Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Аннара от 21 июля 2019, 15:36:36
Ещё один очень важный момент , благодарю за выше данные ответы. Выше я писала , что после чистки двух людей очень плохо спала - кошмары, а потом чувство ужасного страха не давало уснуть. Вот сейчас провела диагностику- действительно, на себя перетащила негатив. Только теперь такая ситуация- ко мне вечером издалека приедет тетка специально на чистку и отказать никак нельзя. А она больная прибольная. Я после вчерашнего боюсь просто так ее чистить , что посоветуете? Защиту перед работой , а как уедет чиститься самой , а после снова защиту? Мне кажется это лучший вариант. Или же сейчас уже чистку поставить себе? Но тогда защит у меня не будет на момент как она приедет . С уважением
Добрый вечер, Вам сейчас бы конечно убрать весь негатив с себя, все мы люди и кто понимает это, хорошо, а кто нет, их дело, да и кто не был в такой ситуации, конечно же легко говорить:)))
Если нет возможности эту бабку сегодня отговорить, хотя нужно бы, то защита и еще раз защита Вам нужна от перехвата, именно чтобы не перехватывать всю гадость на себя, одно большое "но" конечно, как защита ляжет на негатив, но в любом случае рискнуть можно. Да сейчас полетит мол да кто ж ставит на негатив, скажу так, ставят и все кстати проходит иногда, а потом и проводят чистку. Еще вот подумала, Вам нужно убирать в себе эмоциональность т.е. здесь может быть большой минус в виде Вашего сожаления, жалости к людям\подругам, может защита Ваша хорошо и защищает, а Вы сами открываетесь соболезнованиями негативу. Даже при суперской защите, если сами не научитесь отключатся от клиентов, будите перехватывать на себя много плохого, как болезни, так и негатив. Поработайте и все делайте с трезвой головой, как вот и врачи, да пришла бабка, да любой больной, поплакался, врач выписал рецепт как положено и больной ушел, а врачу если так посмотреть все равно, пусть себе идет и лечится, может это и не очень удачный пример, но думаю мою мысль поймете.
Имхо мое мнение.

Аннара

Цитата: Lucifera от 21 июля 2019, 16:38:29
Добрый вечер, Вам сейчас бы конечно убрать весь негатив с себя, все мы люди и кто понимает это, хорошо, а кто нет, их дело, да и кто не был в такой ситуации, конечно же легко говорить:)))
Если нет возможности эту бабку сегодня отговорить, хотя нужно бы, то защита и еще раз защита Вам нужна от перехвата, именно чтобы не перехватывать всю гадость на себя, одно большое "но" конечно, как защита ляжет на негатив, но в любом случае рискнуть можно. Да сейчас полетит мол да кто ж ставит на негатив, скажу так, ставят и все кстати проходит иногда, а потом и проводят чистку. Еще вот подумала, Вам нужно убирать в себе эмоциональность т.е. здесь может быть большой минус в виде Вашего сожаления, жалости к людям\подругам, может защита Ваша хорошо и защищает, а Вы сами открываетесь соболезнованиями негативу. Даже при суперской защите, если сами не научитесь отключатся от клиентов, будите перехватывать на себя много плохого, как болезни, так и негатив. Поработайте и все делайте с трезвой головой, как вот и врачи, да пришла бабка, да любой больной, поплакался, врач выписал рецепт как положено и больной ушел, а врачу если так посмотреть все равно, пусть себе идет и лечится, может это и не очень удачный пример, но думаю мою мысль поймете.
Имхо мое мнение.

Благодарю вас. Я тоже понимаю , что лепить защиту на негатив это жёстко, но в моем случае по-другому не вариант , либо по полной отхвачу , либо часть , по итогу все равно чиститься.

Lucifera

Цитата: Аннара от 21 июля 2019, 16:50:50

Благодарю вас. Я тоже понимаю , что лепить защиту на негатив это жёстко, но в моем случае по-другому не вариант , либо по полной отхвачу , либо часть , по итогу все равно чиститься.
Просто поймите ув. Аннара , из всех советов, уговоров, что написано выше, каждый в праве высказаться, дать советы, рекомендации, здесь же нет ничего плохого, но выбор за Вами и только за Вами, что и как делать будите, что предпримите. Желаю Вам только хорошего!

