Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ceylon

Цитата: VidaSher от 09 июня 2019, 12:15:17
Путем сожжения. Так и оговорила
Поставьте Отменяющий став!

Белокурая Жози

Уважаемые практики,назрел вопрос.Сейчас очень популярны фото себя в зеркале.Моя крольчиха завела инстаграм,фото все ее в зеркале с телефона,лифтолуки и т.д.Не помешает это воздействию?
И еще один вопрос.Если маленькая формула, то удается начертить на фото человека полностью,а если формула большая ,то часть рун выступают за контур(тело,лицо) на фото.Вы как наносите?Это критично?Формула должна вся поместиться на контур человека или необязательно?

Eni

Цитата: Белокурая Жози от 09 июня 2019, 14:16:18
Уважаемые практики,назрел вопрос.Сейчас очень популярны фото себя в зеркале.Моя крольчиха завела инстаграм,фото все ее в зеркале с телефона,лифтолуки и т.д.Не помешает это воздействию?
И еще один вопрос.Если маленькая формула, то удается начертить на фото человека полностью,а если формула большая ,то часть рун выступают за контур(тело,лицо) на фото.Вы как наносите?Это критично?Формула должна вся поместиться на контур человека или необязательно?
У меня работает и за контурами.

maddy

Пользуйтесь фотошопом или другими фоторедакторами, если вас это все смущает. Отзеркальте зеркальное фото - будет прямое. Напечатайте фото большого размера, все поместится.

Cthulhu

Мое сугубо новичковое мнение: неважно, какое фото - зеркальное, прямое, хоть вверх ногами, это нужно для настройки оператора и его намерения. У тех, кто использовал руны в древности, не было никаких фото.
.

AleksandraD

Здравствуйте! Немного глупый вопрос для профессионалов, подскажите пожалуйста если снимать защиту лазутчиком рисую став на фото это нужно проводить два действия? Тойсть два фото, сначала лазутчик потом на следующем фото сам став что хочу получит?
Если взялся , делай до конца!

Belpfegor

Скажите пожалуйста, зачем.нужен малый рунический ритуал и ему подобные? Что они дают?

Innusya87

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, перед тем, как сделать приворот на Кроля, Обязательно ли нужна чистка для него? с меня +

лампочка

Цитата: Innusya87 от 09 июня 2019, 17:01:10
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, перед тем, как сделать приворот на Кроля, Обязательно ли нужна чистка для него? с меня +

Смотрите по диагностике. Если нет порч и каких либо воздействий, то ненужно

Ceylon

Цитата: AleksandraD от 09 июня 2019, 14:55:15
Здравствуйте! Немного глупый вопрос для профессионалов, подскажите пожалуйста если снимать защиту лазутчиком рисую став на фото это нужно проводить два действия? Тойсть два фото, сначала лазутчик потом на следующем фото сам став что хочу получит?
Все делаете на одном фото. Сначало рисуете став лазутчик, потом внутри него основной став! Лазутчиком вы не снимаете защиту, а внедряетесь в объект обходя его защиты.

Innusya87

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли делать на одно фото несколько ставов с одной и той же целью, с меня +

Hikolai

Цитата: Innusya87 от 09 июня 2019, 19:41:57
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли делать на одно фото несколько ставов с одной и той же целью, с меня +

Для одной цели - да, но максимум 5. При этом они не должны противоречить друг другу, это нужно смотреть по диагностике.

Мари-Анна

Скажите, пожалуйста, "Открывашка" от Banshiа, Тир вверху, или ниже, где хвостики Одал?

Taira

Цитата: Innusya87 от 09 июня 2019, 19:41:57
Вам что трудно фото на принтере распечатать, лучше делать по одному, вдруг один став нужно будет дезактивировать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Innusya87

Цитата: Taira от 09 июня 2019, 22:46:05
Вам что трудно фото на принтере распечатать, лучше делать по одному, вдруг один став нужно будет дезактивировать.
У меня стикеры приклеены

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status