Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

blacklilies

Цитата: Lucifera от 12 июля 2019, 12:24:06
Добрый день и Вам:), если автор в работе указывает, что нужно наносить на совместное фото, то получается, что наносите на два огуречка т.е. образно рисуете себя и того человека, указываете данные подробно, рисуете став, а дальше все как обычно, оговор\активация.

Да, я наносила ее имя и данные (дата рождения, место). Больше инфы о ней я уже не знаю. И она обо мне тоже.. Она на слепую воздействует на меня.
Просто выходит, что во время всех чисток всплывает ее имя новое, не то, которое в паспорте и зовут ее на работе
А то, которым она называет себя и при друзьях. Там случай запущенный в общем) С головой не все хорошо у человека и покойник)
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Lucifera

Цитата: blacklilies от 12 июля 2019, 13:07:48
Да, я наносила ее имя и данные (дата рождения, место). Больше инфы о ней я уже не знаю. И она обо мне тоже.. Она на слепую воздействует на меня.
Просто выходит, что во время всех чисток всплывает ее имя новое, не то, которое в паспорте и зовут ее на работе
А то, которым она называет себя и при друзьях. Там случай запущенный в общем) С головой не все хорошо у человека и покойник)
Пробуйте может использовать новое имя, что знаете, бывает и имени одного достаточно, чтобы получить желаемое и результат. А еще не мало важно, что тот человек не парится и не зацикливается, в чем и получает результаты, а Вы нет, Вас это парит и сильно волнует, циклит в какой то мере, может не так что-либо делаете, подумайте просто спокойно, без эмоций каких, хорошенько просмотрите, уберите все камни на пути, защиту хорошенько проработайте, всех защитников, принимайтесь и действуйте. А с другой стороны, пусть и не все там с головой в порядке, люди разные абсолютно, это природно, можно так бахнуть, не обязательно каналы и все рвать, а дать просто напросто хороший отпор и показать, что сюда ему\ей лезть запрещено!

blacklilies

Цитата: Lucifera от 12 июля 2019, 13:42:37
Пробуйте может использовать новое имя, что знаете, бывает и имени одного достаточно, чтобы получить желаемое и результат. А еще не мало важно, что тот человек не парится и не зацикливается, в чем и получает результаты, а Вы нет, Вас это парит и сильно волнует, циклит в какой то мере, может не так что-либо делаете, подумайте просто спокойно, без эмоций каких, хорошенько просмотрите, уберите все камни на пути, защиту хорошенько проработайте, всех защитников, принимайтесь и действуйте. А с другой стороны, пусть и не все там с головой в порядке, люди разные абсолютно, это природно, можно так бахнуть, не обязательно каналы и все рвать, а дать просто напросто хороший отпор и показать, что сюда ему\ей лезть запрещено!

она стяг позитива в жизни моей делает
в основном в дружбе и в личной жизни
я канал перекрыла лавой
сейчас сны сняться, что кто то телефон пытается отобрать у меня
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Lucifera

Цитата: blacklilies от 12 июля 2019, 17:12:28
она стяг позитива в жизни моей делает
в основном в дружбе и в личной жизни
я канал перекрыла лавой
сейчас сны сняться, что кто то телефон пытается отобрать у меня
Что сказать, защиту ставили себе надеюсь? Этот став не пробовали https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16815.0
Защита чем и важна, чтобы не воровали все, кто попало ;). После чисток тоже стоит возвращать все то, что украли и восстанавливать сферы жизни.

blacklilies

Цитата: Lucifera от 12 июля 2019, 17:59:10
Что сказать, защиту ставили себе надеюсь? Этот став не пробовали https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16815.0
Защита чем и важна, чтобы не воровали все, кто попало ;). После чисток тоже стоит возвращать все то, что украли и восстанавливать сферы жизни.

она через астрал выходит на человека и стягивает
тем и сложно от нее избавиться, потому что тут не совсем магия
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Lucifera

Цитата: blacklilies от 12 июля 2019, 18:25:00
она через астрал выходит на человека и стягивает
тем и сложно от нее избавиться, потому что тут не совсем магия
Пробуйте все же защиты ставить, непрогляды на себя, чтобы она не видела Вас, не могла распознать на будущее и что-либо делать, скрывайтесь, а тем самым на нее воздействуйте. ;)
Может кто еще от себя добавит.
От любого можно избавиться, только подумать и проработать ход себе.
Если Вы открытая мишень, то ясное дело, здесь как кто хочет, так и будет тянуть, что сам пожелает.

