Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Halingka

Уважаемые практики. Подскажите оговор для чистки "от абсолютно любого магического,мистического ,астрального воздействия из абс. любых источников" может подойти или как? Может быть посоветуете что нибудь другое...
Вычистить кроля надо в 0. После слома защит само собой....

Nergal

Цитата: Halingka от 15 июня 2018, 19:41:24
Уважаемые практики. Подскажите оговор для чистки "от абсолютно любого магического,мистического ,астрального воздействия из абс. любых источников" может подойти или как? Может быть посоветуете что нибудь другое...
Вычистить кроля надо в 0. После слома защит само собой....
Какая чистка, какие Руны, какой Став, что используете? Как нам понять какие Руны у Вас в ставе чтоб максимально оговорить их эффективную работу? К  тому же есть эффективная чистка под ноль https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28734.0.html
есть оговоры к чисткам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.0.html
есть разрушение абсолютно всех программ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19890.0.html
что-нибудь но для себя подберёте.

Halingka

Чисток подобрал пока 3 штуки. Жду когда ответят практики в разделе Мантика какую лучше применить. Оговоры для чисток не совсем подходят. Мне надо убрать ВСЕ воздействие какое есть на кроле. Не негатив а именно все воообще.

Nergal

Цитата: Halingka от 15 июня 2018, 21:25:59
Чисток подобрал пока 3 штуки. Жду когда ответят практики в разделе Мантика какую лучше применить. Оговоры для чисток не совсем подходят. Мне надо убрать ВСЕ воздействие какое есть на кроле. Не негатив а именно все воообще.
Вы диагностику делали, что там у вашего мужчины навешано и что применять? Может статься, что одним обрядом и ставом там не обойтись. Есть блоки как магические, энергетические так и психологические, к тому же внутреннее сопротивление человека, ко всему вообще. Руны требуют конкретики или их действие становится размазано и не заметно. В конечном счёте может всё превратиться в кашу. Не уверен что Вам в данном разделе Мантике, дадут точный и более верный ответ. Это как подбирать комплекс лечения на расстоянии, не зная аллергии пациента на те или иные препараты и медикаменты. Убрав одно, можно сильно покалечить другое или вообще уничтожить. Очень уж щепетильный вопрос!

Halingka

Ну, смотрите...: Сначала "Снятие защиты и не только", Затем чистка, хотя не уверен уже что она понадобится т.к. перечитывая ветку нашел, что этот став можно и как чистку оговорить. Надо подумать. Затем приворот. Можно еще внушение поставить....
Пока вижу так.
Как вариант можно поставить возврат жены, но если диагностика не даст добро на эту ф-лу, то не знаю что и думать т.к. формула на ЖЕНУ 1 на весь форум.
Если даст добро, то еще вопрос- если не было никаких контактов в течении нескольких лет, но каналы с ней я не обрывал то подействует или не стоит и время даже тратить?

Dara654

Цитата: Heisenberg от 15 июня 2018, 16:38:30
Здравствуйте. Прошу у всех (кто сможет подсказать) совета
Просил у практика помощи в отношениях с девушкой. 3 месяца боролись за нее. Снятие защит, привороты, рассорки. и рунами и ритальными способами. Пробовал многое сам (с разрешения практика) не получается вернуть девушку. Вызовы давали лишь сухой ответ "занята я". И то, я писал первым. При диагностике, практик говорит родовая защита и вообще ее отношения с другим в очень позитивной стадии. Уже опускаются руки. Может кто-то посоветует способы(( Отпустить любовь нет просто сил(( Буду рад любым ответам. С уважением к всем

Я конечно не специалист, но попробую
1) насколько хорошо вы знаете практика? Есть вариант, что он псевдопрактик?
2) вызовы у вас точно не работали, если вы сами выходили на связь
3) возможно не хватило ни у вас, ни у практика сил
4) формулы перебивали друг друга
5) вот смотрите, магия магией, но психологическую часть никто не отменял: вы думали почему ваша пара распалась? (Принципы, ссора, обиды, недопонимание и т.д.) надо найти первопричину и уничтожить именно ее!
6) нужна упёртость, надо постоянно долбить вызовами, менять в сознании отношение к вам, к ситуации, менять мысли

Все строго ИМХО

черная_роза

Цитата: Heisenberg от 15 июня 2018, 16:38:30
Здравствуйте. Прошу у всех (кто сможет подсказать) совета
Просил у практика помощи в отношениях с девушкой. 3 месяца боролись за нее. Снятие защит, привороты, рассорки. и рунами и ритальными способами. Пробовал многое сам (с разрешения практика) не получается вернуть девушку. Вызовы давали лишь сухой ответ "занята я". И то, я писал первым. При диагностике, практик говорит родовая защита и вообще ее отношения с другим в очень позитивной стадии. Уже опускаются руки. Может кто-то посоветует способы(( Отпустить любовь нет просто сил(( Буду рад любым ответам. С уважением к всем

попробуйте просто пройти мимо защиты

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22375.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19131.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22972.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22402.0

