Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

amelia_13

Приветствую.  Прошу Вас дать совет.  Диагностика показала наличие покойника и беса. Поставила Вьетнам.  Ощущения непередаваемые. Болела голова, низ живота, ухо так сильно тянуло, что готова была идти к врачу. Через несколько дней перед сном увидела, как из меня как-будто кто-то вытянул серого покойника с цепью на шее.  Как тряпку просто.  Я думала, все... но ухо болело еще больше. Сильно стал болеть место на спине около позвоночника слева вблизи сердца. Повышенная нервозность и отсутствие сна. Еще две недели спала по 4-5 часов.  Стала выглядеть как привидение. Смотрела на себя в зеркало и не узнавала. Болело все тело. Поставила Баден - Баден и заплатку. Стало реально легче.  И насколько дней назад снова перед сном увидела подселенца. Как будто кто-то ездит на кресле на колесиках то кто мне, то от меня.... и какой-то красный он... потом вдруг сразу перед глазами лицо.... если это можно так назвать.... узкое.  Треугольное.  Серого цвета.   Из лба Как два длинных хвоста.  Маленькие глазки... такие грустные.... мне стало не по себе... даже жалко... но потом я поняла... уходи.. и лицо расстворилось. Так крепко давно не спала.  Из уха вышла жидкость.  Немного... но было.  Больше не болело. Мне показалось, что вокруг люди стали более коммуникабельные.  У меня дела стали "идти нормально ", без препятствий.  По определенным причинам, я поставила стрелу.  Долго писать почему.  Диагностика дала добро. И началось.  Первый день все было супер.  Что ни делаю, все в мою пользу. А на второй... все хуже и хуже.  Снова заболела сильно спина слева. Неприятность за неприятностью. Я деактивировала вьетнам.  Лучше не стало.  Деактивировала  стрелу. Почему так произошло.  За неделю, пока стояла стрела, произошло столько неприятностей, сколько не было за год.  Но пока в одной сфере. На работе. Ну и вечером на шкафу в спальне появилась физиономия...

Прошу дать совет.  По диагностике негатива нет.  Подселенцев  нет.  🤷🤷🤷🤦🤦🤦

IceBird

Цитата: valanga от 08 июня 2018, 23:01:07
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Вроде я не совсем новичок, но хочу уточнить некоторые вопросы: я правильно понимаю, что чиститься надо все-таки из-под защиты иначе это хождение по кругу? Во-вторых, имеет ли значение последовательность постановки формул. То есть например я сейчас ставлю защиту от сущности+общую защиту, а чуть позже начну дочищать остальной негатив - соответственно так и ставлю защиту, потом чистку. Просто составляю заранее оговор так чтоб одно другому не мешало. Верно?
Сначала чистку. Пока стоит, работает как защита, счистит и свежеприлетевшее.
Если сначала защиту, то чистка может и ее зачистить, даже если в оговоре указать обратное.

Halingka

Уважаемые практики, Подскажите пожалуйста оговор (часть оговора) именно на сферу ЛЖ. Чистка общего плана (Огонек\напалм и пр.) Готовые оговоры смотрел, но там этого нет. Профильные чистки либо не подходят либо не счищают.
Не знаю, правильно ли напишу, но тот оговор, что дается к Напалму применить дословно и ничего не менять? Просто тупо переписать и все или можно написать еще и свое? Например Багиркин взять или о Ландыша или от Волка? Главное, что б ЛЖ включал в себя....
Я правильно понимаю, что Напалм 6 с возвратом чистка?
4-стихиями активаци подойдет?Без призыва богов? На фото если нанес, то крови дать в центр или не надо? (как лучше)?
Заранее благодарю.

Fly-dragon

Цитата: Halingka от 09 июня 2018, 00:21:46
Уважаемые практики, Подскажите пожалуйста оговор (часть оговора) именно на сферу ЛЖ. Чистка общего плана (Огонек\напалм и пр.) Готовые оговоры смотрел, но там этого нет. Профильные чистки либо не подходят либо не счищают.
Не знаю, правильно ли напишу, но тот оговор, что дается к Напалму применить дословно и ничего не менять? Просто тупо переписать и все или можно написать еще и свое? Например Багиркин взять или о Ландыша или от Волка? Главное, что б ЛЖ включал в себя....
Я правильно понимаю, что Напалм 6 с возвратом чистка?
4-стихиями активаци подойдет?Без призыва богов? На фото если нанес, то крови дать в центр или не надо? (как лучше)?
Заранее благодарю.
Примеры оговоров смотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
Выберете то, что нужно вам. Под себя оговор переписывать не только можно, но и нужно.
Да, это чистка с возвратом. Можно активировать стихиями без призыва богов. Крови не надо.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Yunia

