Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

RigganRan

Подскажите сколько можно ставить на себя защит? На мне сейчас две Щит Викинга и Воронка от Cantosa ничего не ощущаю. Пробую делать диагностику рунами Щит вроде работает. Хочу поставить еще Untouchable. Для большей уверенности. Тут много можно увидеть сообщений типа "защита тяжелая". Незнаю что должно ощущатсья но ни головных болей ни слабостей ни головокружений я не чувствуюю как иногда после активации ставов.

ToT

Цитата: Evgeniya213 от 18 июля 2019, 05:49:20
Камера не очень, вживую четче.
помимо перечисленных Хагалаз(iceland),Наутиз и Альгиза. Я увидел Соуле.
но мм к вопросу человека это не относится,думаю если посмотреть минут 5-7 ещё много чего увидим(разум дорисует за нас).
По существу. (могу только предположить,рядом не присутствовал)  если выф делает уборку и вам выпадает знак (вы его увидели как защитный). значит читайте его трактовку в мантике (раз не хотите говорить какой вам привиделся). по мне если я увидел защитный знак мм..скажем Альгиз,это предупреждение.==пример : вам сделали  подклад,вы протираете пыль и задели тряпкой рядом с тем местом и сверху вам знак.  вы интуитивно смотрите на трямку с пылью а пыль вышла в виде знака с предупреждением или знака вестника.==
Надеюсь доступно объяснил,опираясь на то количество информации которое вы предоставили и на скромный опыт знаний.Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Ceylon

Цитата: RigganRan от 18 июля 2019, 16:38:26
Подскажите сколько можно ставить на себя защит? На мне сейчас две Щит Викинга и Воронка от Cantosa ничего не ощущаю. Пробую делать диагностику рунами Щит вроде работает. Хочу поставить еще Untouchable. Для большей уверенности. Тут много можно увидеть сообщений типа "защита тяжелая". Незнаю что должно ощущатсья но ни головных болей ни слабостей ни головокружений я не чувствуюю как иногда после активации ставов.
Сколько хотите столько и ставите! Если нет магических войн и атак достаточно и одной! Главное чтобы они не конфликтовали и работали.

ToT

Цитата: RigganRan от 18 июля 2019, 16:38:26

первое и основное,никогда не говорите (без нуу очень крайней необходимости) что на вас стоит.
некоторые защиты типа "зеркало" или конус со свечёй с отпевания,вообще слетают если человек просит его посмотреть/погадать или на каждом углу орёт что у него "...." и ему теперь всё по...
Второе,иногда так бывает что защита криво встала,из-за этого могут быть недомогания,побочки или по ощущениям как будто её нет вовсе.
защиты бываю пассивные,агрессивные,узконаправленные,с капканами,с помошниками... и т.д.
обычно подбирается комплекс (мантикой и методом проб подбираем что на вас лучше ложится и хорошо держит удары).
Удачи вам.

Екатерина

Добрый день.
Рунами занимаюсь не очень давно, года 4-5. В основном смотрела всегда себя мантикой, проживала их. Крайне редко- смотрела знакомых. Со временем стала больше смотреть других людей, очень много кто приходит снова, но вот что меня настораживает. Очень часто мне говорят фразу "ты считала мои мысли/ощущения". И завершаем мы " я так и думал".
Собственно, вопрос в том , что я делаю не так? Почему так происходит? По большому счёту, я просто считываю человека, тоесть это же наверно нельзя назвать какой-то достоверной информацией, или это я себя накручиваю?
Заранее благодарю
С уважением
В лс не отвечаю.

