Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Anna2112

Цитата: ToT от 15 июля 2019, 09:42:52
Для начала вам нужны силы чтобы бороться,думаю вам в этот раздел. есть подозрение что на вас работа по сломлению воли
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16178.0
вот тут есть много простых формул,подберите удобные для себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35997.0.html

посмотрите вот ещё замечательная работа,это даст вам сил
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19222.0.html
это тоже будит полезным
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16830.0.html
и это,оговорите продуманно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35170.0.html
Удачи вам.

Ув. Тот, подскажите новичку пожалуйста! Работаю с рунами, но только во благо. Появилась необходимость  сделать работу на разорение конкурента мужа. Это первая моя негативная работа, и я хотела бы попросить помощи в составлении алгоритма действий. Понимаю, что нужно перекрыть денежный канал. Но наверное предварительно нужно провести еще манипуляции.. Личность сильная, хитрая, упёртая. Помогите, если не затруднит, направьте в нужную сторону. Не хочется косячить..

blacklilies

Цитата: ToT от 19 июля 2019, 11:51:37
Плохо...  чем связывали?(такие вещи бывают когда отдаёшь часть своей сути/души человеку) как с заговорёнными,поломается но не умрёт а ведьме болеть и разгребать.
второй вариант если это ученик/подопечный. вы его ведёте (иногда вовремя не распознав эту цепь) и все косяки исправляет ведущий.
Мало информации дали,чем смог тем подсказал помог,хотите детальней в личку. чтобы я мог лучше понимать вопрос.но думаю тут по первому варианту,хуже если кровник и вампир. отсечение может убить его.
З.Ы. касаемо травм и т.д всегда сначала прилетает на тонкий план,далее уже на физику.
почитайте "Тухолка оккультная магия" и примерно с 28й странице про Астрасомы(если память верна) вам это пойдёт на пользу и возможно даст ответы.книга небольшая около 100 страниц,можно за день освоить полностью.
Удачи вам и да прибудут с вами боги.

а можете подробнее написать про отдать часть души/сути?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

ToT

Цитата: Leia Organa от 19 июля 2019, 20:37:44
Здравствуйте,вопрос, про активацию кровью и вообще все когда кровь наносится непосредственно на носитель, в центр става, я всегда боюсь что кровь могут использовать духи, которых не звали или свои же, из домашнего зоопарка так сказать, без моего согласия и получается когда я работаю рунами, ЧМ не практикую и не было такого желания. Учитывая что бывает такое что кровь капаю иногда без обращения. Или такой вариант невозможен априори при работе с рунами. Если есть какие то меры которые нужно предпринять чтоб этого избежать?? Заранее спасибо.
200 лет назад было актуально делать например печати своей кровью на стенах.... и что? щас другие времена и другие нравы,у вас есть ритуал где нужно болото и кровь младенца... это всё устарело да и где вы это найдёте щас.. многое перестроилось и переменилось. Кровь оператора уже не так актуальна в ритуалах как раньше,мы переходим на другую веху.да оно нужно если ты знаешь и обряд ещё работает/ты жрец и тебя посвятили именно в эту традицию и там нужна кровь(чаще не твоя) во всех других вариантах лучше без этого.
сильная привязка и по следу можно много говна накидать/хапнуть.
Удачи вам.

Добавлено: 19 июля 2019, 21:17:16

Цитата: blacklilies от 19 июля 2019, 21:11:22
а можете подробнее написать про отдать часть души/сути?
по возможности опишите как вы связывали судьбы или часть души,это важно и более точный ответ будит. если вы непонимаете как это произошло. то порядок действий перед первым случаем.
буду признателен,удачи вам.

