Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Харон

Цитата: poison6999 от 02 июня 2019, 22:27:53Подскажите УВ.практики ...как составить комплекс если хочешь вернуть человека и есть соперница ...
Ну для начала нужно 1) поставить защиту себе (а перед этим,скорее всего, себя придется ещё и чистить). После - да, 2) уничтожить, или хотя бы прервать их отношения, т.к. привораживать семейного человека - то ещё удовольствие. После нужного вам человека (мужчину) придется 3) чистить, ибо 4) сам приворот (или любое окололюбовное порчельное воздействие) - действо ювелирное, это не порча на вред "сделал-забыл-пусть мучается", и положенный на негатив, он будет работать не так, как задумывалось, а вам с этим человеком жить. Если все получилось, 5) ставим защиты на себя, свою пару с этим человеком и на работу (но это по желанию).
Между п.1 и п.2 будет,скорее всего, ещё один - перед наведением негатива на людей (т.е. слома их отношений) людей надо ослаблять и снимать им защиты, сообразуясь с диагностикой.
Если вы берете трансформаторы типа "Изменения реальности", то их делать можно вообще хоть после постановки себе защиты, т.к. они имеют свойство полностью менять ситуацию, и если им поставить задачу правильно, могут заменить собой весь комплекс (с п.1 по п.4). P.S. Каждое из названных мной действий делается после диагностики и согласно её данным, трансформаторы - тем более, т.к. шанс побочных действий у них значительно выше.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

zasada89

Цитата: Sanna от 31 мая 2019, 22:20:12если я правильно поняла, вы активацию не единожды делали, а каждый день?
Добрый день Уважаемая Sanna! Немного не так: активировала своими силами всего 1 раз, а вот 4-мя стихиями постепенно, одна за одной (3 суток в земле, потом день в воде, ночь на ветру, а затем огонь). Проблема с энергией уже решена. Спасибо Вам большое!

Добавлено: 03 июня 2019, 09:05:49

Добрый день Уважаемые практики!
Прошу Вас подсказать, необходимо ли мне давать закуп на кладбище если я иду туда не работать, а хоронить? Хороню деда, кладбище родовое - чужих захоронений толком нет (прошу не удивляться, так как это маленькое село в области). И еще: стоит ли вообще туда идти во время менструации? Может порекомендуете что-то для безопасности? С кладбищем я не работаю, подходящего ответа по темам не нашла.  Извините за прямолинейность, но вопрос очень очень актуален.
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Parad

Цитата: zasada89 от 03 июня 2019, 09:01:37
Добрый день Уважаемые практики!
Прошу Вас подсказать, необходимо ли мне давать закуп на кладбище если я иду туда не работать, а хоронить? Хороню деда, кладбище родовое - чужих захоронений толком нет (прошу не удивляться, так как это маленькое село в области).

1. Не нужен закуп.
2. Не стоит.

Mari777xxx

Ув.практики! Подскажите! Взываю к защите Рода, Великой Матери и всех Высших Сил,-как правильно продолжить работу после оговора с такими словами? Как и к кому обращаться и какие подношения.строго не судите,я новичок,пытаюсь разобраться и не допустить ошибки. Спс

Новая_Маргарита

Добрый день, Уважаемые практики.
Подскажите, какая на Ваш взгляд из рунических рассорок наиболее предпочитаемая?
Пробовала только "Крах отношений", в одном случае общение прекратилось полностью, в других только лишь на время. Свои ошибки я и сама знаю, да и что работает у всех по-разному.
с Ув.

Lusik

Цитата: Новая_Маргарита от 03 июня 2019, 14:22:05
Пробовала только "Крах отношений", в одном случае общение прекратилось полностью, в других только лишь на время. Свои ошибки я и сама знаю, да и что работает у всех по-разному.
с Ув.

Каждый став работает на каждой паре индивидуально. Это вам только диагностикой подбирать ставы под каждую пару.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Ceylon

Цитата: Новая_Маргарита от 03 июня 2019, 14:22:05
с Ув.
Одной рассоркой, как правило дело не обходится. Как поссорились, так и помирились. Некоторым даже по кайфу. Надо смотреть что людей держит вместе, то и надо рушить. Если деньги, то на разорение и ссоры из-за денег.

Пчёла

Вечер добрый. Уважаемые, прошу вашего разъяснения: После чистки желательно сразу же ставить защиту. Желательно в день окончания чистки. Вопрос такой: когда подбирается защита? До применения чисток или уже во время чистки? Если во время чистки, то диагностика ведь может быть не точной. Совсем я запуталась.