ToT

Цитата: Екатерина от 18 июля 2019, 17:38:01
Добрый день.
Рунами занимаюсь не очень давно, года 4-5. В основном смотрела всегда себя мантикой, проживала их. Крайне редко- смотрела знакомых. Со временем стала больше смотреть других людей, очень много кто приходит снова, но вот что меня настораживает. Очень часто мне говорят фразу "ты считала мои мысли/ощущения". И завершаем мы " я так и думал".
Собственно, вопрос в том , что я делаю не так? Почему так происходит? По большому счёту, я просто считываю человека, тоесть это же наверно нельзя назвать какой-то достоверной информацией, или это я себя накручиваю?
Заранее благодарю
С уважением

попробую описать со своей колокольни...  у меня спрашивают где предмет (домашняя бытовая эксплуатация) я говорю на полке в левой комнате. ответ - там нету,но я помнила/дамала что он там. итог - я не посмотрел где предмет,а просто прочитал её мысли и выдал за прорицания.
Такое бывает,особенно если что-то просят срочно и теребят что времени нету ждать.Но мои редко кто видит/чувствует/понимает что я его читаю. Вы себя накручиваете,хотя бывало и такое когда потратил слишком много энергии,начинал мазать и в предсказаниях и работы ложились слабо(мне объясняли что нельзя себя раздавать всего людям,надо и себе немного оставить.) с того момента чётко понимаю,что есть момент когда надо на подзарядку и куданибуть на места силы,природу. Если такого варианта не предвидится,то парки и просьбы напитаться силой богов.
Удачи вам.
З.Ы. вспомнил не очень приятную ситуацию по юности, уже умел читать людей и свободно прорицал,вышел на площадь с большим количеством народа. был толи митинг что ельцин .удак толи какой то матч уже не вспомню.
Итог поначалу нормально,я пива ещё сдуру попил и вдруг народ начал шуметь радоваться и реветь,я их стал видить как в раздвоенном-расстроенном виде,пошли картинки кто как жил,кто скоро умрёт и как,причём массово. стало очень тяжело стоять на ногах. спасло что уковылял в переулок. выполз на соседних улицах,таксанул часника и попросил отвезти домой(мужик перепугался хотел меня в больничку везти,я был весь бледный и белёсый даже губы)дал ему 200р это как щас 3-4т. в общем повезло,отлежался. менторы сказали что я играл с огнём и почти допрыгался. Я слазил одновременно в огромное количество людей и их судеб. Теперь я всегда ставлю стену перед людьми/человеком перед тем чтобы что-то делать (подсказка стрелой или ромбом если вы окружены) и снимаю это только когда надо лечить внутренние органы или править чакры/направление вихря.
Подумайте над этим,вам придёт ответ и вы сможете себя перекрывать в нужных местах,при общении и считывании людей.

VelvetTeese

Цитата: Taira от 17 июля 2019, 22:33:26
Вот читайте внимательно рунические темы, там все ответы есть.Подпитывать став можно как угодно и чем угодно, хоть костер на нем расжигать, хоть в реку его опускать.Причем здесь воск вобще не понятно, Вы наверное с ЧМ путаете.

Если свеча погасла - значит что ставу не будет дополнительная энергия поступать, но это не значит что он остановится. Вы сами подумайте, если на себе рисуешь став, то что свечу на тело ставить? Активировали став и забыли, ну если нет сил можно на него подпитку поставить для верности.Дезактивировать став можно и на спичке сжечь, свечи для этого сжигать не нужно, просто подожги бумажку от источника и на этом все, ничего не нужно прожигать до огарков.
Ага, снимаете защиту, делаете сразу еще и порчу и все это пока не догорит свеча 😁, а потом лежите без сил и ждете пока прилетит обратка от кроля🤕.Сняли защиту, прожгли свечу и ждите пока став сработает, сколько по времени сами смотрите диагностикой, но не меньше чем через сутки, а уже потом на кроля колдуйте.
Спасибо за ответ, про воск имеется виду ,что он дольше будет гореть,чем парафин, он за 20 минут сгорит.
Хочу став Повешенный сделать, а своих сил нет, порчи делать не собираюсь! Просто чел. упёртый и защита сильная. Через лазутчики не проникают ставы совершенно.

blacklilies

Цитата: Harper от 18 июля 2019, 20:36:04
Спасибо за ответ, про воск имеется виду ,что он дольше будет гореть,чем парафин, он за 20 минут сгорит.
Хочу став Повешенный сделать, а своих сил нет, порчи делать не собираюсь! Просто чел. упёртый и защита сильная. Через лазутчики не проникают ставы совершенно.

