Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Rheine

Цитата: Ерошка от 02 июня 2018, 14:32:55
Может быть, кто-то наносил руны в виде татуировки. Каков алгоритм действия в данном случае? Набивать их естественно, буду не я. В какой момент оговорить?
Заранее благодарна. Можно в личку.

Набивать рунные тату не советуют ни в каком случае, никак и никогда. Не нужно этого делать и перестаньте думать даже про это. Никто не может сказать, как руны себя поведут в будущем....Не говоря уже о посыле мастера в момент нанесения.

Отправлено с моего Ultra Plus через Tapatalk

IceBird

Цитата: Ерошка от 02 июня 2018, 14:32:55
Прошу совета опытных рунологов. Я в рунах совсем новичок.
Зачем активировали чужой став своей кровью? Врятли Вашей дочке 5-6 лет, Вы уже разные люди. Кровью Вы привязали став к себе, инициировались.
Алгоритм всегда одинаков - рисуем/вырезаем/пр., оговариваем, активируем согласно оговору/визуализируем, отпускаем, дезактивируем согласно оговору.

Megumi.chan666

Здравствуйте. Прошу прощение сразу за то, что могу сказать глупость.
Использовала несколько ставов на одного человека. Делала и вызовы, и привороты. Делала чистку. Ослабление защиты и подавление воли. Но этого человека вообще ничего не берет.
Однако то, что делаю на него, срабатывает на других людей.
По моему на него сработали только два става и то, как вызов.
Снился сон, что я показываю ставы одной женщине во сне, которая не показывает своего лица.
Говорю: «потрогай их. Ты почувствуешь. Они огнём мне руки жгут»
Когда она решила коснуться их, то посторонний человек, которого я так же не встречала и не показывал своего лица, просто порвал их в моих руках. После чего я склеила ставы и сожгла их.
Когда проснулась, то уничтожила ставы огнём, так как пришла к выводу, что они не работают.
После этого, по истечению трёх дней человек объявился. До этого не общались три месяца с ним. Больше на него ничего не работает. Подскажите, что можно сделать и как понять, что может сработать? Просто человек непробиваемый. Уже не понимаю, что может на него подействовать. Подскажите возможный комплекс? С Уважением!

ОльгаФ.

Здравствуйте! Не нашла ответ на вопрос, который интересует..Может кто подскажет.. Решила сделать Руны сама, написала простым карандашом на березовых "пятачках". Знаю, что лучше всего выжечь, но нечем. Можно ли обвести маркером? Если можно, то лучше какой цвет выбрать? Хотя читала, что цвет не важен, но всеже.. И что потом делать? Как активировать, чтобы работали у меня? Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет или ссылочку кинет...

Мирный атом

Цитата: ОльгаФ. от 02 июня 2018, 15:53:22
Здравствуйте! Не нашла ответ на вопрос, который интересует..Может кто подскажет.. Решила сделать Руны сама, написала простым карандашом на березовых "пятачках". Знаю, что лучше всего выжечь, но нечем. Можно ли обвести маркером? Если можно, то лучше какой цвет выбрать? Хотя читала, что цвет не важен, но всеже.. И что потом делать? Как активировать, чтобы работали у меня? Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет или ссылочку кинет...
Здравствуйте, совсем не обязательно выжигать. Можно продавить бороздки чем-то наподобие отвертки крестообразной) А по этим бороздкам кровью своей окрасить. Можно и без крови. Можно маркером. Цвет не важен.
Возможно из этих тем почерпнете что-то полезное для себя:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1087.0
Услуг не оказываю.

KatBlack

Уважаемые практики, добрый вечер вам! Не знаю, возможно вопрос глупый, но может кто делал так.....  Можно ли активировать став держа листочек со ставом над огнём, но не так чтобы спалить листок, а подальше, чтобы не загорелось? Почему спрашиваю, заметила у себя, что после активации огнём, ставы начинают быстрее работать, а активация дыханием, очень и очень медленно и лениво ставы работают! И читала, что ставы можно активировать просто свечку поставить на став и чтобы она прогорела, можно так делать? Меня интересует активация става только огнём, но без сжигания формулы!  Прошу прощения у модераторов за вопросы такие, думаю что подобные вопросы задаются здесь много раз, хочу узнать как делают просто наши практики из своего опыта и разобраться, а то может и можно как я думаю делать, а я по не знанию не делаю! Простите за длинный пост!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Мирный атом

