Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

blacklilies

Цитата: Практикующая от 12 июля 2019, 22:22:45
Забыла дописать ещё о некоторых  моих странных ощущениях. После нанесения става на фото - ночью проснулась в часа 2 и не могла почему-то уснуть, сильно хотелось пить; затем ощутила запах сырого мяса с кровью (почему-то именно сырого). Затем уснула и тогда приснилась та злополучная подруга, я ее во сне резала ножом, и в итоге убила последним ударом в живот. Узнать, что с этой дамой сейчас не имею возможности, 15 лет прошло, я переехала, Контакты потерялись, в соцсетях не появляется. Пока подержу этот став, затем буду пробовать новые до тех пор пока не вылезу из этого. В то, что у меня порча я не верила все эти года - я была уверена, что у меня вирус, инфекция, Рак, глисты...что угодно, что сволочи врачи никак не определят. А вот после рунического става и моего сна как-то страшновато стало. Я в шоке.
Ещё из симптомов - болит сердце эти дни и хватают внутренние органы ( это без учёта тех симптомов, которые меня преследуют 12 лет - песок в глазах, боль в носу, слабость во всем теле, боль в животе, сильная боль в спине, общее ощущение Гриппа и постоянная температура 37 все эти года)

Тут очевидно, что делали через бесов.

Делала подруга

На форуме есть ветка: симптомы во время чистки  и ветка сны во время чистки

Поищите. Вам очень полезны эти ветки бкдут
Я с телефона сижу и не могу скинуть
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Харон

Цитата: Практикующая от 12 июля 2019, 19:06:09Так вот, после нанесения сразу через час где-то у ребёнка упал с шеи крестик, Перетерся как-то, меня это немного насторожило. ... Сегодня у ребёнка поднялась температура до 40, причин нет, все чисто и горло не болит и кашля нет.
Здесь дело даже не в том, что это работа через бесов (а симптомы действительно почти все налицо, особенно ассоциации с мясом, а с часу до трех часов ночи - это Час Быка, по сути время более "темное", чем полночь, общая слабость может быть следствием подсела даже, а не просто порчи - буквально "жрут"), а просто любой негатив летит в первую очередь по нисходящей по кровной линии. Это нормальное явление, что огребают дети, вне зависимости от его природы. Именно поэтому бывает тяжелее чистить собственных родителей, а много негатива в роду на прошлых поколениях бывает в принципе поднять и убрать нереально, т.к. оно все летит на поднявшего. Ребенку ставьте защиты, на будущее. Сейчас его может ещё и чистить придется от всех этим манипуляций перед постановкой защиты.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Пчёла

Приветствую. Для некоторых работ требуются свечи. При этом пишется, что не желательно брать церковные. Вот церковные-это именно купленные в церкви или просто сделанные для использования в церквях? Просто на просторах и-нета нашла магазинчик, который продаёт свечи разных цветов. Но как написано на сайте магазина-это атрибутика для церквей.
С уважением

ToT

Цитата: Пчёла от 13 июля 2019, 23:35:53
Приветствую. Для некоторых работ требуются свечи. При этом пишется, что не желательно брать церковные. Вот церковные-это именно купленные в церкви или просто сделанные для использования в церквях? Просто на просторах и-нета нашла магазинчик, который продаёт свечи разных цветов. Но как написано на сайте магазина-это атрибутика для церквей.
поясню максимально просто:
церковные
Зелёные продают не везде и в определённое время.они для денег по деревенской магии делали через 4 свечи(полностью ритуал не сохранился)
Красные (только воск) для защиты,но иногда используются в чистках(например со скатяртями)
восковые обычные широкий спектр использования
конусные и конусные медовые (монастыри) чистка,защиты,запечатывания.
остальные
свеча с  травами (разная направленность)
чёрные свечи из костей животных либо сажа с кровью летучий мыши на восковую свечу -
мощная защита широкого спектора применения
Я не работаю через хэ.если вы в сфере ритуальной и свечной магии то вам свечи необходимы -
такие как свеча силы,свеча намеренья и свеча стихии и т.д. это всё лучше делать самому и свечи на травах + свечи для славления богов тоже самому.
Щас попробую отрыть фото простого пособия для новичков.
Я работаю с славлением пращуров через восковую свечу,работа от стихий/стихии через переделанную кадильную свечу намеренья защиты/мороки/ритуалы домашней магии/прорицания/нанесение рунических формул и т.д.
Славление богов только самодельные свечи и переделанные намереньем кадильные с определёнными сортами древесного угля и содержания трав.
вот тут много общей и вводной информации новичкам,но...

