Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

ОльгаФ.

Здравствуйте! Простите ,  если не по адресу обращаюсь.. Но, есть вопрос, который очень беспокоит. Ситуация такова.. Есть два молодых человека. Оба существенно моложе меня. Работаем вместе, с одним сидим в одном кабинете. С тем, который в др.кабинете, встречаюсь. Начали по его инициативе, очень активно себя вел, потом все стало затухать, но не заканчивается пока. Начала магичить, вызовы, привязки чтобы "ожил", но вместо него стал активно писать другой (в кабинете который). Просто дружба, но уже его внимание достает. ПОЧЕМУ так получается. Не думаю, что совпадение. Не может каждый раз вызов на одного, появляется другой, абс.доверие на одного, душу выворачивает другой. Как изменить ситуацию, чтобы мои воздействия по адресу доходили, а не сворачивали??? Уж и наношу на фото, и имяфамилию говорю... Прошу прощения за столь обширное повествование.. Заранее благодарю, если кто откликнется..

Lessivaj

Уважаемые практики, подскажите по такому вопросу - есть подозрения, что отец не является биологическим папой. В поиске нашла расклад на Таро специализированный именно на данный вопрос, а в рунической мантике есть что-то подобное? Использовать универсальный "Да-Нет"? Или может попробовать через ставы, которые в разделе работы с Родом/или в разделе получения информации? Что посоветуете?

Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk

inner

Цитата: Lessivaj от 10 июня 2018, 21:47:00
Уважаемые практики, подскажите по такому вопросу - есть подозрения, что отец не является биологическим папой. В поиске нашла расклад на Таро специализированный именно на данный вопрос, а в рунической мантике есть что-то подобное? Использовать универсальный "Да-Нет"? Или может попробовать через ставы, которые в разделе работы с Родом/или в разделе получения информации? Что посоветуете?

Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk

Узнайте правду
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Halingka

Уважаемые практики, я где то на ветках видел, что здесь на форуме есть книга Д.Ворона. В разделе с книгами и пр. ее нет. Как найти?

Issaya

Цитата: Halingka от 11 июня 2018, 11:02:29
Уважаемые практики, я где то на ветках видел, что здесь на форуме есть книга Д.Ворона. В разделе с книгами и пр. ее нет. Как найти?

Цитировать"Руны как инструмент любовной магии" Д.Ворона
http://www.docme.ru/doc/8795/runy--v-lyubovnoj-magii
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

DimDim

Добрый день уважаемые практики. Вопрос, если я работаю на крольчиху, нужно ли модифицировать РС? Или ставы универсальны и зависят от четких оговоров?

Харон

Цитата: DimDim от 11 июня 2018, 17:11:24Добрый день уважаемые практики. Вопрос, если я работаю на крольчиху, нужно ли модифицировать РС?
Ставы точно модифицировать не стоит, если вы хотите получить результат, данный в их описании. Сейчас на этом форуме такое количество разных работы, что можно вообще под все что угодно подобрать. Ищите наиболее близкую вашей ситуации работу, изучите принцип её действия порунно, если это возможно, и - верно - как следует продумайте оговор.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

AlisRose

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чего начать,где лучше посмотреть? Хочу завести детей,семью.Моя проблема ещё в том,что я мало получаю,и поэтому мне нужно чтобы у мужа была зарплата в чтобы хватало пока я буду сидеть в декрете.Обычным путем без магии никак не клеится личная жизнь."выбирать не из кого" " не предлогают". Благодарю

Vilena

Цитата: AlisRose от 12 июня 2018, 07:50:11Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чего начать,где лучше посмотреть? Хочу завести детей,семью.Моя проблема ещё в том,что я мало получаю,и поэтому мне нужно чтобы у мужа была зарплата в чтобы хватало пока я буду сидеть в декрете.Обычным путем без магии никак не клеится личная жизнь."выбирать не из кого" " не предлогают". Благодарю
нужна диагностика, может просто пока время не пришло. Но, если чувствуете негатив, начните с простого, с чисток, отливки воском для начала, потом будете смотреть по обстоятельствам. Вообще нужны обряды проводить, на открытие путей, на поиск второй половины и т.д.

AlisRose

Цитата: Vilena от 12 июня 2018, 08:24:21
нужна диагностика, может просто пока время не пришло. Но, если чувствуете негатив, начните с простого, с чисток, отливки воском для начала, потом будете смотреть по обстоятельствам. Вообще нужны обряды проводить, на открытие путей, на поиск второй половины и т.д.
Спасибо за информацию, можете предложить обряд?

Vilena

Цитата: AlisRose от 12 июня 2018, 09:04:49Спасибо за информацию, можете предложить обряд?
ищите по форуму, обрядов много, какой вам по силам в данный момент, может пока руны только, я начинала с простого, потом кладбище в ход пошло, все индивидуально
Но пока рекомендую чистки

maddy

Цитата: AlisRose от 12 июня 2018, 07:50:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чего начать,где лучше посмотреть? Хочу завести детей,семью.Моя проблема ещё в том,что я мало получаю,и поэтому мне нужно чтобы у мужа была зарплата в чтобы хватало пока я буду сидеть в декрете.Обычным путем без магии никак не клеится личная жизнь."выбирать не из кого" " не предлогают". Благодарю

Если бы был магический алгоритм, как получить хорошо обеспеченного мужа, на форуме осталось бы процентов 10 пользователей от силы  ;D

Вам нужна не диагностика. Диагностика очень зависит от вашего умения задавать правильные вопросы и понимать ответы правильно.

Лучше поставьте себе для начала ставы на осознание. Почему так и что можно с этим сделать. Ставы, например, Кантаса или Басти.

Лютиэн

Добрый день!

Хочу поставить став "3 защиты" ребёнку , если его наносить на распечатанное фото ,то после окончания став получается сжигать вместе с фото ребёнка?

Еще писали что ,можно отдельно нанести руны на лист бумаги и в этот лист завернуть фото.
(как бы обернуть ребёнка формулой)

Как правильно подскажите пожалуйста!

И можно ли рисовать от руки (те не сильно ровно) ,а то я так тут форум зачиталась,что пишут что чуть ли не миллиметры соблюдать надо  ???

Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

Taira

Цитата: Лютиэн от 12 июня 2018, 12:33:56
Добрый день!
Хочу поставить став "3 защиты" ребёнку , если его наносить на распечатанное фото ,то после окончания став получается сжигать вместе с фото ребёнка?
Еще писали что ,можно отдельно нанести руны на лист бумаги и в этот лист завернуть фото.
(как бы обернуть ребёнка формулой)
Если став состоит из глифов как например у ув.Багирки или Глаз Фрейра, то тут в точности до миллиметра. Другие не сложные в рисовании ставы рисуйте от руки, не стоит заморачиваться над этим, думаете все рисуют как инженеры - без малейшей помарки?
Лично я для себя на фото ничего не рисую, рука не поднимается сжечь потом,рисую на бумаге, делаю привязку кровью, можно и слюной. Раньше фото не было, а руны - были, как по-вашему колдовали?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Pracktick13

Цитата: Лютиэн от 12 июня 2018, 12:33:56
Добрый день!

Я бы сделал на дереве и положил бы в вещи ребенку, либо под кроватку. Если есть доступ к объекту воздействия, то лучше сделать на более качественном носителе, чем фото. Береста, как вариант, если не имеете возможности по дереву писать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status