Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

анушка

Цитата: Чеширская от 07 июня 2018, 09:28:07
Уважаемые практики, у меня есть один, наверное, странный, но очень важный для меня вопрос. Ситуация такая: достался мне от вражины котенок (на тот момент я еще не была в курсе того, что она гадит), мамашку котенка вражина использует как проводника во время ритуалов. В последнее время стала замечать, что в дни, когда вражина в мою сторону что-то делает, котейка не слезает с моих рук, трется, плачет, мне хочется верить, что он пытается меня предупредить, но муж настроен крайне категорично и хочет котейку выгнать (что странно, потому что животных он любит больше, чем людей). Собственно вопрос: можно ли через котейку на меня воздействовать (он попал ко мне не прямо в руки, а через другую семью, где его маленькие дети чуть не извели)? И есть ли какая-то возможность это влияние прекратить, может ли помочь чистка, или нужно как-то хитроумно его отрезать? Смотрела на таро, воздействуют ли на меня через живность, выходят: смерть, маг, тройка мечей. Подскажите, пожалуйста, как котейку спасти :-[
Я конечно не знаю можно ли воздействовать через живое сущесство или что сделать можно в данной ситуации, но вот, если размышлять:

Ну выгоните вы котейку, ну а смысл?
У вас будет минус в карме и боль в сердце только
Если вы настолько ненавистны ей и у нее есть опыт в практиках, то она начнет по другому воздействовать на вас. Подклады, фотографии никто не отменял, к примеру.

Вы должны ее блокировать и от нее защиты ставить

Lucifera

Цитата: Чеширская от 07 июня 2018, 09:28:07
Уважаемые практики, у меня есть один, наверное, странный, но очень важный для меня вопрос. Ситуация такая: достался мне от вражины котенок (на тот момент я еще не была в курсе того, что она гадит), мамашку котенка вражина использует как проводника во время ритуалов. В последнее время стала замечать, что в дни, когда вражина в мою сторону что-то делает, котейка не слезает с моих рук, трется, плачет, мне хочется верить, что он пытается меня предупредить, но муж настроен крайне категорично и хочет котейку выгнать (что странно, потому что животных он любит больше, чем людей). Собственно вопрос: можно ли через котейку на меня воздействовать (он попал ко мне не прямо в руки, а через другую семью, где его маленькие дети чуть не извели)? И есть ли какая-то возможность это влияние прекратить, может ли помочь чистка, или нужно как-то хитроумно его отрезать? Смотрела на таро, воздействуют ли на меня через живность, выходят: смерть, маг, тройка мечей. Подскажите, пожалуйста, как котейку спасти :-[
Доброе утро, не стоит гнать котенка, он же не виноват, что его сделали козлом простите отпущения, да еще и издеваются как хотят. Как совет, попробуйте почистить котенка от той гадости, что есть на нем, а потом поставьте на него защиту свою, не забывайте рвать каналы\ привязки и прочее на нем, так же проверьте себя, родных и квартиру\дом, в котором живете, надеюсь у всех же есть защиты, на квартире так же. Тогда уже меньше хлопот будет, а уж после чистки кота и постановки на нем защиты, так вообще еще лучше, а та вражина да уж, пробуйте ее блокировать, много работ на это есть, посмотрите на форуме.
С уважением.

Чеширская

Цитата: анушка от 07 июня 2018, 09:35:15
Я конечно не знаю можно ли воздействовать через живое сущесство или что сделать можно в данной ситуации, но вот, если размышлять:

Ну выгоните вы котейку, ну а смысл?
У вас будет минус в карме и боль в сердце только
Если вы настолько ненавистны ей и у нее есть опыт в практиках, то она начнет по другому воздействовать на вас. Подклады, фотографии никто не отменял, к примеру.

Вы должны ее блокировать и от нее защиты ставить
Я ей не ненавистна, тут просто меркантильный интерес, прописку ей захотелось от мужа моего, а для этого меня подвинуть надо, чистки, блоки ставлю, но она их сносит быстро.

