Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: Арияра от 06 июня 2019, 23:26:54
Всесильные Маги, прошу совета. Когда-то занималась магией. Потом ушла. Столько лет жила спокойно. И вдруг мой бойфренд решает (с чего бы вдруг, не собирался) прекратить всё. Живет в другом городе, я даж поговорить не могу, еще в ч/с меня запихнул.
Диагностику можно делать любым доступным мантическим предметом, руны - это не обязательно. Помогают ли руны чайникам - ну если чайник просто запишет руны как рисунок -  нет, а емли он при этом вложит намеренье - почему они не могут не сработать.Вот только в Вашем случае одной формулы на любовь мало. МЧ Вас видеть не хочет и в чем причина еще нужно выяснить, может там отворот, тогда чистка и гармонизация. Руны работают на личной силе без ритуалов, даже на визуализации.Формула на любовь бывает разная и в любом случае МЧ подготавливать предварительно нужно.Поплатиться можете как и в ЧМ - откатом или бинаркой, при условии что формула запустилась.А вобще не бойтесь, читайте матчасть и делайте.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lusik

Я первый раз нанесла вызов от уважаемой Ловушки не имея своих рун, и не помня руны наизусть. У меня вызов сработал за 2 дня.!!! Но до нанесения я много читала матчасть. В работе с рунами главное настрой и безграничное доверие прекрасным, сильным рунам. Сделайте себе свой набор рун (У меня он из соленого теста и актвирован)

Добавлено: 07 июня 2019, 07:34:46

Цитата: Lusik от 07 июня 2019, 07:34:01
Я первый раз нанесла вызов от уважаемой Ловушки не имея своих рун, и не помня руны наизусть. У меня вызов сработал за 2 дня.!!! Но до нанесения я много читала матчасть. В работе с рунами главное настрой и безграничное доверие прекрасным, сильным рунам. Сделайте себе свой набор рун (У меня он из соленого теста и актвирован)
Цитата: Арияра от 06 июня 2019, 23:26:54
Всесильные Маги, прошу совета. Когда-то занималась магией. Потом ушла. Столько лет жила спокойно. И вдруг мой бойфренд решает (с чего бы вдруг, не собирался) прекратить всё. Живет в другом городе, я даж поговорить не могу, еще в ч/с меня запихнул. Я снова практиковать ЧМ не хочу и искала разные способы воздействия на его зловредную натуру. И вот нашла инструмент - РУНЫ! Вычитала что ни к ЧМ ни к БМ не относится, что это мы сами наделяем инструмент доброй или злой силой. А у меня намерение доброе. ТО ЧТО НАДО! Но у меня Рун нет. Ставы, которые девочки сами делают меня своей результативностью привели в восторг. Но, дианостику я провести не могу. Сегодня распечатала нашу с ним фотку. Хотела написать став, но решила вчитаться в Руны, поизучать, прежде чем просить Их о помощи. Мой вопрос: т.к. мне не терпится скорее всё это сделать могу ли я такая неопытная расчитывать на помощь Рун? Помогают ли они "чайникам", которые просто записывают Руны на фото без обрядов и призывов? Может, перед Одином извиниться за мою некомпетентность и попросить о помощи? Хочу, чтоб данная формула активировалась, очень надеюсь. Чем могу поплатиться за невинную формулу, которая на любовь, а не на вред, ведь диагностику сделать не получится. Переживаю.  Благодарю.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Natali05

Уважаемые практики и знатоки форума,все пересмотрела,не могу найти,как сделать диагностику?в моем случае общую нужно.

Admin

poison6999

Добрый вечер ув.практики ...подскажите пожалуйста в привороте черная королева ..можно ли использовать свою кровь ?

Lucifera

Цитата: poison6999 от 07 июня 2019, 18:00:51
Добрый вечер ув.практики ...подскажите пожалуйста в привороте черная королева ..можно ли использовать свою кровь ?
Добрый вечер, можно использовать, когда то  обсуждался данный вопрос уже в теме.

Пчёла

Вечер добрый. Некоторое время назад закралась в голову мысль о изготовлении второго набора Рун. Думала блажь, пойдёт. Теперь аж до трясучки хочу второй набор. Сама ещё даже толком не понимаю, для чего мне это нужно. Но уже заказала изготовить плашки. Вот такое желание у кого-то было? Что это может означать?
С уважением

Lusik

Цитата: Пчёла от 08 июня 2019, 01:23:33
Вечер добрый. Некоторое время назад закралась в голову мысль о изготовлении второго набора Рун. Думала блажь, пойдёт. Теперь аж до трясучки хочу второй набор. Сама ещё даже толком не понимаю, для чего мне это нужно. Но уже заказала изготовить плашки. Вот такое желание у кого-то было? Что это может означать?

Присоединяюсь к вашему вопросу.
Сама тоже безумно хочу второй набор, деревянный. Смотрю на деревянные руны и "слюни текут"

Всегда ставлю +++

Lucifera

Доброе утро, если нет никакой живности в Вас, что может подталкивать к необдуманным поступкам, желаниям, то смело приобретайте и делайте второй набор.  :)

Sanna

Если вы активируете ставы стихиями, то наборов и должно быть два - один кругом раскладывается внутри квадрата стихий, он только для этого ритуала, а второй набор - для мантики

Пчёла

Цитата: Sanna от 08 июня 2019, 11:23:52
Если вы активируете ставы стихиями, то наборов и должно быть два - один кругом раскладывается внутри квадрата стихий, он только для этого ритуала, а второй набор - для мантики
Да, первый набор изготовила полностью сама. Активация стихиями. А вот про то, чтобы один набор лежал внутри квадрата стихий-первый раз слышу. Можно подробнее?

Добавлено: 08 июня 2019, 13:16:59

Цитата: Lusik от 08 июня 2019, 09:25:13
Присоединяюсь к вашему вопросу.
Сама тоже безумно хочу второй набор, деревянный. Смотрю на деревянные руны и "слюни текут"
А у Вас из какого материала изготовлен набор?
С уважением

Lusik

Цитата: Пчёла от 08 июня 2019, 13:16:16
Да, первый набор изготовила полностью сама. Активация стихиями. А вот про то, чтобы один набор лежал внутри квадрата стихий-первый раз слышу. Можно подробнее?

У меня мой набор из соленого теста. Сделала его, освятила стихиями.

Всегда ставлю +++

Sanna

Цитата: Пчёла от 08 июня 2019, 13:16:16

Сначала квадрат стихий - Огонь - свеча, Воздух - аромопалочка, Вода - чашечка с водой - Земля - земля или каменная соль, затем внутрь кругом выкладываю руны, строго по порядку, начиная с Феху и заканчивая Дагазом, внутрь круга - непосредственно став, и призыв Стихий и обращение к каждой стихии

Taira

Цитата: Lusik от 08 июня 2019, 13:33:06
У меня мой набор из соленого теста. Сделала его, освятила стихиями.
У меня дереаянный и с абрикрсовых косточек,  с косточек сделала когда уехала в другой город и забыла свой дома, теперь ои у меня чисто для ритуала.
Не поделитесь рецептом как с соленого теста делать, как его замешивать?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Dara654

Здравствуйте.
Можно ли указывать в оговоре приворота слова про ревность? «Начинает пеня ревновать»?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status