Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

kristabella

Цитата: ПтицаФеникс от 16 июня 2018, 13:57:40Каким образом возможен негатив в помещение ,если это не подклад?
К примеру, если накинуть на помещение ту же Пыльную накидку, она и то будет показываться негативом при просмотре. И это только один рунный способ, их может быть несколько разных, необязательно кидать подклады, чтобы испортить помещение.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Reverso

Подскажите пожалуйста, если я сегодня сделала чистку на какую-то тему. Потом поставила защиту. Потом снова мне нужно сделать чистку, например, через пару дней. Защиту надо снимать? И потом снова устанавливать? Насколько я поняла - "защиту ставим на чистенькое" - это правило. А если я делаю чистки по определенным темам, потому что мне так проще событийность прослеживать и понимать насколько хорошо сработала чистка, и не нужно ли еще углубляться по теме... тогда как? Снова и снова устанавливать защиту? Я ее ношу амулетом. Может просто снимать, и обновлять после чистки сразу?
В общем, я запуталась.

ПтицаФеникс

Цитата: Pracktick13 от 16 июня 2018, 14:50:591. Повторная диагностика владельца (и совладельцев, если имеются) на предмет негатива, т.к это самое распространенное явление.
   2. Диагностика помещения на предмет наличия негатива, а не подкладов.
   3. Диагностика территориальных особенностей среды обитания. (проклято может быть не само помещение, а непосредственно почва.)
Благодарю за отлик. Поняла. В моей скромной практике негативы на помещение, авто шли именно через подклады, которые благополучно в итоге были выявлены и уничтожены программы. А в данном случае подклада нет и меня это сбило с толку.
1. На владельце негатив не просматривается, но руническая защита просто в щепки разнесена.
2. Негатив на помещение просматривается. На подклад ответ нет.
Цитата: kristabella от 16 июня 2018, 14:56:04К примеру, если накинуть на помещение ту же Пыльную накидку
Да, спасибо. Отошла от практики на 4 месяца и уже выбило с головы очевидные вещи. Но в данном случае это ЧМ, а с её методами не знакома близко.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Харон

Цитата: Heisenberg от 16 июня 2018, 11:30:06На да/нет еще понимаю
На "Да/Нет" - наиболее путанные ответы получаются, я за все годы так и не научился этим раскладом пользоваться. Самый информативный - "четырехрунный Хадекена", при диагностике негатива подключаем профильные типа "Принципа Домино". Все расклады и правила ищите в теме "Руническая мантика".
Цитата: Heisenberg от 16 июня 2018, 11:30:06ппри сочетинии 3-4 нигде не найти информации,  как правильно(
Искать смысл сочетаний в рунике по типу таблиц Таро я смысла не вижу, по четырехрунному обычно ответ более чем ясен, для этого нужно просто читать и изучать значения отдельных рун. Информации масса, если вам тяжело листать книги, смотрите на сайте "Рунасвет" - там написано более чем достаточно по каждой руне в прямом и перевернутом положении.
Цитата: Heisenberg от 16 июня 2018, 11:30:06что нет совсем данных нового мч девушки. Даже имени. Просто видел вместе
Это может быть даже лучше, чем фото и ФИО, тем более если помните его лицо. Рисуете его "человечком" на бумаге, оговорив как "молодой человек Маши", если хотите более четкую привязку, и при наличии базовой визуализации представить его на бумажке можно без проблем.
Цитата: Heisenberg от 16 июня 2018, 11:30:06Если вас не очень затруднит, подскажите на какие ставы защиты на себя, слома защит ее, гармонизации мне посмотреть.
На вашем этапе есть смысл выбирать то, что имеет в составе немного рун.
Работ этой направленности очень много, советовать смысла нет. Диагностируйте каждую отдельно:
Каталог работ содержит в себе сотни работ по каждому из ваших пунктов. Просто выбирайте наиболее понятные и подходящие вам работы, состоящие из не очень большого количества рун.
Защиты себе: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html
Слом защит: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16258.0.html
Гармонизации: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22726.msg1545048.html#msg1545048 - отсюда смотрите 624, 649 и далее- выбирайте, там все прописано.