Добавлено: 19 июля 2019, 21:24:31

Цитата: Anna2112 от 19 июля 2019, 20:44:49
Ув. Тот, подскажите новичку пожалуйста! Работаю с рунами, но только во благо. Появилась необходимость  сделать работу на разорение конкурента мужа. Это первая моя негативная работа, и я хотела бы попросить помощи в составлении алгоритма действий. Понимаю, что нужно перекрыть денежный канал. Но наверное предварительно нужно провести еще манипуляции.. Личность сильная, хитрая, упёртая. Помогите, если не затруднит, направьте в нужную сторону. Не хочется косячить..
Я стараюсь не касаться деструктивных работ,без крайней необходимости. почитайте "Кибалеон" Герметиков, всё есть относительно и всё есть маятник,вы качнёте-вам прилетит,да я знаю как это обойти но  небуду тут это писать,вам подсказка дана в названии книги,повышайте ваши внутрении вибрации и будит вам счастье и ответ по данному вопросу.
Я уже давно не наказываю через руны или ставы,просто как нехристи скажут перекрестил и ладно,дальше сам развалится =))(схему удара сразу по всем энергетическим центрам тоже выкладывать небуду,могут воспользоваться по принципу обезьяна с гранатой)
В этом много подсказал,если читаете между строк.удачи вам.
З.Ы через Хэ и крест не работаю давно.если вы уж сильно интересуетесь то вам
суда,но энергии раскрутить не у всякого практика хватит ;) а я не хочу просто так убить...слишком дорого это.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35900.0.html

Добавлено: 19 июля 2019, 21:38:44

from
blacklilies   =............=
Ответ
Вы уже его ведёте,это плохо может закончиться,вы потомственная спросите мать. (это не упрек а искренний совет)
Если вас не услышат то дам "свою колокольню".на физике уже опасно.
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

blacklilies

Цитата: ToT от 19 июля 2019, 21:15:00

from
blacklilies   =............=
Ответ
Вы уже его ведёте,это плохо может закончиться,вы потомственная спросите мать. (это не упрек а искренний совет)
Если вас не услышат то дам "свою колокольню".на физике уже опасно.
Удачи вам.

не совсем поняла. в смысле я веду? кого спрашивать? и в смысле мать?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

ToT

Цитата: blacklilies от 19 июля 2019, 21:40:56
не совсем поняла. в смысле я веду? кого спрашивать? и в смысле мать?
как у вас писалось ранее,"вам надо обновлять ставы каждый день" матушка может неделями не прикасаться" не дословно но ваше? вывод вы человек силы,потомственный,вам помогает более опытный родственник.
Второе вы ведёте это значит вы ответственны за судьбу и поступки человека,он накосячит и вам прилетит отголоском. 
Это я и хотел сказать.

blacklilies

Цитата: ToT от 19 июля 2019, 21:45:04
как у вас писалось ранее,"вам надо обновлять ставы каждый день" матушка может неделями не прикасаться" не дословно но ваше? вывод вы человек силы,потомственный,вам помогает более опытный родственник.
Второе вы ведёте это значит вы ответственны за судьбу и поступки человека,он накосячит и вам прилетит отголоском. 
Это я и хотел сказать.

я считала, что наоборот слабая, раз каждый день подзаряжать ставы необходимо мне

Добавлено: 19 июля 2019, 21:52:24

Это я и хотел сказать.

а почему человек становиться ответственным за судьбу и поступки? это кармическая связь так выходит?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

ToT

Цитата: blacklilies от 19 июля 2019, 21:47:13
я считала, что наоборот слабая, раз каждый день подзаряжать ставы необходимо мне
это всё относительно,есть результат(это играет роль для просящего,а кто сильнее слабее уже неинтересно)
пример : качки мереются кто сколько выжал 100кг или 135кг (для тех кто в теме разница Вау колосальна,остальным всеравно)тут тоже самое. результат всему голова ;)
Когда рак уберёшь 4 стадии там уж самой надо место новое искать,люди прозьбами  замучают.
З.Ы.
нарабатывайся и станешь сильной. но помни эмоции особенно сопли и любовь это надо обрубать, щас ты его ведёшь а он об тебя ноги вытрит,неправильно. уже второй раз стоит перед глазами фильм

Добавлено: 19 июля 2019, 22:00:26

Цитата: blacklilies от 19 июля 2019, 21:47:13

Добавлено: 19 июля 2019, 21:52:24

а почему человек становиться ответственным за судьбу и поступки? это кармическая связь так выходит?
если ты встретишь отработку из прошлых жизней и по карме,беги от неё как от горячего чайника,
и тянуть будет и всместе гов.. а не связь + мучаться. знаем плавали.
Это всё моё личное мнение и мой скромный опыт.

