Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: Athenais от 16 июля 2019, 23:27:28
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли в одном оговоре указать несколько вариантов деактивации става? Например - "Став деактивируется после достижения результата, или после сжигания". Второе на случай, если что-то пойдет не так и надо прекратить работу става раньше.
А смысл так оговаривать, если результат достигнут, то отработавший став и так нужно дезактивировать. Это если сжиганием активируете, то оговаривайте что прекращает сам работу после достижения цели.

Добавлено: 17 июля 2019, 03:01:58

Цитата: ЯблонькаЗеленая от 16 июля 2019, 21:34:45
но какие вообще чакры надо задействовать что бы во всю прям свою силу все сносил и подавлял?))
Ставьте на все 7, будет и энергия перекрыта и морально подавлен и физически. На 4,5,6,7 перекрывает самооценку, общение, энергетику, в общем давит морально и физически. 1-3 чакры только интим пперекроет и физическое здоровье немного попортит, волю не сломает и сил не лишит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ToT

Цитата: Athenais от 16 июля 2019, 23:27:28
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли в одном оговоре указать несколько вариантов деактивации става? Например - "Став деактивируется после достижения результата, или после сжигания". Второе на случай, если что-то пойдет не так и надо прекратить работу става раньше.
можно,ещё (если не себе делаете) чтобы не ехать через весь город снимать работу. можно оговорить что деактивируется "тушкой просящего" смыванием с благодарностью. или что можно удалённо представить предмет воздействия и на выдохе,от себя деактивировать махом читающей руки.
Таг же на разные форсмажоры есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0
от ув.Cantas'a прекрасно работает.
Удачи вам. 
З.Ы. если вы активировали формулу сжиганием и забыли оговорить на деактивацию,можно сделать это через ветер.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Юлия2418

Доброго времени суток. Возник у меня один вопрос, ну он не один конечно) Я вот все пребываю в настрое об раскресте, и вот что мне интересно.
Лично у меня идет по роду ведьмичество, привороты, порчи и тп. Одна ветка, вторая - заговоры на лечение, третья, досконально не известно, но дед рассказывал что вызывал астральных двойников. Лично я всегда видела всякую сущность, начиная с детства, тоесть это от рода, эти способности.
Дальше... Дальше у меня было экстренное кесарево, анафилактический шок, клиническая смерть. Спасибо врачам!!! И я была месяцев 8 вообще как чистый лист без способностей.  Потом опять дар вернулся, но вообще другой. Такое ощущение, что настройки просто слетели и заново загрузили уже с апгрейдом.
И вот вопрос, если происходит раскрест, то этот дар уходит? И может ли клиническая смерть являться тем самым отсечением от того, что было. Мне просто интересно, теоретически, я понимаю, что однозначного ответа нет, но все же, при отсечении от рода, дар уйдет?
Или клиническая смерть, всетаки сбросила родовые настройки?

Здесь тема вопросов о рунах и их работе. Как Ваш вопрос относится к теме? kristabella