Цитата: Reverso от 16 июня 2018, 14:57:44Потом снова мне нужно сделать чистку, например, через пару дней. Защиту надо снимать? И потом снова устанавливать? Насколько я поняла - "защиту ставим на чистенькое" - это правило.
Смотря что за чистки и защиты, и как вы их оговариваете. Если сильная чистка - она сама защиту и побьет. Вообще нужно было попробовать оговорить защиту на пропуск своих воздействий для таких целей, не факт, что оно именно так ляжет, но попробовать стоило.
Цитата: Reverso от 16 июня 2018, 14:57:44Снова и снова устанавливать защиту?
Вообще вопрос в том, действительно ли она так сильно нужна. Как-никак, но при наличии "купола" вычистить все до конца будет тяжелее.
А так
Цитата: Reverso от 16 июня 2018, 14:57:44Потом поставила защиту. Потом снова мне нужно сделать чистку, например, через пару дней
Она не успеет даже встать.
Цитата: Reverso от 16 июня 2018, 14:57:44Я ее ношу амулетом. Может просто снимать, и обновлять после чистки сразу?
Если защита привязана в первую очередь к амулету (т.е. не дублем "фото-амулет" и т.д.), то просто снимать амулет на время чисток - возможно, даже не обновляя. 
После того, как почиститесь до конца - просто проверьте защитный амулет, и подновите/переделайте, если будет необходимость.
Каждый раз ставить себе заново защиту я бы не советовал, она, во-первых, и раскрутиться не сможет толком, может мешать ходу чистки. Если вы не в состоянии открытой магической войны (но там и ставы другие берут), смысла особого нет. Вообще при чистках негатив не липнет, как правило. Механизм у них по большей части одинаковый.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Nergal

Цитата: Halingka от 15 июня 2018, 21:58:51
Ну, смотрите...: Сначала "Снятие защиты и не только", Затем чистка, хотя не уверен уже что она понадобится т.к. перечитывая ветку нашел, что этот став можно и как чистку оговорить. Надо подумать. Затем приворот. Можно еще внушение поставить....
Пока вижу так.
Как вариант можно поставить возврат жены, но если диагностика не даст добро на эту ф-лу, то не знаю что и думать т.к. формула на ЖЕНУ 1 на весь форум.
Если даст добро, то еще вопрос- если не было никаких контактов в течении нескольких лет, но каналы с ней я не обрывал то подействует или не стоит и время даже тратить?
Каналы каналам рознь! Какие-то обрываются сами по себе, а какие-то сохраняются и по 10 лет. Ну к примеру каналы сексуальные это как черви, вроде их и нет но в определённый момент они начинают дёргать по своим струнам, вызывают память и желание. В данном случаи я предполагаю что данные каналы сохранились. Так что их можно прочистить в комплексной работе, как вариант. Ну и естественно если канал прочищен, то по нему очень легко накладывать другие воздействия, а приворот и возврат уж тем более.

maddy

Цитата: ПтицаФеникс от 16 июня 2018, 13:57:40
ли что не вижу по диагностике подклада? Каким образом возможен негатив в помещение ,если это не подклад? Работаю с рунами. Не могу подобрать став на чистку помещения. По диагностике негатив ЧМ, возможно через кладбище. Прошу мнения практиков. Благодарю.

Мнэ... "работаю с рунами" + "каким образом возможен негатив без подклада" -  ;D
Или заговор, или проклятье.

