Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Black Chery

Цитата: Taira от 31 мая 2018, 18:28:53
Зашита у них на отношениях, если болеете Вы - значит прилетает. Еще как вариант - люди сами по себе не конфликтные и не любят ругаться. У меня такие же зверушки, кролик совсем не конфликтный и скандалы в семье у него это так сказать детская травма, очень боится, кролиха права качает, ревность и все дела, хотя до брака сидела как мышка, и голоса не подавала. К статье, по диагностики, не моей, кроли грызутся как кошка с собакой, но в реальности он ей в любви признается.
и как с такими бороться? Что на них ставить тогда? Если не конфликтные

Цитата: inner от 31 мая 2018, 08:50:24
Защиты-то снимали у них? Ставите работы без диагностки я так понимаю?
извините, личные сообщения пока писать не могу... диагностикой не владею пока.. да снимала защиты в слепую.

Taira

Цитата: Black Chery от 31 мая 2018, 20:33:09
и как с такими бороться? Что на них ставить тогда? Если не конфликтные
Если бы знала :-\ . Я на своего перепробовала и руны и ЧМ и отливки и кладбище - нифига, только после них он старается показать всем что любит кролиху. Хотя и понятно что на показ, как при знакомых так за руку с ней ходит, а когда никто не видит - он впереди, а она сзади чешет, или наоборот.
Наверное тут нужно ждать на сколько у кроля терпения хватит, с родственниками конфликты устраивать, друзьями, проблем накинуть, может и сорвется. Хотя мой тихо депрессовал в углу и постил статусами мол, все задолбало, хочу побыть один в тишине.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

inner

Цитата: Black Chery от 31 мая 2018, 20:35:04
извините, личные сообщения пока писать не могу... диагностикой не владею пока.. да снимала защиты в слепую.

Гм... но ведь "вслепую" не определишь сняли или нет. К тому же защиты имеют свойство восстанавливаться, бывает что приходится точно "попадать" в интервал, пока не успели восстановиться. Рекомендовал бы вам освоить-таки диагностику.
Скорее всего:
1. Вам банально не хватает сил на большее
2. Не снимаете до конца защиты у них
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Black Chery

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу поставить «ЧМО» ув. Banshi, на мужа и жену отдельно. Только запуталась немного.наношу формулу на него и как оговорить что бы она его смерила, и наоборот с ней. Силой РС (имя) ведёт себя как чмо с (имя), и ощущает себя как Чмо, (имя)унижает его прилюдно, оскорбляет. Что то такое на уме у меня, но собрать во что то толковое не получается. Помогите пожалуйста

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, такой момент.
Сейчас снимаю кладб. порчу с себя (на уничт. меня как женщины делали(бесплодие) и  М(ему на разр.отношений со мной делали). Делали около 2-х лет назад у профи.
Вопрос в том, могло ли это "добро" повлиять и на сферу работы/финансов? Порушилось всё (у меня и у М), и отношения, и здоровье, и с работой тоже всё глохнет. Т.е. не то, чтобы хотелось все нелады на это списать, но просто понять хотелось бы. Нужно не только чистки делать, но и по здоровью и работе проводить восстановление?

С уважением и благодарностью

анушка

подскажите, вот есть рс на восстановление отношений

как они действуют? не совсем понимаю

Харон

Цитата: SnorkRufous от 01 июня 2018, 11:21:56могло ли это "добро" повлиять и на сферу работы/финансов?
Серьезные качественные работы вполне могут рушить все скопом, особенно если у вас есть ещё и подсел или порча через какую-то сущность (мертвяк, бесы и т.д.) - они могут работать и дальше, пока не сломают все, что могут сломать. Но есть  другой момент - если удар идет по важной для человека сфере, он морально начинает "загибаться" и теряет свои позиции в жизни. Порча вроде бы и не бьет по этим сферам, но все катится в никуда. Это закономерный процесс, круг без одного большого важного сегмента не может быть полноценным и начинает разваливаться. Разведите семейного мужика с женой, она его выгонит из дома - велика вероятность, что после он начнет пить, и его с работы выгонят, хотя на запой и увольнение ничего не делалось. Вопрос тут больше даже не в том, чтобы теоретически выяснить причины - нужно понять диагностикой, есть ли негатив на сферах финансов, карьеры и т.д. Если есть - ещё и его снимать, если это просто следствие одной разрушенной сферы без магического удара по ним - можно просто делать на благосостояние. Смотрите диагностикой состояние этих сфер, там все отразится.
ИМХО, то, что развал других сфер есть следствие негатива - скорее всего верно, вопрос есть ли на них реальный негатив или они просто "пустые". Это и определит дальнейший алгоритм работы.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Lucifera

Цитата: анушка от 01 июня 2018, 11:32:04
подскажите, вот есть рс на восстановление отношений

как они действуют? не совсем понимаю
здравствуйте. Просто, смотрите, если пара в ссоре, то оба или один первый идет на примирение, там простой звонок, смс случайная встреча та же, вот встретились, пообщались спокойно, поулыбались там и мол а давай посидим кофе попьем, а потом само пойдет. Как то так.
С уважением.

