Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Belpfegor

Что такое бинарность,? много раз слышал, а толком так и не разобрался

Parad

Цитата: Belpfegor от 05 июня 2019, 16:29:27

Вы ощущаете тоже самое, что должен ваш кроль от ритуала.

Lucifera

Цитата: Belpfegor от 05 июня 2019, 16:29:27
Здравствуйте, почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0.html

лампочка

подскажите, почему соперница, как я начинаю что то творить на нее (желаю ей сдохнуть, например), сразу проявляет активность

вчера я попросила Одина ее наказать, а сегодня фотку свою на аву и про позитив пишет в статусе

лампочка

Цитата: zasada89 от 05 июня 2019, 22:32:14
Доброй ночи Уважаемые практики!
Задам несколь странных вопросов дабы прояснить ситуацию для себя.
Дано: похороны. После погребения жена покойного начинает сыпать на своего сына песком с могилы и говорит что это называется «Пескование». После этого она и несколько ее подруг (подруги явно по незнанию) начинают ходить вокруг могилы. Зачинщица что-то шепчет. Со стороны выглядит все очень жутко. Жена говорит всем что это все по христианской вере, но никто из присутствующих ни разу не слышал и не видел подобного. Жена практиковала раньше. В интернете ничего подобного тоже не нашла. Вот может быть тут кто-то сможет прояснить?
При прощании жена покойного начала всех по очереди крестить с молитвами о завтрашнем празднике Вознесения, а также сказала всем: прах к праху, Христос воскресе, а также несколько раз подряд звучало слово смерть. Я правда сказала что таких молитв мне не надо и крестить меня не надо. На что она сказала что ей это не нравится. Также она дала понять мне о том, что знает о моем личном магическом участии и сказала что я старалась помочь. На что получила ответ что я была не готова отдать слишком много за то, чтобы человек немного подольше прожил. А я действительно получила все то, что просила (день в день). Раз она так много знает, говорит ли это о чём-нибудь? Никто не знает и никому не говорила.

Тут раздел руны
Что связанно с погостом лучше тут спросить-раздел по черной магии

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.0.html

Афик

Доброго всем дня. Я типичный новичок, пытаюсь вернуть мужа. Простейшая диагностика да/Нет мне показывает, что нужно делать чистку, рассорку и в завершении приворот. Не понимаю чистку делать в начале или после рассорки? Если после рассорки, То ее действия не смоются?  И еще подскажите какую чистку сделать, чтобы очистить негативные эмоции по отношению ко Мне?

лампочка

Цитата: Афик от 06 июня 2019, 07:31:09
Доброго всем дня. Я типичный новичок, пытаюсь вернуть мужа. Простейшая диагностика да/Нет мне показывает, что нужно делать чистку, рассорку и в завершении приворот. Не понимаю чистку делать в начале или после рассорки? Если после рассорки, То ее действия не смоются?  И еще подскажите какую чистку сделать, чтобы очистить негативные эмоции по отношению ко Мне?
Можно и одновременно делать, главное оговорить что в сотрудничестве сиавы работают и по диагностики подобрать
А так, сначало чистку, а потом рассорку

Sanna

Цитата: Афик от 06 июня 2019, 07:31:09
А  еще сделайте диагностику на наличие защит у него и у соперницы, и перед рассоркой делайте снятие защит, если у них защиты сильные, едва ли ваши действия лягут.

Афик

Цитата: лампочка от 06 июня 2019, 09:42:14
Можно и одновременно делать, главное оговорить что в сотрудничестве сиавы работают и по диагностики подобрать
А так, сначало чистку, а потом рассорку
А какую чистку делать не пойму? Общую? Подскажите, пожалуйста формулу.рассорку хотела tekken, она и защиту снимает сразу. Диагностика разрешает. 

Jasmines

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно использовать в моей проблеме. Дело в том, что мой мч очень хочет детей, я, напротив, не имею никакого желания, на этой почве у нас все время возникают конфликты. Очень долго пыталась его переубедить, но он стоит на своём, говорит, что без детей будет несчастен. Что можно использовать для того, чтобы у него пропало желание заводить ребенка?

Anna2018.di

Цитата: Jasmines от 06 июня 2019, 13:31:24Очень долго пыталась его переубедить, но он стоит на своём, говорит, что без детей будет несчастен. Что можно использовать для того, чтобы у него пропало желание заводить ребенка?