Heisenberg

Цитата: Dara654 от 15 июня 2018, 23:06:52
Я конечно не специалист, но попробую
1) насколько хорошо вы знаете практика? Есть вариант, что он псевдопрактик?
2) вызовы у вас точно не работали, если вы сами выходили на связь
3) возможно не хватило ни у вас, ни у практика сил
4) формулы перебивали друг друга
5) вот смотрите, магия магией, но психологическую часть никто не отменял: вы думали почему ваша пара распалась? (Принципы, ссора, обиды, недопонимание и т.д.) надо найти первопричину и уничтожить именно ее!
6) нужна упёртость, надо постоянно долбить вызовами, менять в сознании отношение к вам, к ситуации, менять мысли

Все строго ИМХО

Причина в моем характере( Давил на девушку
Практика нашел в интернете. Самый вызывающий доверия. Лично не знаком. По общению пытается помочь. Я и рунами заинтересовался от практика. Я очень много не понимаю. Читаю все отзывы под формулами. Пытался повторять. Дыханием, 4мя стихиями, онем активировал.
Если у вас будет возможность, подскажите какие ставы можно попробовать в моей ситуации( Чувствую, мало времени у меня уже остается( Девушка все больше увлекается другим( Буду вам благодарен.

Харон

Цитата: Heisenberg от 15 июня 2018, 16:38:30Здравствуйте. Прошу у всех (кто сможет подсказать) совета
Доброго времени суток. Прочел ваши сообщения.
Цитата: Heisenberg от 15 июня 2018, 16:38:30При диагностике, практик говорит родовая защита и вообще ее отношения с другим в очень позитивной стадии.
Ключевой момент даже не родовая защита, а второе. На практике обычно оказывается бесполезно лепить работы любовной направленности на человека, у которого все нормально в семье или есть отношения. Вы не с той стороны копаете, если ей там хорошо, назад что-то вернуть значительно сложнее.
Цитата: Heisenberg от 15 июня 2018, 23:59:45Причина в моем характере( Давил на девушку
В вашем комплексе это тоже нужно учесть. Это проблема №2, пока вы в ссоре/обижены, она вас просто не рассматривает как партнера - скорее как врага. Эти обиды и воспоминания нужно убирать. 
Цитата: Heisenberg от 15 июня 2018, 23:59:45Я очень много не понимаю.
Для начала работы все равно нужно изучить хотя бы Футарк и делать с диагностикой.
Цитата: Heisenberg от 15 июня 2018, 23:59:45Чувствую, мало времени у меня уже остается( Девушка все больше увлекается другим(
Дело не во времени, а в неверном алгоритме. Пока она им вообще хоть как-то увлекается, работать тяжелее в разы. Их нужно рассорить.
Если писать вам примерный алгоритм вообще с нуля, то это будет что-то вроде 1) изучить Футарк и принципы работы 2) научиться диагностике/купить руны 3) зашита на себя 4) слом защит на девушку и её нынешнего мужчину, по отдельности 5) ослабление воли девушки и разрыв их отношений, можно одновременно 6) стереть ей из памяти и заставить забыть прошлые обиды 7) внушения, гармонизация и возврат старых отношений (если есть что возвращать хорошее), или строить что-то новое, ИЛИ если вам с ней не нужна семья и долгие человеческие отношения, а делается все просто забавы ради, то тогда вместо "гармонизаций" №7 берите любой приворот.
Это если вкратце, скорее всего, что-то упустил.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Heisenberg

Цитата: Харон от 16 июня 2018, 01:15:46
Доброго времени суток. Прочел ваши сообщения.Ключевой момент даже не родовая защита, а второе. На практике обычно оказывается бесполезно лепить работы любовной направленности на человека, у которого все нормально в семье или есть отношения. Вы не с той стороны копаете, если ей там хорошо, назад что-то вернуть значительно сложнее. В вашем комплексе это тоже нужно учесть. Это проблема №2, пока вы в ссоре/обижены, она вас просто не рассматривает как партнера - скорее как врага. Эти обиды и воспоминания нужно убирать.  Для начала работы все равно нужно изучить хотя бы Футарк и делать с диагностикой.Дело не во времени, а в неверном алгоритме. Пока она им вообще хоть как-то увлекается, работать тяжелее в разы. Их нужно рассорить.
Если писать вам примерный алгоритм вообще с нуля, то это будет что-то вроде 1) изучить Футарк и принципы работы 2) научиться диагностике/купить руны 3) зашита на себя 4) слом защит на девушку и её нынешнего мужчину, по отдельности 5) ослабление воли девушки и разрыв их отношений, можно одновременно 6) стереть ей из памяти и заставить забыть прошлые обиды 7) внушения, гармонизация и возврат старых отношений (если есть что возвращать хорошее), или строить что-то новое, ИЛИ если вам с ней не нужна семья и долгие человеческие отношения, а делается все просто забавы ради, то тогда вместо "гармонизаций" №7 берите любой приворот.
Это если вкратце, скорее всего, что-то упустил.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Руны у меня есть. Купил. Не умею читать их( На да/нет еще понимаю, а ппри сочетинии 3-4 нигде не найти информации,  как правильно(
Еще очень огромная проблема в том, что нет совсем данных нового мч девушки. Даже имени. Просто видел вместе(
Если вас не очень затруднит, подскажите на какие ставы защиты на себя, слома защит ее, гармонизации мне посмотреть. С уважением.

