Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

RigganRan

Ув. мастера хочу спросить про ритуал активации стихиями. С водой все понятно но вот с остальным интересуют вопрос о возможности замены. Например стихия земли - везде однозначно написано  что это соль но не в коем случае не поваренная из магазина и не морская для ванны а каменная. То есть посыпать просто землей нельзя? Далее свеча. Везде написано что это должна быть именно восковая свеча но не церковная, что значительно усложняет ее поиски так как везде только парафин в асортименте. Можно ли использовать чтото наподобии маленького костра скажем наломать веток и разжечь миникостер скажем в банке жестяной или миске. разумеется дома будет дымновато всетаки дрова горят с дымом в отличие от свечи. Подойдет ли такой вариант? Далее благовония. Везде написано что нужно использовать ароматическую палочку. Оно и поянтно, но как насчет скажем можевельника? если его точно также разжеч в какой нибудь емкости. спрашиваю потому что сейчас приходится активировать исключительно дыханием и огнем. Иногда по диагностике выпадает активация стихией земли я так понимаю это и есть четырьмя стихиями.

Taira

Цитата: RigganRan от 15 июля 2019, 14:57:02
Ув. мастера хочу спросить про ритуал активации стихиями. С водой все понятно но вот с остальным интересуют вопрос о возможности замены. Например стихия земли - везде однозначно написано  что это соль но не в коем случае не поваренная из магазина и не морская для ванны а каменная. То есть посыпать просто землей нельзя? Далее свеча. Везде написано что это должна быть именно восковая свеча но не церковная, что значительно усложняет ее поиски так как везде только парафин в асортименте. Можно ли использовать чтото наподобии маленького костра скажем наломать веток и разжечь миникостер скажем в банке жестяной или миске. разумеется дома будет дымновато всетаки дрова горят с дымом в отличие от свечи. Подойдет ли такой вариант? Далее благовония. Везде написано что нужно использовать ароматическую палочку. Оно и поянтно, но как насчет скажем можевельника? если его точно также разжеч в какой нибудь емкости. спрашиваю потому что сейчас приходится активировать исключительно дыханием и огнем. Иногда по диагностике выпадает активация стихией земли я так понимаю это и есть четырьмя стихиями.
Я не знаю где Вы такое читаете, первый раз слышу про восковую свечу и поваренную соль и аоамопалочку. Стихии это огонь, хоть спичкой активируйте, земля - это земля, хоть песок, хоть пыль дорожная, соль поваренная добывают из земли, а морскую перерабатывают с воды. Воздух - да хоть дым с сигарет, хоть феном дуйте хоть веером махайте.Где такие правила пишут, чесно не видела, у нас на форуме такое не встречала.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lucifera

Цитата: voron6 от 15 июля 2019, 12:14:49
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что нужно сделать (какие этапы), если нужно для усиления работы става обратиться к Богу (например, к Тору)? Нужно ли читать вису?
Здравствуйте, почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0

Арияра

Уважаемые маги, вопрос: можно ли проверить совместимость  ставов друг с другом банальным вопросом на "да-нет" и одной-двумя рунами? Или надо полный расклад?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

ToT

Цитата: Lucifera от 15 июля 2019, 17:26:09
Здравствуйте, почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0
присоединяюсь к написанному,дополняю немного от меня.
и вот это

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35900.0.html

тут на примере написано как обращаться.

Наконец дошли руки закинуть на сайт.
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Lucifera

Цитата: Арияра от 15 июля 2019, 17:59:37
Уважаемые маги, вопрос: можно ли проверить совместимость  ставов друг с другом банальным вопросом на "да-нет" и одной-двумя рунами? Или надо полный расклад?
Добрый вечер, да-нет расклад мало информативный и  к нему нужен как опыт, так и четкое понимание, что касается Вашего вопроса, лучше всегда смотрите полностью раскладом от
ув. Hadeken.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20863.0 он всегда точный.
Имхо мое мнение. С ув.

Молоко

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Через сколько времени после активации можно деактивировать став?
Вот например человек запустил став, передумал, то через сколько времени после активации ему можно сжечь став чтобы деактивация сработала?
Или бывают еще допустим такие ситуации когда оговорил активацию огнем и деактивацию сжиганием. И бывает что во время активации бумажка нечаянно загорелась, на половину сгорела,  оператор ее потушил. И так как половина уже сгорела то решил дожечь ее до конца чтобы деактивировать. Сработает ли деактивация в таком случае? Или придется ждать некоторое время и только потом полностью дожигать?
Если что оговор такой "Став работает с момента активации силой огня и до момента сжигания носителя на котором он изображен"
Благодарю за ответы.

