Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

WARHOUND

Здравсвуйте.подскажите пожалуйста как узнать имя демона который  жил во мне ?как он попал ко мне я тоже не знаю он меня покинул потому как я стал слаб а теперь хочу позвать его обратно но не знаю как его позвать.спасибо

Тошка

Цитата: adler от 04 июня 2019, 15:09:44
Уважаемые практики, хочу избавиться от одного  человека, разорвать каналы, привязки. Давно не общаемся, но я продолжаю думать о нем (сознание как будто специально триггерит) и от этого шатает сильно. Привязки обрывала - возвращается заново. Что делать, чтобы не возвращались мысли? Есть ли такие работы, в которых защита от возрата привязок? Не знаю, что делать, мешает по жизни. Или обрывать привязку постоянно, пока само не отвянется (рано или поздно)?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24285.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

bbliar

Добрый вечер... Чистила объект рс, фото еще не сжигала. Сейчас хочу поставить на него снежинку и внушить нужные мне мысли.. Надо ли деактивировать чистку ?

Sanna

Цитата: bbliar от 04 июня 2019, 22:39:00
Добрый вечер... Чистила объект рс, фото еще не сжигала. Сейчас хочу поставить на него снежинку и внушить нужные мне мысли.. Надо ли деактивировать чистку ?
Делайте диагностику, отработала чистка до конца или нет, изначально в оговоре можно была сказать, что чистка не затрагивает ваши манипуляции, хотя на практике все равно слетает все, если чистка идет, лучше убедиться что чистка отработала, сжечь и работать дальше.

Харон

Цитата: bbliar от 04 июня 2019, 22:39:00Добрый вечер... Чистила объект рс, фото еще не сжигала. Сейчас хочу поставить на него снежинку и внушить нужные мне мысли.. Надо ли деактивировать чистку ?
В любом случае нужно с ней что-то делать. Чистка может продолжать чистить уже ваши воздействия, либо дочистить человека до дыр и действовать как порча. Даже если она уже окончательно отработала сама по себе, формулу необходимо "отпустить" - такие "забытые" вещи понемногу тянут энергию  с оператора, а если их много - оно будет ощущаться. Носитель и работа свою задачу выполнили, сжигайте с благодарностью и пепел по воде (или как вы обычно деактивируете работы),чтобы не было по этому поводу никаких мыслей.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Taira

Ох, я не новичек, с рунами работаю уже около 3 лет, нопоследний практически год у меня что-то творится непонятное, в общем пожалуюсь и попрошу совета.
Дело в том что я не могу контолировать активацию ставов. В общем ставы у меня начинают работать после дезактивации (говорю на примере лечебных) активирую привычным способом - стоят тихо-мирно, дезактивирую - и сразу результат. Уже пробовала активацию той же стихией что и дезактивация - в общем ничего не действует. Некоторые ставы запускаются при перерисовки в тетрадь, хотя ни оговоров ни мыслей что хочу нет. Из самого запоминающегося был рс Эйфотамин, когда перерисовала 3 суток ходила с дебильной лыбой и счастьем, потом жесткий депресняк.Жду советов опытных пользователей как это исправить и снова начать контролировать. Понимаю что нужно работать с энергетикой и ее контролем. Один из вариантов медитация, но не понимаю как ее правильно в этом случае делать.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

лампочка

Цитата: Taira от 05 июня 2019, 01:56:20
Ох, я не новичек, с рунами работаю уже около 3 лет, нопоследний практически год у меня что-то творится непонятное, в общем пожалуюсь и попрошу совета.
Дело в том что я не могу контолировать активацию ставов. В общем ставы у меня начинают работать после дезактивации (говорю на примере лечебных) активирую привычным способом - стоят тихо-мирно, дезактивирую - и сразу результат. Уже пробовала активацию той же стихией что и дезактивация - в общем ничего не действует. Некоторые ставы запускаются при перерисовки в тетрадь, хотя ни оговоров ни мыслей что хочу нет. Из самого запоминающегося был рс Эйфотамин, когда перерисовала 3 суток ходила с дебильной лыбой и счастьем, потом жесткий депресняк.Жду советов опытных пользователей как это исправить и снова начать контролировать. Понимаю что нужно работать с энергетикой и ее контролем. Один из вариантов медитация, но не понимаю как ее правильно в этом случае делать.

