Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lusik

Цитата: Dara654 от 08 июня 2019, 16:05:55
Здравствуйте.
Можно ли указывать в оговоре приворота слова про ревность? «Начинает пеня ревновать»?
Я думаю что да, можно.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Мирный атом

Цитата: Dara654 от 08 июня 2019, 16:05:55
Здравствуйте.
Можно ли указывать в оговоре приворота слова про ревность? «Начинает пеня ревновать»?
Можно, т.к. ревность есть перекос энергий, а в привороте то и будет. Самооценка у объекта воздействия снизится, а ценность оператора увеличится, автоматически возникнет страх его потерять, ну и "здравствуй ревность" ;D
Услуг не оказываю.

Пчёла

Цитата: Sanna от 08 июня 2019, 14:07:43
Сначала квадрат стихий - Огонь - свеча, Воздух - аромопалочка, Вода - чашечка с водой - Земля - земля или каменная соль, затем внутрь кругом выкладываю руны, строго по порядку, начиная с Феху и заканчивая Дагазом, внутрь круга - непосредственно став, и призыв Стихий и обращение к каждой стихии
Простите мою невежественность в данном вопросе, но зачем? Зачем делается данная раскладка? Это какой-то очередной новодел? В чём суть?

Добавлено: 08 июня 2019, 21:33:38

Вечер добрый. И ещё такой назрел вопрос: Можно ли проживать Руны/Глифы во время чисток? Или всё же не желательно?
С уважением

Taira

Цитата: Пчёла от 08 июня 2019, 21:21:00
Простите мою невежественность в данном вопросе, но зачем? Зачем делается данная раскладка? Это какой-то очередной новодел? В чём суть?

Это классическая схема ритуала с рунами, еще активация малым руническим кругом. Не новодел, пользуют его давно и успешно практически  все, но и оригиналом назвать нельзя - никто точно не знает как правильно в те времена рунами работали.Если не нравиться - не делайте, возможно у Вас есть своя рабочая схема. Никто не может говорить так правильно, а так нет, работает - значит правильно
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Пчёла

Цитата: Taira от 08 июня 2019, 22:17:24
Это классическая схема ритуала с рунами, еще активация малым руническим кругом. Не новодел, пользуют его давно и успешно практически  все, но и оригиналом назвать нельзя - никто точно не знает как правильно в те времена рунами работали.Если не нравиться - не делайте, возможно у Вас есть своя рабочая схема. Никто не может говорить так правильно, а так нет, работает - значит правильно
Благодарю. А где можно об этом почитать? Просто у меня в голове как-то одно с другим не вяжется. Малый ритуал, Стихии...Ну тут всё понятно: При активации Стихии призываем в помощь. Они по сути отдают свою энергию талисману, ставу и т.д. А Руны? Получается, что и они тоже отдают свою энергию? В таком случае-это масляное масло получается. Мы изначально активируем набор, чтобы потом с него же и получать энергию? Я неверно рассуждаю? Поправьте пожалуйста.
С уважением

poison6999

УВ.практики вот такой вопрос возник ...или так сказать интерес ... Вы работаете на одной рунной магии или совмещаете её с мч ?? И можно ли на одной рунной магии решать вопросы так сказать или всё таки лучше совмещать ??? .... Просто интересен ваш опыт ...поделитесь )

лампочка

Цитата: poison6999 от 08 июня 2019, 23:53:23
УВ.практики вот такой вопрос возник ...или так сказать интерес ... Вы работаете на одной рунной магии или совмещаете её с мч ?? И можно ли на одной рунной магии решать вопросы так сказать или всё таки лучше совмещать ??? .... Просто интересен ваш опыт ...поделитесь )

Я работаю только рунами и мне хватает.
Я б сказала рунами наверное проще и быстрее решать вопросы
Ненужна луна, ненужно никуда ходить, ненужно тратиться на откупы (когда на тебн порча-денег нетто плюс) и к примеру, если что то нужно срочно, пошел в туалет и сделал став (из опыта)