ToT

Цитата: Pantera689 от 21 июля 2019, 16:05:47
Уважаемые практики,прошу помогите.Я нагрубила(накричала) на человека который сильно болел(у меня нервы сдали),а этот человек в этот день умер.... Помогите ,что применить,я просто съедаю сама себя,и это не закончится,тк я очень люблю этого человека и виновата.меня разрывает чувство вины,боль невозможная от того что не могу исправить...что применить чтобы не испытывать чувство вины ?чтобы мне стало всё -равно?
вы не "любите",а любили данного человека. на физике его уже нет и не вернуть.если является  по ночам то
Турс Манназ Эвас Кану - поди прочь,если рассеиваете его просто словом то 4 раза говорите(если сковал Вишудху,то мысленно и вкладывая свою волю)
вот вам в помощь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33624.0.html
Наутиз Лагуц Беркана Тейваз Урус - преодоление страданий,помогает пережить горе
и можно вязь Тейваз + Турс снеси всё что было (до...  оговорите что и как)
Эвас Турс  - разрушение связей,взаимоотношений
Хагал Соуле - старое выжигается полностью
Удачи вам.
З.Ы. если через погост не работаете,лучше не ходить к нему на похороны и на 9-13-40 дней.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Pantera689

Уважаемые практики,есть ли что-то такое чтобы поговорить с душой умершего во сне?? Или не знаю как...

Lucifera

Цитата: Pantera689 от 21 июля 2019, 17:31:07
Уважаемые практики,есть ли что-то такое чтобы поговорить с душой умершего во сне?? Или не знаю как...
Конечно есть, вот на примере эти ставы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20248.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17588.0
но больше Вам именно по ставам, работам подскажут в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.25770/topicseen.html
С ув.

ToT

Цитата: Pantera689 от 21 июля 2019, 17:31:07
Ответ по личке и общий.
Уберите эмоции,если она в ХЭ крещённая,пусть отпевают как следует и желателен 40уст в нескольких монастырях (мин.3 лучше 7). так создастся мощьная воронка и её с большей вероятностью всасёт через чистилище(вам меньше страдать и мучаться), убиваясь горем вы тратите свою энергию.я так понимаю мешочки в гроб под ноги и голову уже поздно класть,она погребена. дома читаете на церковную свечу за упокой "...."(уфф... забыл уж молитвы,спросите в храме что читаю по покойнику,там по дням и т.д.)
Закажите ей на год чтобы поминали и молились,подскажу как сделать продуктивней.(многие косячат с эти и тупо не читаю на службах).Если вы в Москве,едите на ВДНХА(по моему 71 павильён)там регулярно проводят православные выставки/ярмарки и в сокольниках(гуглите)
туда сежаеться братия из монастырей и за денежку поминают и отпивают.
Бродим по ярмарке и ищем монашку/дьякона с поборным ящиком,хотя бы 2-3 так есть шанс что в одном точно будет результат.
З.Ы. пока вами управляют горе и эмоции,крайне не рекомендую вызывать ещё не доконца упокоенную душу. Вы сильно рискуете как кровник и ещё и без ведущего вас более опытного мага.
Пусть пройдёт время и энергетические оболочки претерпят изменения. позже через славления роду и пращурам пообщаетесь или на могиле как земля встанет.
Чем смог по возможности помог,удачи вам.

Pantera689

Цитата: ToT от 21 июля 2019, 17:44:41
Ответ по личке и общий.
Уберите эмоции,если она в ХЭ крещённая,пусть отпевают как следует и желателен 40уст в нескольких монастырях (мин.3 лучше 7). так создастся мощьная воронка и её с большей вероятностью всасёт через чистилище(вам меньше страдать и мучаться), убиваясь горем вы тратите свою энергию.я так понимаю мешочки в гроб под ноги и голову уже поздно класть,она погребена. дома читаете на церковную свечу за упокой "...."(уфф... забыл уж молитвы,спросите в храме что читаю по покойнику,там по дням и т.д.)
Закажите ей на год чтобы поминали и молились,подскажу как сделать продуктивней.(многие косячат с эти и тупо не читаю на службах).Если вы в Москве,едите на ВДНХА(по моему 71 павильён)там регулярно проводят православные выставки/ярмарки и в сокольниках(гуглите)
туда сежаеться братия из монастырей и за денежку поминают и отпивают.
Бродим по ярмарке и ищем монашку/дьякона с поборным ящиком,хотя бы 2-3 так есть шанс что в одном точно будет результат.
З.Ы. пока вами управляют горе и эмоции,крайне не рекомендую вызывать ещё не доконца упокоенную душу. Вы сильно рискуете как кровник и ещё и без ведущего вас более опытного мага.
Пусть пройдёт время и энергетические оболочки претерпят изменения. позже через славления роду и пращурам пообщаетесь или на могиле как земля встанет.
Чем смог по возможности помог,удачи вам.
.               Спасибо за ответ,Уважаемый ТоТ.она мусульманка и я...я не знаю как пережить следующий день,мне нужно с ней поговорить,у нас была большая связь духовная,Мамулечка умерла 2дня назад ,не стоит пока душу беспокоить??? Или можно? Я перед ней виновата очень,хоть мы и любили сильно друг друга.

