Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Петровна

Когда вы ставите вязь на фото, произносить название рун? Или их интерпретацию? Или нужно оговаривать фото своими словами? И куда убирать затем фото. Нужно ли его сжигать?   :)

Ceylon

Цитата: Арияра от 10 июня 2019, 22:28:16
Сейчас хотела диагностику сделать...руны сама нарисовала, они бумажные...Решила спросить действует ли став на моего мч. Вытащила Ису. Стало понятно, что не действует, хотя позавчера диагностика сказала, что лёг хорошо. Как так?

Потом вдруг спросила, - Руны, а у нас хорошая с вами связь? Вытаскиваю Хагалаз. вся расстроилась. Спрашиваю, а когда у нас связь наладится? Может завтра? Вытаскиваю Эйваз. Что мешает нашей связи? Тейваз.

Это что всё значит? :'( Может у неопытных руны вообще не действуют...или я читаю их не правильно. Подскажите, плиз. Мож вообще диагностику не так делаю? Спасибо.

В данный момент Нанесла на руку Феху, прохожу эту руну. Влияет ли это?
Это значит, что не надо делать диагностику каждый день, да через день. Сделали став, отпустили и забыли на какое-то время. Рунам надо доверять, впрочем как и любой другой магии.

Добавлено: 11 июня 2019, 03:31:48

Цитата: Morto13 от 10 июня 2019, 23:25:10
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
м и Д сейчас отливают на воск, значит ставы пока лучше не ставить?
Конечно лучше не ставить! Смысла нет, отливки все уберут!

Destructor

Цитата: Арияра от 10 июня 2019, 22:28:16
Сейчас хотела диагностику сделать...руны сама нарисовала, они бумажные...Решила спросить действует ли став на моего мч. Вытащила Ису. Стало понятно, что не действует, хотя позавчера диагностика сказала, что лёг хорошо. Как так?

Потом вдруг спросила, - Руны, а у нас хорошая с вами связь? Вытаскиваю Хагалаз. вся расстроилась. Спрашиваю, а когда у нас связь наладится? Может завтра? Вытаскиваю Эйваз. Что мешает нашей связи? Тейваз.

Это что всё значит? :'( Может у неопытных руны вообще не действуют...или я читаю их не правильно. Подскажите, плиз. Мож вообще диагностику не так делаю? Спасибо.

В данный момент Нанесла на руку Феху, прохожу эту руну. Влияет ли это?
некоторым новичкам надо вложить очень много сил и времени, чтобы руны начали с ними работать и открылись
у меня тоже так было, что запускаю вроде работает, а после дня другово все: Иса или Пертро пп
и верно видите, пока еще с вами не говорят они

Добавлено: 11 июня 2019, 07:41:13

Цитата: ~Bagira~ от 10 июня 2019, 23:23:11
В последнее время тесно работаю  с Одином, стала замечать, что руны начали оживляться в процессе прорисовки става, но без оговора, отчётливо чувствую на себе запуск, а оговор уже составляю таким образом, чтоб с меня на свою работу энергию не тянули, с кого угодно - с конкретных врагов, заказчика, Одина.
Как бы это договориться с Одином, если это, конечно, реально,  чтоб на этапе прорисовки руны на запуск с меня энергию не брали? А то будто ракета запускается, голова на секунды 2 закружится и нормально...
Такое наблюдается у многих или как?
а вам не страшно так на Одине работать?
дары ему после каждого раза надеюсь тогда оставляете за запуск и его энергию?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

~Bagira~

Цитата: Morto13 от 10 июня 2019, 23:25:10
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
м и Д сейчас отливают на воск, значит ставы пока лучше не ставить?
Нет, воск смывает работу рун. Не совместимы

Добавлено: 11 июня 2019, 08:03:07

Цитата:
hr]Добавлено: 11 июня 2019, 07:41:13
а вам не страшно так на Одине работать?
дары ему после каждого раза надеюсь тогда оставляете за запуск и его энергию?
Нет, не страшно, а должно быть страшно? Конечно, если оговариваю что на его силе - то в этот же день с подношениями в лес иду.
Меня запуск интересует, почему голова кружиться начала на стадии прорисовки...