Тьер

Цитата: Black Chery от 30 мая 2018, 12:30:19
Уважаемые практики! Прошу, подскажите, что делаю не так...с диагностикой пока не очень разбираюсь. Вопрос собственно по действию ставов.  Выбираю став, разбираю его порунно, наношу на фото, оговариваю порунно, или целиком. Активирую, если на вред, то огнём, или сжиганием огнём, если приворот или мысли кролю своему внушаю, то это в основном своим дыханием, кровью тоже обводила ставы(в которых указано это было) ну не происходит ничего.... бывает, если сделала несколько одновременно ставов ставила, то слабость и спать сразу ложилась. Ну и ребёнок у вражины часто стала болеть и сама вражина, они по очереди болеют. Ребёнку 2 года. Но я то пытаюсь семью разрушить, а ссор и разборок у них так и нет. Месяца два уже как бьюсь над ними.но руки не опускаю! Что же таки не так? И если я много всего наставила... какой лучше чисткой снять все, что бы начать все заново и поэтапно?
Начнем с простого.
2 месяца - это вообще не срок, тем более для семьи с общим ребенком и общим имуществом.
Помню, сама начинала с "поробуем сделать, потом буду читать, это же так срочно нужно". Потом по затылку огрели. Неплохо так. Восстанавливаться пришлось долгенько.
Если Вы на них "лепите" все подряд, там уже клубочек может быть из конфликтующих один с другим ставов. А может и не быть вообще ничего.
Как сделала бы я в свое время, если б могла вложить в собственную бестолковую голову хоть часть из того, что знаю сегодня.
1. Матчасть. Руны при всей их привлекательности и кажущейся простоте - довольно сложная система со своими подводными камнями. Их НАДО уметь искать.
2. Чуйка и диагностика. Если нет врожденного или годами наработанного первого, то овладевать вторым обязательно. Хотя бы на уровне "да/нет", "прямая/перевернутая". Без этого двигаться дальше очень сложно. Да и что делать с полученным результатом малопонятно.
3. Если не работает став/формула, ищем причину этого:
    - став/формула не подходят к данной ситуации
    - став/формула не подходят для данного человека
    - став/формула не подходят для оператора
    - став/формула не запустились (не хватило силы, чаще всего)
    - став/формула раскручиваются слишком медленно
    - став/формула конфликтуют с ранее наложенными работами
    - работу става/формулы отразила/исказила/поглотила защита
    - были допущены ошибки в нанесении/оговоре/ритуале/настрое
  Ну и так далее. Каждую из причин выше можно разбить еще на пару-тройку подпунктов. Это к ответу на вопрос "почему".
4. (К этому пункту я пришла слишком поздно). Прежде чем колдовать себе что-либо, нужно хорошо подумать: а нельзя ли этого добиться чисто человеческими методами? Хотя на первых годах замечательный метод самоуспокоения получается. Своеобразная психотерапия, особенно если ничего толком не умеешь, зато каждый вздох объекта трактуешь как собственную заслугу
5. Собственно последовательность. Определитесь с ситуацией - и человеческими методами, и магическими. Может, там такие денежные завязки, обязательства и все остальное, что разводить их долго и муторно. Самостоятельно или обратившись к Мастерам посмотрите, легло ли хоть что-то из накиданного Вами. Впрочем, ИМХО чистить под ноль все равно нужно. И терпения набраться. Тут действительно одних чисток на месяц, не меньше. Каких именно? Да, по сути, любых. Переберите каталог, почитайте описание, посмотрите на став/формулу. Отберите те, которые "отзываются". Продиагностируйте для себя - есть где-то тема "диагностика рунического става", там четко озвучены вопросы, на которые нужен ответ. И главное - отпускайте ситуацию!!! Поставили формулу - и на фитнесс, в путешествие, на концерт, на прогулку, в ночной клуб

Цитата: Black Chery от 01 июня 2018, 11:14:04
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу поставить «ЧМО» ув. Banshi, на мужа и жену отдельно. Только запуталась немного.наношу формулу на него и как оговорить что бы она его смерила, и наоборот с ней. Силой РС (имя) ведёт себя как чмо с (имя), и ощущает себя как Чмо, (имя)унижает его прилюдно, оскорбляет. Что то такое на уме у меня, но собрать во что то толковое не получается. Помогите пожалуйста
Не вполне поняла: чего именно вы добиться хотите? Чтоб он ее чмырил, она его или оба друг друга? ИМХО я бы на интересующего меня мужчину ставила поменьше ставов порчельной направленности
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Black Chery

Цитата: Тьер от 01 июня 2018, 11:40:25
Начнем с простого.