Попробовать сделать внушение мыслей с негативным оттеноком (что от детей могут быть проблемы и определенный дискомфорт) как вариант воздействие на потенцию и сделать ему небольшие проблемы, чтобы не смог. Но лучше поработать внушением
и обновлять став пока мысль не заложиться и может привить некое отвращение к детям
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Eni

Цитата: Anna2018.di от 06 июня 2019, 13:37:02
Попробовать сделать внушение мыслей с негативным оттеноком (что от детей могут быть проблемы и определенный дискомфорт) как вариант воздействие на потенцию и сделать ему небольшие проблемы, чтобы не смог. Но лучше поработать внушением
и обновлять став пока мысль не заложиться и может привить некое отвращение к детям
На потенцию то зачем? Чтобы не стоял?Тогда он ей самой скоро не нужен будет, зачем лишать себя удовольствия.
На мышление воздействуйте, внушайте нужные вам мысли.

Ceylon

Цитата: Sanna от 06 июня 2019, 10:36:54
А  еще сделайте диагностику на наличие защит у него и у соперницы, и перед рассоркой делайте снятие защит, если у них защиты сильные, едва ли ваши действия лягут.
Сначала защиту на себя ставьте, а уж потом ввязывайтесь  в драку! На мужа чистку. На соперницу снятие защит и такую пожесче, чтобы проблем в жизни прибавилось. А уж потом дело до рассорок дойдет. И выясняйте, что их держит вместе! Если секс, значит ей на фригидность ну и так далее.

Добавлено: 06 июня 2019, 16:51:24

Цитата: лампочка от 05 июня 2019, 20:32:05
подскажите, почему соперница, как я начинаю что то творить на нее (желаю ей сдохнуть, например), сразу проявляет активность

вчера я попросила Одина ее наказать, а сегодня фотку свою на аву и про позитив пишет в статусе
А защиту снимали!? Что-то мне подсказывает, что защиты у нее хорошие. Поэтому ваши действия и не доходят.

Арияра

Всесильные Маги, прошу совета. Когда-то занималась магией. Потом ушла. Столько лет жила спокойно. И вдруг мой бойфренд решает (с чего бы вдруг, не собирался) прекратить всё. Живет в другом городе, я даж поговорить не могу, еще в ч/с меня запихнул. Я снова практиковать ЧМ не хочу и искала разные способы воздействия на его зловредную натуру. И вот нашла инструмент - РУНЫ! Вычитала что ни к ЧМ ни к БМ не относится, что это мы сами наделяем инструмент доброй или злой силой. А у меня намерение доброе. ТО ЧТО НАДО! Но у меня Рун нет. Ставы, которые девочки сами делают меня своей результативностью привели в восторг. Но, дианостику я провести не могу. Сегодня распечатала нашу с ним фотку. Хотела написать став, но решила вчитаться в Руны, поизучать, прежде чем просить Их о помощи. Мой вопрос: т.к. мне не терпится скорее всё это сделать могу ли я такая неопытная расчитывать на помощь Рун? Помогают ли они "чайникам", которые просто записывают Руны на фото без обрядов и призывов? Может, перед Одином извиниться за мою некомпетентность и попросить о помощи? Хочу, чтоб данная формула активировалась, очень надеюсь. Чем могу поплатиться за невинную формулу, которая на любовь, а не на вред, ведь диагностику сделать не получится. Переживаю.  Благодарю.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Харон

Цитата: Арияра от 06 июня 2019, 23:26:54Но у меня Рун нет.
Изучить футарк и сделать набор из бумаги. По отзывам, работает не хуже, чем лично сделанный/купленный и освященный/активированный.
Цитата: Арияра от 06 июня 2019, 23:26:54Но, дианостику я провести не могу.
ЧМ и руника в этом плане схожи - без диагностики лучше ничего все равно не делать, только если у вас не сильно развитая интуиция, которая может её заменить.
Цитата: Арияра от 06 июня 2019, 23:26:54Мой вопрос: т.к. мне не терпится скорее всё это сделать могу ли я такая неопытная расчитывать на помощь Рун?
50/50. В любом случае основные значения рун футарка и их названия нужно знать, опять же, во избежание...
Цитата: Арияра от 06 июня 2019, 23:26:54Помогают ли они "чайникам", которые просто записывают Руны на фото без обрядов и призывов?
Призыв Богов и обряды совершенно необязательны, особенно если есть какие-то наработки и личная сила со времен работы с ЧМ. Но теорию в любом случае почитать стоит.
Цитата: Арияра от 06 июня 2019, 23:26:54Может, перед Одином извиниться за мою некомпетентность и попросить о помощи?
По интуиции. Или же, по диагностике на Таро/Ленорман/любом том, чем вы пользовались при работе с ЧМ.
Цитата: Арияра от 06 июня 2019, 23:26:54Чем могу поплатиться за невинную формулу, которая на любовь, а не на вред, ведь диагностику сделать не получится.
Страх последствий их и порождает. Если делать так, как хотите вы - не вдаваясь в механику работы и теорию, скорее всего, результата просто не будет. Сильно навредить тут с первого раза сложно.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status