Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

ToT

Цитата: Evgeniya213 от 20 июля 2019, 17:50:25
Уважаемые практики, возникли еще вопросы.
Хочу сделать свой Рунический набор из речных камней. Подойдет такой вариант? Хочу делать по одной и одновременно проживать по одной по несколько дней. Но Руны же еще нужно активировать. В какой последовательности действовать? Активировать, а потом начать проживать?
из подсказанного ув.Я же Леди
да подойдёт
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26376.0.html
собирайте камни на растущей луне,вне месячных и с откупом местности/духам местности. если вы приехали не в своё место просто набрать и ничего не дать,будит бяка. пропишитесь,славте место и говорите что и зачем вам,с нами не говорят на нашем языке но нас прекрасно слышат... просто расскажите кто вы и зачем пришли,а за каждый взятый камень отдайте хотя бы сушку или монетку со славами благодарности,вам с троицей вернётся ;).
Как писал ранее Каннет Медоуз вам в помощь "рунический шаманизм" и Батюшков с.б. Амулетная практика рунической магии. Можете поизучать Сорор Маниру,Платова и Шапошникова вам только в плюс будит.
Удачи вам.
З.Ы. Важно определитесь с цветом,на гальку рабочие 4 (красный,синий,зелёный и белый) 
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Аннара

Здравствуйте. Ко мне часто подруги обращаются чтоб их почистила рунами, а я сплю потом плохо. Скажите , может ли это быть из-за того, что негатив на себя забирается?
Это же не воск обычный , там по сути оговаривается куда негатив идет если не идёт то  уничтожается. Просто обычно они чистку с собой носят , а сегодня я дистанционноо аж 2 сделала, и вот проснулась щас от кошмара.
Правда я только пару дней как начала плохо спать , до этого чистились  и все норм.
Думаю, может на мне просто негатива куча уже , самой надо почиститься, там есть кому наводить ...

Ceylon

Цитата: Аннара от 21 июля 2019, 02:39:41
Здравствуйте. Ко мне часто подруги обращаются чтоб их почистила рунами, а я сплю потом плохо. Скажите , может ли это быть из-за того, что негатив на себя забирается?
Это же не воск обычный , там по сути оговаривается куда негатив идет если не идёт то  уничтожается. Просто обычно они чистку с собой носят , а сегодня я дистанционноо аж 2 сделала, и вот проснулась щас от кошмара.
Правда я только пару дней как начала плохо спать , до этого чистились  и все норм.
Думаю, может на мне просто негатива куча уже , самой надо почиститься, там есть кому наводить ...
Можете негатив перетягивать по канала. Может действие обратных порч. Мне кажется защиты вам надо подтянуть! От перетяга что-нибудь поставить и от обраток!

Харон

Цитата: Аннара от 21 июля 2019, 02:39:41Скажите , может ли это быть из-за того, что негатив на себя забирается?
Негатив в первую очередь летит на того, кто его расшевелил. Вне зависимости от традиции и типа работы, практик имеет все шансы получить часть того, что он снял с другого человека. Если вы наткнетесь на кого-то с подселенцами, наведенным (именно наведенным профильным) негативом, родовым негативом, закрепами-замками и вообще любым сложным случаем - шансы получить "подарок" значительно выше. Поэтому в данном случае ставленую защиту нужно иметь хотя бы выше среднего.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Аннара

Ещё раз здравствуйте. Такая проблема- 50% из тех , кого я чистила и ставила потом защиты жалуются, что от них всех мужчин убирает. как пропадают. И я сама не так давно заметила , что после того как защиту поставила на себя - всех как рукой сняло. Я уже поняла , что видимо защита такая сильная что и мужчин не пропускает. Но как же оговор? Оговаривается что без вреда для здоровья псих физ мат , от любого негатива наведенного... Может руны не пускают этих мужчин тк думают что они негатив принесут ?
Или просто раз защита сильная  то мужчин не пропускает? Но если так то как тогда быть , я постоянно воюю с одной мадам , мне вообще без защит сидеть?

blacklilies

Цитата: Аннара от 21 июля 2019, 13:39:22
Ещё раз здравствуйте. Такая проблема- 50% из тех , кого я чистила и ставила потом защиты жалуются, что от них всех мужчин убирает. как пропадают. И я сама не так давно заметила , что после того как защиту поставила на себя - всех как рукой сняло. Я уже поняла , что видимо защита такая сильная что и мужчин не пропускает. Но как же оговор? Оговаривается что без вреда для здоровья псих физ мат , от любого негатива наведенного... Может руны не пускают этих мужчин тк думают что они негатив принесут ?
Или просто раз защита сильная  то мужчин не пропускает? Но если так то как тогда быть , я постоянно воюю с одной мадам , мне вообще без защит сидеть?