Chanterelle

Ув.Практики! Нужна помощь, совет! Ситуация такая: были трудные времена, кучу желаний и в этот момент видимо мольбы о помощи были услышанны! Получила выйгрыш в лотерею, которого в полное хватило бы на желаемое, машину и отдохнуть без работы пару месяцев. В итоге отдала в руки любовнику деньги на покупку машины, но он начал тянуть время. А я так любила что не видела обмана! Дальше я начала играть, проигрывать деньги в дотереях, очень много, не могла остановится. С любовником разрушалась он начал отдавать деньги по частям, но и их я проиграла. Куча долгов, кредитов! Нашла работу, немного оправилась, но всего на 8 месяцев, а дальше, опять кредиты, долги, игры азартные. Просидев в поисках работы 3 месяца появился просвет, но опять на 8 месяцев. Да и с отнашениями не везёт!!!!! Совсем, мужики шарахаются от меня, а я не узнаю себя, т.к. как будто в меня кто-то вселяется и я делаю ошибки в общении с мужчинами. Были чистки, опытными рунологоми, магами, но ни кто ни чего сказать так и не смог что это!!!! На сегодняшний день, без работы, огромные долги, без отношений! Бороться уже сил нет. Кто что думает, подскажет по этому поводу? Модет быть не очень доьрые стлы решили так пошутить, сначало одартть выйгрышем, потом обобрать в 10 раз больше? Благодарю всех кто откликнется

Lucifera

Цитата: blacklilies от 12 июля 2019, 18:45:54
точно! она скорей всего на таро мое будущее просматривает и делает потом стяги

попробую поставить защиту, а ее в пещеру запихнуть

благодарю)
Конечно, не забудьте восстановить себя от чисток, чтобы не были как решето и для каждого лакомым куском. Тем более, что думаете об одном, а на само деле куда проще кажется и есть.
Пока не покажете зубки, она не отцепится, есть такие люди, вот хочу навредить и точка, хоть тресни, а ничего не докажешь. Чем сидеть и сложа ручки плакаться, лучше пробовать и действовать :). Главное иметь решимость и цель победить, тогда все в Ваших руках, а так же и победа. Рада была Вам помочь. С уважением.

Практикующая

Здравствуйте! Очень-очень нужен совет опытных магов.
Я болею 13 лет - неизвестная болезнь, умираю на глазах. Врачи не могут поставить диагноз. Недавно чуть не попрощалась с жизнью, было очень плохо. Нашла у вас на сайте став «возврат негатива 2» от Рунавы. Нанесла на фото.
Отписываюсь о работе става и как новечек имею несколько вопросов.
Диагностику я не делала, так как не умею, да и в моем состоянии - я уже хваталась за соломинку и рисковала нанося став на фото.
Отчёт: нанесла на фото моей семьи (я, мама, Папа, Сестра - нанесла именно на всех, так как в то время я и начала себя плохо чувствовать, пока вся семья была вместе). Время работы става не оговаривала, оговорила лишь, чтобы через сон или сны пришли ответы и я тогда пойму, когда деактивировать.
Так вот, после нанесения сразу через час где-то у ребёнка упал с шеи крестик, Перетерся как-то, меня это немного насторожило. Потом ночью легла спать и мне приснилась подруга с которой я дружила лет 15 назад, во сне я ее зарезала ножом. Проснулась и по физическому состоянию пока улучшений нет, но внутренне уверенна, что став работает и похоже та подруга и есть тот, кто наслал гадость на меня. Сегодня у ребёнка поднялась температура до 40, причин нет, все чисто и горло не болит и кашля нет.
Подскажите: работает ли у меня став? Когда лучше его дективировать? Почему так ребёнок реагирует на действие става? Что будет с человеком сделавшим мне такое?
Ещё один вопрос: этот став снимает сущей, мертвяков, бесов?

blacklilies

Цитата: Lucifera от 12 июля 2019, 18:53:04
Конечно, не забудьте восстановить себя от чисток, чтобы не были как решето и для каждого лакомым куском. Тем более, что думаете об одном, а на само деле куда проще кажется и есть.
Пока не покажете зубки, она не отцепится, есть такие люди, вот хочу навредить и точка, хоть тресни, а ничего не докажешь. Чем сидеть и сложа ручки плакаться, лучше пробовать и действовать :). Главное иметь решимость и цель победить, тогда все в Ваших руках, а так же и победа. Рада была Вам помочь. С уважением.