Добрый день. Уважаемые, все советуют при использовании ставов диагностировать их работу. В связи с этим вопрос. Как узнать, что руны диагностируют верно. Не шутят и не врут?)
Бывает, что чуйка и интуиция говорят одно, а руны - совсем другое. Как их можно проверить на верность именно для диагностики?
Хотя знаю, что некоторые Практики вообще работают с рунами без диагностики, полагаясь на свои чувства.
Спасибо+

Харон

Цитата: Yunia от 10 июня 2018, 11:23:24Как узнать, что руны диагностируют верно. Не шутят и не врут?
В большинстве случаев "ошибок" врут не руны, а практик неверно их толкует. Как правило, мантика вообще никогда не врет и не ошибается, ошибается толкователь. Исключения составляют "испорченные" или "обиженные" мантические наборы - например, вы принесли рабочую колоду на вечеринку и работали с ней при большом скоплении людей. После этого инструмент может быть испорчен, и его надо чистить и заново активировать. Проверить его работоспособность можно на простейших бытовых вещах "Как пройдет мой день", "Как эмоции я получу от встречи с Машей завтра", "Что за проблема у Маши, которую она хочет обсудить", "Как ко мне относится Вася". Если ответы кардинально расходятся с реальностью, значит, руны/карты нужно чистить и заново к себе привязывать. Если же все верно - значит, оно везде верно, и в контексте диагностики воздействий тоже.
Цитата: Yunia от 10 июня 2018, 11:23:24некоторые Практики вообще работают с рунами без диагностики, полагаясь на свои чувства
При наличии ясно- видения, знания, слышания и далее, или просто хорошей качественной интуиции можно себе и не такое позволить. Для этого нужно действительно иметь хорошую чуйку, но мантика все равно играет важную роль. Я думаю, что в серьезных вещах даже ясновидящий все равно пробьет ситуацию по картам, дублируя свою информацию. Все-таки лучше перестраховаться, чем ударить сходу колдуна с зеркальным непроглядом и мороками на защитах.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Мирный атом

Цитата: Yunia от 10 июня 2018, 11:23:24
Добрый день. Уважаемые, все советуют при использовании ставов диагностировать их работу. В связи с этим вопрос. Как узнать, что руны диагностируют верно. Не шутят и не врут?)
Бывает, что чуйка и интуиция говорят одно, а руны - совсем другое. Как их можно проверить на верность именно для диагностики?
Хотя знаю, что некоторые Практики вообще работают с рунами без диагностики, полагаясь на свои чувства.
Спасибо+
Здравствуйте. Руны не шутят и не врут) Но несколько факторов может повлиять на верную диагностику:
1)Вы не можете верно интерпретировать ответ рун, руководствуясь шаблонным их прочтение или прибегая к помощи сторонних лиц, у которых интуитивная считка рун может сильно отличаться от Вашей. А руны ведь лично Вам отвечаю в рамках Вашего мировоззрения.
2)Вы эмоционально сильно вовлечены, т.е. сильно хотите, а чаще не хотите на самом деле использовать данную работу и руны считывают Ваши фонящие эмоции. Даже мимолетного страха " а получится ли, а сработает ли, а надо ли оно мне? и т.д" достаточно, чтобы в раскладе отразилась именно эта неуверенность, а не реальное в итоге действие формулы на Вас.
3)Энергетически работа определенного автора Вам совершенно не подходит, хотя подходит под решение проблемы по схеме действия и по заявленному конечному результату.
4)"Сырая" работа, недоработанная автором, в которой действие рун не слажено, а иногда и конфликтно, хоть на первый взгляд должна подойти)
5)Ваши личные блоки и подсознательные установки, которые просто не дадут работе хода и результата в итоге не будет или будет совершенно не тот, на который рассчитываете, вот диагностика это и отражает.
6)Ваша энергетика именно сейчас, в момент диагностики, может войти в состояние конфликта с определенной работой из-за наличия в ней определенных рун. Но все меняется, и завтра результат от диагностики может быть совершенно иной)
7)Ну и последнее, диагностика-не панацея ввиду вышеизложенного. Себе доверять тоже нужно. Я лично далеко не всегда делаю эту пресловутую диагностику) Достаточно того, что я просто знаю, что именно мне принесет определенная работа.
Услуг не оказываю.