ruksvna

Всем здравствуйте! В теме рун совсем недавно. Начала изучать теорию, пока ещё не выучила полностью, как называется и что означает каждая руна. Решила сделать свой набор и по ходу дела уже брать и работать каждый день с каждой отдельной руной, изучать её, заряжать своей энергетикой. Сделала набор (по совету одного из форумчан) из солёного теста. Руны деревянной палочкой "выдолбила". Получились красивые,равные квадратики с рунами. Одна форумчанка советовала для пущей связи с рунами, окропить на стадии изготовления их своей кровью. Ну я взяла и по нескольку капель на каждую капнула, произнеся, имя руны во время этого. И поставила тесто застывать на подоконник. Пару часов спустя, подумала, что там их могут увидеть и потрогать, решила перенести их в свой личный столик. Но они упали все и рассыпались.. хотя это было ожидаемо, я несла их на пласте тонкой фольги, меня это напугало.. и я себя очень ругала, что я проявила такую халатность и не перенесла руны по одной или по нескольку, а все сразу пыталась на тонком листке фольги перенести и они, естественно, упали, т.к. фольга порвалась (они сушились у меня на фольге). Я их сразу собрала, разложила уже по одной в столике и оставила сушиться. И после этого дня начала замечать, что со мной происходят неприятные вещи. То голова болит весь день, то сны странные, то сплю плохо, настроение из спокойного пофигистичного превратилось в какое-то агрессивное. Вчера был просто пик всего этого. У меня случился сильный нервный срыв, что я аж начала задыхаться, до 2х часов ночи не могла остановить слезы , а срыв этот был, можно сказать, на ровном месте, я просто обиделась на подколы родителей в мою сторону и меня настолько вынесло, что я хотела бежать в ночь, не зная куда, они меня останавливали, я материлась, вырывалась, будто в меня вселился бес. В два уснула, но спустя час проснулась от панической атаки (но думаю, после такого нервного срыва это была закономерность. когда я на нервах, у меня ночью бывают панические атаки). Я открыла ноутбук, включила смешные видео, чтоб отвлечься и так и заснула. Проспала до утра. Проснулась недавно вся опухшая от вчерашней истерики, если открыла глаза. И такое ощущение, будто это мне всё приснилось и не было этого. Скажите пожалуйста, могут быть такие состояния как-то связаны с рунами? Или это моя психика дала сбой просто? (есть ещё такой нюанс, я добавляла кровь еще в само тесто, когда замешивала, а когда слепила руны и осталось лишнее тесто, я просто выкинула в урну его, хотя оно было замешано с моей кровью, не знаю, можно ли так было делать.) Подскажите пожалуйста, как быть? Что вы думаете насчет такого развития событий после изготовления своего набора рун? Я ведь его ещё не активировала. Вот буквально всё, что было за эти дни, я тут описала. Что посоветуете? Деактивировать их и всё? А как можно деактивировать руны из солёного теста, оно уже застыло.. твердые, как застывшая глина сейчас)
Очень буду признательна за ответы и советы!!

Юлия2418

Цитата: Юлия2418 от 17 июля 2019, 11:15:03
Доброго времени суток. Возник у меня один вопрос, ну он не один конечно) Я вот все пребываю в настрое об раскресте, и вот что мне интересно.
Лично у меня идет по роду ведьмичество, привороты, порчи и тп. Одна ветка, вторая - заговоры на лечение, третья, досконально не известно, но дед рассказывал что вызывал астральных двойников. Лично я всегда видела всякую сущность, начиная с детства, тоесть это от рода, эти способности.
Дальше... Дальше у меня было экстренное кесарево, анафилактический шок, клиническая смерть. Спасибо врачам!!! И я была месяцев 8 вообще как чистый лист без способностей.  Потом опять дар вернулся, но вообще другой. Такое ощущение, что настройки просто слетели и заново загрузили уже с апгрейдом.
И вот вопрос, если происходит раскрест, то этот дар уходит? И может ли клиническая смерть являться тем самым отсечением от того, что было. Мне просто интересно, теоретически, я понимаю, что однозначного ответа нет, но все же, при отсечении от рода, дар уйдет?
Или клиническая смерть, всетаки сбросила родовые настройки?

Здесь тема вопросов о рунах и их работе. Как Ваш вопрос относится к теме? kristabella
это я писала в отношении перехода в руническую традицию, забыла упомянуть.

kristabella

Цитата: Юлия2418 от 17 июля 2019, 12:22:29это я писала в отношении перехода в руническую традицию, забыла упомянуть.
И что? Ваши вопросы были о клинической смерти и пропаже дара при раскресте, а не о работе рун.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Taira