Подскажите, а чему лучше себя восстанавливать?)
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Evgeniya213

Уважаемые практики, у меня еще не было практики. Не было диагностики. Да и защиты тоже нет. Стоит ли пробовать практиковать ставы? Ситуация критическая, очень нужно решить ситуацию. Нужно сделать Вызов на одного человека. Или изменить прошлое. Как новичок боюсь наделать косяков.
И как думаете, может ли став навредить? У меня новорожденные котята дома, боюсь, что им попадет. Не прощу себя. Возможно ли в моей ситуации что либо сделать или нет?
С уважением
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Parad

Цитата: Evgeniya213 от 12 июля 2019, 19:52:54
Уважаемые практики, у меня еще не было практики. Не было диагностики. Да и защиты тоже нет. Стоит ли пробовать практиковать ставы? Ситуация критическая, очень нужно решить ситуацию. Нужно сделать Вызов на одного человека. Или изменить прошлое. Как новичок боюсь наделать косяков.
И как думаете, может ли став навредить? У меня новорожденные котята дома, боюсь, что им попадет. Не прощу себя. Возможно ли в моей ситуации что либо сделать или нет?
С уважением
Делайте вызов, прочитав Тему для новичков.  Ни чего там ни кому не попадет из за вызова.

Юлия2418

Цитата: Практикующая от 12 июля 2019, 19:06:09
Я болею 13 лет - неизвестная болезнь, умираю на глазах. Врачи не могут поставить диагноз. Недавно чуть не попрощалась с жизнью, было очень плохо. Нашла у вас на сайте став «возврат негатива 2» от Рунавы. Нанесла на фото.
Диагностику я не делала, так как не умею, да и в моем состоянии - я уже хваталась за соломинку и рисковала нанося став на фото.
Отчёт: нанесла на фото моей семьи (я, мама, Папа, Сестра - нанесла именно на всех, так как в то время я и начала себя плохо чувствовать, пока вся семья была вместе). Время работы става не оговаривала, оговорила лишь, чтобы через сон или сны пришли ответы и я тогда пойму, когда деактивировать.
Так вот, после нанесения сразу через час где-то у ребёнка упал с шеи крестик, Перетерся как-то, меня это немного насторожило. Потом ночью легла спать и мне приснилась подруга с которой я дружила лет 15 назад, во сне я ее зарезала ножом. Проснулась и по физическому состоянию пока улучшений нет, но внутренне уверенна, что став работает и похоже та подруга и есть тот, кто наслал гадость на меня. Сегодня у ребёнка поднялась температура до 40, причин нет, все чисто и горло не болит и кашля нет.
Подскажите: работает ли у меня став? Когда лучше его дективировать? Почему так ребёнок реагирует на действие става? Что будет с человеком сделавшим мне такое?
Вообще, Черные через детей давят. Я когда работала в их сфере, любая моя мысль о шаге влево или вправо, давили ребенка. Возможно на вас что то через черную магию сделано.

blacklilies

Цитата: Практикующая от 12 июля 2019, 19:06:09

Я бы посоветовала поставить сперва стаю барабулек от подкладов и прочего. Вот уверена, что есть какая то вещь у вас, через которое идет воздействие.

Ребенка ваша чистка зацепила. Опять же надо защиту на ребенка ставить, чтобы негатив с вас на него шел. В вашем случае негатив скатился

Тут скорее одна чистка не справиться.
Я бы посоветовала через воск и руны чиститься. На форуме есть эта чистка

А вообще поставьте стаю и на карту города, оговорите все подклады, подсыпы, подливы, вольты, фотографии, графики, надписи, подписи, рисунки, бионосители и т.п
В теме там написано..

И ненужно наносить на фото всей семьи!!!! Ставьте на свое и чистите себя, раз у вас проблемы со здоровьем. Вам нужно себя вытаскивать, а на всех сил не хватит.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Практикующая

Забыла дописать ещё о некоторых  моих странных ощущениях. После нанесения става на фото - ночью проснулась в часа 2 и не могла почему-то уснуть, сильно хотелось пить; затем ощутила запах сырого мяса с кровью (почему-то именно сырого). Затем уснула и тогда приснилась та злополучная подруга, я ее во сне резала ножом, и в итоге убила последним ударом в живот. Узнать, что с этой дамой сейчас не имею возможности, 15 лет прошло, я переехала, Контакты потерялись, в соцсетях не появляется. Пока подержу этот став, затем буду пробовать новые до тех пор пока не вылезу из этого. В то, что у меня порча я не верила все эти года - я была уверена, что у меня вирус, инфекция, Рак, глисты...что угодно, что сволочи врачи никак не определят. А вот после рунического става и моего сна как-то страшновато стало. Я в шоке.
Ещё из симптомов - болит сердце эти дни и хватают внутренние органы ( это без учёта тех симптомов, которые меня преследуют 12 лет - песок в глазах, боль в носу, слабость во всем теле, боль в животе, сильная боль в спине, общее ощущение Гриппа и постоянная температура 37 все эти года)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status