Защита не подходит вам
Нужно другую защиту и смотреть по диагностике

всегда ставлю +
благодарю за помощь

Аннара

Цитата: blacklilies от 21 июля 2019, 13:47:12
Защита не подходит вам
Нужно другую защиту и смотреть по диагностике

Всегда так и делаю

Ceylon

Цитата: Аннара от 21 июля 2019, 14:12:01

Всегда так и делаю
Посмотрите оговоры у УВ. Багирки, выбирете что вам подходит.
Оговаривайте, что став  оставляет свободный доступ к вам материальным благам и привелегиям, а так же оставляет свободный доступ к вам всем тем, кто может принести вам какую-либо материальную, физическую или духовную пользу. Не мешает вашим отношениям с мужчинами, если эти отношения не несут вам угрозы.

blacklilies

Цитата: Аннара от 21 июля 2019, 14:12:01

Всегда так и делаю

Оговартвайте, что пропускает все блага, позитив в жизни
Ну и так оговорите, без вреда (можете оговорить чтоб не трогала защита) ваша взаиможействие с мужчинам или внимание  мужчин
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Аннара

Ещё один очень важный момент , благодарю за выше данные ответы. Выше я писала , что после чистки двух людей очень плохо спала - кошмары, а потом чувство ужасного страха не давало уснуть. Вот сейчас провела диагностику- действительно, на себя перетащила негатив. Только теперь такая ситуация- ко мне вечером издалека приедет тетка специально на чистку и отказать никак нельзя. А она больная прибольная. Я после вчерашнего боюсь просто так ее чистить , что посоветуете? Защиту перед работой , а как уедет чиститься самой , а после снова защиту? Мне кажется это лучший вариант. Или же сейчас уже чистку поставить себе? Но тогда защит у меня не будет на момент как она приедет . С уважением

Я же Леди

Цитата: Аннара от 21 июля 2019, 02:39:41может ли это быть из-за того, что негатив на себя забирается?

Цитата: Аннара от 21 июля 2019, 02:39:41

Цитата: Аннара от 21 июля 2019, 02:39:41Это же не воск обычный , там по сути оговаривается куда негатив идет если не идёт то  уничтожается.

Цитата: Аннара от 21 июля 2019, 02:39:41Думаю, может на мне просто негатива куча уже , самой надо почиститься,

Цитата: Аннара от 21 июля 2019, 13:39:22Такая проблема- 50% из тех , кого я чистила и ставила потом защиты жалуются, что от них всех мужчин убирает. как пропадают.

Цитата: Аннара от 21 июля 2019, 13:39:22Может руны не пускают этих мужчин тк думают что они негатив принесут ?
извените но четко видно что вы не владеете теорией почти, а находитесь на стадии "зашла на форум, нашла став и намалявала - теперь я маг, буду малявать всем, ето же просто и не нужны особо усилия" простите конечно за такое мое выражение но вы людей не чистите. вы не делаете четкую диагностику ни себе ни клиентам, не работаете как положено комплексом до конца что бы если взялась - то вычистила все, подлечила, защитила. это как стирать белоснежные вещи в луже, вы зазвали человека не знаю за деньги или бесплатно, поставили ему пару стовов и пока, а на самом деле вы можете делать то на него что ему противопоказано что еще больше разьятрит его негатив и принесет ему проблемы, и соответсвенно из-за отсутствия у вас понимании и теории вы делаете между вами всеми кого вы к себе в клиенты взяли такую себе канализационную систему где негатив со всех плавает по кругу и перетикает с одного на другого. Это как минимум опасно для вас, вы сама с негативом, и тянете на себя негатив с других и конечно же опасно для тех кто к вам ходит чистится. Это как ходить к хирургу который не учился на хирурга а был в супермаркете на процессе разделки рыбы и умеет хорошо резать. но в медецине и анатомии не понимает ничего. Вот из-за таких ситуаций люди потом говорят что обратились к магу и их обманули.