Taira

Цитата: Молоко от 15 июля 2019, 22:54:52
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Через сколько времени после активации можно деактивировать став?
Вот например человек запустил став, передумал, то через сколько времени после активации ему можно сжечь став чтобы деактивация сработала?
Или бывают еще допустим такие ситуации когда оговорил активацию огнем и деактивацию сжиганием. И бывает что во время активации бумажка нечаянно загорелась, на половину сгорела,  оператор ее потушил. И так как половина уже сгорела то решил дожечь ее до конца чтобы деактивировать. Сработает ли деактивация в таком случае? Или придется ждать некоторое время и только потом полностью дожигать?
Благодарю за ответы.
Вы сами то поняли что хотели спросить? Причем здесь через сколько времени можно деактивировать если передумал, Вы когда телевизор включили и передумали его смотреть тоже ждете чтобы он немного поработал а потом выключаете?
И с чего Вы взяли что сгоревший наполовину став запустится в работу, тут и правильно активированные не всегда запускаются, уж тем более с незаконченнной активацией.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

lilu1913

Цитата: Молоко от 15 июля 2019, 22:54:52
Благодарю за ответы.

1. Когда вы хотите, тогда и можете деактивировать став. Ждать не надо, ведь во время активации оговаривается, что сожжением.
2. У меня у самой пару раз такое было, я сразу же деактивировала сожжением и делелала заново. Ведь случайно или намеренно вы же сжигаете носитель со ставом, т.е. намерение уже заложено при активации что сожжением деактивируется. Имхо, но когда так получается, я уже подсознательно думаю, что он уже деактивирован или не будет работать так как надо
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Молоко

Цитата: Taira от 15 июля 2019, 23:04:37И с чего Вы взяли что сгоревший наполовину став запустится в работу
Я через некоторое время дополнил свой ответ, но еще раз напишу. Просто я использую такой оговор "Став работает с момента активации силой огня и до момента сжигания носителя на котором он изображен"
То есть чтобы став деактивировать нужно полностью сжечь носитель на котором он изображен, а не сам став. И получается что когда рисунок става загорелся но при этом носитель не полностью прогорел, то можно сказать став запустился в работу. Этот небольшой поджег можно засчитать как активацию става огнем. Да и мне кажется что будто став включился в работу.

Харон

Цитата: Молоко от 15 июля 2019, 23:48:12"Став работает с момента активации силой огня и до момента сжигания носителя на котором он изображен"
Если он у вас загорелся во время активации, и зацепило руны, то он в любом случае будет работать криво. Т.к. та часть, которая сгорела, согласно оговору деактивирована (носитель поврежден, как ни крути). Вообще любые "травмы" носителя обычно приводят к порче всей работы. Разбитый амулет, как правило, уже не работает как прежде. Носитель, было дело, коптило или на нем чуть проступали следы огня, все работало, но если там уже не видно рун, думаю, повреждения фатальные.
И позволю от себя вопрос - у вас оно нормально работает по принципу "активация огнем - деактивация сжигаением"? Всю жизнь оно у меня или идет еле-еле, или не идет вообще. Или же, было дело, запускалось только вместо деактивации, т.е. после сожжения, когда думал что зря делалось, сжигал, а оно включалось в работу. У меня лучше работает, если активация и деактивация разной природы.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Belpfegor

К чему могут снится предметы с нанесенными на них рун. К сожалению, какие руны были я не запомнил. Буду благодарен если растолкует.

Молоко

Спасибо за информацию, буду деактивировать значит другим ставом.
Цитата: Харон от 16 июля 2019, 02:00:13И позволю от себя вопрос - у вас оно нормально работает по принципу "активация огнем - деактивация сжигаением"? Всю жизнь оно у меня или идет еле-еле, или не идет вообще. Или же, было дело, запускалось только вместо деактивации, т.е. после сожжения, когда думал что зря делалось, сжигал, а оно включалось в работу.
Ну вот видите, у вас по сути и активация огнем и деактивация огнем. И в случае если активация огнем не сработала, то став за активацию может вполне посчитать сжигание става, ведь тоже огонь, вот он и считает что ваша деактивация это активация.
Ну я обычно не так часто использую активацию огнем, но вроде всегда нормально запускалось. Обычно могу в паре с дыханием активировать. Чтобы мощнее активировалось. Но вы можете использовать в паре со второй стихией для того чтобы активация наверняка прошла.

А вообще вопрос задал "Нужно ли ждать?" не просто так. Возможно мне кажется, но мне порой нужно ждать минут 30 после активации для того чтобы деактивация сработала. Не знаю, может мне кажется.

Evgeniya213

Не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста. Сделала Став на вызов. Прошло 3 дня, кажется, что не работает. Вчера сидела и думала, как же узнать у Рун хотят они работать со мной или нет. Нашла на форуме формулу для этого, но подумала, что сделаю утром. Как через секунду, какой-то алкаш перепутал дверь и начал тарабанить ко мне. И сижу думаю, это Став так странно сработал (моя первая работа, скорее всего косяки есть), или это ответ или это просто случайность.. Я думаю все-таки вызов. И еще после этого става постоянно сниться бывший, но который уже давным-давно не нужен, каждую ночь почти, я делала став на другого.
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Taira

Цитата: Молоко от 16 июля 2019, 10:51:51
А вообще вопрос задал "Нужно ли ждать?" не просто так. Возможно мне кажется, но мне порой нужно ждать минут 30 после активации для того чтобы деактивация сработала. Не знаю, может мне кажется.
Ну если такая заморочка, то ждите. Руны ведь от намеренья работают и берут энергию с нас. Раз уж в голове себе такой способ выработали, то так и делайте, по-другому работать не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status