Попробуйте 6 чакру прочистить и гармонизировать

Alenushka150

Уважаемые практики! Подскажите, что надо сделать! С некоторого времени я перестала запоминать сны.... Вижу много чего, но при пробуждении ничего не помню, не только сюжет сна, но и ассоциации, вызванные сном. Ставлю разные формулы - ничего не помню... Чакры чистила, негатива (или чего похуже) нет. Формула ув. Приеста на Вещие сны работает на ура на объекте, сам рассказывает мне то, что я ему программирую. А вот у меня сны не работают.......А хочется их видеть и помнить.Всем помогающим +++++ с уважением.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: Taira от 05 июня 2019, 01:56:20
а вы с помощю Богов работаете или так сами по себе?
если с Богами, то они должны вам помочь, обращяйтесь, а если сами, так может тут и ошибка, не можете потянуть всего сами :)

Добавлено: 05 июня 2019, 08:36:05

Цитата: Alenushka150 от 05 июня 2019, 07:31:22
Уважаемые практики! Подскажите, что надо сделать! С некоторого времени я перестала запоминать сны.... Вижу много чего, но при пробуждении ничего не помню, не только сюжет сна, но и ассоциации, вызванные сном. Ставлю разные формулы - ничего не помню... Чакры чистила, негатива (или чего похуже) нет. Формула ув. Приеста на Вещие сны работает на ура на объекте, сам рассказывает мне то, что я ему программирую. А вот у меня сны не работают.......А хочется их видеть и помнить.Всем помогающим +++++ с уважением.
может за много на себя уже навешали
отдохнуть надо :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Taira

Цитата: Destructor от 05 июня 2019, 08:34:14
а вы с помощю Богов работаете или так сами по себе?
если с Богами, то они должны вам помочь, обращяйтесь, а если сами, так может тут и ошибка, не можете потянуть всего сами.
Работаю на своей энергии, да, верно, не всегда могу потянуть. У меня одни порчельные ставы через 4 месяца сработали, но не на полную силу.
Меня волнует то, что некоторые ставы запускаются без моего на то желания, правда только для себя. Вот это я и хочу снова контролировать, а не перерисовать энергетик в тетрадь, а потом как сейчас за 3 суток спать в общем 10 часов.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

kristabella

Цитата: Alenushka150 от 05 июня 2019, 07:31:22Подскажите, что надо сделать! С некоторого времени я перестала запоминать сны...
Пробуйте исправить рунами. К примеру, став Ловец снов или Спящая красавица
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

poison6999

Приветствую УВ.практики ... Подскажите можно ли в такой последовательности провести работы .... Изменения реальности ... Потом приворот ...защита отношений ...потом сопернице привить отвращение и презрение ..... Вы может скажете что лучше подругом тсделать ...но меня интересует вот именно можно ли так как я говорю ?

Destructor

Цитата: poison6999 от 05 июня 2019, 11:02:14
Приветствую УВ.практики ... Подскажите можно ли в такой последовательности провести работы .... Изменения реальности ... Потом приворот ...защита отношений ...потом сопернице привить отвращение и презрение ..... Вы может скажете что лучше подругом тсделать ...но меня интересует вот именно можно ли так как я говорю ?
а не лучше в первую очередь соперницу брать? ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

poison6999

Да может и лучше ... Но такой вариант как я говорю возможен ?

Parad

Цитата: poison6999 от 05 июня 2019, 11:40:26
Да может и лучше ... Но такой вариант как я говорю возможен ?

Не совсем, защиту отношений нужно будет ставить когда сработает приворот. А какой смысл ждать и терять это время, когда параллельно можно и нужно делать на соперницу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status