Taira

Причем здесь то, что у матери ставы работают дольше, просто у нее сил больше, не как у практика, а как у человека энергетика сильнее. Говорить про родовую силу здесь не уместно, если мать и дочь практикуют руны, у одной работае, а у второй через раз и слабее, то какая родовая сила, если только в роду не было колдунов и то, сила увеличивается через поколение от бабки к внучке, дочька практически ничего не может, но это только если реально колдовской род, а не аматоры-ведьмаки. Это все вопрос личной энергетики, а не родовой силы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Alenushka150

Уважаемые практики! В одной из работ рекомендуется наладить связь с Норнами. В теме не отвечают. Прошу вашей помощи - как наладить связь, какие дары предпочитают Норны??? В инете много противоречивой информации, хотелось бы узнать мнение тех, кто наладил связь с Норнами, а не просто инфу из Гугла. Всем +++++ с уважением.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

ToT

Цитата: Taira от 19 июля 2019, 22:52:03
Причем здесь то, что у матери ставы работают дольше, просто у нее сил больше, не как у практика, а как у человека энергетика сильнее. Говорить про родовую силу здесь не уместно, если мать и дочь практикуют руны, у одной работае, а у второй через раз и слабее, то какая родовая сила, если только в роду не было колдунов и то, сила увеличивается через поколение от бабки к внучке, дочька практически ничего не может, но это только если реально колдовской род, а не аматоры-ведьмаки. Это все вопрос личной энергетики, а не родовой силы.
писал же что это лищ моё скромное мнение,у меня отец магичил и в биоэнергетику лазил.занимался космическим бегом и раскручиванием негативных витков с прощением по судьбе. больше щас не вспомню уж. бабка по матери глазливая была,прадед по отцу практиковал. сам с детства контактирую с тонким миром.
касаемо рода и рун. одну квартиру я делал на силе богов и через руны. вторую на которой веду приём людей я делал через руны на силе рода. и работает прекрасно.
Повторюсь это лишь моё мнение и мой опыт,удачи вам ;)
З.Ы. кстати я не это имел ввиду касаемо того вопроса.имелось ввиду что более опытный родственник может поделиться опытом/советом и тем самым помочь.

Добавлено: 20 июля 2019, 10:34:18

Цитата: Alenushka150 от 20 июля 2019, 00:51:17
Уважаемые практики! В одной из работ рекомендуется наладить связь с Норнами. В теме не отвечают. Прошу вашей помощи - как наладить связь, какие дары предпочитают Норны??? В инете много противоречивой информации, хотелось бы узнать мнение тех, кто наладил связь с Норнами, а не просто инфу из Гугла. Всем +++++ с уважением.
Руна норн  Пертро (помогает концентрироваться когда выходишь сними на контакт)
мой опыт
на переносной алтарь стелю скатерть(скатерть заряжена и переделана)

всегда активна хотя бы 1 стихия как защита,лучше та которая у вас доминирует над остальными.
Вы взываете к ним по именам Удр Верданди Скульд если обращаетесь ко всем сразу,
Урд (То, Что Есть), Верданди (То, Что Становится) и Скульд (То, Чему Следует Быть)
спрашивать за свою судьбу крайне не советую,только по очень узконаправленному вопросу и не чаще 1-2х раз в год.
Основное для чего к ним взывают это получение индивидуального вирда человека.я просил у них лучшего понимания глобальных потоков происходящих во вселенной и глубинного понимания рун.
Касаемо даров = это ваши мысли и эмоции и что-то связанное/сплетённое с намереньем для норм,как полежит на алтаре,я отдавал огню либо (по интуиции) воде.
Менять свой вирд тоже не советую,лучше через монограму как описано у Каннета Медоуза(безопасней).могут урезать вашу продолжительность этой жизни,если сочтут что вы полезли без меры и нетуда куда надо.
Коллеги с Исландии умеют выходить к ним на связь при помощи посоха

мне ещё не объясняли работу/принцип работы Вёльвы.
Знаю что там надо очень хорошо уметь ходить по мирам Иггдрасиль и иметь пропуск к ним.
Думаю поеду в Рейкьявик через пару лет и мне дадут эти настройки.
Надеюсь эта информация будит вам полезна,удачи вам.

