Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые!

Как проверить что происходящее это именно то, что было сделано с помощью рун и магии? Боюсь, как бы диагностика по моим мантическим инструментам может сбиваться моими мыслями и руны (либо карты) просто подстроются под меня

Буду благодарна за ответ

Харон

Цитата: Горькая от 17 июня 2018, 00:42:38Как проверить что происходящее это именно то, что было сделано с помощью рун и магии?
По качеству полученного результата. Если он есть - значит, получилось. Главный критерий качества практики - желаемые изменения в реальном мире. Если вы хотите узнать именно из научного интереса, совпадение это или нет, и не верите своей диагностике - на будущее выбирайте ситуации, в которых успех нельзя будет списать на удачу, везение и счастливый случай. В целом наиболее эффективное решение проблем всегда комплексно - если вы воздействуете и магией, и сами на физическом уровне тоже что-то предпринимаете, тогда успех гарантирован. Боги и Силы не очень любят делать за людей все от начала до конца - помогают охотно, но пытаться перевесить на них все целиком будет не так эффективно, как минимум.   

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

solntser

Доброе утро!
Перестали у меня говорить руны,дают совершенно другие ответы,недостоверные.
Сказали что надо чистить их солью.
Очень интересно как чистить их правильно? На просторах интернета информация есть,но разная. Как правильно не понятно.
С Уважением.

Lucifera

Цитата: solntser от 17 июня 2018, 07:35:11
Доброе утро!
Очень интересно как чистить их правильно? На просторах интернета информация есть,но разная. Как правильно не понятно.
С Уважением.
Доброе утро, все просто, берете мисочку там, что либо глубокое, потом засыпаете каждую руну солью, можете дно посыпать и положить рунки, вспомните на примере как раньше и сейчас, может когда то видели, как в селах солят и не только в селах, солят сало свежее свиное, вот так и здесь практически тоже самое. Каждую руну в соль хорошо засыпать, чтобы не было ничего видно. Оставили на ночь, утром можете пользоваться. А врать, может не в рунах причинах, если много раз себя смотрите на один и тот же вопрос, либо что другое, часто теребите рунки по пустякам.
Не знаю подробностей правда:) С уважением.

solntser

Цитата: Lucifera от 17 июня 2018, 07:39:45
Доброе утро, все просто, берете мисочку там, что либо глубокое, потом засыпаете каждую руну солью, можете дно посыпать и положить рунки, вспомните на примере как раньше и сейчас, может когда то видели, как в селах солят и не только в селах, солят сало свежее свиное, вот так и здесь практически тоже самое. Каждую руну в соль хорошо засыпать, чтобы не было ничего видно. Оставили на ночь, утром можете пользоваться. А врать, может не в рунах причинах, если много раз себя смотрите на один и тот же вопрос, либо что другое, часто теребите рунки по пустякам.
Не знаю подробностей правда:) С уважением.

Я сейчас к большому сожалению.в связи с большими загрузками,очень редко обращаюсь к ним.Может в связи с этим. Про один и тот же вопрос-много раз-я знаю) поэтому ни-ни.
С Уважением.

Pracktick13

Цитата: solntser от 17 июня 2018, 07:35:11
Доброе утро!
С Уважением.

Ранее был ответ на подобный вопрос. Не могут "руны" врать, как не может врать гаечный ключ у разнорабочего. Это просто инструмент, а управление им находится в Ваших руках. Подобный перенос ответственности с себя на "руны-вруны" является всего лишь оправданием собственной некомпетентности и/или невнимательности, не более того.

Цитата: Pracktick13 от 13 июня 2018, 13:04:50
Согласен с ув. insolate полностью по части "молчания рун". В последнее время руны стали чуть ли не лики источать в среде нового течения. Это просто инструмент и не более того. Техника вот этих всех спрашивалок пошла от нудных вопросов к Божествам Северного Пантеона по типу "а не обманешь ли ты меня в прорицании, великий Локки?".
Если Вам не захотят говорить правду- Вам не скажут ее. И никакие вопросы уточняющие Вам в этом не помогут. Это что касается взаимодействия с Божествами в техниках прорицания.
Если говорить об этой симптоматике, то Вам лучше искать проблему не в деревянных плашках со знаками, а в себе и своей способности к прорицанию в целом. Может Вы переутомились, а может Вам закрыли способность к данному .

