Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: SnorkRufous от 14 июня 2018, 10:12:52

То есть, вернее сделать ( и чтобы не запутаться) 4-рунный расклад в контексте, например, "Какие   нарушения в энергетике мешают магической работе"?
Ну, нарушения в энергетике в принципе обычно так или иначе магической работе могут препятствовать. Можете так спросить, а можете просто вопрос задавать "как работает чакра такая-то" и тянуть на одну чакру одну руну. Это обычно достаточно информативно. Т.е. где есть проблемы, вы увидите сразу и одной руной. Чем больше рун вы достанете, тем сильнее запутаетесь. Вы ведь не пытаетесь выяснить, какие психологические проблемы гнездятся на чакре? Пока вы их все проработаете, уже и магия не нужна станет;)))

Вам нужно просто насильно заставить чакры работать приемлемым для магической практики образом. Те чакры, где есть утечка энергии, надо гармонизировать, а те, где блоки - "прокачивать", раскрывать. Чтобы воздействовать на других людей, обращайте внимание на нижние три чакры особенно.
Цитата: Wladlena от 14 июня 2018, 09:44:13
Добрый день уважаемые практики! Прошу разъяснить новичку - общий вопрос по защитам. Планирую проводить воздействия на разрушение отношений на другие объекты и в то же время воздействовать на себя для лечения болезни. Как в этом случае подобрать защиту, чтобы она не пропускала негатив и откаты при магической работе и пропускала мои воздействия на себя. Если это в оговоре будет сказано, не будет ли моя защита возможным препятствием для воздействия на себя? Прошу порекомендовать какие защиты мне могут подойти. Буду очень благодарна за ответ!
Лечение себя - это позитивное воздействие. Защиты обычно оберегают от негатива из вне. Так что лечению защиты мешать не должны. А вот от откатов защиту подбирайте внимательно, лучше, если это будут отводы (на дерево, в землю и т.п., кажется, рунические такие тоже видела на форуме), потому что откат - это ваша же энергия, от собственной энергии обычная защита от наведенного негатива из вне не подойдет.
И еще момент: не делайте порч, которые хоть как-то связаны с вашими болячками!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dara654

Многие спрашивают почему не работают ставы на людей и тут ко мне пришла  мысль: мы же не всегда делаем ставы на тех, с кем у нас есть энергетический канал.
Т.е. если есть канал, то мы по нему, грубо говоря модем посылать наше намерение от става и оно до него доходит, а если его нет, то и послание мимо пролетает.
Что думаете по этому поводу? Интересно послушать мнение опытных практиков.

LarMa

Цитата: Pracktick13 от 13 июня 2018, 18:47:55
К тому, что свой инструментарий нужно хранить в надежном месте и следить за его состоянием.) Не ищите магии там, где ее нет.
да в том то и дело,что руны всегда со мной
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Харон

Цитата: Dara654 от 14 июня 2018, 22:50:07мы же не всегда делаем ставы на тех, с кем у нас есть энергетический канал.
Какой-то общепринятой терминологии по таким вещам нет, но в моем понимании "энергетический канал" между людьми - это так или иначе обоюдная связь. Такие каналы у нас обычно имеются с близкими кровными родичами (связь Рода+эмоциональная связь), просто с родичами (по крови) и с теми, кто очень дорог (любимая жена/девушка/муж/друг, с которым росли и вместе десятки лет и т.д.). ИМХО, чем их меньше - тем лучше. Есть и вампирские каналы - там отток больше в одну сторону, а назад - либо ничего, либо негатив летит, природа у них чаще всего эмоциональная. Сюда же и крадники, но природа магическая. Но суть в том, что все равно обмен так или иначе обоюдный. Если вы хотите налаживать каналы между собой и тем, на кого вы хотите колдовать - вас будет в лучшем случае бинарить от ваших работ, даже через защиту такое иногда пролетает, именно потому что есть канал, в худшем вы начнете перетягивать "родной" негатив тех людей. Как по мне, чем меньше таких привязок и каналов, тем лучше, чаще всего они делают нас уязвимее, не более.
Логика в вашей теории может и есть, но колдун, которому приносят фото человека с просьбой вылечить/убить/приворожить/оморочить и т.д., вряд ли со всеми этими людьми строит каналы, он может и имени не знать, или, наоборот, только имя без фото. Мое мнение - для воздействия не нужен канал. Мы же на создаем его между собой и вещью, на которую колдуем, или между собой и ситуацией, которую изменяем. Пуле не нужны нити между стрелком и целью, ей важно лишь отсутствие препятствий на пути.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Dara654

и еще вопрос
Выяснилось, что на кроле стоит остуда с защитой, правильно ли понимаю, что сначала надо снимать эту самую защиту, а потом уже остуду убирать? Или же просто в оговоре указать, что убираем остуду?
Заранее благодарю!