Добавлено: 03 июня 2019, 20:30:19

И ещё вопрос: Кто-то использует в своей работе ритуальные вещи? Ну про свечи-понятно. А вот скатерть, нож и т.д. Или я уж слишком загоняюсь?
С уважением

Juliana35

Цитата: Пчёла от 03 июня 2019, 20:27:55когда подбирается защита?
Когда ваша диагностика показала, что чистка закончилась - садитесь и спокойно подбирайте защиту. Для этого вам потребуется, от силы, час, а может и того меньше.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Пчёла

Цитата: Juliana35 от 03 июня 2019, 20:31:23
Когда ваша диагностика показала, что чистка закончилась - садитесь и спокойно подбирайте защиту. Для этого вам потребуется, от силы, час, а может и того меньше.
Если бы час, то и не беспокоила бы Практиков своими вопросами. Т.к. я ещё не опытный практик, то многие ставы мне не подходят. Вот чтобы подобрать чистку я столько ставов продиагностировала! Поэтому и спрашиваю. Не хочется, чтобы во время подбора защиты я опять что-то на себя нацепляла!
С уважением

Juliana35

Цитата: Пчёла от 03 июня 2019, 20:36:09Не хочется, чтобы во время подбора защиты я опять что-то на себя нацепляла!
В любом случае любые следующие работы подбираются после чистки. Я этот процесс могу сравнить вам вот с какой аналогией: к примеру, вы сели на диету, чтобы похудеть. Так вот, пока вы худеете, вы же не станете покупать себе новый гардероб. Вы дождётесь результата, посмотрите, какой размер одежды у вас стал теперь и только после этого пойдёте совершать шоппинг.

Добавлено: 03 июня 2019, 20:43:56

Пчёла, посоветую вам нанести руну Турисаз, пока вы будете подбирать себе основательную защиту - Турисаз не даст врагам на вас напасть.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

лампочка

Подскажите, поставила чистку на квартиру
Приснились бесы, но они были в не самой квартире, а за квартирой. Мне всегда снились бесы, которые пытаються попасть в квартиру. Как их убрать? Мне так и оговорить доп став от подселов, которые приставленны к квартире? Просто когда я чистила саму квартиру от подселов, мне снился мальчик и тетка, они ломились в дом. И когда только негатив наслали тоже снились бесы и все в дом пытались попасть, но я им никогда во сне не открывала. А тут оговорила всех подселов к квартире приставленных и показало трех чертей
Еще засорилась труба. Исключено, что просто так, ибо в воскресенье прочищали трубы. Я знаю, что засор труб-это фин канал. У нас дома и в правду с деньгами туго. И постоянно подклад с перекладом делать. Тут мне тоже не совсем ясно, как поступить
Получаеться сделанно на квартиру

adler

Уважаемые практики, хочу избавиться от одного  человека, разорвать каналы, привязки. Давно не общаемся, но я продолжаю думать о нем (сознание как будто специально триггерит) и от этого шатает сильно. Привязки обрывала - возвращается заново. Что делать, чтобы не возвращались мысли? Есть ли такие работы, в которых защита от возрата привязок? Не знаю, что делать, мешает по жизни. Или обрывать привязку постоянно, пока само не отвянется (рано или поздно)?

И ещё вопрос, у меня кое-что украли в астрале, сущь. Привязку пытались оборвать и сильно ослабили, но как вернуть своё, возможно ли это? Или сущь давно переработала?

AlisRose

Здравствуйте уважаемые форумчане.Я в положении,на 9 мес.Хочу по скорее родить(во первых выплаты произведут быстрее,а нам нужны эти деньги)Надоело ходить,тяжело.как узнать дату родов,какой став применить чтобы быстрее родить?Хотелось бы чтобы малыш был уже полностью сформирован.

Харон

Цитата: AlisRose от 04 июня 2019, 16:33:12Надоело ходить,тяжело.как узнать дату родов,какой став применить?
Что-то на вещие сны (отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22713.msg1138603.html#msg1138603 ), потому что обычно руническая мантика такие вещи показывает очень приблизительно. По поводу "быстрее родить"- женщинам в положении вообще особо не советуют работать, только в случае, если реально нужно. На вашем месте бы вообще в этот процесс не вмешивался - здесь вопрос уже максимум 2-3 недель, вам ускорение едва ли жизнь спасет с выплатами, а вот навредить потомку шансы вполне реальны. Если нет серьезных мед.показателей для ускорения - лучше ничего не делать.
Если какие-то проблемы в процессе - то: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12144.0
Есть ещё тема именно про особенности работы в данный период: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14009.0

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status