Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

ToT

Цитата: Belpfegor от 16 июля 2019, 10:33:56
К чему могут снится предметы с нанесенными на них рун. К сожалению, какие руны были я не запомнил. Буду благодарен если растолкует.
Очень широкий спектр ответа и поиска,напишите предметы на которых вы видели руны,каким цветом они светились/были нанесены,по одной или встрочку/вязь/ставом. что происходило вокруг(примерно) и постарайтесь вспомнить сами руны и какого футарка они были. Можете попросить перепоказать сон,редко работает,но при должном намерении/концентрации вам его покажут.  если же это связанно и силами и вам должны передать настройки/предупредить тогда сон сам будит периодически повторяться.
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Belpfegor

Цитата: ToT от 16 июля 2019, 13:53:26
Очень широкий спектр ответа и поиска,напишите предметы,каким цветом они светились/были нанесены,по одной или встрочку/вязь/ставом. что происходило вокруг(примерно) и постарайтесь вспомнить сами руны и какого футарка они были. Можете попросить перепоказать сон,редко работает,но при должном намерении/концентрации вам его покажут.  если же это связанно и силами и вам должны передать настройки/предупредить тогда сон сам будит периодически повторяться.
Удачи вам.
Руны точно из Старшего Футарка.  На белой шторе.

ToT

Цитата: Belpfegor от 16 июля 2019, 14:18:07
Руны точно из Старшего Футарка.  На белой шторе.
ночь,день. за шторой восход,закат...  сколько рун было.  детально опишите,нас щас за флуд поудаляют. так как нет конкретики.

Belpfegor

Цитата: ToT от 16 июля 2019, 14:20:41
ночь,день. за шторой восход,закат...  сколько рун было.  детально опишите,нас щас за флуд поудаляют. так как нет конкретики.
Точно утро. Было светло. Рун примерно 5-6.Сама штора белого цвета.

ToT

Цитата: Belpfegor от 16 июля 2019, 14:27:26
Точно утро. Было светло. Рун примерно 5-6.Сама штора белого цвета.
если утро и на белом то это скорее всего послание возможно сверху. чётное польза/вред.нечётное чаще польза
это при условии что они в строчку и то что мы не знаем какие именно руны написаны.
если примерное окружение помимо шторы не было. и каким светом они светились. то более детально что-то говорить вряд ли получится.
Подсказал на сколько это было возможно.
Удачи вам.

RigganRan

Делаю свой первый набор, все как полагается нашел живой могучий ясень в парке правда не в лесу, отпилил от него ветку, обработал заготовки. Собираюсь вырезать руны потом прокрасить кровью. Пришла вот такая идея. Можно ли сделать так чтобы сама руна вырезанная и окрашенная была скрыта под слоем краски скажем или сверху закрыта металической или деревянной уже сделанной не в ручную а на станке "крышкой" с изображением руны. Потому что вырезать красиво вручную сложно, а делать нужно обязательно руками. Что об этом думаете?

ToT

Цитата: RigganRan от 16 июля 2019, 17:51:23
Делаю свой первый набор, все как полагается нашел живой могучий ясень в парке правда не в лесу, отпилил от него ветку, обработал заготовки. Собираюсь вырезать руны потом прокрасить кровью. Пришла вот такая идея. Можно ли сделать так чтобы сама руна вырезанная и окрашенная была скрыта под слоем краски скажем или сверху закрыта металической или деревянной уже сделанной не в ручную а на станке "крышкой" с изображением руны. Потому что вырезать красиво вручную сложно, а делать нужно обязательно руками. Что об этом думаете?
не стоит,лучше тогда заказать целиком набор у мастера(гуглите),почистить и активировать(ваш вариант привязка на крови)
вариант изготовления 1 день(медитации и концентрация) 1 руна,смазал плашку то работа сначала во всём наборе. те старший футарк 24+1(руна Одина) 25 дней. заряжается 7 дней. после вскрытия набирает силу 3 месяца и детальную сонастройку с оператором.
по окончании 12 месячного цикла с дня подключения к руническому эгрегору,происходит подключение к настройкам и энергиям богов.(так было у многих)
Как было у меня:
На растущую луну мастер набрал вверх по реке камней и мне показал,я одобрил и мы связали камни во едино,далее нанесли руны и покрыли лаком.сделал мешок и украсил камнями и узорами которые я ему указал всё в натуралку и в ручную. по одобрению,выслал его мне. Я вычистил их,зарядил и полностью подключился через них в рунический эгрегор. примерно через полгода начал работать с богами северной традиции,может раньше уже не вспомню.
важно, вы должны подготовить полотно на котором будите делать расклады и работать через руны. ими не только можно прорицать,но и лечить людей и ещё много чего. в т.ч. через руны воздействовать по позвоночному столбу.
если начали работать с пола то так и продолжаете,за столом значит с него.таг же вам нужен "круг" через который вы заходите перед работой и прорицанием.  пример защиты
коврик входя в него занимаем удобную позу,скрываем себя,раскладываем полотно,заходим с читающей руки и начинаем прорицание через весь футарк чтобы протно и полно посмотреть ситуацию вопроса и что вокруг творится.
рекомендация 1 человек 1 вопрос(максимум 2) и не более 4-5 человек в день.
чтобы не мазать в прорицаниях,по всему футарку очень энерго затратно,но детально и действенно. + есть возможность лавировать между капканов и самострелов(руны предупредят об этом) и куча других плюшек.
Надеюсь данная информация принесёт вам пользу.Удачи вам.

