Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ceylon

Цитата: welch от 14 июля 2019, 11:20:19
Добрый день
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, можно ли ставом "запускатор 2" от Leica заряжать сразу 2 става, положив их рядом поверх заряжающего?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34117.0
Я немного в затруднении
Заряжают по одному одному ставу!

Брюнетка Ю.

Поделитесь, пожалуйста опытом взаимодействии руны и ХЭ? На кроля много чего не навешано (в основном, ослабление воли +радость общения+доверие)... И тут он мне смс-ку прислал:позвоню позже, в монастыре.... У кого какой опыт? Сдерет ли монастырь работу рун.....?

Taira

Цитата: Брюнетка Ю. от 14 июля 2019, 17:43:00
Поделитесь, пожалуйста опытом взаимодействии руны и ХЭ? На кроля много чего не навешано (в основном, ослабление воли +радость общения+доверие)... И тут он мне смс-ку прислал:позвоню позже, в монастыре.... У кого какой опыт? Сдерет ли монастырь работу рун.....?
А Вы как думаете? Кроль в монастырь не просто так поехал, помолится, почиститься, а там результат как от любой чистки.Тут вопрос вобще не в взаимодействии рун и ХЭ, а в чистке,а она может быть в любой традиции.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Брюнетка Ю.

Taira, благодарю Вас за ответ!!! И что теперь мне делать??? Заново все на него? (общение-доверие...) большим не бью, сам с удовольствием в постель прыгнул.... Только блин, у него шаг вперёд, два назад... Просто сейчас реально в шоке....

Юлия2418

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, почему при нанесении рун, некоторые впитываются в кожу. Днем нанесла Турисайз, и к вечеру смотрю, впиталась уже, побледнела.
Может что-то не так?

Пчёла

Цитата: ToT от 14 июля 2019, 01:04:08
поясню максимально просто:

Благодарю за развёрнутый ответ. Но Вы совсем не в ту сторону меня увели. Свечной магией не увлекаюсь. Я просто хотела узнать, что подразумевается под словом "церковные свечи".

Добавлено: 14 июля 2019, 19:54:02

Цитата: Taira от 14 июля 2019, 19:21:54
А Вы как думаете? Кроль в монастырь не просто так поехал, помолится, почиститься, а там результат как от любой чистки.Тут вопрос вобще не в взаимодействии рун и ХЭ, а в чистке,а она может быть в любой традиции.
Т.е., практикуя Рунику можно чиститься как ставами, так и молитвами? Результат такой же?
С уважением

Брюнетка Ю.

Юлия 2418, у меня это лично наоборот, что став работает. Часто наношу например, чистку на себя, и... Реально вижу что руны "исчезают".... Причём, как говорится "где тонко-там и рвётся" у меня первыми "пропадают" руны которые отвечают за решение данной проблемы... ИМХО

Юлия2418

Цитата: Брюнетка Ю. от 14 июля 2019, 19:55:42
Юлия 2418, у меня это лично наоборот, что став работает. Часто наношу например, чистку на себя, и... Реально вижу что руны "исчезают".... Причём, как говорится "где тонко-там и рвётся" у меня первыми "пропадают" руны которые отвечают за решение данной проблемы... ИМХО
Ну може быть. Уж больно много энергии в меня сегодня всадили, аж до слез довели) Может она таким образом и заработала.

ToT

Цитата: Пчёла от 14 июля 2019, 19:51:37
Благодарю за развёрнутый ответ. Но Вы совсем не в ту сторону меня увели. Свечной магией не увлекаюсь. Я просто хотела узнать, что подразумевается под словом "церковные свечи".