восковые свечи быстрее горят
парафиновые свечи долго горят
в магните они есть отличные и дорого

закупитесь и просто меняйте их
всегда ставлю +
благодарю за помощь

VelvetTeese

Цитата: blacklilies от 18 июля 2019, 20:37:19
восковые свечи быстрее горят
парафиновые свечи долго горят
в магните они есть отличные и дорого

закупитесь и просто меняйте их
Спасибо, по моему парафин быстро сгорает. А воск нет, мне так говорили.
Ну вот я о том же и говорила из менять постоянно ?! Я думала купить одну долгогорящую на 64 часа и поставить на став
А какими ставами можно свою силу подкачать ,только не замудренными

blacklilies

Цитата: Harper от 18 июля 2019, 20:40:31
Спасибо, по моему парафин быстро сгорает. А воск нет, мне так говорили.
Ну вот я о том же и говорила из менять постоянно ?! Я думала купить одну долгогорящую на 64 часа и поставить на став
А какими ставами можно свою силу подкачать ,только не замудренными

не.. по опыту с воском быстрее горит.

можете и на 64 купить часа
тут дело вкуса) и от энергии человека зависит.. мне каждый день необходимо подзаряжать, а мама может и неделями ставы не трогать
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Taira

Вы диагностикой посмотрите его защиту и подойдет ли став для этого, может и что-то другое подберете. У меня в дополнение к Лазутчику иногда идет Квеорт, рисую на фото кроля сколько не жалко, дублирую на свече, у меня маленькая как церковная ( но это я просто свечи оптом покупала еще и для обрядов)и воск полностью сгорает, без оплывов, ставлю свечу без ничего, прямо на распечатку кроля и жду пока прогорит это 30-40 мин. Потом когда уже фитиль догорает поджигаю фото наслаждаюсь как горит фото, а заодно и защита кроля.
Этот метод у нас описывали, не помню кто, оказалось очень хорошее дополнение к основному ставу для снятия защиты.
Энергетику прокачать можно энергетиками, самые простые 4 Соуло или 4 Уруза.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

blacklilies

Цитата: ToT от 18 июля 2019, 18:00:03
попробую описать со своей колокольни...  у меня спрашивают где предмет (домашняя бытовая эксплуатация) я говорю на полке в левой комнате. ответ - там нету,но я помнила/дамала что он там. итог - я не посмотрел где предмет,а просто прочитал её мысли и выдал за прорицания.
Такое бывает,особенно если что-то просят срочно и теребят что времени нету ждать.Но мои редко кто видит/чувствует/понимает что я его читаю. Вы себя накручиваете,хотя бывало и такое когда потратил слишком много энергии,начинал мазать и в предсказаниях и работы ложились слабо(мне объясняли что нельзя себя раздавать всего людям,надо и себе немного оставить.) с того момента чётко понимаю,что есть момент когда надо на подзарядку и куданибуть на места силы,природу. Если такого варианта не предвидится,то парки и просьбы напитаться силой богов.
Удачи вам.
З.Ы. вспомнил не очень приятную ситуацию по юности, уже умел читать людей и свободно прорицал,вышел на площадь с большим количеством народа. был толи митинг что ельцин .удак толи какой то матч уже не вспомню.
Итог поначалу нормально,я пива ещё сдуру попил и вдруг народ начал шуметь радоваться и реветь,я их стал видить как в раздвоенном-расстроенном виде,пошли картинки кто как жил,кто скоро умрёт и как,причём массово. стало очень тяжело стоять на ногах. спасло что уковылял в переулок. выполз на соседних улицах,таксанул часника и попросил отвезти домой(мужик перепугался хотел меня в больничку везти,я был весь бледный и белёсый даже губы)дал ему 200р это как щас 3-4т. в общем повезло,отлежался. менторы сказали что я играл с огнём и почти допрыгался. Я слазил одновременно в огромное количество людей и их судеб. Теперь я всегда ставлю стену перед людьми/человеком перед тем чтобы что-то делать (подсказка стрелой или ромбом если вы окружены) и снимаю это только когда надо лечить внутренние органы или править чакры/направление вихря.
Подумайте над этим,вам придёт ответ и вы сможете себя перекрывать в нужных местах,при общении и считывании людей.