Добавлено: 20 июля 2019, 11:02:59

вот щас наткнулся в сети на ритуал для норн,хотя сам никогда ничем подобным не пользовался,работаю всегда по пути наименьшего сопротивления.может это будит полезно вам
Простой ритуал, но с рядом условий:

– Надо выбрать место в лесу под большим деревом, ритуал проводить в сумерках (перед рассветом или после заката).
– Нужен костер.
– Ладья для жертвы (можно сделать из маленькой дощечки или бересты)
– Три клубка пряжи трех цветов (классически,- рыжая, черная и белая), ( клубки должны быть маленькими).
– Семена ясеня (это подношение духу который несет весть Норнам, что к ним обращаются)
Перед началом действия все колющие и режущие предметы воткнуть в землю или присыпать землей.

Разведите костер и когда он будет высоко гореть бросьте в огонь семена ясеня и можно начинать сплетать свою новую судьбу, прося Норн о том что бы они были свидетельницами и помощницами.

Когда семена брошены, читают:

"То что сверху и то что снизу в месте с тем что посредине,- нити судьбы.
В моей жизни, для всех жизней.
Сплетаю свою судьбу ладно, как эти нити,
Но рано или поздно увижу конец. "

После начинают плести,если есть конкретные желания,их необходимо точно "проговорить",своими словами.

Размер и длительность процесса полностью на личные предпочтения.

После того как шнурок или пояс будет сплетен(первый узел завязывается пред плетением, второй по окончании), пояс размещается на стилизованной ладье и оставляется под деревом или если есть возможность,отправляется по реке.При этом читают:

"Солнце встает(садиться) время течет, Норны судьбы сплетают
Спетаю себе новые дороги, как новые нити, на благо и наследие.
Норн жизни прошу очистить мой путь для свободной дороги.
Для удачной дороги, нити сплетены.
Теперь есть лишь хороший путь, Я поклоняюсь святой судьбе!

Несколько ночей после этого надо внимательно относиться ко снам, они будут вещими и будут содержать подсказки и знаки того, что надо сделать для начала процесса улучшения судьбы.

Добавлено: 20 июля 2019, 11:04:31

и вот ещё тоже из мировой паутины
Предметы:

-3 свечи, натертые соком травы горечавки
– блюдо (или тарелочка)
-клубок белой пряжи (в крайнем случае ниток)
-чистый лист бумаги
-чашка с водой
-блюдце с землей (в идеале из под дерева)
-руна Перт вырезанная на ясеневой дощечке.

Свечи ставят полукругом к себе, зажигают начиная с центральной, потом левая и правая. Руна Перт кладется рядом с собой. Остальные предметы располагаются произвольно.Когда все разложено и свечи зажжены читают обращение к норнам:

«Urd, Verdandy, Skuld, þrír maidens heyra örlög аppsprættæ fæða eða hafnað, samþykkt og»

«Урд,Верданди,Скульд,трир майденс хейра ойрлег аппспрэттэ фэда еда хафнад самтукк ог»

«Урд, Верданди, Скульд, три девы судьбы питающие источник услышьте и не отклоните, утвердите и исполните»

Далее берется лист бумаги, на нем пишется то что необходимо поменять, если Вам известно, то что вы хотите изменить, то это и пишите ,если неизвестно что конкретно нужно изменить для улучшения ситуации, то прописываете общий смысл (например, «мне нужно чтобы моя жизнь изменилась и я стал «нужное»(удачлив, богат , и т.п.)»)
Далее берется моток пряжи или ниток, и наматывается на лист бумаги с просьбой, на него мотается пряжа «от себя»,пока наматываете еще раз проговариваете, что необходимо. После лист посыпается землей (щепотка) и капается несколько капель воды. Далее берется руна Перт и кладется сверху на лист с пряжей, еще раз читается обращение к Норнам. Несколько минут руна должна полежать на листе (примерно 5-7 минут),в это время мысленно еще раз проговаривается то ,что необходимо изменить. Руна убирается ,лист с пряжей сжигается на блюде и читается заклинание:

«Og standa við örlög þriggja Virgins, fæða аppsprættæ, góður mér, og breyting var þar, en spáð hefur verið bequeated og veitt.»