Цитата: ruksvna от 17 июля 2019, 11:35:43
Всем здравствуйте! В теме рун совсем недавно. Начала изучать теорию, пока ещё не выучила полностью, как называется и что означает каждая руна. Решила сделать свой набор и по ходу дела уже брать и работать каждый день с каждой отдельной руной, изучать её, заряжать своей энергетикой. Сделала набор (по совету одного из форумчан) из солёного теста. Руны деревянной палочкой "выдолбила". Получились красивые,равные квадратики с рунами. Одна форумчанка советовала для пущей связи с рунами, окропить на стадии изготовления их своей кровью. Ну я взяла и по нескольку капель на каждую капнула, произнеся, имя руны во время этого. И поставила тесто застывать на подоконник. Пару часов спустя, подумала, что там их могут увидеть и потрогать, решила перенести их в свой личный столик. Но они упали все и рассыпались.. хотя это было ожидаемо, я несла их на пласте тонкой фольги, меня это напугало.. и я себя очень ругала, что я проявила такую халатность и не перенесла руны по одной или по нескольку, а все сразу пыталась на тонком листке фольги перенести и они, естественно, упали, т.к. фольга порвалась (они сушились у меня на фольге). Я их сразу собрала, разложила уже по одной в столике и оставила сушиться. И после этого дня начала замечать, что со мной происходят неприятные вещи. То голова болит весь день, то сны странные, то сплю плохо, настроение из спокойного пофигистичного превратилось в какое-то агрессивное. Вчера был просто пик всего этого. У меня случился сильный нервный срыв, что я аж начала задыхаться, до 2х часов ночи не могла остановить слезы , а срыв этот был, можно сказать, на ровном месте, я просто обиделась на подколы родителей в мою сторону и меня настолько вынесло, что я хотела бежать в ночь, не зная куда, они меня останавливали, я материлась, вырывалась, будто в меня вселился бес. В два уснула, но спустя час проснулась от панической атаки (но думаю, после такого нервного срыва это была закономерность. когда я на нервах, у меня ночью бывают панические атаки). Я открыла ноутбук, включила смешные видео, чтоб отвлечься и так и заснула. Проспала до утра. Проснулась недавно вся опухшая от вчерашней истерики, если открыла глаза. И такое ощущение, будто это мне всё приснилось и не было этого. Скажите пожалуйста, могут быть такие состояния как-то связаны с рунами? Или это моя психика дала сбой просто? (есть ещё такой нюанс, я добавляла кровь еще в само тесто, когда замешивала, а когда слепила руны и осталось лишнее тесто, я просто выкинула в урну его, хотя оно было замешано с моей кровью, не знаю, можно ли так было делать.) Подскажите пожалуйста, как быть? Что вы думаете насчет такого развития событий после изготовления своего набора рун? Я ведь его ещё не активировала. Вот буквально всё, что было за эти дни, я тут описала. Что посоветуете? Деактивировать их и всё? А как можно деактивировать руны из солёного теста, оно уже застыло.. твердые, как застывшая глина сейчас)
Вот читаю и удивляюсь, зачем все эти выкрутасы с кровью? Руны это просто инструмент, как карты, маятник, думаете люди кто их в промышленных целях клепает не выбрасывают бракованные, да выбрасывают. Я сама несколько рун со своего набора переделывала, правда они у меня за это кровь брали.В общем со 2.07 по17.07 был коридор затмения. Вчера было лунное, около полуночи, вот Вас и колбасило в это время. А еще Вы слишком пререживали что упустили руны. Такое бывает и в обычных ситуациях.P.S. Сейчас лето, купите себе абрикосы, съеште, а из косточек сделайте руны. Очень симпатичные получаются, у самой такой набор.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Юлия2418

Цитата: kristabella от 17 июля 2019, 12:29:23
И что? Ваши вопросы были о клинической смерти и пропаже дара при раскресте, а не о работе рун.
Так я и спрашиваю!!! Что может быть о переходе в рунический эгрегор! Какие последствия возможно могут случиться. Это вопрос новичка, который начинает работать в рунах. А рунический эгрегор это и есть завязка с рунами. И тут приводились сообщения о раскресте, вот я и спросила! Я просто описала свою ситуацию подробно. Ну извините, если я не в ту тему. Теперь я даже не знаю, где мне спрашивать.
У вас так и называется тема - "Вопросы новичков", не в демонологию же мне идти то.

Kotey

Цитата: Юлия2418 от 17 июля 2019, 14:06:48Так я и спрашиваю!!! Что может быть о переходе в рунический эгрегор!
Когда вы начали работать с рунами, у вас случилось кесарево сечение и клиническая смерть, и вы связываете это с рунами, верно?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Destructor

Цитата: Юлия2418 от 17 июля 2019, 14:06:48
Так я и спрашиваю!!! Что может быть о переходе в рунический эгрегор! Какие последствия возможно могут случиться. Это вопрос новичка, который начинает работать в рунах. А рунический эгрегор это и есть завязка с рунами. И тут приводились сообщения о раскресте, вот я и спросила! Я просто описала свою ситуацию подробно. Ну извините, если я не в ту тему. Теперь я даже не знаю, где мне спрашивать.
У вас так и называется тема - "Вопросы новичков", не в демонологию же мне идти то.
а кто за вас должен это увидеть?
диагностируйте себе сами что будит, если вы то-то и то-то
как я надумалась раскрестится, так я и обращала внимание на разные знаки, диагностику делала сама себе с рунами, картами, а не просила, что бы мне кто то сказал, что со мной будит,
если вы хотите услуг ясновидящих то обращяйтесь к модераторам, они вам посоветуют
практикующих специалистов, а если не хотите, то только уже сами решайте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