Вот думаю самая главная проблема- не отпускаю ситуацию! Спасибо за развёрнутый ответ! Действительно -голова бестолковая. Ещё и жду в кратчайшие сроки!! Сожгла все ставы с благодарностью. По диагностике на таро, приняла то что выпало как знак добро , на работу. Сейчас все записываю и составила план четкий, действий, что бы не лепить все вместе, а поочередно работать над ситуацией. По поводу става чмо, да сначала подумала на них обоих, что бы друг друга чмырили. Если только что бы она его чмырила, став наносим на него, с оговором примерно тогда как? Подскажите пожалуйста

Feodora

Цитата: анушка от 31 мая 2018, 14:19:23
очень странно, что для такого случая вы используете приворот
нет, не снимать приворот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26726.0.html
приворот не снимала ,сегодня сделала вызов и по ссылке на секс. Итог блестящий ,но каким методом подействовали руны -для меня явилось полнейшей неожиданностью . Не прямо -захотел ,пришел,взял . Нет ,через столько неожиданных ситуаций и в один день,так чтобы для меня получился нужный эффект

анушка

Цитата: Feodora от 02 июня 2018, 00:39:08
приворот не снимала ,сегодня сделала вызов и по ссылке на секс. Итог блестящий ,но каким методом подействовали руны -для меня явилось полнейшей неожиданностью . Не прямо -захотел ,пришел,взял . Нет ,через столько неожиданных ситуаций и в один день,так чтобы для меня получился нужный эффект

Вот еще хороший став

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5303.0

Rheine

Уважаемые практики, вопрос , - можно ли женской кровью актвировать защитные ставы на себя?  И второй вопрос, как дезактивировать ставы со своей кровью, если нужно их отпустить? И третий, самый жуткий вопрос,....что делать, если став, хорошо себя проявивший, заслуженный, много раз подкормленный кровью, исчез из квартиры, из того места,где он хранился? Перестала носить постоянно в сумке, стала держать дома, и вот результат. Скорее всего мама "убрала" в квартире, не знаю уж, что она подумала, я понимаю, что косяк полностью мой, что оставила там,где привыкла его чувствовать, среди своих каждодневных бумаг, но что теперь будет с Черной Звездой, пошедшей неизвестно куда с моими привязками, как мне поступить теперь? Тем более я сейчас снова фанат Черной Звезды, снова с ней работаю... С уважением

Отправлено с моего Ultra Plus через Tapatalk

Мирный атом

Цитата: Rheine от 02 июня 2018, 12:25:06
Уважаемые практики, вопрос , - можно ли женской кровью актвировать защитные ставы на себя?  И второй вопрос, как дезактивировать ставы со своей кровью, если нужно их отпустить? И третий, самый жуткий вопрос,....что делать, если став, хорошо себя проявивший, заслуженный, много раз подкормленный кровью, исчез из квартиры, из того места,где он хранился? Перестала носить постоянно в сумке, стала держать дома, и вот результат. Скорее всего мама "убрала" в квартире, не знаю уж, что она подумала, я понимаю, что косяк полностью мой, что оставила там,где привыкла его чувствовать, среди своих каждодневных бумаг, но что теперь будет с Черной Звездой, пошедшей неизвестно куда с моими привязками, как мне поступить теперь? Тем более я сейчас снова фанат Черной Звезды, снова с ней работаю... С уважением

Отправлено с моего Ultra Plus через Tapatalk
Здравствуйте. 1)Данная кровь-это то, от чего организм очищается и она пригодна для очень специфических работ. Для активации защитного става постарайтесь все таки добыть другую кровь(это не так страшно и больно, как кажется ;) ): сильную, несущую жизнь и энергию :)
2)Таким же образом, как и активированные в другой способ. Я сжигаю, закапываю иногда отдаю реке. Жива :)
3)Если став украли-это один вопрос, то могут вам навредить через него. А если мама просто выбросила, как вы подозреваете, то: а) можно визуализацией завершить его работу, можно сделать дубликат и отпустить с благодарность руны, подразумевая, что отпускаете "тот" став. б)можно воспользоваться Отменяющим и остановить действие той ЧЗ, завершив таким образом его работу.
Услуг не оказываю.

Ерошка

Прошу совета опытных рунологов. Я в рунах совсем новичок.
У моей дочери алкогольная зависимость. Диагностика показала,тчто так легли откаты от моих работ в ЧМ.
Т.е. я так понимаю, негатив у нас общий. Я к алкоголю отношусь более чем спокойно, но есть проблемы со здоровьем.
Поставила на ее фото рунеый став против алкоголизма. Активировала своей кровью.
У меня состояние как на чистках. Сильные головокружения, сонливвость, слабость. А вчера,б извините, приключился понос на ровном месте. Как начался, так и закончился. В жар кидает.
Может ли быть это дейсьвием рунного става?  И если это так, то он просто берет мою энергию, или работает как чистка для меня? Потому как по всем симптомам очень похоже.
И еще вопрос, который вероятно, уже задавали, но в разделе рун я еще плохо ориентируюсь. Если сейчас я буду дочищать дочь отливками, не снесут ли они став?
И еще. Может быть, кто-то наносил руны в виде татуировки. Каков алгоритм действия в данном случае? Набивать их естественно, буду не я. В какой момент оговорить?
Заранее благодарна. Можно в личку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status