Pracktick13

Цитата: ПтицаФеникс от 16 июня 2018, 15:41:14
Благодарю за отлик. Поняла. В моей скромной практике негативы на помещение, авто шли именно через подклады, которые благополучно в итоге были выявлены и уничтожены программы. А в данном случае подклада нет и меня это сбило с толку.
1. На владельце негатив не просматривается, но руническая защита просто в щепки разнесена.
2. Негатив на помещение просматривается. На подклад ответ нет.Да, спасибо. Отошла от практики на 4 месяца и уже выбило с головы очевидные вещи. Но в данном случае это ЧМ, а с её методами не знакома близко.
Тогда анализируйте именно методику воздействия и отсюда начинайте думать над комплексом мер.
Цитата: Reverso от 16 июня 2018, 14:57:44
Подскажите пожалуйста, если я сегодня сделала чистку на какую-то тему. Потом поставила защиту. Потом снова мне нужно сделать чистку, например, через пару дней. Защиту надо снимать? И потом снова устанавливать? Насколько я поняла - "защиту ставим на чистенькое" - это правило. А если я делаю чистки по определенным темам, потому что мне так проще событийность прослеживать и понимать насколько хорошо сработала чистка, и не нужно ли еще углубляться по теме... тогда как? Снова и снова устанавливать защиту? Я ее ношу амулетом. Может просто снимать, и обновлять после чистки сразу?
В общем, я запуталась.
Нет каких-то жестких правил по данному вопросу, т.к у каждого все протекает индивидуально. Рациональное зерно в данном вопросе однозначно имеется, однако чаще всего стараются вычиститься до постановки защиты, т.к бояться за то, что эта самая защита и слетит от возможных параллельно производимых чистках. Строго имхо, но я мне кажется, что грош цена такой защите, которую носитель может снести чисткой. Поэтому, если Вы переживаете за защиту и ее работоспособность, то не стОит. (если Вы правильно поставили защиту и правильно проводите чистки, естественно). Ну и еще: я, конечно, не в курсе Вашей ситуации, но уверены, что негатив от рунической чистки ушел за сутки?
Так или иначе, как и говорилось выше, рациональное зерно в постановке защиты на "чистый лист" есть ввиду более корректного выполнения работы, однако ничего критичного я не вижу в том, чтобы обезопасить себя от внешнего влияния во время перерывов в чистках, иначе так можно до могильной плиты чиститься 24/7, получая все новые и новые порции негатива (как пример, магические войны и т.п.).

Reverso

Цитата: Харон от 16 июня 2018, 16:02:50Вообще нужно было попробовать оговорить защиту на пропуск своих воздействий для таких целей, не факт, что оно именно так ляжет, но попробовать стоило
Пробовала. Все равно сносит. Поэтому стала снимать защиту (фактически, амулет снимать), а после чистки снова оговаривать сразу. Даже ставила в оговор чистки что "чистка заканчивает работу только в момент установки защиты". Ну чтоб не пропустить в промежутке бяку какую-нибудь... Подумала, что может есть какой-то вариант чтобы снова и снова не оговаривать защиту.
Цитата: Харон от 16 июня 2018, 16:02:50ва и снова устанавливать защиту?
Я тоже поначалу была противником защит. Они сильно на социальные связи влияют. Поэтому у меня не агрессивная стоит. Но у меня сильный родовой негатив. С последствиями для меня и ребенка. Поэтому решила, пока я в поисках ответов и подготовки боевых действий - тихо-мирно чищусь.
Цитата: Харон от 16 июня 2018, 16:02:50подновите/переделайте, если будет необходимость.
Я ведь правильно поняла, что "подновить" - это заново оговорить с активацией? Полностью, как я и первый раз оговаривала?
Цитата: Харон от 16 июня 2018, 16:02:50Если вы не в состоянии открытой магической войны (но там и ставы другие берут), смысла особого нет
Пока нет. Но мне кажется она скоро начнется. У нас колдует один персонаж в роду уже лет так 60. Ну и я обнаружена, естественно. Г. же обратно полилось.

Цитата: Pracktick13 от 16 июня 2018, 16:29:12Ну и еще: я, конечно, не в курсе Вашей ситуации, но уверены, что негатив от рунической чистки ушел за сутки?
Возможно и не правильно. У меня такая ситуация что я очень переживаю за ребенка. Я не знаю с какой стороны подойти к глобальной чистке, поэтому "откусываю" по кусочку. То есть анализирую, делаю чистки по темам. И себе и ребенку. Это открывает новые пласты. и т.д. Одним махом наколдованное на род за десятилетия не убрать одной чисткой. Надо хотя-бы расправить плечи, вдохнуть, понять суть, и не угробить себя и ребенка. По моему характеру - я бы все превратила в хаос и пепел одним махом. Но, я не одна.