Цитата: KatBlack от 02 июня 2018, 16:22:11
Уважаемые практики, добрый вечер вам! Не знаю, возможно вопрос глупый, но может кто делал так.....  Можно ли активировать став держа листочек со ставом над огнём, но не так чтобы спалить листок, а подальше, чтобы не загорелось? Почему спрашиваю, заметила у себя, что после активации огнём, ставы начинают быстрее работать, а активация дыханием, очень и очень медленно и лениво ставы работают! И читала, что ставы можно активировать просто свечку поставить на став и чтобы она прогорела, можно так делать? Меня интересует активация става только огнём, но без сжигания формулы!  Прошу прощения у модераторов за вопросы такие, думаю что подобные вопросы задаются здесь много раз, хочу узнать как делают просто наши практики из своего опыта и разобраться, а то может и можно как я думаю делать, а я по не знанию не делаю! Простите за длинный пост!
С уважением
Можно. Это нормальная практика-активация огнем таким образом, без сжигания. Вообще возжиганием(сжигание листка со ставом) далеко не все работы удобно активировать. Так что вы все правильно делаете)
Услуг не оказываю.

Valkyria

Уважаемые коллеги прошу помочь,ситуация такая,живу с родителями,пока возможности съехать от них нет, совершенно не находим общий язык с отцом,придирается по любой мелочи,вобщем только портит настроение и нервы стабильно каждый день,уже и домой стараюсь приходить ближе к ночи,чтобы меньше дома находится,но бесполезно,подскажите может есть какой нибудь рунный став чтоб он меня не замечал или внимания не обращал....буду очень благодарна!

Мирный атом

Цитата: Valkyria от 02 июня 2018, 16:51:56
Уважаемые коллеги прошу помочь,ситуация такая,живу с родителями,пока возможности съехать от них нет, совершенно не находим общий язык с отцом,придирается по любой мелочи,вобщем только портит настроение и нервы стабильно каждый день,уже и домой стараюсь приходить ближе к ночи,чтобы меньше дома находится,но бесполезно,подскажите может есть какой нибудь рунный став чтоб он меня не замечал или внимания не обращал....буду очень благодарна!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20658.0
Услуг не оказываю.

Black Chery

Подскажите пожалуйста!!! Через сколько дней можно ставить следующий став? Допустим один поставила в понедельник, к примеру кнут, второй дуплет или внушение мысле. Вот через сколько дней лучше ставить?

IceBird

Цитата: Megumi.chan666 от 02 июня 2018, 15:43:34
Подскажите, что можно сделать и как понять, что может сработать? Просто человек непробиваемый. Уже не понимаю, что может на него подействовать. Подскажите возможный комплекс? С Уважением!
Берете Таро/руны, задаете им вопросы - снята ли защита, подходит ли став/результат работы/последствия, почему не сработал став/что мешает и т.п.

Цитата: Black Chery от 02 июня 2018, 21:33:31
Подскажите пожалуйста!!! Через сколько дней можно ставить следующий став? Допустим один поставила в понедельник, к примеру кнут, второй дуплет или внушение мысле. Вот через сколько дней лучше ставить?
Хоть ежедневно, если силы позволяют и области применения ставов разные. Если область одна, смотрите мантикой, не будет ли конфликта.

Bloodrayne

Кхм.. Творила - горя не знала. Тут меня, благодаря одному человеку, бахнуло по голове информацией, что руны нужно начертать строго в определенном порядке. Так ли это?
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

анушка

Цитата: Bloodrayne от 03 июня 2018, 01:52:28
Кхм.. Творила - горя не знала. Тут меня, благодаря одному человеку, бахнуло по голове информацией, что руны нужно начертать строго в определенном порядке. Так ли это?

Нужно наносить как вы привыкли и как у вас работает.

Gryphon

Цитата: Bloodrayne от 03 июня 2018, 01:52:28
Нет, как вам удобно. Никогда об этом не задумывалась, на результативность не влияло
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lugano

Уважаемые коллеги, 5 месяцев назад делала порчельный став на любовницу бывшего. Активировала свежей кровью самого бывшего (пусть его руками жизнь её разрушается, мне он уже не нужен). Оговаривала дизактивацию через сожжение через 6 месяцев. Став по диагностике еще в силе, но время подходит для дизактивации... у меня ставы, если не активирую сжиганием, а оставляю, через 6 месяцев+- начинают в другую сторону раскручиваться. Если провести заново ритуал, используя этот же став с нанесенной кровью, на этот раз активируя сжиганием ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status