«Ог станда вид ойрлег тригхъа Виргинс фэда аппспрэттэ,гоедур мер ог брейтинг вар тар,ен спад хефур верид бекюэтед ог вейт»

«И пребудут три девы судьбы, питающие источник, милостливы ко мне,и изменят начертанное,но не предреченное,завещано было и исполнится.»

Свечи гасятся в таком же порядке,как и зажигались.Руна хранится в отдельном мешочке из белой ткани,огарки свечей вместе с пеплом закапываются под деревом (любым).Также под деревом оставляют обязательно 3 дара,любых на Ваше усмотрение.

(по материалам "Astargaldrar")

Taira

Вот именно, ув.ТоТ, Вы пишите свои ответы так, как будто их задают практики с родовой силой. Но подавляющее большинство форумчан, и я в том числе, обычные люди, у которых нет родовой силы, которые не ведут приемы клиентов, и не собираются. Просто начали практику для себя и понятия не имеют о биоэнергетике, рунах и ритуалах.
Я к тому, что Вы отвечаете слишком замудренно, как практикам, а здесь обычные люди, такие как приходят к Вам на прием.С уважением.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

NataliyaMarkiza

Добрый день уважаемые практики!Помогите пожалуйста!У меня такой вопрос.Что такое комплексное использование ставов ?Это когда все ставы оговариваются на общую работу и ставятся на одно фото или все ставы на разные фото (одного человека),просто-комплекс,потому,что их несколько дополняющих один другого?К примеру,можно ли поставить на одно фото ,или разные фото одного человека такие порчи,как:"Алкоголик"-"Чмо"-"Одна могила на двоих"?Будет ли это комплекс,если оговорить,что одна работа дополняет другую?

blacklilies

Цитата: NataliyaMarkiza от 20 июля 2019, 12:25:18
Добрый день уважаемые практики!Помогите пожалуйста!У меня такой вопрос.Что такое комплексное использование ставов ?Это когда все ставы оговариваются на общую работу и ставятся на одно фото или все ставы на разные фото (одного человека),просто-комплекс,потому,что их несколько дополняющих один другого?К примеру,можно ли поставить на одно фото ,или разные фото одного человека такие порчи,как:"Алкоголик"-"Чмо"-"Одна могила на двоих"?Будет ли это комплекс,если оговорить,что одна работа дополняет другую?

добрый день
это разные ставы, на разные фотографиях, которые дополняют работу друг друга

все вот эти ставы, которые вы назвали, на разных носителях и есть комплекс работы

а так, смотрите по диагностике, можно ли ставить эти рс  на одно фото

Добавлено: 20 июля 2019, 17:17:19

подскажите, стояла лава (от привязок) и я его деактивировала. и тут же става встречать везде похожих людей на девушку, от которой как раз лава стояла. я так понимаю, нужно ставить защиту от привязок с ней и после дезактивации привязки начали восстанавливаться?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Evgeniya213

Уважаемые практики, возникли еще вопросы.
Хочу сделать свой Рунический набор из речных камней. Подойдет такой вариант? Хочу делать по одной и одновременно проживать по одной по несколько дней. Но Руны же еще нужно активировать. В какой последовательности действовать? Активировать, а потом начать проживать?
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Я же Леди

Цитата: Evgeniya213 от 20 июля 2019, 17:50:25Хочу сделать свой Рунический набор из речных камней. Подойдет такой вариант?
вас такой вариант устроит? если да то да
Цитата: Evgeniya213 от 20 июля 2019, 17:50:25Но Руны же еще нужно активировать. В какой последовательности действовать? Активировать, а потом начать проживать?
почитайте тут все есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28865.msg1697693.html#msg1697693
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,800.msg1027281.html#msg1027281
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.msg1867332.html#msg1867332
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status