Харон

Цитата: Reverso от 16 июня 2018, 16:44:08Подумала, что может есть какой-то вариант чтобы снова и снова не оговаривать защиту.
У вас она сделана амулетом, в принципе в данной ситуации он в подновлении может и не нуждаться. Выясняйте это диагностикой.
Цитата: Reverso от 16 июня 2018, 16:44:08"подновить" - это заново оговорить с активацией?
Можно не оговаривать, просто активировать ещё раз.
Цитата: Reverso от 16 июня 2018, 16:44:08Пока нет. Но мне кажется она скоро начнется. У нас колдует один персонаж в роду уже лет так 60. Ну и я обнаружена, естественно. Г. же обратно полилось.
В таком случае защиты, которые пропускают чистки, да ещё и на негативе стоящие, тут, скорее всего, не спасут. Нужно будет ставить что-то общее и сильное так или иначе. "Напалм", "Ротор", "Ландыш" и т.д., т.е. мощные вещи общего плана, которые уже реально смогут отбивать летящий профильный негатив. 

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Reverso

Цитата: Харон от 16 июня 2018, 17:08:43Нужно будет ставить что-то общее и сильное так или иначе. "Напалм", "Ротор", "Ландыш"
Напалм смотрела, но я не проживала эти руны, и поэтому взяла "Ландыш". Отвязалась ним от ХЭ. Снесла себе все убеждения правда... и училась жить с новыми убеждениями. По событийности - все ок, привязок нет. Готовлюсь к посвящению. На подобные темы делаю чистки только с обращением к Богам, так как понимаю что у самой силенок не хватит. Пробовала ставить ребенку (15 лет) тот же Ландыш. Тематически. Он подходит для этого. Но на нее по прежнему сыпется. Защиты слетают на раз-два. Она замыкающее звено получается. Стоит мне чистку сделать - ее защита слетает. В общем-то я никак не могу выстроить правильную схему. Бьюсь с этим вопросом - и все никак. Ребенок все время под ударом. И я не могу нормально почиститься, и ее не могу. Мы как сообщающиеся сосуды.

Уважаемые практики, подскажите, может, в моей ситуации, после посвящения уйти куда-то на природу на несколько дней с ребенком, и сделать так.
1. Поставить одновременно на обоих "Глаз Фрейра"
2. Поставить "Ландыш" на несколько дней
3. Поставить защиты, может и не одну
4. Восстановиться
5. Бахнуть Malleus Maleficarum
6. Далее диагностика и подновление. И см. по ситуации.

Опять вопрос возникает. Как быть с мамой и бабушкой...
Бабушка после первой чистки моего ребенка бахнулась в обморок на ровном месте. Мать ходила белая полдня. Для бабушки вообще это смертью кончится. Это и так понятно.

Benett

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что бывает, если на человека нанести став, который ему не подходит по диагностике? я прямой ответ на подобный вопрос что-то не смогла найти. К примеру, порчельная формула и формула, направленная на добро. Если став не подходит, его действие, то, что оговорил, отлетает оператору или что?

Reverso

И еще вопрос. Прочитала про родовой негатив уже достаточно много. И вижу что часто пишут что по родовым каналам после всех чисток, защит и всей проделанной работы родовой негатив все равно находит пути к своим "козлам отпущения". Тогда возникает вопрос. Как такое может быть если работа велась с обращением к Богам? Что такое родовой эгрегор в иерархии по сравнению с Богами? Ничто. Возникает тогда вопрос почему у людей возникает такое мнение? Здесь наверное важно насколько каждый кровник к какому эгрегору или Богу относится? Или тут в чем-то другом причина? Если ветка ушла, например, из под ХЭ, а более старший родственник уже умер - можно вопрос с родовухой закрыть по данной ветке?
И еще вопрос. Как "льется" родовуха? От старшего к тому кто помладше и далее по линии. Или может напрямую, например, от прабабки внучке?

VanHelsinG

добрый вечер уважаемые форумчане ,могут ли диагностировать приворот к примеру 3 диагноста по разному ? кто то говорит что оморок,кто то говорит что приворот ? реально ли такое,что все видят по разному ?

