Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Gerda0000 от 13 июня 2018, 16:53:02
Здравствуйте! Благодарю за ответ! Это у нас такой подсвечник.)) Всегда на нем жгли свечи или бумагу и ничего вроде не лопалось, а тут вдруг пополам треснуло. Стоит ли менять став или оставить все как есть?
Став не меняйте, если он работает и показывает тот результат, что Вам нужен, то поменяйте подсвечник либо на что-то другое поставьте став заряжать. Не пугайтесь, нет ничего страшного в этом.  :) С уважением.

Carol

Здравствуйте, ситуация в кратце, надо вернуть товарища назад, почистила, от баб отпугнула,  мысли о том что только я и никто вложила, единственной прикинулась,  вызов ~ сработал,  позвонил, но тут на работе происходит неприятный случай который косвенно и меня задел, итог мч спрятался под крышку унитаза и слился, я с перепугу навояла на него "Костер" правда с точечным оговором, что все мысли и ситуации кот мешают общению со мной уничтожаются.  Вопрос в том, не зря ли я Костер завела, теперь прийдется все заново начинать или можно продолжить начатое ?

SnorkRufous

Доброго утра, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что лучше предпринять.
До чисток (от порчи кладб.) ставы запускать получалось. Сейчас чистки позади, защита есть, самочувствие нормальное, но ставы, которые хорошо подошли по диагностике, запустить не могу. Проверяла энергетику раскладом на чакры, но там больше психолог. моментов вылезло.
Нужно руническим энергетиком воспользоваться? Либо использовать работы такой направленности, как "Ветер исцеления"? Или я упустила какой-то важный момент?

С уважением и благодарностью

Мед поэзии

Цитата: SnorkRufous от 14 июня 2018, 08:48:45
Проверяла энергетику раскладом на чакры, но там больше психолог. моментов вылезло.
У вас тут путаница выходит. Допустим, вы смотрели энергетическое состояние свое путем просмотре работы чакр.
Если вы отдельно смотрели работу чакр, т.е. их функциональное состояние, то мантический инструмент вам покажет насколько чакры активно прокачивают энергию, нет ли застойных процессов, нет ли утечки энергии на сторону и т.п. Такой расклад не покажет вам причин нарушений - ни магических, ни психологических. Трактовать такой расклад на предмет причин такого состояния чакр - это путать себя. Поэтому пересмотрите на всякий случай свои расклады на предмет просто функционального состояния чакр (если, конечно, вы смотрели энергетику чакровым раскладом, если другим раскладом, то тоже оцените его с позиции функциональных нарушений в энергетике, а не причин таких нарушений).

Пробуйте рунические энергетики, коненчо. Только энергетики датут временный подъем. Но лучше развивать энергетику соответствующими приемами и упражнениями (выбирайте традицию, которая вам подходит). Чакры можно прокачивать и рунами тоже. Только руны могут дать эффект, пока есть став. Снимаете став - и эффект уходит через непродолжительное время. Так что долговременный эффект даст только систематическая работа над своей энергетикой. Исходите из того, что для вас актуальнее в данный момент.

Если есть пробои в поле после негатива и чисток, тогда челящие ставы будут не лишними совсем.
Цитата: SnorkRufous от 14 июня 2018, 08:48:45
Или я упустила какой-то важный момент?
После чисток от тяжелых негативов обычно используют сначала разного рода восстанавливающие энергетику мероприятия. А уже после такого подлечивания можно делать работы на соответствующее наполнение. Пока в поле дыры вы ничем энергетику накачать не сможете. Ну, это просто стандартное правило:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Wladlena

Добрый день уважаемые практики! Прошу разъяснить новичку - общий вопрос по защитам. Планирую проводить воздействия на разрушение отношений на другие объекты и в то же время воздействовать на себя для лечения болезни. Как в этом случае подобрать защиту, чтобы она не пропускала негатив и откаты при магической работе и пропускала мои воздействия на себя. Если это в оговоре будет сказано, не будет ли моя защита возможным препятствием для воздействия на себя? Прошу порекомендовать какие защиты мне могут подойти. Буду очень благодарна за ответ!