Reverso

Доброго дня.
Подскажите, что значит "обновить став"?
И что означает "ставить став (любой) "под" защиту (защитный став), и "на ("сверху") защиту, или "внутри" защиты"?
Если обсуждалось, можно ссылочку пожалуйста? Не могу найти.

ПтицаФеникс

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Ситуация такая. На бизнесе негатив. За 4 дня трое людей с переломами конечностей, две машины из трёх резко вышли из строя и поломка крупного оборудования. По диагностики- рабочего помещения подклада нет, но наведённый негатив на помещение есть и показывает маг негатив на сам бизнес. Хозяин бизнеса один, несёт крупные убытки. На самом мужчине хозяине негатив не просматривается.Я немного в ступоре. Возможно ли что не вижу по диагностике подклада? Каким образом возможен негатив в помещение ,если это не подклад? Работаю с рунами. Не могу подобрать став на чистку помещения. По диагностике негатив ЧМ, возможно через кладбище. Прошу мнения практиков. Благодарю.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Halingka

Цитата: Reverso от 16 июня 2018, 13:18:07"обновить став"?
Обвести заново и оговорить. Можно изменить оговор не перерисовывая став заново. (не всегда)

Цитата: Reverso от 16 июня 2018, 13:18:07"на ("сверху") защиту

Защиту на свою работу скорее всего имеется в виду. От просмотра и снятия противником

Reverso

Цитата: Halingka от 16 июня 2018, 14:28:08Обвести заново и оговорить. Можно изменить оговор не перерисовывая став заново. (не всегда)
Только оговор, или активировать снова? Обвести чем-то что пишет? Или можно просто мысленно это сделать? Если есть в ставе кровь - нужно новую кровь?
Цитата: Halingka от 16 июня 2018, 14:28:08Защиту на свою работу скорее всего имеется в виду. От просмотра и снятия противником
Нет. У меня стоит защита "Святая Земля". Хочу еще поставить "Глаз Фрейра". В ветке "Глаз Фрейра" обсуждается вопрос постановки става под защиту или сверху защиты. Я не понимаю что это значит. Я просто не первый раз уже встречаю такое. Но что конкретно имеется в виду под "над" и "под" - не могу понять.

Pracktick13

Цитата: ПтицаФеникс от 16 июня 2018, 13:57:40
Доброго времени суток уважаемые коллеги. Ситуация такая. На бизнесе негатив. За 4 дня трое людей с переломами конечностей, две машины из трёх резко вышли из строя и поломка крупного оборудования. По диагностики- рабочего помещения подклада нет, но наведённый негатив на помещение есть и показывает маг негатив на сам бизнес. Хозяин бизнеса один, несёт крупные убытки. На самом мужчине хозяине негатив не просматривается.Я немного в ступоре. Возможно ли что не вижу по диагностике подклада? Каким образом возможен негатив в помещение ,если это не подклад? Работаю с рунами. Не могу подобрать став на чистку помещения. По диагностике негатив ЧМ, возможно через кладбище. Прошу мнения практиков. Благодарю.
В своей практике я очень редко встречал негатив именно "на бизнесе" и чисто технически, если брать какие-то аутентичные (условно) техники, такая формулировка не совсем корректна. Бывали случаи, когда поганили конкретное дело, но это ситуационные воздействия, которые не имеют какого-то пролонгированного воздействия. Сама программа в данном случае крепиться не на конкретного человека, а распределяется между участниками сделки, к примеру. Однако, такого рода манипуляции, как и говорил ранее, встречались крайне редко, т.к если нет постоянного мониторинга от грамотного практика, то и снимать потом уже нечего будет- дело ведь сорвалось, а значит работа завершила свое влияние.
А вот что чаще всего бывает, так это непосредственно порча на помещение/территорию или/и владельца. Вы диагностировали само помещение на наличие негатива?  Чтобы испортить ту или иную среду обитания не обязательно в него внедрять какую-то форму физического носителя по типу подклада. В практике приходилось проклинать именно территориальные точки в комплексе с помещениями. В данном случае не нужны никакие подклады и имена владельцев.
Как показало наблюдение, продажа помещения и смена владельца никаким образом не влияет на результативность воздействия. (это я к тому, что может быть Вы поэтому не видите ничего на человеке)
Если сделать сухой вывод, то комплекс мероприятий по выявлению проблем выглядит подобным образом:

1. Повторная диагностика владельца (и совладельцев, если имеются) на предмет негатива, т.к это самое распространенное явление.
   2. Диагностика помещения на предмет наличия негатива, а не подкладов.
   3. Диагностика территориальных особенностей среды обитания. (проклято может быть не само помещение, а непосредственно почва.)

Уже исходя из результатов можно будет адекватно простроить комплекс мероприятий по их ликвидации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status