Reverso

Цитата: Харон от 17 июня 2018, 00:37:19Негатив летит по нисходящей линии в любом случае, от родителей к детям, поэтому так тяжело чистить старших родичей - полетит именно на вас
Получается я не ошибаюсь в выводах что нужно поставить для начала фильтр от негатива. Но быть настороже постоянно чтобы не пробило. Рано или поздно негатив найдет других козлов отпущения.
Цитата: Харон от 17 июня 2018, 00:37:19Если ситуация реально такая, что Род решил сделать из человека "отстойник" - вряд ли мнение изменится. В такой ситуации отсечение уже может быть оправдано.
Значит пока фильтровать, чиститься и защищаться. А как буду готова - отсечение.
Цитата: Харон от 17 июня 2018, 00:37:19Кровная связь сильнее большинства эгрегоров, тем более эгрегоров авраамических.
Поэтому: отсечение+уход под языческих Богов будет самым верным выходом?
Цитата: Харон от 17 июня 2018, 00:37:19на внуков, кои защит на имеют
Значит внуки должны быть под защитой. И она должна быть сильной. А это значит что если руническая - значит выход из под хэ и полный переход под языческих Богов. Я правильно мыслю?

Очень понятно все разъяснили. Как только будет возможность - с меня плюсы.

Reverso

Я пробовала отсечь себя и ребенка. Печатью Хель. Но не отсекала мою мать. Потому как не слишком в этих вопросах разбиралась. Просто в один момент на ровном месте пришло в голову что так нужно, и все! Все делалось во гневе, сугубо на интуиции. У меня на хаосе и гневе все срабатывает молниеносно. Родственники не появляются в доме с тех пор, а если и появляются что-то свое забрать - то сбегают побыстрее. Но один только родственник вернулся. Тот которого от матери не отсекла. Бабушка. Но когда я в доме появляюсь - старается не показываться на глаза. Хотя я отношусь к ней нейтрально. Вообще никаких эмоций. Но с моей дочерью у нее связь. Они любят друг-друга очень сильно. Тут я не знаю что делать. На любви возможно негативчик-то и сливается.

Аннамари

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пятую по счету руну в РС та, что после хагалаза, не могу разобрать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31101.0.html

maddy

Цитата: Аннамари от 17 июня 2018, 15:48:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пятую по счету руну в РС та, что после хагалаза, не могу разобрать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31101.0.html

Гар нортумбрийский.

Perelesniza

Подскажите пожалуйста, при работе с долговременными ставами, например Став «Жёсткое подчинение», одного раза подношения (даров) мало, следует регулярно благодарить за работу?

Winni

Подскажите пожалуйста, если ставить формулу на 5 дней, с оговором прекратит работу на 6-й день сжиганием (то если допустим поставил в понедельник 18:00, сжигать уже можно в субботу после 18:00)?

Харон

Цитата: Winni от 18 июня 2018, 16:01:09Подскажите пожалуйста, если ставить формулу на 5 дней
В вашем варианте уже будет ровно 5 суток (ПН-ВТ, ВТ-СР, СР-ЧТ, ЧТ-ПТ, ПТ-СБ) - можно и так. Лично я бы сжег после полуночи субботы, чтобы точно захватило "день" субботы.

Цитата: Perelesniza от 18 июня 2018, 15:26:23при работе с долговременными ставами, например Став «Жёсткое подчинение», одного раза подношения (даров) мало, следует регулярно благодарить за работу?
Как по мне, дары вы относите столько раз, сколько призываете Богов. Побеспокоили - отнесли дары. Если вы будете делать поддел работы с обращением, то обязательно несем дары после.  Если нет - необязательно. Но дары лишними не бывают, обычно.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Zeldinia

Здравствуйте!  Первый раз делаю чистку квартиры рунической формулой, нанесенную на свечи, которые в каждой комнате. Уже третья чистка подряд. Первый раз свечи были парафинновые, было очень много оплывов и чёрных пятен возле фитиля, вторая и третья чистка с восковыми свечами, уже лучше. Но! Чёрные пятна почти исчезли из тех комнат, где они были раньше и появились там где их не было. Что означают чёрные пятна возле фитиля и в связи с чем они проходят в одном месте и появляются в другом.

Reverso

Уважаемые практики, что имеется в виду когда пишут "ставьте целительные руны"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status