ритуалика тут предоставлена с большими ошибками и их очень много.
рекомендую вам для ознакомления первую часть книги.
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Арияра

Много читаю информации на сайте. При установки на себя става, а тем более активированного кровью почти у всех побочка от головокружения до сваливания в постель с температурой, кто- то скандалит, кто- то лезет на стену от тоски. Опытные маги, скажите, а если наоборот, то о чем это говорит? Если прет, если хочется петь, прыгать и настроение танцевальное? Так став проявляет свою работу или говорит о том, что он не работает? Диагностировать, вроде бы, не рекомендуют, чтоб не мешать работе става. Бывают ли у кого такие реакции?
И еще: как я понимаю бинарит тем же самым - что сделал, то чувствуешь сам, а может ли бинарить в положительную сторону - сделал в минус, а бинарит в плюс (и наоборот)?

Не знаю, понятно ли спросила.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Evgeniya213

У меня еще один вопрос. Долго думала, писать или нет. Может это просто в голове.
Дело в том, что я недавно проходила одни онлайн уроки для новичков. Смысл в медитации с рунами, как обучение, почувствовать. На себя не наносила. И два дня подряд происходит странное. 2 раза снились сны, яркие живые и страшные, просто ужасные для меня. И на следующие дни картинка становилась реальностью. Страшной реальностью, особенно в первый день. (У меня на глазах убили животное). И все связано с животными больше. Во второй раз, сон был больше как предостережение, сначало беспокойство и страх, но потом ситуация изменилась, я оказалась в светлом помещении с огнем, в безопасности. Я переживаю за кошек, и бездомных тоже, кошатница заядлая. Руны задели за "живое"? Знают за что "дергать", чтоб поняла? Но я ничего не делала.. или это тоже считается? Скорее всего нужно делать диагностику, чтоб понять совместимость?
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

ToT

Цитата: Evgeniya213 от 14 июля 2019, 03:16:37
У меня еще один вопрос. Долго думала, писать или нет. Может это просто в голове.
Дело в том, что я недавно проходила одни онлайн уроки для новичков. Смысл в медитации с рунами, как обучение, почувствовать. На себя не наносила. И два дня подряд происходит странное. 2 раза снились сны, яркие живые и страшные, просто ужасные для меня. И на следующие дни картинка становилась реальностью. Страшной реальностью, особенно в первый день. (У меня на глазах убили животное). И все связано с животными больше. Во второй раз, сон был больше как предостережение, сначало беспокойство и страх, но потом ситуация изменилась, я оказалась в светлом помещении с огнем, в безопасности. Я переживаю за кошек, и бездомных тоже, кошатница заядлая. Руны задели за "живое"? Знают за что "дергать", чтоб поняла? Но я ничего не делала.. или это тоже считается? Скорее всего нужно делать диагностику, чтоб понять совместимость?

первая книга вам как раз по медитации с рунами.
Для начала Каннет Медоуз - Рунический шаманизм
вот немного гимнастик и мудр вам в помощь,помимо книги(вторая половина статьи руническая гимнастика и рунические мудры)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35330.0.html
Почитайте для общего понимания
Тухолка - Оккультизм и магия есть полностью на вики,книга 1907 года. очень по многим вопросам в ней найдёте простой и развёрнутый ответ.

Добавлено: 14 июля 2019, 09:50:40

Цитата: Арияра от 14 июля 2019, 01:44:19
Много читаю информации на сайте. При установки на себя става, а тем более активированного кровью почти у всех побочка от головокружения до сваливания в постель с температурой, кто- то скандалит, кто- то лезет на стену от тоски. Опытные маги, скажите, а если наоборот, то о чем это говорит? Если прет, если хочется петь, прыгать и настроение танцевальное? Так став проявляет свою работу или говорит о том, что он не работает? Диагностировать, вроде бы, не рекомендуют, чтоб не мешать работе става. Бывают ли у кого такие реакции?
И еще: как я понимаю бинарит тем же самым - что сделал, то чувствуешь сам, а может ли бинарить в положительную сторону - сделал в минус, а бинарит в плюс (и наоборот)?

Не знаю, понятно ли спросила.