Добавлено: 14 июля 2019, 19:54:02
Т.е., практикуя Рунику можно чиститься как ставами, так и молитвами? Результат такой же?
каков вопрос таков и ответ,было желание написать развёрнуто,для людей скажем так.ладно. в этом тоже подскажу,пока практик мало весит (не в коем случае не отношу на ваш счёт) его не замечают эгрегоры традиций/веры. и можно баловаться и при этом носить крестик до определённого момента.
Пример : осветил машину через Велеса на постоянку,иконы упали(отклеился супер клей)
решил очистить и освятить Мьёльнир перед ритуалом на постоянку,поставил его на временный алтарь а рядом была икона угодника,так получил что ели до воды дополз,позже обеснили что началась борьба за меня как за человека силы и будут постоянные испытания и проверки от разных конфессий.(немного юмора  меня когда боги "перекупили" мне пришло 20смс поздравлений с пасхой а может и 30 уже не помню. с ммсками и прочим,даже мусульманин с пасхой поздравил. батюшки лезли (знакомые) навязчиво в дружбу.)
в общим когда вас заметили и начали перетаскивать одеяло это лишь вторая волна в интереснейшем пути. После вам надо срочно определиться с традицией,руны и хэ несовместимы. после определитесь с богами и с тем единственным... с которым у вас будит прямой канал без эгрегора,но это уж очень длинная история и не про всех ;) 
Удачи вам.

Добавлено: 14 июля 2019, 21:14:59

Цитата: Юлия2418 от 14 июля 2019, 20:04:23
Ну може быть. Уж больно много энергии в меня сегодня всадили, аж до слез довели) Может она таким образом и заработала.
.... не деактивированная руна или рунопись/рф/вязь и т.д будит сосать энергию на постоянку,как незакрытый кран с водой.смазанная работа ещё и будит долбить физ.здоровье.
То что вы не видите руну(впиталась и т.д.) это не значит что она не работает.так бывает что некоторые руны или ставы частично растворяются у новичка,но продолжают функционировать.это нормально,развивайте второе зрение или видение мозгом напрямую и будит вам счастье.

То Брюнетка Ю.(личка не пашет я только читаю сообщения,смотри мою подпись там написано об этом)
Вот вам неожиданный ответ,посмотрите его на бесноватость.лучше через расклад на полный футарк.с вами играются через него.
если связь с северной традицией сильная,то монастырь ещё потрудится чтобы снять ваши работы. скоро Хэ будит в жопе осталось 30-50 лет потерпеть. пока он в приоритете.. по количеству тушек и энергий.но уже сдаёт планку ;)
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

blacklilies

Какие можно применить формулы, чтобы убрать гештальт?
Может серия ставов?

У меня ситуация такая: всех моих мч уводили у меня, уводили не просто любовь у них проходила, а любовь у них до сих пор ко мне. В дружбе тоже места занимали. В общем, был негатив и так выходила
Негатив убрала, но осталось, что каждая знакомая-это соперница и хочет увести мч. Бороться не могу не за что, мне проще опустить все на самотек и страдать.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Юлия2418

Цитата: ToT от 14 июля 2019, 21:06:17
так получил что ели до воды дополз,позже обеснили что началась борьба за меня как за человека силы и будут постоянные испытания и проверки от разных конфессий.(немного юмора  меня когда боги "перекупили" мне пришло 20смс поздравлений с пасхой а может и 30 уже не помню. с ммсками и прочим,даже мусульманин с пасхой поздравил. батюшки лезли (знакомые) навязчиво в дружбу.)
в общим когда вас заметили и начали перетаскивать одеяло это лишь вторая волна в интереснейшем пути. После вам надо срочно определиться с традицией,руны и хэ несовместимы. после определитесь с богами и с тем единственным... с которым у вас будит прямой канал без эгрегора,но это уж очень длинная история и не про всех ;) 
Удачи вам.