Цитата: Lucifera от 07 июня 2018, 09:46:21
Доброе утро, не стоит гнать котенка, он же не виноват, что его сделали козлом простите отпущения, да еще и издеваются как хотят. Как совет, попробуйте почистить котенка от той гадости, что есть на нем, а потом поставьте на него защиту свою, не забывайте рвать каналы\ привязки и прочее на нем, так же проверьте себя, родных и квартиру\дом, в котором живете, надеюсь у всех же есть защиты, на квартире так же. Тогда уже меньше хлопот будет, а уж после чистки кота и постановки на нем защиты, так вообще еще лучше, а та вражина да уж, пробуйте ее блокировать, много работ на это есть, посмотрите на форуме.
С уважением.
Благодарю за ответ, я стараюсь, вроде все семейство чищу/защищаю, но она сносит все быстро, даже не знаю с чем она работает, она себя к староверам относит, воздействует в основном на разум (мороки, привороты) Вот котейка, единственный незащищенный, не удивлюсь, если она на него переклад делала.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Lucifera

Цитата: Чеширская от 07 июня 2018, 09:53:29
Благодарю за ответ, я стараюсь, вроде все семейство чищу/защищаю, но она сносит все быстро, даже не знаю с чем она работает, она себя к староверам относит, воздействует в основном на разум (мороки, привороты) Вот котейка, единственный незащищенный, не удивлюсь, если она на него переклад делала.
Если на всех есть защиты, у Вас есть время, просто заряжайте защиты по чаще, а не выжидайте момент, когда вражина их будет сносить под чистую, зачем? Это дело принципа уже.
Над котом поработайте, не давайте себе делать передышку, враги не дремлют, это война можно сказать уже. По вражине, как ее обезвредить, обратитесь в эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.16110.html, там Вам подскажут т.к. здесь идет обсуждение. Если стоят нормальные защиты, правильно поставленные и их постоянно заряжать, то ничего не будет сноситься.  :)

Halingka

Уважаемы практики. Подскажите я хочу поставить несколько защит. Диагностировать их совместимость можно ДО постановки первой из них или нужно что б стояла уже хоть одна из предпологаемого комплекса? Можно ли не диагностировать совместимость , если автор (ув. Багирка) говорит, что все ее ставы совместимы между собой?
Вопрос про совместимость ставов вообще. При постановке става н.п. на защиту мне ее диагностировать надо на совместимость с ставом на деньги \на привелекательность\на что то еще? Или совместимость критична только для ставов одинаковой направленности?

Мед поэзии

Цитата: Halingka от 07 июня 2018, 14:50:31
Уважаемы практики. Подскажите я хочу поставить несколько защит. Диагностировать их совместимость можно ДО постановки первой из них или нужно что б стояла уже хоть одна из предпологаемого комплекса? Можно ли не диагностировать совместимость , если автор (ув. Багирка) говорит, что все ее ставы совместимы между собой?
Вопрос про совместимость ставов вообще. При постановке става н.п. на защиту мне ее диагностировать надо на совместимость с ставом на деньги \на привелекательность\на что то еще? Или совместимость критична только для ставов одинаковой направленности?
Вот просто по опыту: замучаетесь диагностировать ставы на все и совместимость со всем.
Поставьте один став на защиту, через некоторое время добавьте второй. Если на физе ощущения нормальные и никаких напряжений в других сферах жизни, опять же по факту, а не по диагностике, нет, тогда можете посомтреть, как защиты рабоают совместно диагностикой. И так с каждой новой защитой. Всегда важно ощущать фактическое и реальное действие става в первую очередь, а потом проверять диагностикой. А не наоборот.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Mirta

Добрый вечер, ув. практики. Планирую сделать рассорку, могу я после активации тремя стихиями пойти и закопать эту формулу? Или допустим активировать и с солью тоже, а потом пойти и закопать. Уж очень хочется. Под каким деревом лучше? А в болоте можно утопить?  :D
Благодарю!

Lucifera

Цитата: Mirta от 07 июня 2018, 17:31:13
Добрый вечер, ув. практики. Планирую сделать рассорку, могу я после активации тремя стихиями пойти и закопать эту формулу? Или допустим активировать и с солью тоже, а потом пойти и закопать. Уж очень хочется. Под каким деревом лучше? А в болоте можно утопить?  :D
Благодарю!
Добрый вечер, скажите, Вы хотите, чтобы став отработал свое и получить результат, либо просто взять и поиграться, это ж не шутки. Мало того закопать да и еще утопить, не стоит лучше так делать новичку. С ув.

