Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Арияра

Благодарю всех за прошлые ответы. Очень помогаете. Купила глину для Рун. Но...передумала и захотеа ПОПРОБОВАТЬ на простом варианте. Руны у меня бумажные, на скорую руку,им всего неделя.  Я когда делала не очень серьезно отнеслась. Активировала кое-как. Но...я и предположить не могла о их силе, ведь на все вопросы мне даются ответы ВЕРНЫЕ. Теперь я к ним, как к живым, но на них....смотреть стыдно... еще при активации какие-то почернели, какие-то от воды скорежились...(((  Мне очень жаль, что так вышло. Конечно, если б знала сделала бы сразу красивые.  Теперь я в замешательстве. Могу ли сделать новые и куда деть эти? Не обидятся ли Боги? И вообще, есть ли понятие греха, или божьего гнева? БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТЫ.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Destructor

Цитата: Арияра от 12 июня 2019, 01:38:24
Благодарю всех за прошлые ответы. Очень помогаете. Купила глину для Рун. Но...передумала и захотеа ПОПРОБОВАТЬ на простом варианте. Руны у меня бумажные, на скорую руку,им всего неделя.  Я когда делала не очень серьезно отнеслась. Активировала кое-как. Но...я и предположить не могла о их силе, ведь на все вопросы мне даются ответы ВЕРНЫЕ. Теперь я к ним, как к живым, но на них....смотреть стыдно... еще при активации какие-то почернели, какие-то от воды скорежились...(((  Мне очень жаль, что так вышло. Конечно, если б знала сделала бы сразу красивые.  Теперь я в замешательстве. Могу ли сделать новые и куда деть эти? Не обидятся ли Боги? И вообще, есть ли понятие греха, или божьего гнева? БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТЫ.
Гнев конечно есть :)
сделайте новые и когда они вам активируются, этие старые и некрасивые просто сожгите с благодарностью и отпустите их в мыслях
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Познающий

Цитата: Taira от 11 июня 2019, 22:09:47
Вобще двоеточием : или точкой •
А зачем наносить на кольцо разные ставы, если они будут конфликтовать или один из них не подойдет или прекратит работу, как Вы собираетесь его дезактивировать? Вечных амулетов не бывает и любой став со временем перестает работать или начинает работать во вред(поджирает хозяина),а у разных ставов разный срок действия. Подумайте об этом.

Формулы на здоровье и защиту. Они не конфликтуют. Деактивировать - носитель переплавить.

фуксия

Доброго дня, прошу помощи. Год пытаюсь снять порчу. За год снялся слой совсем маленький, но порча на месте, руны не помогли, Чистка через Мару помогла снять покойника и беса. По диагностике порча старая кладбищенская. С покойником на охране. Как были закрытия так и остались, что фин канал в упадке что лж. К мастеру не пойду нет денег, рассрочки кредиты и нищета вот мои спутники. Поэтому сама снимаю как могу, учусь, но не сдаюсь. По диагностике ни погост ни язычество ни знаки и не снимут, надо обращаться к ведающим за советом. Поэтому прошу совета. За любой ответ буду благодарна.
Попробую через погост снять хоть диагностика не дала добро но в моем случае хуже уже не будет. Терять нечего. Итак ничего нет. Помогите плиз советом.
Всем хорошего настроения)

Ceylon

Цитата: Destructor от 12 июня 2019, 08:44:35
Гнев конечно есть :)
сделайте новые и когда они вам активируются, этие старые и некрасивые просто сожгите с благодарностью и отпустите их в мыслях
Можно попробовать сделать переклад! Энергию старых рун на новый набор!

Добавлено: 12 июня 2019, 10:54:59

Цитата: Познающий от 12 июня 2019, 10:09:11
Формулы на здоровье и защиту. Они не конфликтуют. Деактивировать - носитель переплавить.
Я бы сделала только на защиту. Считаю один амулет - одна формула. Но это сугубо мое личное мнение :)

Добавлено: 12 июня 2019, 10:55:48

Цитата: фуксия от 12 июня 2019, 10:47:20
Доброго дня, прошу помощи. Год пытаюсь снять порчу. За год снялся слой совсем маленький, но порча на месте, руны не помогли, Чистка через Мару помогла снять покойника и беса. По диагностике порча старая кладбищенская. С покойником на охране. Как были закрытия так и остались, что фин канал в упадке что лж. К мастеру не пойду нет денег, рассрочки кредиты и нищета вот мои спутники. Поэтому сама снимаю как могу, учусь, но не сдаюсь. По диагностике ни погост ни язычество ни знаки и не снимут, надо обращаться к ведающим за советом. Поэтому прошу совета. За любой ответ буду благодарна.
Попробую через погост снять хоть диагностика не дала добро но в моем случае хуже уже не будет. Терять нечего. Итак ничего нет. Помогите плиз советом.
Отжиги, отливки пробовали!?

Elfinium

Год снимаете? Ну, как-то многовато. Может на порче закольцовка и она всё время обновляется? Попробуйте работать по схеме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19970.15 - снимаете все защиты на негативе. Или, можно отливать воском.
параллельно уничтожаете все контракты сущностей, стоящих на охране негатива, каналов и т.д. Сущей лучше в руническую ловушку, если с рунами работаете.
Потом уничтожаете саму программу, подпрограммы.