Тошка

Цитата: Пчёла от 08 июня 2019, 22:37:31
Благодарю. А где можно об этом почитать? Просто у меня в голове как-то одно с другим не вяжется. Малый ритуал, Стихии...Ну тут всё понятно: При активации Стихии призываем в помощь. Они по сути отдают свою энергию талисману, ставу и т.д. А Руны? Получается, что и они тоже отдают свою энергию? В таком случае-это масляное масло получается. Мы изначально активируем набор, чтобы потом с него же и получать энергию? Я неверно рассуждаю? Поправьте пожалуйста.
Вот для вас интересная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23129.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Taira

Активация руническим кругом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23129.0Руны свою энергию не отдают, они проводники этой энергии, как и любой другой магический инструмент.Некоторые имеют алтарное полотно где нарисованые пентаграма или другой магический символ, иногда даже став, а по кругу его вышиты руны.

Добавлено: 09 июня 2019, 01:10:55

Цитата: лампочка от 09 июня 2019, 00:40:48
Ненужна луна, ненужно никуда ходить, ненужно тратиться на откупы (когда на тебн порча-денег нетто плюс) и к примеру, если что то нужно срочно, пошел в туалет и сделал став (из опыта)
Ага, вот только такая лафа долго не проканает. Силенки-то не безразмерные и к Богам за помощью придется обращаться, или ждать пока снова силы набереш.Мелочь - это да, на личной силе, к Богам как-то не прилично обращаться чтоб начальник тебя с работы раньше отпустил или что-то подарили, а вот маштабное не мешает и у Богов помощи попросить, иногда просто нет на это своих сил.

Добавлено: 09 июня 2019, 01:14:55

Ясовмещала с ЧМ, снимала защиты у кроля отливками + руны. Очень довольна. Еще можно совмещать если одно другому не мешает, результат быстрее. Просто рунами можно конкретно оговорить чего надо, а ритуалами уж как получится.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nicoletta

Здравствуйте.
Где то прочитала, что энергетика мамы и ребенка до 7 лет связаны. Сейчас проживаю Райдо. У сына зуб начал расшатываться. Вот вот выпадет. Если честно уже побаиваюсь хоть какого влияния на ребенка. Собственно и вопрос, можно ли вообще этим заниматься, имея маленьких детей? И можно ли проводить чистки и какие?

Ceylon

Руны абсолютно самодостаточны! Они будут работать как с ритуалом, так и без него!

Добавлено: 09 июня 2019, 05:37:27

Руны очень хорошо сочетаются с ЧМ. Все что связано с ручной Эар, хорошо работает на кладбище. Я часто использую заговоры из ЧМ к оговору  рунического става.

VidaSher

Добрый день, Уважаемые!
Вопрос у меня следующий. Я сделала чистке на кроля на 3 дня. Но случайно отдала став в сумке своему брату. Возвращать лист со ставом было проблематично да и не хотела я внимание привлекать. Попросила его лист порвать и выкинуть. Что теперь происходит с формулой? Она действует или уже нет? Что лучше сделать в данной ситуации?

Lusik

Цитата: VidaSher от 09 июня 2019, 09:38:07
Добрый день, Уважаемые!
Вопрос у меня следующий. Я сделала чистке на кроля на 3 дня. Но случайно отдала став в сумке своему брату. Возвращать лист со ставом было проблематично да и не хотела я внимание привлекать. Попросила его лист порвать и выкинуть. Что теперь происходит с формулой? Она действует или уже нет? Что лучше сделать в данной ситуации?

А как вы договаривались его деактивировать?

Всегда ставлю +++

VidaSher

Цитата: Lusik от 09 июня 2019, 11:05:08
А как вы договаривались его деактивировать?

Путем сожжения. Так и оговорила

Lusik

Цитата: VidaSher от 09 июня 2019, 12:15:17
Путем сожжения. Так и оговорила

Став продолжает свою работу. ИМХО

Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status