kristabella

Цитата: Юлия2418 от 17 июля 2019, 14:06:48Что может быть о переходе в рунический эгрегор! Какие последствия возможно могут случиться.
И кто может ответить на Ваш этот вопрос? Или Вы думаете, что у всех идентичные истории Вашей? Да даже если и так, все люди разные. Кто ж знает, что с Вами может случиться, у каждого свой опыт и не факт, что такой же будет у Вас. Если Вы так боитесь и сомневаетесь в раскресте, то и не стоит Вам этого делать. Практик должен быть уверен в любом из своих решений.
А про раскрест (из ХЭ, я полагаю) следует спрашивать в темах посвященным именно ему, так как скорее проблемы будут от ХЭ при попытках уйти из-под его влияния, а не от рун.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ToT

Цитата: ruksvna от 17 июля 2019, 11:35:43
вам надо с начало себя учиться контролировать,ваш набор труха,надо начинать сначала.пока поищите что-то другое (добрый совет)если выйдите на настройки рун.эгрегора или богов вам могут мучительно высосать/уничтожить.мне жаль но там не любят эмоции и слабых. посторался максимально дипломотично,пардон если когото уязвил.
Удачи вам,помните кровь это опасная штука и при этом это ваша жизненная энергия как никак.
Удачи вам повторно... тут пригодится.

Добавлено: 17 июля 2019, 15:23:58

Цитата: Юлия2418 от 17 июля 2019, 14:06:48
если вас перекупили(возможно и без раскреста) боги могут сами договориться о нас и без нас ;)
вам отдавать дань из под старого эгрегора и плюшки перед новым,это отработка долгов. после вы служите в новом и не паритесь.
Думаю понятно расписал...
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Юлия2418

Цитата: Kotey от 17 июля 2019, 14:24:31
Когда вы начали работать с рунами, у вас случилось кесарево сечение и клиническая смерть, и вы связываете это с рунами, верно?
Нет, это было до.

Цитата: kristabella от 17 июля 2019, 14:29:35
И кто может ответить на Ваш этот вопрос? Или Вы думаете, что у всех идентичные истории Вашей? Да даже если и так, все люди разные. Кто ж знает, что с Вами может случиться, у каждого свой опыт и не факт, что такой же будет у Вас. Если Вы так боитесь и сомневаетесь в раскресте, то и не стоит Вам этого делать. Практик должен быть уверен в любом из своих решений.
А про раскрест (из ХЭ, я полагаю) следует спрашивать в темах посвященным именно ему, так как скорее проблемы будут от ХЭ при попытках уйти из-под его влияния, а не от рун.
Вы вообще читали, что я написала, что это чисто теоретически у меня созрел вопрос. Что может случится с розовым даром при переходе в другой эгрегор.
Я просто подняла такой вопрос с описанием ситуации. теоретически,  еще раз подчеркиваю.
Я понимаю, что все всегда индивидуально.
Но не я одна перешла в другой эгрегор.
Вот и спрашиваю, что может возможно произойти с даром от рождения.
Все индивидуально,  но все равно есть какая то определенная тенденция.

Taira

Юлия2418, если Вы о даре, то нукуда он не пропадет, или Вы думаете что при работе в СТ у людей пропадает их ясновиденья или что там у Вас, то это не так. Сила и способности остаются, у некоторых если не было появляются, а уж родовое никуда не девается. Это личные навыки и они от традиций не зависят. По сути Вы используете свою силу если будете работать без обращения к Богам. Тут много людей совмещают руны и ТС и их способности нукуда не исчезают.

Athenais

Цитата: Taira от 17 июля 2019, 02:49:16
А смысл так оговаривать, если результат достигнут, то отработавший став и так нужно дезактивировать. Это если сжиганием активируете, то оговаривайте что прекращает сам работу после достижения цели.
Благодарю за ответ!
Я возможно не совсем понятно написала мой вопрос. Для меня оговор с двумя вариантами деактивации был бы очень удобен. Я конечно понимаю, что можно было бы просто оговорить прекращение работы става только путем сжигания и не морочиться. Но т.к. я не всегда могу понять достигнут ли нужный результат, или пока нет, хотелось бы включить в оговор  что - "став работает до достижения результата, после чего автоматически деактивируется" и добавить на случай неожиданностей - "или деактивирутся в любое время путем сжигания"

ToT Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status