Mirta

Добрый вечер, благодарю за ответ. Конечно, я осознаю, что это не шутки, не могу отпустить формулу, зная, что она хранится где-то рядом, сожжение ассоциируется с окончанием действия у меня. Просто эмоциально чувствую, что так смогу больше энергии в это вложить. Интересуюсь, возможна ли такая практика с рунными формулами.
С уважением, +

Alisha999

Доброго времени суток, уважаемые! Прошу помогите нахожусь в другой стране, чувствую что нужны дары Одину, просто так прийти в парк и оставить пиво с продуктами нельзя( могут забрать в полицию! Подскажите как быть? Может можно прийти в кафе заказать пива и выпить во Славу Одина? Или как быть? Умоляю помогите!!!   

Харон

Цитата: Alisha999 от 07 июня 2018, 19:53:40Прошу помогите нахожусь в другой стране, чувствую что нужны дары Одину
Уехать за пределы городской агломерации никак? Сделать с наступлением ночи?
В целом, слушайте себя. Если на мысли "выпить пиво" вы не слышите сильного "нет", то можете попробовать. Я бы ритуал не нарушал, вечером уехать за пределы города и спокойно сделать все там, тем более если такие парки, где сразу ловят нарушителя - это не очень хорошее место для даров, свидетели тут точно лишние (как, впрочем, и в кафе). Сделайте по минимуму - просто пиво, его никто и не заметит вылитое под дерево, продукты можете опустить.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Варанчик

Цитата: Taira от 06 июня 2018, 23:00:41А что жутко? Вражина проявилась, показала свое лицои видимо ей ой как хорошо прилетело. Магичат на вас всех и по всем признакам ждите нового нападения. Укрепляйтесь, защиты рунные, лучше еще поставить амулетную ХЭ, раз вам свечи в церкви помогают. Заказывайте себе сорокаусты за здравие, отвод ставьте. В общем готовьтесь к обороне, если воевать не хотите.
Благодарю за ответ, жутко что это было из уст ребенка, не думала что у кого-то рука на такое поднимется.  А вражина получается тот о ком я пишу, после чьего звонка плохо стало всем? Просто если вражина она, то у нее в руках банка лопнула после "ледяного  щита" и отсекла подушечку пальца и этот тот от кого я не ожидала такого поступка.

Цитата: Варанчик от 04 июня 2018, 20:40:12А еще если это важно когда муж сделал став "магнит" от Багирки, к нам буквально через несколько дней пришла серая кошка, пришла и как родная осталась..
а с этой кошкой как быть? она действительно как помощь пришла? Ее стерилизовать полностью с удалением всего можно, не нарушатся ее способности?

Lucifera

Цитата: Mirta от 07 июня 2018, 19:28:39
Добрый вечер, благодарю за ответ. Конечно, я осознаю, что это не шутки, не могу отпустить формулу, зная, что она хранится где-то рядом, сожжение ассоциируется с окончанием действия у меня. Просто эмоциально чувствую, что так смогу больше энергии в это вложить. Интересуюсь, возможна ли такая практика с рунными формулами.
С уважением, +
Тогда используйте для себя, что либо на отключение головы и мыслей, когда ставите став, думаете, если закопаете\утопите, то все пойдет, не будите думать, а там же став получается как и с сожжением сразу пойдет на спад, а если учесть косяки, не так запустили, не тот результат и много чего другого учесть, будите думать да что ж такое, что став не дает результатов, конечно же Ваше право поступать как Вам хочется, сожжением такие мелкие\простые ставы лучше запускать, но не рассорки, вот огнем активировать другое дело. Подумайте еще. С уважением.

Taira

Цитата: Варанчик от 07 июня 2018, 20:38:58
Благодарю за ответ, жутко что это было из уст ребенка, не думала что у кого-то рука на такое поднимется.  А вражина получается тот о ком я пишу, после чьего звонка плохо стало всем? Просто если вражина она, то у нее в руках банка лопнула после "ледяного  щита" и отсекла подушечку пальца и этот тот от кого я не ожидала такого поступка.
Ну а что все враги нам открыто говорят " я тебя ненавижу"? Я от своих близких подруг с которыми с одной тарелки ела "подарочек" получила и все из-за зависти, а тут просто знакомая. Да, люди не всегда те которыми кажутся на первый взгляд.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

valanga

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Вроде я не совсем новичок, но хочу уточнить некоторые вопросы: я правильно понимаю, что чиститься надо все-таки из-под защиты иначе это хождение по кругу? Во-вторых, имеет ли значение последовательность постановки формул. То есть например я сейчас ставлю защиту от сущности+общую защиту, а чуть позже начну дочищать остальной негатив - соответственно так и ставлю защиту, потом чистку. Просто составляю заранее оговор так чтоб одно другому не мешало. Верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status