Добавлено: 21 июля 2019, 15:49:28

Цитата: Аннара от 21 июля 2019, 15:36:36Только теперь такая ситуация- ко мне вечером издалека приедет тетка специально на чистку и отказать никак нельзя. А она больная прибольная.
пожалейте ее и скажите ей правду, пусть найдет того кто ей поможет на самом деле. Заходите в раздел теории и читайте и сначала приведите в порядок себя а потом уже к людям идите. а то вы простите просто портите людей не говоря о себе.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Аннара

Добавлено: 21 июля 2019, 15:49:28
пожалейте ее и скажите ей правду, пусть найдет того кто ей поможет на самом деле. Заходите в раздел теории и читайте и сначала приведите в порядок себя а потом уже к людям идите. а то вы простите просто портите людей не говоря о себе.

Я и не претендую на звание самого крутого мага. Точно также и говорю подругам . Они это понимают но все равно просят помочь, потому что видели как чистка помогла мне и моим близким и другим подругам. Я не леплю первый попашийсЯ став на всех подряд, я пользуюсь диагностикой, вернее ее примерами которые на этом же форуме и даны. Вопросы такие я задаю , потому что хочу лишний раз убедиться , правильно я думаю или нет. Все когда-то начинали , зачем вы так накидываетесь, на то это и раздел для новичков. 

Pantera689

Уважаемые практики,прошу помогите.Я нагрубила(накричала) на человека который сильно болел(у меня нервы сдали),а этот человек в этот день умер.... Помогите ,что применить,я просто съедаю сама себя,и это не закончится,тк я очень люблю этого человека и виновата.меня разрывает чувство вины,боль невозможная от того что не могу исправить...что применить чтобы не испытывать чувство вины ?чтобы мне стало всё -равно?

Lucifera

Цитата: Pantera689 от 21 июля 2019, 16:05:47
Уважаемые практики,прошу помогите.Я нагрубила(накричала) на человека который сильно болел(у меня нервы сдали),а этот человек в этот день умер.... Помогите ,что применить,я просто съедаю сама себя,и это не закончится,тк я очень люблю этого человека и виновата.меня разрывает чувство вины,боль невозможная от того что не могу исправить...что применить чтобы не испытывать чувство вины ?чтобы мне стало всё -равно?
Добрый день, попробуйте воспользоваться внушениями на себя, ставами такого направления, став Дуплет, где грызет вина и перенаправьте в другое, чистить будет без толку, здесь работать Вам нужно с сознанием своим и при чем глубоким т.к. вина засела очень как глубоко, запреты посмотрите, такие на примере как Блокада от Практика 13, Табу, Стена, здесь конечно кому как, что подойдет, а что и комплексом попробуйте, чтобы отпустило и жили спокойно.  :)
Имхо мое мнение.

Я же Леди

Цитата: Аннара от 21 июля 2019, 15:59:09Я и не претендую на звание самого крутого мага. Точно также и говорю подругам . Они это понимают но все равно просят помочь, потому что видели как чистка помогла мне и моим близким и другим подругам. Я не леплю первый попашийсЯ став на всех подряд, я пользуюсь диагностикой, вернее ее примерами которые на этом же форуме и даны. Вопросы такие я задаю , потому что хочу лишний раз убедиться ,
я как могла так постаралась донести до вас что вы не помагаете а портите в данный момент себя и всех кто к вам ходит. но понимать меня или нет - дело ваше. я вам руки не связала, нет. примеры что вы делаете и к чему это приводит привела. я по себе знаю, что такое чистить хотя бы себя так что бы вычистить, это часов 5 работы в сутки с постоянными побочками, проблемами, сопротивлением негатива, дипрессиями и т.д. а малявать не лево и на право уже не раз получив за это - это ваше право но магией такое назвать нельзя. возможно пройдет время, когда вы дойдете до момента перенакопления негатива на себе, когда те кому вы рисавали начнут выставлять притензии,а такая некачественная чистка по диагностике может быть виднна как атака и порча, когда они пойдут туда где их нормально продиагностируют и скажут им что вы делали краники, порчи, закрывали им ЛЖ и т.д. и когда они начнут мстить - вы поймете о чем я говорила. но для этого моих слов значит мало, нужно что бы прошло время и пришла ситуация. для того что бы вы сами поняли то к чему я веду. Любое не аккуратное вторжение в тела человека (просмотр, тот же став) при медвежем поведении по мантике видно как атака, если ставить на человека с подселом одну-2 чистки подсел взбунтует и заблочит к примеру фин канал, по мантике будет видно что проблем с фин каналом идут от вас, а вы типа помагали просто не сделали ничего хорошее лишь обострили негатив. думаю продолжать дальше диалог не стоит. у каждого свое мнение.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status