ToT

Цитата: Pantera689 от 21 июля 2019, 18:12:42
.               Спасибо за ответ,Уважаемый ТоТ.она мусульманка и я...я не знаю как пережить следующий день,мне нужно с ней поговорить,у нас была большая связь духовная,Мамулечка умерла 2дня назад ,не стоит пока душу беспокоить??? Или можно? Я перед ней виновата очень,хоть мы и любили сильно друг друга.

О боги... просто сделайте правильный погребальные обряды в вашей конфессии.У вас этим заведует муфтий(если мне не изменяет память)
По окончании, уже если хотите выходите на связь с пращуром. по язычеству я своих предков славлю на 4 лунный день через восковую свечу. более детально мне лезть по роду ещё запрещено.
З.ы. последний пример и почему так больно бывает. вы обмениваетесь энергией особенно с кровниками первой линии(ссора или гармония неважно) мать-дочь отец-первенец и т.д. очень сильные связи. всегда не зря говорят,родители живут в своих детях. (как это понимаю я: в нас (детях)остаются много от энергетики родителей,их несбывшихся мечт и общей фоновой энергии. когда пращур уходит,его энергия завязанная на наших вибрациях тоже покидает нас и появляется чувство как будто что-то живое выдрали с мясом. я более не знаю как понятней это обьяснить. как только вы сможете заполнить пустоту ушедшей энергии пращура,отпустить её и  совладать с своими эмоциями. то всё нормализуется. щас вы ей больше вредите (теребя).но это лишь моё скромное мнение и никто за вас не будит решать ваши поступки и ваши действия. своё мнение я уже сказал,вы в своём праве.
Удачи вам ещё раз. она походу очень пригодится.

Taira

Цитата: Pantera689 от 21 июля 2019, 18:12:42
Она мусульманка и я...я не знаю как пережить следующий день,мне нужно с ней поговорить,у нас была большая связь духовная,Мамулечка умерла 2дня назад ,не стоит пока душу беспокоить??? Или можно? Я перед ней виновата очень,хоть мы и любили сильно друг друга.
Я не могу понять почему Вы здесь совет просите, идите в мечеть, там Вы с муфтием и поговорите и все что нужно сделаете для умершей.
До 9 дней душа находится рядом с родными, до 40 на этой земле. В общем мама Вас слышит и понимает что Вам плохо, никаких обрядов не нужно, она все и так видит.

И еще одна деталь, чем больше мы плачем о покойном, не можем смириться с этим, тем больше мы привязываем его душу к земле и не даем ему спокойно отойти, наше горе и слезы давят на душу и им тоже от этого тяжело.Понимаю, чуство вины отяжеляет боль утраты, но постарайтесь думать о комфорте умершего. Ему от Ваших слез еще хуже, душа еще не понимает что с ней и где она, а тут еще и Ваши страдания.

В общем идите в мечеть, заказывайте джаназа намаз и оставляйте помин о душе усопшей. Ваше чуство вины тревожит душу матери.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Pantera689

Цитата: Taira от 22 июля 2019, 00:56:13
Я не могу понять почему Вы здесь совет просите, идите в мечеть, там Вы с муфтием и поговорите и все что нужно сделаете для умершей.
До 9 дней душа находится рядом с родными, до 40 на этой земле. В общем мама Вас слышит и понимает что Вам плохо, никаких обрядов не нужно, она все и так видит.

И еще одна деталь, чем больше мы плачем о покойном, не можем смириться с этим, тем больше мы привязываем его душу к земле и не даем ему спокойно отойти, наше горе и слезы давят на душу и им тоже от этого тяжело.Понимаю, чуство вины отяжеляет боль утраты, но постарайтесь думать о комфорте умершего. Ему от Ваших слез еще хуже, душа еще не понимает что с ней и где она, а тут еще и Ваши страдания.

