать, на какие области конкретно нанести?))
Буду безвозмездна благодарна))
С Уважением! +

blacklilies

Цитата: ЯблонькаЗеленая от 17 июля 2019, 17:49:04
Подскажите пожалуйста куда лучше нанести став для принуждения действий и принуждение мыслей? Принуждение от Leika?
Просто на сколько знаю к мыслям на лоб, а к действиям на нижние чакры, как его лучше то нарисовать, на какие области конкретно нанести?))
Буду безвозмездна благодарна))

Так, а почему на нижнее то? Мы же принуждаем-это 3 чакра отвечает за волю

А так, распечатайте фото и наносите на все туловище
Я лично никогда не замарачиваюсь
Намерение главное тут

Откуда пошли руны и понятия такого как чакры не было
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Alenushka150

Цитата: ЯблонькаЗеленая от 17 июля 2019, 17:49:04Подскажите пожалуйста куда лучше нанести став для принуждения действий и принуждение мыслей? Принуждение от Leika?
Добрый день! Любое действие зависит от того, какую команду даст серое вещество в черепной коробочке, соответственно, вы действуете на сознание и подсознание объекта. Главное - чётко представьте себе как ваш объект будет ваши действия выполнять.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

VelvetTeese

Здравствуйте! У меня вопросы.
Допустим я ставлю свечу в подсвечнике из стекла или оникса на лист со ставом на стол,чтобы став брал энергию из стихии огня. А если свечка потухнет, то став тоже остановится? Как быть если я куда то ушла или ночью сплю,может, она ночью потухнет, что делать?
Свечки продаются только из парафина. Из воска только церковные.
Специальных магазинах брать толстые восковые свечи? Белые?
То есть если 4-5 дней или больше став держать,получается они должны гореть сутками?
++
Когда уничтожаешь став,то и огарок или что от свечи ,если останется,то в землю зарывать?
Ещё вопрос если снимаю защиту у человека своей энергии не хватает на раскрутку става, то ставлю свечу. Дальше я должна во время работы и горения свечи делать другие манипуляции и ставы на человека? Верно?

blacklilies

Цитата: Harper от 17 июля 2019, 21:39:59
Допустим я ставлю свечу в подсвечнике из стекла или оникса на лист со ставом на стол,чтобы став брал энергию из стихии огня. А если свечка потухнет, то став тоже остановится? Как быть если я куда то ушла или ночью сплю,может, она ночью потухнет, что делать?
То есть если 4-5 дней или больше став держать,получается они должны гореть сутками?
++
Когда уничтожаешь став,то и огарок или что от свечи ,если останется,то в землю зарывать?
Ещё вопрос если снимаю защиту у человека своей энергии не хватает на раскрутку става, то ставлю свечу. Дальше я должна во время работы и горения свечи делать другие манипуляции и ставы на человека? Верно?

Свечка хоть из воска, хоть из парафина-разницы нет. Тут заряжаеться огнем, а не свечей. Свечкой проще всего заряжать став, хотя можно зажигалко провестт и сказать, что став подзаряжаеться стихей огня и возде костра положить для подзарядки.

Когда свечка потухнит и подзаряд става прекратит работать, это как заряжать телефон. Вы ставите включенный телефон для зарядки и он заряжаеться. Отключили к примеру свет, телефон прекратил заряжаться, но он не выключился.

Не проще обратиться к Богу, если у вас энергии мало и энергетика слаба для снятия защиты? Так вы быстрее результата добьетесь и сможете снять защиту.

А так, в оговор вносите, что для раскрутке став берет энергию от свечи и ставьте всечку после активации става на листок
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Taira

Цитата: Harper от 17 июля 2019, 21:39:59
++
Вот читайте внимательно рунические темы, там все ответы есть.Подпитывать став можно как угодно и чем угодно, хоть костер на нем расжигать, хоть в реку его опускать.Причем здесь воск вобще не понятно, Вы наверное с ЧМ путаете.

Если свеча погасла - значит что ставу не будет дополнительная энергия поступать, но это не значит что он остановится. Вы сами подумайте, если на себе рисуешь став, то что свечу на тело ставить? Активировали став и забыли, ну если нет сил можно на него подпитку поставить для верности.Дезактивировать став можно и на спичке сжечь, свечи для этого сжигать не нужно, просто подожги бумажку от источника и на этом все, ничего не нужно прожигать до огарков.
Ага, снимаете защиту, делаете сразу еще и порчу и все это пока не догорит свеча 😁, а потом лежите без сил и ждете пока прилетит обратка от кроля🤕.Сняли защиту, прожгли свечу и ждите пока став сработает, сколько по времени сами смотрите диагностикой, но не меньше чем через сутки, а уже потом на кроля колдуйте.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Experience System

Цитата: Harper от 17 июля 2019, 21:39:59Как быть если я куда то ушла или ночью сплю,может, она ночью потухнет, что делать?
Вам сколько лет? Вам не объясняли, что оставлять открытый огонь в помещениях нельзя. (Дети/животные/сквозняки и прочее)
Цитата: Harper от 17 июля 2019, 21:39:59Когда уничтожаешь став,то и огарок или что от свечи ,если останется,то в землю зарывать?
Это не ЧМ, здесь это не играет абсолютно не какой роли. Вам свою энергетику не прочь бы прокачать, что собственно, Вам уже советовали в соседней теме, то, что Вы задумали, так сказать "одноразовый" метод, который как может дать результат, так и нет. В остальном, согласен с мнением blacklilies.

Evgeniya213

Если является Руна в реальности, что делать? Руна защиты. Не буду называть её имя, чтоб не обидеть ее.
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Destructor

Цитата: Evgeniya213 от 17 июля 2019, 22:50:01
Если является Руна в реальности, что делать? Руна защиты. Не буду называть её имя, чтоб не обидеть ее.
что такое? :) обьясните подробнее, пожауйлста, как является в реале?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Evgeniya213

Протирала тряпкой пыль днем. Сейчас она черная на белой тряпке. См 15 наверное. И ее не перепутать  с "пятнышком". Могу фото скинуть, но не знаю правильно это?

Я же Леди

Цитата: Evgeniya213 от 17 июля 2019, 22:50:01Если является Руна в реальности, что делать? Руна защиты. Не буду называть её имя, чтоб не обидеть ее.
ни руну ни силы которые ее показали вопросом и пояснением вы не обидите а наоборот покажите что вы пытаетесь понять
Цитата: Evgeniya213 от 17 июля 2019, 23:35:17См 15 наверное. И ее не перепутать  с "пятнышком". Могу фото скинуть, но не знаю правильно это?
поясните нормально и подробно свою ситуацию и свой вопрос потому как разгадывать ребус на сайте черной магии - не совсем уместно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Evgeniya213

Камера не очень, вживую четче.

Taira

Цитата: Evgeniya213 от 18 июля 2019, 05:49:20

Вы рунами давно практикуете? Это не Альгиз, ну лично я вижу Хагалаз исландского ряда и Наутиз, даже два зеркальный и прямой.Вроде как став на разрушение чего-то, интересно, может другие увидят другие руны.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

blacklilies

Цитата: Evgeniya213 от 18 июля 2019, 05:49:20

Хагалаз четко виден
Но я вижу и альгиз
Наутиз не вижу
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Taira

Цитата: blacklilies от 18 июля 2019, 09:24:23
Хагалаз четко виден
Но я вижу и альгиз
Наутиз не вижу
Я с телефона смотрю, если картинка маленькая, то видно Наутиз зеркальный, прямой идет второпланово как продленный нижний хвостик Хазалаза с правой стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status