Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: ОльгаФ. от 30 мая 2018, 17:47:46
Здравствуйте, уважаемые. Сейчас наносила формулу на фото, оговаривала.... И вот во время оговора на подоконник снаружи окна уселся голубь, походил и улетел. Такое случается крайне редко. Сел с шумом, я даже вздрогнула.. Имеет ли это какое-то значение или просто  "сел голубь и все"??? Благодарю заранее. (Да, делала не порчу)
Сел голубь и все. Голуби-птицы не СТ, не притягивайте  и не зацикливайтесь)
Услуг не оказываю.

Feodora

Карты говорят ,что став работает ,препятствий нет.  В чём тогда проблема не знаю

Я уже измучилась с ним ,просто наказание какое то а не мужик . Ничего от него не надо ,только постель и никак не дотащить. Прошу прощения за подробности,всё работает как часы ,обнимает -стонет ,потом всё ,бежит аж пятки сверкают . Так и хочется спросить волшебную формулу)))) Да только нет такой

Bliznashka

Добрый вечер. Проходила рунический круг. Остановилась на руне Эйваз. Стёрла с благодарностью . А следующую руну не нанесла. Уже прошло больше суток.
Вопрос, мне заново теперь его проходить.? Прохожу в первый раз. Или можно продолжить с той руны на которой остановилась ?

анушка

Цитата: Feodora от 30 мая 2018, 22:44:17
Карты говорят ,что став работает ,препятствий нет.  В чём тогда проблема не знаю

Я уже измучилась с ним ,просто наказание какое то а не мужик . Ничего от него не надо ,только постель и никак не дотащить. Прошу прощения за подробности,всё работает как часы ,обнимает -стонет ,потом всё ,бежит аж пятки сверкают . Так и хочется спросить волшебную формулу)))) Да только нет такой

А что наносили?

Чистите его тараканы в голове. Внушайте, что необходимо вам

Feodora

А что наносили?
Чистите его тараканы в голове. Внушайте, что необходимо вам
приворот на фото и вызовы делаю постоянно . Сегодня не буду вызывать ибо достал,передохну денёк. По вызовам -сработка максимум 6 часов . Почему не раскручивается приворот-вот в чём вопрос. Как считаете ,надо всё убирать ,чистить ,ослаблять и снова приворот -вызовы? Чем же его так херакнуть ,чтобы пришибло ? >:(

Halingka

Увжаемые практики.
Подскажите в чем разница между стягом, перетягом и крадником?
И после прочтения статьи ув. Хакмун так и не понял копир( снятие вражиной) будет для меня иметь такие же последствия как и крадник?

inner

Цитата: Black Chery от 30 мая 2018, 12:30:19
Уважаемые практики! Прошу, подскажите, что делаю не так...с диагностикой пока не очень разбираюсь. Вопрос собственно по действию ставов.  Выбираю став, разбираю его порунно, наношу на фото, оговариваю порунно, или целиком. Активирую, если на вред, то огнём, или сжиганием огнём, если приворот или мысли кролю своему внушаю, то это в основном своим дыханием, кровью тоже обводила ставы(в которых указано это было) ну не происходит ничего.... бывает, если сделала несколько одновременно ставов ставила, то слабость и спать сразу ложилась. Ну и ребёнок у вражины часто стала болеть и сама вражина, они по очереди болеют. Ребёнку 2 года. Но я то пытаюсь семью разрушить, а ссор и разборок у них так и нет. Месяца два уже как бьюсь над ними.но руки не опускаю! Что же таки не так? И если я много всего наставила... какой лучше чисткой снять все, что бы начать все заново и поэтапно?

Защиты-то снимали у них? Ставите работы без диагностки я так понимаю?
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Black Chery

Цитата: inner от 31 мая 2018, 08:50:24
Защиты-то снимали у них?
защиты снимала, волю давила. Знаете все в болезни как то уходит! То вражина болеет, то ее ребёнок, то у меня простуда на губах, то кроль болеет. Т.е. Я понимаю что действие то есть, то косяки у меня, оговариваю не так может... как считаете?

