Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: Innusya87 от 09 июня 2019, 22:48:11
У меня стикеры приклеены
Тогда огурец Вам в помощь, рисуйте на стикере и клейте на фото сколько душе угодно. Фото здесь вобще для Вашего настроя, носитель - стикер, а не фото. Только ставы одного комплекса на одно фото.
P.S. про такую схему даже и не догадывалась, век живи - век учись  :) .
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Crazyb

Здравствуйте,сможете ли подсказать,формулу для ночного сна ребенка можно ли нанести все же на бумагу и под матрасик?

smirnovika

Здравствуйте  :) Подскажите, пожалуйста, как часто можно смотреть работу формулы по диагностике?

Я слышала, что вообще такое делать нежелательно, т.к. нарушается работа.

Интересно услышать мнение.

kristabella

Цитата: smirnovika от 10 июня 2019, 06:40:47Я слышала, что вообще такое делать нежелательно
Поддерживаю это мнение. Для чего её смотреть? Правило - сделал и забыл, отпустил ситуацию. Вот когда по прошествии некоторого времени нет результатов в реале, тогда можно и смотреть - работает ли, как и если нет, то почему.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Mari777xxx

Очень нужен совет! По молодости и по глупости в какой то книжки нашла приворот и данным шепотком,что то там нашептала..... типа приворожила! Дело в том,что хотела бы убрать все то,что наделала... подскажите как лучше поступить?

Арес

Цитата: Mari777xxx от 10 июня 2019, 21:37:10
Очень нужен совет! По молодости и по глупости в какой то книжки нашла приворот и данным шепотком,что то там нашептала..... типа приворожила! Дело в том,что хотела бы убрать все то,что наделала... подскажите как лучше поступить?
А что, результат до сих пор держится? Обычно шепотки долго не работают.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Mari777xxx

Цитата: Арес от 10 июня 2019, 21:53:45
А что, результат до сих пор держится? Обычно шепотки долго не работают.
Дело в том,что диагностика путает меня,а по поведению и отношению,так шепоток работает прекрасно уже много лет. Очень хотелось бы убрать ошибки молодости,но так чтобы это не сказалось на моем будущем и моем ребёнке. Пыталась найти ту самую книгу,но ... нет

Alenushka150

Добрый вечер! Попробуйте отменить ставом Отменяющий   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.150
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Арес

Цитата: Mari777xxx от 10 июня 2019, 21:59:41Очень хотелось бы убрать ошибки молодости,но так чтобы это не сказалось на моем будущем и моем ребёнке.
Простыми чистками, обрядами на обрыв привязок. Хорошо зарекомендовала себя чистка Свадхистаны ("Красное солнце" от You)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27292.0
Никому вреда не будет.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Арияра

Сейчас хотела диагностику сделать...руны сама нарисовала, они бумажные...Решила спросить действует ли став на моего мч. Вытащила Ису. Стало понятно, что не действует, хотя позавчера диагностика сказала, что лёг хорошо. Как так?

Потом вдруг спросила, - Руны, а у нас хорошая с вами связь? Вытаскиваю Хагалаз. вся расстроилась. Спрашиваю, а когда у нас связь наладится? Может завтра? Вытаскиваю Эйваз. Что мешает нашей связи? Тейваз.

Это что всё значит? :'( Может у неопытных руны вообще не действуют...или я читаю их не правильно. Подскажите, плиз. Мож вообще диагностику не так делаю? Спасибо.

В данный момент Нанесла на руку Феху, прохожу эту руну. Влияет ли это?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Mari777xxx

Будем пробовать! Тяготит меня тот факт,что было сделано. Появилась надежда на исправление ошибки)

Лисса

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно наносить став на огурец? На изображение человечка или рядом, или на обратной стороне человечка...?
Спасибо.

Taira

Цитата: Лисса от 10 июня 2019, 22:57:47
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно наносить став на огурец? На изображение человечка или рядом, или на обратной стороне человечка...?
Спасибо.
Так как и на фото, на изображение или данные человека. С обратной стороны можете оговор написать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

~Bagira~

В последнее время тесно работаю  с Одином, стала замечать, что руны начали оживляться в процессе прорисовки става, но без оговора, отчётливо чувствую на себе запуск, а оговор уже составляю таким образом, чтоб с меня на свою работу энергию не тянули, с кого угодно - с конкретных врагов, заказчика, Одина.
Как бы это договориться с Одином, если это, конечно, реально,  чтоб на этапе прорисовки руны на запуск с меня энергию не брали? А то будто ракета запускается, голова на секунды 2 закружится и нормально...
Такое наблюдается у многих или как?

Morto13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
м и Д сейчас отливают на воск, значит ставы пока лучше не ставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status