Познающий

Ув. Практики, купил кольцо, и есть необходимость нанести не него несколько формул. Как эти формулы разделить, тоесть отделить друг от друга? 1, 2-мя, или 3-мя вертикальными точками? Совсем запутался.

pasha-995

Доброго времени суток. Уважаемые практики - по истечению обстоятельства потерял работу и долгое время не могу найти, меня интересует обряд на руны, стоит самостоятельно заниматься? не повличёт за этим негативные последствия?

Ceylon

Цитата: ~Bagira~ от 11 июня 2019, 07:59:09
Нет, воск смывает работу рун. Не совместимы

Добавлено: 11 июня 2019, 08:03:07
Нет, не страшно, а должно быть страшно? Конечно, если оговариваю что на его силе - то в этот же день с подношениями в лес иду.
Меня запуск интересует, почему голова кружиться начала на стадии прорисовки...
Просто у вас получаются какие-то торгово-рыночные отношения с Одином! С богами так нельзя! Когда подносите дары, просите Одина дать вам силу, знания и энергию для работы! А то что голова кружится, считаю это хороших знак. Вступаете в резонанс с рунами!

Добавлено: 11 июня 2019, 14:34:30

Цитата: Познающий от 11 июня 2019, 09:42:06
Ув. Практики, купил кольцо, и есть необходимость нанести не него несколько формул. Как эти формулы разделить, тоесть отделить друг от друга? 1, 2-мя, или 3-мя вертикальными точками? Совсем запутался.
А какой смысл вы вкладываете в это действие!? Что хотите получить по итогу!?

Innusya87

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, у меня на одной фотографии три состава, оговоры почти одинаковые, цель одна и та же, делала всё в разное время, сейчас хочу обновить, можно ли обновить с одним ритуалом все три состава и с одним общим оговором, или нужно обновлять каждый став с отдельным договором и с отдельным ритуалом ? Благодарю за ответ, с меня +

Познающий

[/quote]
Кольцо буду носить, формулы будут работать. Как формулы разделить, чтоб не получилась, будто это одна длянная формула?

BOJlk

Добрый день, совсем недавно начал изучать рунную магию. Подскажите пожалуйста, с чего нужно начать?
Заранее простите за глупый вопрос.  ;)
«В действительности все иначе, чем на самом деле.»
Антуан де Сент-Экзюпери

Bitchwolf

Цитата: BOJlk от 11 июня 2019, 18:42:33
Добрый день, совсем недавно начал изучать рунную магию. Подскажите пожалуйста, с чего нужно начать?
Заранее простите за глупый вопрос.  ;)
С теории!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
С Уважением, Bitchwolf

~Bagira~

Цитата: Ceylon от 11 июня 2019, 14:33:09
Просто у вас получаются какие-то торгово-рыночные отношения с Одином! С богами так нельзя! Когда подносите дары, просите Одина дать вам силу, знания и энергию для работы! А то что голова кружится, считаю это хороших знак. Вступаете в резонанс с рунами!
Ну это уже как благодарность-подношение, насчёт просить знания, силы, энергию - благодарю, в след раз таки буду говорить

Taira

Цитата: Познающий от 11 июня 2019, 17:24:50

Кольцо буду носить, формулы будут работать. Как формулы разделить, чтоб не получилась, будто это одна длянная формула?
Вобще двоеточием : или точкой •
А зачем наносить на кольцо разные ставы, если они будут конфликтовать или один из них не подойдет или прекратит работу, как Вы собираетесь его дезактивировать? Вечных амулетов не бывает и любой став со временем перестает работать или начинает работать во вред(поджирает хозяина),а у разных ставов разный срок действия. Подумайте об этом.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

лампочка

А что чувствует и происходит с мужчиной, когда его долбят две девушки? Одна через руны приворажмвает, а другая кровью опаивает?  И кто скорее всего победит в этой борьбе?

Taira

Цитата: лампочка от 11 июня 2019, 23:21:18
А что чувствует и происходит с мужчиной, когда его долбят две девушки? Одна через руны приворажмвает, а другая кровью опаивает?  И кто скорее всего победит в этой борьбе?
Немного юмора.Катя сделала приворот на Васю через кладбище, а Маша заказала бесовский у родовой ведьмы. Вопрос: сколько проживет Вася?МЧ, если и обоих работают привороты скорее всего не знает куда себя деть и куда бежать, скорее всего в депрессию и запой. А победит та, кто упрямей ну и силы побольше.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status