Ceylon

Цитата: RigganRan от 16 июля 2019, 17:51:23
Вам надо красиво или чтобы набор работал!? Зачем их закрывать ещё и сверху рисовать такую же руну, получается двойная руна!? В лучшем случае работать не будут либо криво.

JuliyaB

Подскажите пожалуйста, знаю, что руны не привязаны к луне, но все же, целесообразно поставить защиту в полнолуние?
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

ToT

Цитата: JuliyaB от 16 июля 2019, 19:07:49
Подскажите пожалуйста, знаю, что руны не привязаны к луне, но все же, целесообразно поставить защиту в полнолуние?
Нет но вы как оператор може зависеть от фаз луны(у всех индивидуально) если вы работаете через серебро,то рекомендую соблюдать фазы луны.будите сильнее. можно и дни блюсти. пн.вт.чтв - мужские сред.пятн.суб - женские вскр- детский день
со временем и наработкой силы,вы будите замечать только растущая/убыльная а позже и это перестанет играть роль.
З.Ы. если совсем новичок
вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35997.0.html
« Ответ #3 : 27 Июнь 2019, 10:43:32 » самый низ планеты=дни недели=цвета
и погугли ведьмин календарь (в какой лунный день что лучше делать)
Удачи вам,да будут боги благосклонны к вам.

From JuliyaB
Добрый вечер, вы очень часто помогаете и даёте советы в разделе «формулы для ленивых»
Разрешите у вас лично спросить.
1)когда вы пишите просто руны список. Их нужно например просто наносить на фото по горизонтали?
Если потратите немного времени и изучите мат часть по рунам на сайте,половина вопросов отпадёт сама собой.
Посмотрите мои работы,там много описано и по рунике и просто о магии в целом,будит проще понять механику.
помогая отдаю долги =) так надо в этот момент времени.
Руны пишутся слева на право (большенство тут представленных) руны в строчку проще запустить новичкам и они менне энерго затратны,но неменее действенны чем вязи.
Тут люди просят о помощи и проще давать то что легче разжевать и освоить,чем давать уровень "мастера спорта" и говорить что вы сами виноваты что чернь и у вас ничего не сработало.Это глупый подход если ты собрался помогать/наставлять.
Поэтому я и выкладываю самое простое и то что даст результат в любом случае ;)
вам сюда на изучение(для примера)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35480.0.html
и сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35197.0.html
по формулам тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35997.0.html
Надеюсь теперь я развёрнуто ответил,личка не пашет читайте подпись.
З.Ы.тут написано почему я не отвечу на ваш 2) (смотрите низ темы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35900.0.html
Удачи вам.

ЯблонькаЗеленая

Ув. Практики и знающие люди простите за глупый конечно вопрос, но все облазила и ветку читала, не могу понять ни как куда лучше наносить снятие защит  всех + подавление воли.(2 в 1), нижнии чакры это понятно, но какие вообще чакры надо задействовать что бы во всю прям свою силу все сносил и подавлял?))
С Уважением! +

blacklilies

Цитата: ЯблонькаЗеленая от 16 июля 2019, 21:34:45
Ув. Практики и знающие люди простите за глупый конечно вопрос, но все облазила и ветку читала, не могу понять ни как куда лучше наносить снятие защит  всех + подавление воли.(2 в 1), нижнии чакры это понятно, но какие вообще чакры надо задействовать что бы во всю прям свою силу все сносил и подавлял?))

Точно 3 чакра и вроде 5
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Mafin

Такой вопрос, подскажите, вот МЧ почистила от порчи, нужно немного снять блоки, потом безграничное доверие, еще от баб других закрыть и поставить.защиты. Вот сразу защиты ставить и оговаривать что пропускают мои маг воздействия на него и постепенно действовать или сначала воздействия, потом защиты? Но все сразу же не нанесешь, а без защит тоже не то. Уж простите но хотелось бы ваш совет. На себя то оговариваю что б.пропускало мои маг действия на себя. А на МЧ так же или как лучше?

Харон

Цитата: Mafin от 16 июля 2019, 22:05:36Вот сразу защиты ставить и оговаривать что пропускают мои маг воздействия на него и постепенно действовать или сначала воздействия, потом защиты?
Оговоры - оговорами, но обычно защиты закрывают от всего, особенно если это защиты на другого человека. Работы делать по очереди, после того, как одна встала, делаем следующую, иначе будет каша из воздействий.
Цитата: Mafin от 16 июля 2019, 22:05:36а без защит тоже не то
Вы за человека переживаете? Ничего ему не будет, если он некоторое время походит без защит, или с ослабленными. Защиты на него вешать только после того, как вы закончите комплекс, и убедитесь, что он работает. Иначе никто не гарантируем вам то, что придется снимать свои же ставленные защиты, а это неприятная работа.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Athenais

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли в одном оговоре указать несколько вариантов деактивации става? Например - "Став деактивируется после достижения результата, или после сжигания". Второе на случай, если что-то пойдет не так и надо прекратить работу става раньше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status