Добавлено: 14 июля 2019, 21:14:59
.... не деактивированная руна или рунопись/рф/вязь и т.д будит сосать энергию на постоянку,как незакрытый кран с водой.смазанная работа ещё и будит долбить физ.здоровье.
То что вы не видите руну(впиталась и т.д.) это не значит что она не работает.так бывает что некоторые руны или ставы частично растворяются у новичка,но продолжают функционировать.это нормально,развивайте второе зрение или видение мозгом напрямую и будит вам счастье.
Не знаю как разделять на цитаты.
По поводу "так получил", да, я намедни тоже таак получила, при чем физически. Были на отдыхе, муж выпил и его клинануло так, что ему показалось что я обряд над младшей провожу, ночью. (Хотя я о ЧМ уже не заикаясь, и всеми способами ухожу. Да и ребенка я ну смысл...) А мы спали, честно говорю!! Ой, что там было.. Не первый кстати раз, меня давят через семью, но раньше это было в рамках одного эгрегораи просто морально. А сейчас... Вообщем я конечно поняла это по своему, что я на тот момент защиту сняла чисткой и новую не поставила.  Теперь прочитав ваше смс, понимаю, что там не только в защите дело. Но после этого случая, странно конечно,  но я сильнее стала ощущать Скандинавов, как будто какое то посвящение прошла. У меня сдалось ощущение, что ни тот ни другой эгрегор, не думали, что муж на меня руку поднимет. Потому как чувствовалось озадаченность.Да, я два удара пропустила, от неожиданности. Да и темно было. Да и не думала, что такое впринципе произойдет.
Теперь я поняла, что это было.
А, что касаемо ответа на мое смс, Турисайз не тянул, а наоборот вкачал так, что от перенасыщенности, у меня слезы потекли. Как будто проверяют на прочность.
С ХЭ такого кстати не было.
Теперь я понимаю.
Я просила ВС решить за меня... Глупость вселенского масштаба, с моей стороны.)))

ToT

Цитата: blacklilies от 15 июля 2019, 00:08:08
Какие можно применить формулы, чтобы убрать гештальт?
Может серия ставов?

У меня ситуация такая: всех моих мч уводили у меня, уводили не просто любовь у них проходила, а любовь у них до сих пор ко мне. В дружбе тоже места занимали. В общем, был негатив и так выходила
Негатив убрала, но осталось, что каждая знакомая-это соперница и хочет увести мч. Бороться не могу не за что, мне проще опустить все на самотек и страдать.

Для начала вам нужны силы чтобы бороться,думаю вам в этот раздел. есть подозрение что на вас работа по сломлению воли
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16178.0
вот тут есть много простых формул,подберите удобные для себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35997.0.html

посмотрите вот ещё замечательная работа,это даст вам сил
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19222.0.html
это тоже будит полезным
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16830.0.html
и это,оговорите продуманно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35170.0.html
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Win

Подскажите, а можно портить детей бывшего мужа? На моем сыне это не отразится? Он ведь им брат.

Taira

Цитата: Брюнетка Ю. от 14 июля 2019, 19:40:17
Заново все на него? (общение-доверие...) большим не бью, сам с удовольствием в постель прыгнул.... Только блин, у него шаг вперёд, два назад... Просто сейчас реально в шоке....
К сожалению заново. У меня кролики своей благотворительностью и молитвами других за них некоторые порчи где сняли, где ослабили.

Внушения это не такой сильный негатив, чтоб его 3 бабки снимали, тут и человек с сильной волей может их у себя их сам убрать. Лучше подумайте почему от в монастырь попер. Значит защиты у него хорошие. Если в принципе уже отношения завязались, то уже можно работать как на пару, есть гармонизаторы,  ставы для расжигание страсти у мужчины, мороки на себя. В общем новая стадия отношений - другой комплекс.

Добавлено: 15 июля 2019, 11:49:12

Цитата: Пчёла от 14 июля 2019, 19:51:37

Вы меня не поняли, я говорила о кроле, на него же воздействия идут и его ХЭ почистит.

Можно чередовать чистки, работать в комплексе, но я совмещаю ЧМ с рунами. Если через ХЭ, то я обращаюсь к практикам. Из своего опыта могу сказать что ХЭ очень конфликтует с рунами, по сути там же разные идеалогии, СТ - многобожье и вот это и не нравиться ХЭ, хотя даже к работе с бесами он вполне лояльный.Начиная плотно работать с рунами нужно подумать, готов ли ты уйти из ХЭ, это не обязательно раскрест, но походы в церковь и празднование религиозных праздников лучше если не отменить, то хотя бы свести до минимума.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

voron6

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что нужно сделать (какие этапы), если нужно для усиления работы става обратиться к Богу (например, к Тору)? Нужно ли читать вису?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status