В общем идите в мечеть, заказывайте джаназа намаз и оставляйте помин о душе усопшей. Ваше чуство вины тревожит душу матери.
.                 Уважаемые администраторы прошу не удаляйте.               Уважаемая Taira,мы все сделали что полагается,молитву читают и в мечети ,и дома как положено. .у меня очень развито чувство вины в принципе,а тут я не могу ничего исправить,а вина есть моя (иногда грубость/раньше ругались,хоть и любили страшно друг друга,я мало для неё хорошего сделала) так вот если бы мне она приснилась ,мне бы стало легче,мне всегда снятся мертвые,но мама так и не приснилась,и я не чувствую ее как многие говорили у кого была связь чувствовали рядом умершего.извините что тут написала.ищу способы с ней связаться,во сне,или как,но пока 40дн не пройдёт нельзя тревожить

Мирный атом

Цитата: Pantera689 от 22 июля 2019, 13:39:18
...у меня очень развито чувство вины в принципе...
Читаю я Ваш крик души и слышу в нем только "мне, я". Вам уже не первый практик говорит, что матушке Вашей там сейчас и так не сладко, так проявите великодушие и любовь, дайте ей отойти спокойно, не дергайте практически только что усопшую.
А себе сделайте что-то типа такого: начитку на воду, поумывайтесь ею или на дым или став на примирение с душевной болью, например этот
Услуг не оказываю.

Fenix_x

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, есть биоматериал, понимаю, что лучше всего сделать вольт. но интересует как его еще можно использовать в графической магии (кровь, волосы, сперма)? как сделать привязку без вольта?

Ahantep

Здравствуйте,при чистках покойник смывается в неизвестном направлении,чистка проходит и он снова рядом. В Ледяную тюрьму не получилось его закрыть,видимо знает наперед действия мои. Можно ли его каким то ставом затянуть принудительно в мое  поле, предварительно запустив чистку?
Ставлю плюс в благодарность всегда

blacklilies

Цитата: Pantera689 от 22 июля 2019, 13:39:18
.                 Уважаемые администраторы прошу не удаляйте.               Уважаемая Taira,мы все сделали что полагается,молитву читают и в мечети ,и дома как положено. .у меня очень развито чувство вины в принципе,а тут я не могу ничего исправить,а вина есть моя (иногда грубость/раньше ругались,хоть и любили страшно друг друга,я мало для неё хорошего сделала) так вот если бы мне она приснилась ,мне бы стало легче,мне всегда снятся мертвые,но мама так и не приснилась,и я не чувствую ее как многие говорили у кого была связь чувствовали рядом умершего.извините что тут написала.ищу способы с ней связаться,во сне,или как,но пока 40дн не пройдёт нельзя тревожить
у меня когда дед умер, я каждый день обычную чайную свечку ставила, до 40 дней возле фотографии его. тоже было не все так гладко и хорошо... каждый день, новая свечка.

огонь от свечи-это энергия для души. вы будете ставить, вам будет легче и у нее будут силы поговорить с вами. так же это доп энергия для души, что она смогла слетать куда ей надо и уйти по истечению 40 дней.
а то, что у вас вина, ну, она вас просто жрет. вы вот мучаетесь, она эту энергию берет себе. ставьте свечи и легче станет
и зачем вы ищите пути с ней связать? там свои правила, своя власть и ненужно тревожить ее
в вашей вины в смерти нет. просто пришло ее время.

Добавлено: 22 июля 2019, 21:27:16

Цитата: Ahantep от 22 июля 2019, 20:29:30
Здравствуйте,при чистках покойник смывается в неизвестном направлении,чистка проходит и он снова рядом. В Ледяную тюрьму не получилось его закрыть,видимо знает наперед действия мои. Можно ли его каким то ставом затянуть принудительно в мое  поле, предварительно запустив чистку?

попробуйте став охотники за приведениями

Добавлено: 22 июля 2019, 21:27:45

Цитата: Fenix_x от 22 июля 2019, 20:15:33
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, есть биоматериал, понимаю, что лучше всего сделать вольт. но интересует как его еще можно использовать в графической магии (кровь, волосы, сперма)? как сделать привязку без вольта?

нарисуйте огуречик, обвидите (кровью, спермой) и наносите став
всегда ставлю +
благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status