Lucifera

Цитата: Dara654 от 15 июня 2018, 15:10:42
и еще вопрос
Выяснилось, что на кроле стоит остуда с защитой, правильно ли понимаю, что сначала надо снимать эту самую защиту, а потом уже остуду убирать? Или же просто в оговоре указать, что убираем остуду?
Заранее благодарю!
Добрый день, сперва убираете защиту, а потом уже чистите человека, убираете эту гадость
на нем. Не зря же сперва убирают защиту, если сразу приметесь чистить остуду с человека, то толку не будет, защита не даст Вам. С ув.

Dara654

Цитата: Lucifera от 15 июня 2018, 15:13:44
Добрый день, сперва убираете защиту, а потом уже чистите человека, убираете эту гадость
на нем. Не зря же сперва убирают защиту, если сразу приметесь чистить остуду с человека, то толку не будет, защита не даст Вам. С ув.
т.е. план такой:
1) сначала защиту с самого человека снимем
2) потому просто дочищаем остуду
Верно?

Lucifera

Цитата: Dara654 от 15 июня 2018, 15:21:48
т.е. план такой:
1) сначала защиту с самого человека снимем
2) потому просто дочищаем остуду
Верно?
Да, но не дочищаете остуду, а убираете чисткой. С уважением. :)

Dara654

Цитата: Lucifera от 15 июня 2018, 15:24:29
Да, но не дочищаете остуду, а убираете чисткой. С уважением. :)
Спасибо большое!

Не могли бы еще разъяснить, для себя хочу понять, чем обычная остуда отличается от остуды с защитой?

Lucifera

Цитата: Dara654 от 15 июня 2018, 15:30:07
Спасибо большое!

Не могли бы еще разъяснить, для себя хочу понять, чем обычная остуда отличается от остуды с защитой?
Да ни чем таким в общем, поставили защиту от снятия, как  обычно многие делают практики, чтобы не сняли эту гадость. Знаете, когда делают на примере порчу на человека, ставят тот же морок, непрогляд, а так же защиту, так и здесь, тоже самое. Сперва защиту снимают, а потом и чистят человека. А так получается чистят, потом смотрят, а все остается на месте и только недоумение остается. С ув.

Heisenberg

Здравствуйте. Прошу у всех (кто сможет подсказать) совета
Просил у практика помощи в отношениях с девушкой. 3 месяца боролись за нее. Снятие защит, привороты, рассорки. и рунами и ритальными способами. Пробовал многое сам (с разрешения практика) не получается вернуть девушку. Вызовы давали лишь сухой ответ "занята я". И то, я писал первым. При диагностике, практик говорит родовая защита и вообще ее отношения с другим в очень позитивной стадии. Уже опускаются руки. Может кто-то посоветует способы(( Отпустить любовь нет просто сил(( Буду рад любым ответам. С уважением к всем

Чешский кот

Доброго  времени суток уважаемые.
Помогите разобраться:
Спросил  у рун  "Что  со  мной будет  если я сделаю  обряд  раскрещение"
Выпало
Лагуз пп, Дагаз, Йера, Маназ пп.
Что  это  значит?  подскажите

Но4ка

Простите меня, уважаемые практики! Самый тупой вопрос новичка : где взять набор рун? Проживаю в Европе, здесь злачных мест не знаю. Единственное, что мне пришло в голову, сделать самой...хоть на картоне...

Мирный атом

Цитата: Чешский кот от 15 июня 2018, 17:34:18
Доброго  времени суток уважаемые.
Помогите разобраться:
Спросил  у рун  "Что  со  мной будет  если я сделаю  обряд  раскрещение"
Выпало
Лагуз пп, Дагаз, Йера, Маназ пп.
Что  это  значит?  подскажите
Отключитесь от потока, превратитесь в невидимку, но Ваши демоны все равно останутся внутри Вас 8), потому что куда бы ты ни ехал или от кого бы ни бежал, ты берешь с собой себя)
Вопрос задан совершенно не корректно. Как вы себе представляете ЧТО Вам должны ответить руны? "Что ты, что ты нельзя раскрещиваться, иначе оёёёй, аяяяй с тобой будет" или "Станешь сразу великим чародеем и мегаколдуном" Так?
И на будущее, для толкования раскладов есть спец темы, придерживайтесь правил форума:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.0.html

Цитата: Но4ка от 15 июня 2018, 18:50:06
Простите меня, уважаемые практики! Самый тупой вопрос новичка : где взять набор рун? Проживаю в Европе, здесь злачных мест не знаю. Единственное, что мне пришло в голову, сделать самой...хоть на картоне...
Здравствуйте. Заказать в интернет магазине)
Или:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7763.60
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1087.0

сделать самой...хоть на картоне...
тоже приемлемо.
Услуг не оказываю.

maddy

Самой лучше. На камешках или деревянных плашках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status