SnorkRufous

Ув. Мед поэзии, благодарю Вас за развернутое пояснение!
Цитата: Мед поэзии от 14 июня 2018, 09:39:07
Такой расклад не покажет вам причин нарушений - ни магических, ни психологических.

Поэтому пересмотрите на всякий случай свои расклады на предмет просто функционального состояния чакр (если, конечно, вы смотрели энергетику чакровым раскладом, если другим раскладом, то тоже оцените его с позиции функциональных нарушений в энергетике, а не причин таких нарушений).
Смотрела чакровым раскладом
То есть, вернее сделать ( и чтобы не запутаться) 4-рунный расклад в контексте, например, "Какие   нарушения в энергетике мешают магической работе"?  ( и так по кайдой из пробл. чакр или в целом)  ???
Что-то запуталась снова.. Т.е. алгоритм такой-нашла где/какие неполадки-восстановила/подлатала нужную область точечно, а потом уже при положительном результате вновь приступать к использованию нужных ставов..?

С уважением

Yunia

Цитата: Lucifera от 13 июня 2018, 07:13:23
Доброе утро, а скажите вот, какой смысл в этом? Просто будет так, один став перебивал работу другого и получается, что за зря потраченные силы и время Ваше будет. Не стоит так делать, лучше что-то одно, хотя можете сами попробовать и сами поймете, а получится ли  из этого результат. С ув. ;)
Cпасибо. Смысл - на фото у меня более долгоиграющие, но и дольше раскручиваются. На себя - раскрутка быстрая, но даже с подновлением работает несколько дней

Dara654

Здравствуйте!
Если на человеке стоит остуда, отворот от меня, его отдельно тоже надо чистить? Или достаточно только отношения почистить?

Pracktick13

Цитата: Dara654 от 14 июня 2018, 14:11:31
Здравствуйте!
Если на человеке стоит остуда, отворот от меня, его отдельно тоже надо чистить? Или достаточно только отношения почистить?
В первую очередь его надо чистить.

Lucifera

Цитата: Yunia от 14 июня 2018, 13:22:19
Cпасибо. Смысл - на фото у меня более долгоиграющие, но и дольше раскручиваются. На себя - раскрутка быстрая, но даже с подновлением работает несколько дней
Добрый день, тогда пробуйте одно использовать, либо на себя и быстро, либо на фото и подождите. Смотря, что за работу ставите себе, если долгоиграющая, то сделайте амулетом и меньше будет заморочек. С ув.

katerinka_S19

Как выяснить почему перестали работать ставы?

ILOIM

Уважаемые старшие коллеги,
правильно ли я понимаю, растолкуйте.

У автора в описании написано ,- "принтируем и обводим".

Верно я понимаю,- словобо обводим , - т.е обводим по-рунно из чего состоит став?!
пример Мумия от Уважаемой Багирки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20199.0.html

и второе.
есть работы в которых ну просто зашито все. и не понятны руны.

пример от Уважаемой  Shrew https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22287.0.html
?!!!

Заранее благодарен.

Nergal

Цитата: katerinka_S19 от 14 июня 2018, 16:38:19
Как выяснить почему перестали работать ставы?
Диагностика.

черная_роза

Подскажите, что нужно делать  с  лж (есть парень и именно он нужен), с учебой, с социальной жтхнью, после крадников и стягов?

Issaya

Цитата: ILOIM от 14 июня 2018, 17:34:11Верно я понимаю,- словобо обводим , - т.е обводим по-рунно из чего состоит став?!
Цитата: ILOIM от 14 июня 2018, 17:34:11есть работы в которых ну просто зашито все. и не понятны руны.
Все верно! Многие авторы ставов не рекомендуют разбирать его по-рунно и рисовать (обводить) можно в любом порядке. Оговор составляется из описания рун, входящих в став, которые перечисляет Автор. Вот, например, Багирка или Лейка, вовсе не рекомендуют обводить свои работы (там все зашито!))), а просто отпринтеровать (распечатать), оговорить, активировать и т.д.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status