Lucifera

Цитата: Bliznashka от 30 мая 2018, 23:03:50
Добрый вечер. Проходила рунический круг. Остановилась на руне Эйваз. Стёрла с благодарностью . А следующую руну не нанесла. Уже прошло больше суток.
Вопрос, мне заново теперь его проходить.? Прохожу в первый раз. Или можно продолжить с той руны на которой остановилась ?
Доброе утро, продолжайте проживать дальше с той руны, на которой и остановились. Ничего страшного не будет.

анушка

Цитата: Feodora от 31 мая 2018, 04:33:51
  приворот на фото и вызовы делаю постоянно . Сегодня не буду вызывать ибо достал,передохну денёк. По вызовам -сработка максимум 6 часов . Почему не раскручивается приворот-вот в чём вопрос. Как считаете ,надо всё убирать ,чистить ,ослаблять и снова приворот -вызовы? Чем же его так херакнуть ,чтобы пришибло ? >:(

вам карты говорят, что работает?
может раскрутился и давно уже по вам сохнет
тут еще зависит от характера человека, его модели поведения, установок

попробуйте став на то, чтобы отношения начались у вас
на форуме поищите, их тут достаточно много

Feodora

Цитата: анушка от 31 мая 2018, 13:04:27
вам карты говорят, что работает?
может раскрутился и давно уже по вам сохнет
тут еще зависит от характера человека, его модели поведения, установок

попробуйте став на то, чтобы отношения начались у вас
на форуме поищите, их тут достаточно много
характер как у кота из анекдота ,яйца придавило,но с места не сдвинется. Став не снимать и параллельно на отношения? Я как бы особых то отношений ,кроме встреч для секса не хочу,как быть в таком случае?

анушка

Цитата: Feodora от 31 мая 2018, 13:49:06
  характер как у кота из анекдота ,яйца придавило,но с места не сдвинется. Став не снимать и параллельно на отношения? Я как бы особых то отношений ,кроме встреч для секса не хочу,как быть в таком случае?

очень странно, что для такого случая вы используете приворот

нет, не снимать приворот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26726.0.html

Серафима Иней

Цитата: Feodora от 31 мая 2018, 13:49:06Я как бы особых то отношений ,кроме встреч для секса не хочу,как быть в таком случае?

В таком случае сделайте хорошую крепкую секс привязку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22177.0.html , поработайте над тем, чтобы не смотрел и не бегал к другим бабам (если Вам это нужно), и делайте вызовы, когда потребует того Ваш организм ;) привороты всё усложняют, а если сделать выше перечисленное, то хорошенько для интима можно к себе привязать. Эту штуку можно добавить, чтобы Вами грезил и о сексе только с Вами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22340.0.html
Чисто на секс приворот-присуха https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27939.0.html

Taira

Цитата: Black Chery от 31 мая 2018, 08:58:01
защиты снимала, волю давила. Знаете все в болезни как то уходит! То вражина болеет, то ее ребёнок, то у меня простуда на губах, то кроль болеет. Т.е. Я понимаю что действие то есть, то косяки у меня, оговариваю не так может... как считаете?
Зашита у них на отношениях, если болеете Вы - значит прилетает. Еще как вариант - люди сами по себе не конфликтные и не любят ругаться. У меня такие же зверушки, кролик совсем не конфликтный и скандалы в семье у него это так сказать детская травма, очень боится, кролиха права качает, ревность и все дела, хотя до брака сидела как мышка, и голоса не подавала. К статье, по диагностики, не моей, кроли грызутся как кошка с собакой, но в реальности он ей в любви признается.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Queen Of The Night

Здравствуйте уважаемые практики!
Не знаю, в какую тему писать, но думаю к симптомам мало имеет отношение.
Сжигала- утилизировала став на фото . Бумажка лежала в тазике и на горящей бумаге появилась лужа воды с 5 рублевую монету. Попадания воды из вне на бумагу исключено. Может у кого было такое...
Спасибо+++
↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status