Halingka

Уважаемые практики, можно ли использовать НЕ восковые свечи для подзаряда ставов. У меня став встал не хватает ему энергии. В оговоре было указано, что я его подзаряжу свечой в случае необходимости.
И если можно использовать не восковую, то можно ли ее погасить самостоятельно или обязательно ждать пока прогорит?

Lucifera

Цитата: Halingka от 10 июня 2018, 13:51:02
Уважаемые практики, можно ли использовать НЕ восковые свечи для подзаряда ставов. У меня став встал не хватает ему энергии. В оговоре было указано, что я его подзаряжу свечой в случае необходимости.
И если можно использовать не восковую, то можно ли ее погасить самостоятельно или обязательно ждать пока прогорит?
Добрый день, можно, берите парафиновые, можете и затушить раньше времени, если для этого конечно хватит подпитаться ставу энергии. С ув.

Halingka

Уважаемая  Lucifera. Благодарю вас. Скажите еще пожалуйста, а как бы вы мне посоветовали поступить .: утром делал диагностику Напалма. Он встал. утром я ему сжег уже одну свечу поставив ее через кусок стекла. Прямо сейчас после вашего ответа поставил парафиновую гореть. Через какое время можно посмотреть работу става? Я не чувствую его работы совсем как др. практики, что отписывались в ветке про него.

Lucifera

Цитата: Halingka от 10 июня 2018, 14:03:39
Уважаемая  Lucifera. Благодарю вас. Скажите еще пожалуйста, а как бы вы мне посоветовали поступить .: утром делал диагностику Напалма. Он встал. утром я ему сжег уже одну свечу поставив ее через кусок стекла. Прямо сейчас после вашего ответа поставил парафиновую гореть. Через какое время можно посмотреть работу става? Я не чувствую его работы совсем как др. практики, что отписывались в ветке про него.
А зачем по сто раз ставить на подзарядку став? Вот смотрите, активировали став, на следующий день  проверили как он работает, если хорошо, проверили на результат, ага отлично, дальше  уже позже через пару дней там снова проверили как он работает, ага плохо, поставили на подзарядку и подпитали став, один раз поставили на него свечу на примере утром или днем, этого будет достаточно. Но долго не держите став, прошло на примере пять суток или девять, посмотрели, если все хорошо и став выполнил свою работу, тогда деактивировли, проверили себя, все чисто, ставите восстановительные. С уважением.

Halingka

Я поставил его вчера около 6 вечера. Сегодня утром посмотрел- он остановился, ему не хватает сил.

Lucifera

Цитата: Halingka от 10 июня 2018, 14:41:03
Я поставил его вчера около 6 вечера. Сегодня утром посмотрел- он остановился, ему не хватает сил.
Точнее вчера вечером активировали став, да? А сегодня смотрите, он не работает. Напишу в личку дальше, если Вы не против, дабы не флудить в ветке. Хорошо. :)

Mamontenok

Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать правильное направление.Очень нужно разрушить отношения пары.У них сейчас идет активная подготовка к свадьбе и свадебному путешествию Естественно настроение у пары приподнятое,эмоции зашкаливает. Скажите с каких работ в данной ситуации лучше начинать,,чтобы дать толччек  к разрушению отношений и отмене свадьбы.Времени у меня совсем мало,поэтому не хочется заблудиться в ставах. 

Lucifera

Цитата: Mamontenok от 10 июня 2018, 16:32:12
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать правильное направление.Очень нужно разрушить отношения пары.У них сейчас идет активная подготовка к свадьбе и свадебному путешествию Естественно настроение у пары приподнятое,эмоции зашкаливает. Скажите с каких работ в данной ситуации лучше начинать,,чтобы дать толччек  к разрушению отношений и отмене свадьбы.Времени у меня совсем мало,поэтому не хочется заблудиться в ставах.
Добрый день. Сперва начинаете с убирания защит с людей, а потом  разрушаете отношения, ссоры там и скандалы наводите, рвете каналы и прочее, но по ставам Вам в эту ветку, какие лучше всего применить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.16185.html
Это тема для обсуждений:)))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status