Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

chevalier

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, или ткните носом в тему - у меня вопрос по поводу "правильного" написания/начертания рун..я имею ввиду направление - снизу вверх, сверху вниз(от себя, к себе) и т.п. И принципиально ли на этом заострять внимание?

Максимкина

Цитата: chevalier от 12 июня 2018, 18:11:26Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, или ткните носом в тему - у меня вопрос по поводу "правильного" написания/начертания рун..я имею ввиду направление - снизу вверх, сверху вниз(от себя, к себе) и т.п. И принципиально ли на этом заострять внимание?
Здравствуйте!
Ссылку на источник не подскажу, к сожалению - не могу найти. Но вообще начертание не имеет значения... Рисуйте,как душа пожелает...
Верь в результат!

chevalier

Благодарю, просто встречалась информация, что направление, при написании рун важно, т.к. связано с потоками(силы, энергетическими, магическими)...поэтому и интересуюсь... чтобы делать уж правильно..

Taira

Цитата: chevalier от 12 июня 2018, 18:11:26
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, или ткните носом в тему - у меня вопрос по поводу "правильного" написания/начертания рун..я имею ввиду направление - снизу вверх, сверху вниз(от себя, к себе) и т.п. И принципиально ли на этом заострять внимание?
Если порча, то от себя. В других работах не имеет значения как писать, главное настрой. Если придумаеш себе что так правильно, и только так! то и работать будет только при таком порядке.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ILOIM

Уважаемые форумчане,

если кто помнит, укажите где ссылкой, где !!!

не могу найти тему!!!!    о духе- помощнике (или демоне) которого сам создаешь и носишь в красном камне в кольце.  Активация и создание его во время грозы.

Заранее , очень вам благодарен.

Taira

Цитата: ILOIM от 13 июня 2018, 00:16:14
Уважаемые форумчане,

если кто помнит, укажите где ссылкой, где !!!

не могу найти тему!!!!    о духе- помощнике (или демоне) которого сам создаешь и носишь в красном камне в кольце.  Активация и создание его во время грозы.

Заранее , очень вам благодарен.
Это не руны.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19764.0
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Yunia

Увжаемые, скажите, практикует ли кто-то (и есть ли смысл) "двойного" нанесения ставов? К примеру, на себя и на фото одной и той же работы?

Спасибо+

Lucifera

Цитата: Yunia от 13 июня 2018, 06:54:43
Увжаемые, скажите, практикует ли кто-то (и есть ли смысл) "двойного" нанесения ставов? К примеру, на себя и на фото одной и той же работы?

Спасибо+
Доброе утро, а скажите вот, какой смысл в этом? Просто будет так, один став перебивал работу другого и получается, что за зря потраченные силы и время Ваше будет. Не стоит так делать, лучше что-то одно, хотя можете сами попробовать и сами поймете, а получится ли  из этого результат. С ув. ;)

Лютиэн

Цитата: Taira от 12 июня 2018, 15:33:26
Лично я для себя на фото ничего не рисую, рука не поднимается сжечь потом,рисую на бумаге, делаю привязку кровью, можно и слюной. Раньше фото не было, а руны - были, как по-вашему колдовали?

Благодарю за ответ! Но как я понимаю ,это может работать только если став для себя или маленькому своему ребёнку . А как быть если делать взрослому ребёнку который уже не находиться в твоём биополе? Или другому родственнику (или не родственнику)
Может я ошибаюсь , но я так понимаю ,носитель с формулой как то должен быть привязан к объекту ,это или носить с собой или лежать в вещах или на фото ,или на теле. В этом случае механизм в кровью и слюной оператора мне не понятен.

Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

Gerda0000

Уважаемые практики, что означает, если во время подновления става огнем (свечой). Вдруг пополам раскалывается подсвечник стеклянный под которым подновлялся став?? Заранее благодарю!!
С уважением!

Lucifera

Цитата: Gerda0000 от 13 июня 2018, 16:45:05
Уважаемые практики, что означает, если во время подновления става огнем (свечой). Вдруг пополам раскалывается подсвечник стеклянный под которым подновлялся став?? Заранее благодарю!!
Добрый вечер, причина в самом материале, из чего изготовлен подсвечник. Возьмите что либо проще, та же тарелка, крышка железная, куда надежнее. С ув.

Gerda0000

Цитата: Lucifera от 13 июня 2018, 16:51:08
Добрый вечер, причина в самом материале, из чего изготовлен подсвечник. Возьмите что либо проще, та же тарелка, крышка железная, куда надежнее. С ув.
Здравствуйте! Благодарю за ответ! Это у нас такой подсвечник.)) Всегда на нем жгли свечи или бумагу и ничего вроде не лопалось, а тут вдруг пополам треснуло. Стоит ли менять став или оставить все как есть?
С уважением!

Taira

Цитата: Лютиэн от 13 июня 2018, 11:04:06
Благодарю за ответ! Но как я понимаю ,это может работать только если став для себя или маленькому своему ребёнку . А как быть если делать взрослому ребёнку который уже не находиться в твоём биополе? Или другому родственнику (или не родственнику)
Может я ошибаюсь , но я так понимаю ,носитель с формулой как то должен быть привязан к объекту ,это или носить с собой или лежать в вещах или на фото ,или на теле. В этом случае механизм в кровью и слюной оператора мне не понятен.
На листочке с ФИО, датой рождения и другими данными, у нас это огурцом называют. Если у Вас такой способ работает, то можно обойтись и без фото,просто сильной визуализацией.
Кровь и слюна используюется того, кому делаеш став, оператор свое био не использует.
В случае создания амулета, да носитель должен быть рядом с человеком. Есть и другие направленности работ на другого человека, там став лежит спокойненько у оператора а кролик и знать не знает что на него магичат.
Русуйте став хоть на салфетке которой человек вытирался, хоть на его вещи, главное Ваша уверенность в том что так работает, иначе хоть на теле, хоть на фото рисуй - ничего не получится.

Цитата: Gerda0000 от 13 июня 2018, 16:53:02
Это такой подсвечник. Всегда на нем жгли свечи или бумагу и ничего вроде не лопалось, а тут вдруг пополам треснуло.
У меня тоже подсвечник лопнул, года 3 нормально был, а тут свет вырубили, зажгла свечу, просто для освещения и вдруг лопнул :-\ .
Просто иногда стекло имеет свойство лопаться, вот просто так.

LarMa

Добрый вечер !потерялась руна Перт из набора
К чему это?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Pracktick13

Цитата: LarMa от 13 июня 2018, 17:44:41
Добрый вечер !потерялась руна Перт из набора
К чему это?
К тому, что свой инструментарий нужно хранить в надежном месте и следить за его состоянием.) Не ищите магии там, где ее нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status