фуксия

Цитата: Ceylon от 12 июня 2019, 10:52:10

Добавлено: 12 июня 2019, 10:55:48
Отжиги, отливки пробовали!?
Застарелый погостный негатив... Ещё больше года назад пыталась оливками снять, 3 месяца отливалась, даже пласт не поднял, я тогда ни рун ни чего не знала. На отливках ушло куча энергии и ноль результата.

Разумный

Здравуствуйте. Извините за беспокойство. У меня вопрос новичка по созданию рун. Я опираюсь на техники Ксении Меньшиковой. там сказано, что при создании рун с ней нужно работать 7-9 дней. Но в медитациях учавствуют все заготовки будущих рун. вот вопрос: как именно нужно работать эти семь дней, может медитировать над каждой руной отдельно?

Просто я столкнулся с тем, что мои ставы "ограничены"

Например сделаю денежный талисман тройной Феху, через день нашёл 1000 рублей. И всё. Больше никаких эффектов.

Или например заклинание похудения, пару недель эффект был явный, а потом сошло на нет.

Это из-за плохого "подключения"? и надо терпение или ещё могут быть причины?
True Neutral

Тошка

Цитата: фуксия от 12 июня 2019, 11:13:13
Застарелый погостный негатив... Ещё больше года назад пыталась оливками снять, 3 месяца отливалась, даже пласт не поднял, я тогда ни рун ни чего не знала. На отливках ушло куча энергии и ноль результата.
Буквами не пробовали, они посложнее рун будут, но много чего снимают: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,339.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Taira

Цитата: Познающий от 12 июня 2019, 10:09:11
Это кто сказал? Конфликтовать могут формулы даже отдной направленности и одного автора. Дело Ваше, но зашита и формула на здоровье имеют разный срок действия, нельзя сказать, что они закончат работу одновременно. Вы хотите амулет с нерабочей формулой, если и делают амулеты, то на каждый став отдельно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Experience System

Цитата: Разумный от 12 июня 2019, 11:45:10Здравуствуйте. Извините за беспокойство. У меня вопрос новичка по созданию рун.
Здравствуйте, по поводу, так называемой проработки, Вам лучше дождаться ответа более опытных или тех кого именно обучали, они Вам больше поведают, чем я.
А по поводу быстродействия, во первых, вопрос чем для Вас отличается талисман от просто става? Носитель другой или активация полным руническим ритуалом/ с призывом или без и прочее. Просто понятие талисман/амулет изначально является долгоиграющим, поэтому одноразовый эффект это совсем не то, что должно было бы быть. Многие рунические работы/ставы/формулы являются разовыми изначально. То есть, отработав своё и принеся 1000 рублей, её действие и остановилось. И это абсолютно нормально для большинства работ. Но если, Вы уверены, что это всё таки был талисман, здесь дело скорей, исключительно в Вашей энергетической составляющей, то есть, на что хватило силёнок грубо говоря на данный момент. Скорее "ненаработанное подключение" плохим оно было бы, при всяком отсутствии результатов. Проработка рун - это безусловно хорошо, но должна быть и их подпитка, для хороших, постоянных результатов.

фуксия

Цитата: Тошка от 12 июня 2019, 12:31:21
Буквами не пробовали, они посложнее рун будут, но много чего снимают: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,339.0.html
спасибо за ответ, уважаемая Тошка) мне бы понять где я не вижу проблему. что я не так делаю.
негатив очень застарелый и погостный-по опыту не счищается старье рунами. отливками, про буковы я не знаю как пойдут. простые порчи, свежие порчи проще простого снять. а то что мое -мне не дается снятию. моя порча возвращается. все по кругу.
мне нужна схема. сильный обряд на погосте, сильный отжиг через свечи и знаки. совет от ВС был что помогут знающие, я сама не вижу выход.

Ceylon

Цитата: фуксия от 12 июня 2019, 13:11:32
мне бы понять где я не вижу проблему. что я не так делаю.
негатив очень застарелый и погостный-по опыту не счищается старье рунами. отливками, про буковы я не знаю как пойдут. простые порчи, свежие порчи проще простого снять. а то что мое -мне не дается снятию. моя порча возвращается. все по кругу.
мне нужна схема. сильный обряд на погосте, сильный отжиг через свечи и знаки. совет от ВС был что помогут знающие, я сама не вижу выход.
По моему в разделе ЧМ был хороший отжиг по количеству лет. Берете пятаки и свечи, ровно столько сколько вам лет. Свечи ставите на пятаки. Ложитесь, свечи ставите вокруг. Желательно, чтобы кто-то вам делал. Но я помню что делала сама. Заговор читаете! Может кто даст ссылку на этот обряд, не могу его найти. Вообще очень хороший по оплывкам свечей понятно в каком году больше мусора наловили!

Тошка

Цитата: фуксия от 12 июня 2019, 13:11:32
спасибо за ответ, уважаемая Тошка) мне бы понять где я не вижу проблему. что я не так делаю.
Если сможете с погостом работать, пробуйте, обратитесь сюда, вам помогут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0/topicseen.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Destructor

Цитата: Тошка от 12 июня 2019, 12:31:21
поддерживаю ваше мнение
у меня так было с отцом
ничего ему не помогало, он гас в моих глазах, а представляете как это сложно для практика смотреть, вроде другим, себе помагаеш, а папа уходит :'(
и после обращении к Одину и диагностировании всего подряд, я подошла к Буквам ::) и Один на это даже соглосился
где то 2-3 недели папа с разными буквами ходил и потом смотрю, что прорвало - Руны тоже идут ему и работают для него
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status