Говорить что кровь это ваша жизненная энергия и что привязки и активации через кровь,самые  опасные и сильные... думаю бестолку. таг же как и что при активации своей кровью например амулета может прийти что-то другое (на праздник живота ;) ) а не божество покровитель и т.д. особенно в первый раз или при слабом и плохо наработанном канале.
Повторно вам говорю,вы играете с огнём. изучите лучше мат часть. В современном мире нет нужды активировать своей кровью что-либо или связывать ею.эти времена прошли для большинства либо только для узких посвящённых жрецов,которые знают что они делают.
З.Ы. только позовчера были на Ольхоне и меня вели по местам силы,гид советовалась что я вижу и чувствую. хозяин острова нас "сопровождал",духи местности были благосклонны,первую часть с бурханием и прочими славлениями(вам это никчему) далее повели по местам чёрной кости и ритуалам фанатиков,месту где уходили из жизни ламы и т.д в
общем покопались в грязи =)
Нашёл место где четвертовали/расчленили несколько человек. 2015-2016 год примерно,как гид сказала что там убивали и мучали. я не увидел там её "друидов" но была видна огромная пентаграма и  ведьмины знаки,похоже на ритуальное сношение,жертвы после и что то тёмное вниз. не стал дальше копаться,им сказал что это были обгашеные сектанты и что там запах крови и туда лучше не ходить. нащел пару прекрасных мёртвых деревьев с хорошей связью в Хельхейм и несколько полей с воронками стихий,проважал нас чёрный ворон,время провёл с пользой.красивые места. 
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Destructor

Цитата: Evgeniya213 от 14 июля 2019, 03:16:37
я думаю, что если вы очень чувствительный человек, то вас и попугали :) руны показали вам куда вы идете, в какую традицию, какие там силы и Боги :)
а животные может были при Фэху и Уруз? тогда все сходится
если не хотите так пугатся, диагностируйте себе как проявится вам руна, можете ведь не подряд брать, пропустить на какое то время одну две, если диагностика нп. показывает, что Феху откроится вам как Хагалаз+Эйваз
берите тогда другую, которая мягче вам откроится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

JULIA26_UFA

welch

Добрый день
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, можно ли ставом "запускатор 2" от Leica заряжать сразу 2 става, положив их рядом поверх заряжающего?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34117.0
Я немного в затруднении

Pantera689

Уважаемые практики,подскажите что применить.моя подруга меня недолюбливает,тк когда мы только познакомились я встречалась с ее бывшей большой любовью,и ещё у нас 1типаж,но она крайне жёсткий эгоист+звездная болезнь «я самая офигительная».... Что применить чтобы она полюбила меня? , Или стала испытывать тёплые чувства? ,как к другим своим девочкам. Тк она мне нужна ввиду своих связей.я вижу/чувствую что она ко мне не так относится как к ним.

welch

Цитата: Pantera689 от 14 июля 2019, 12:26:47
Уважаемые практики,подскажите что применить.моя подруга меня недолюбливает,тк когда мы только познакомились я встречалась с ее бывшей большой любовью,и ещё у нас 1типаж,но она крайне жёсткий эгоист+звездная болезнь «я самая офигительная».... Что применить чтобы она полюбила меня? , Или стала испытывать тёплые чувства? ,как к другим своим девочкам. Тк она мне нужна ввиду своих связей.я вижу/чувствую что она ко мне не так относится как к ним.
Опробуйте став "время на нашей стороне"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24935.0

Мэр

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом!
Во время подношения даров (всегда делаю это на одной и той же полянке в лесу) буквально из неоткуда возник человек((
Возник в момент когда я заканчивала, буквально на последнем штрихе. Как я его не заметила и не услышала - не понимаю(
Что делать?
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить...

Я же Леди

Цитата: Мэр от 14 июля 2019, 14:00:25Что делать?
не паниковать, такое бывает, что ж вы сделаете уже
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Мэр

Цитата: Я же Леди от 14 июля 2019, 14:20:40

А подношение считать принятым? Или наоборот, рассматривать как знак отказа?

Столкнувшись я не запаниковала, наоборот, с серьезным и уверенным лицом, аки так и надо, довела штрих до конца, взяла рюкзак и пошла своей дорогой.

Добавлено: 14 июля 2019, 14:25:27

Цитата: Я же Леди от 14 июля 2019, 14:20:40

Думаю его замешательство гораздо больше моего..но все же, не выходит это из головы(
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status