Очень интересно..
Что посоветуете в моей ситупции? Я мч  чувствую через чур. Сейчас дошло до такого, что у меня болит место на руке.. Просто болит и все время от времени. Потом я вижу, а у него там свежий шрам.
Таро у меня мажет. Выдает мои эмоции и чувства за его.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Юлия2418

Цитата: Taira от 17 июля 2019, 16:53:32
Юлия2418, если Вы о даре, то нукуда он не пропадет, или Вы думаете что при работе в СТ у людей пропадает их ясновиденья или что там у Вас, то это не так. Сила и способности остаются, у некоторых если не было появляются, а уж родовое никуда не девается. Это личные навыки и они от традиций не зависят. По сути Вы используете свою силу если будете работать без обращения к Богам. Тут много людей совмещают руны и ТС и их способности нукуда не исчезают.
Спасибо. Это я и хотела узнать. Просто собирая информацию о переходе, я видела ставы, типа Вольная грамота. Там снятие всех печатей и тп. Вот я и хотела узнать, что и как. Просто я считаю надо изучить вопрос, нежели головой в омут.
А вообще, как ни странно, мне ответили фильмом. Кто это был не знаю, Все или еще кто то.
Была информация,  что найди ТОР. Короче фильм Тор 3, там был ответ. Что сила то в тебе.
Еще раз Вам благодарность!!!

ToT

Цитата: blacklilies от 18 июля 2019, 22:20:46
Очень интересно..
Что посоветуете в моей ситупции? Я мч  чувствую через чур. Сейчас дошло до такого, что у меня болит место на руке.. Просто болит и все время от времени. Потом я вижу, а у него там свежий шрам.
Таро у меня мажет. Выдает мои эмоции и чувства за его.
Плохо...  чем связывали?(такие вещи бывают когда отдаёшь часть своей сути/души человеку) как с заговорёнными,поломается но не умрёт а ведьме болеть и разгребать.
второй вариант если это ученик/подопечный. вы его ведёте (иногда вовремя не распознав эту цепь) и все косяки исправляет ведущий.
Мало информации дали,чем смог тем подсказал помог,хотите детальней в личку. чтобы я мог лучше понимать вопрос.но думаю тут по первому варианту,хуже если кровник и вампир. отсечение может убить его.
З.Ы. касаемо травм и т.д всегда сначала прилетает на тонкий план,далее уже на физику.
почитайте "Тухолка оккультная магия" и примерно с 28й странице про Астрасомы(если память верна) вам это пойдёт на пользу и возможно даст ответы.книга небольшая около 100 страниц,можно за день освоить полностью.
Удачи вам и да прибудут с вами боги.

Leia Organa

Здравствуйте,вопрос, про активацию кровью и вообще все когда кровь наносится непосредственно на носитель, в центр става, я всегда боюсь что кровь могут использовать духи, которых не звали или свои же, из домашнего зоопарка так сказать, без моего согласия и получается когда я работаю рунами, ЧМ не практикую и не было такого желания. Учитывая что бывает такое что кровь капаю иногда без обращения. Или такой вариант невозможен априори при работе с рунами. Если есть какие то меры которые нужно предпринять чтоб этого избежать?? Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status