Харон

Цитата: Benett от 16 июня 2018, 21:29:30Подскажите, пожалуйста, что бывает, если на человека нанести став, который ему не подходит по диагностике?
Смотря какие причины того, что не подходит. Бывает индивидуальная непереносимость какой-то одой руны, с ней плохо работают формулы. Но чаще всего алгоритм работы не подойдет для решения ситуации практика - т.е. вместо топора вы берете дихлофос, если говорить грубо. Обе вещи - хорошее оружие и быстро решает проблемы, под которые оно заточено. Скорее всего, просто не сработает и эффекта вы не получите. В редком случае, если вы чистите себя мощной чисткой, которая не под вашу ситуацию, может навредить. Негативные формулы на других людей скорее не дадут хорошего эффекта, вещи на позитив пройдут впустую. Оператору отлетит, если тот, на кого вы колдуете, под хорошей защитой, или в же в редком случае иных личных ошибок в работе (сочувствие и бинарка в ответ, например).

Цитата: VanHelsinG от 16 июня 2018, 21:59:48могут ли диагностировать приворот к примеру 3 диагноста по разному ? кто то говорит что оморок,кто то говорит что приворот ? реально ли такое,что все видят по разному ?
Вполне. Но я бы сказал, что тут и разница не существенная. Вот если один говорит, что приворот, а второй - что там естественная любовь до гроба - тут да, есть вопросы к диагностике и диагностам. А в вашем случае оба практика видят стороннее воздействие на подчин воли человека, просто называя его по разному, ибо общей терминологии у нас нет. Просто один увидел тип воздействия (работа над сознанием), а второй разглядел ещё и его предназначение (и назвал более общим словом "приворот").

С Уважением,
Харон

Харон

Цитата: Reverso от 16 июня 2018, 17:44:16Стоит мне чистку сделать - ее защита слетает. В общем-то я никак не могу выстроить правильную схему.
Смею предположить, что это не вы - сообщающиеся сосуды. Мать, конечно, перехватывает негатив ребенка, но бессознательно это делается именно с детьми, а не с подростками. Вы вполне можете "хватать" от более старших. Негатив летит по нисходящей линии в любом случае, от родителей к детям, поэтому так тяжело чистить старших родичей - полетит именно на вас.
Цитата: Reverso от 16 июня 2018, 17:44:16Опять вопрос возникает. Как быть с мамой и бабушкой...
Пытаться лечить/защищать, хотя и так ясно, что это мертвому припарки, если такой силы идет негатив.
Цитата: Reverso от 16 июня 2018, 21:47:15часто пишут что по родовым каналам после всех чисток, защит и всей проделанной работы родовой негатив все равно находит пути к своим "козлам отпущения"
Бывает, особенно если его очень много. Вычистить его нереально, это нужно чистить всех своих предков и родичей, в т.ч. усопших, что нереально в принципе.
Если ситуация реально такая, что Род решил сделать из человека "отстойник" - вряд ли мнение изменится. В такой ситуации отсечение уже может быть оправдано.
Цитата: Reverso от 16 июня 2018, 21:47:15Здесь наверное важно насколько каждый кровник к какому эгрегору или Богу относится? Или тут в чем-то другом причина?
Кровная связь сильнее большинства эгрегоров, тем более эгрегоров авраамических.
Происходит это, потому что поток негатива идет все равно, а любая защита может быть пробита, кем, как и при каких бы условиях она не ставилась. Если поток идет сильный, он рано или поздно сломает все. Нужно обрывать каналы и связь с тем, откуда льется. Кровную/родовую связь ломать тяжелее всего, но, при всем этом, вполне реально.
Цитата: Reverso от 16 июня 2018, 21:47:15И еще вопрос. Как "льется" родовуха? От старшего к тому кто помладше и далее по линии. Или может напрямую, например, от прабабки внучке?
Вообще от старшего к младшему напрямую, но если на матери стоит защита, то от бабушки полетит по пути наименьшего сопротивления - верно, на внуков, кои защит на имеют. Деться-то негативу куда-то нужно.

С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status