Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

KatBlack

Уважаемые практики, добрый вечер всем! У меня такой вопрос, почему мне диагностика ни одни чистки не одобряет? Дело в том, что я даже другого человека просила подобрать мне руническую, но она тоже не могла мне подобрать! Подскажите, в чем может быть причина? Сама обдумала много вариантов и думала, что я карты не так понимаю, но крутила их прямые и перевернутые на Ленорман, но не дают добро и всё! Ни на какую чистку вааще, всё пересмотрела из раздела чисток! У меня две колоды, поэтому мучала их две(колоды )! Защиты мне не все, но подобрать можно, лечение подобрать можно, другие формулы подбираются, с трудом, но можно подобрать, а чистки никак! Подскажите что это может быть? Может есть темы, где можно почитать об этом?
С меня +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Яшка

Цитата: Lugano от 03 июня 2018, 14:56:06
Уважаемые коллеги, 5 месяцев назад делала порчельный став на любовницу бывшего. Активировала свежей кровью самого бывшего (пусть его руками жизнь её разрушается, мне он уже не нужен). Оговаривала дизактивацию через сожжение через 6 месяцев. Став по диагностике еще в силе, но время подходит для дизактивации... у меня ставы, если не активирую сжиганием, а оставляю, через 6 месяцев+- начинают в другую сторону раскручиваться. Если провести заново ритуал, используя этот же став с нанесенной кровью, на этот раз активируя сжиганием ?
Порчу активировали кровью ненужного человека, теперь они завязаны друг на друга. Если опасаетесь, что Вам через каналы с бывшим откатит, на себя защиты с отводом (если есть материалы бывшего - используйте).
     ИМХО, я не снимаю свои порчельные, они выполняют работу до результата. Действуйте над своей работой, согласно оговору.

Lugano

Цитата: Яшка от 03 июня 2018, 16:25:00
     Порчу активировали кровью ненужного человека, теперь они завязаны друг на друга. Если опасаетесь, что Вам через каналы с бывшим откатит, на себя защиты с отводом (если есть материалы бывшего - используйте).
     ИМХО, я не снимаю свои порчельные, они выполняют работу до результата. Действуйте над своей работой, согласно оговору.

Активировала кровью бывшего умышленно.. связала работой это да... потом еще и из дома вышвырнула его под затмение чтоб уж точно ко мне не вернулся. В одну лодку их посадила и топлю! Его же усилиями.
Почему же ненужного? На счет этого у меня сомнений не возникало. Пошло разрушение по полной у обоих, а он мучается как в аду еще и от угрызений совести , как положено как задумано  во всем себя винит (его силами, его кровью)
Сомнение вот в чем.. и здесь впервые моя "диагностика" молчит...  Всегда работала по оговору, сказала что дизактивирую через 6 месяцев сжиганием, сжигала с благодарностью. А здесь так от работы фонит силой, руки не поднимаются сжигать как оговорила. А что если заново активирую ту же без дизактивации, обведу кровью животного например и активирую сжиганием пусть работает пока не подохнут? Или обязана закончить работу как оговорила?

Lilithka

Уважаемые практики, подскажите, при атаке на меня, могло ли задеть мой дом? На доме слетела защита. Или это значит, что были две отдельные работы на меня и на дом? В диагностике везде выходит Эйваз.
Я не волшебник, я только учусь💫

Lugano

Цитата: KatBlack от 03 июня 2018, 16:20:24
Уважаемые практики, добрый вечер всем! У меня такой вопрос, почему мне диагностика ни одни чистки не одобряет? Дело в том, что я даже другого человека просила подобрать мне руническую, но она тоже не могла мне подобрать! Подскажите, в чем может быть причина?
ИМХО. В моей практике такое было... советуют не чиститься. Смотрите на это как на прививку, температурим пока иммунитет вырабатывается. Ну как говорят, это тот случай, когда, что нас не убивает , то нас делает сильнее;)

MaxShex

Цитата: Lugano от 03 июня 2018, 18:20:07
Активировала кровью бывшего умышленно.. связала работой это да... потом еще и из дома вышвырнула его под затмение чтоб уж точно ко мне не вернулся. В одну лодку их посадила и топлю! Его же усилиями.
Почему же ненужного? На счет этого у меня сомнений не возникало. Пошло разрушение по полной у обоих, а он мучается как в аду еще и от угрызений совести , как положено как задумано  во всем себя винит (его силами, его кровью)
Сомнение вот в чем.. и здесь впервые моя "диагностика" молчит...  Всегда работала по оговору, сказала что дизактивирую через 6 месяцев сжиганием, сжигала с благодарностью. А здесь так от работы фонит силой, руки не поднимаются сжигать как оговорила. А что если заново активирую ту же без дизактивации, обведу кровью животного например и активирую сжиганием пусть работает пока не подохнут? Или обязана закончить работу как оговорила?
Здравствуйте, попробуйте сделать другой став той же направленности, или этот обновить снова его кровью или огнём, стихиями. Кровь животного не надо, животное тут совсем не при делах
World is crazy, people are weird and I'm just Max

KarinaS

Здравствуйте, Уважаемые.
Прошу Вашей помощи. Я не знаю, что и как делать.
Нужно расстаться с парнем. Парень хороший, любит меня, я его люблю. Оба понимаем, что ничем хорошим отношения не закончатся и в любом случае нам придется расстаться. Уже сотни раз говорили на эту тему, но расстаться никак не можем. Подскажите, что можно сделать, чтобы у обоих прошли чувства и мы все-таки смогли расстаться? Очень нужна Ваша помощь, я совсем новичок.

Feodora

Цитата: анушка от 02 июня 2018, 01:37:17
Вот еще хороший став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5303.0
подопытный ушел в запой с игрой в прятки . Сделала став делай что я скажу ,в ответ тишина . Предположение,что руны не воздействуют на пьяных? Или я ошибаюсь? Как лучше сейчас поступить? Продолжать бомбить или ждать пока пропьётся?

Gryphon

Цитата: KarinaS от 04 июня 2018, 01:55:31
Здравствуйте, Уважаемые.
Нужно расстаться с парнем. Парень хороший, любит меня, я его люблю. Оба понимаем, что ничем хорошим отношения не закончатся и в любом случае нам придется расстаться. Уже сотни раз говорили на эту тему, но расстаться никак не можем. Подскажите, что можно сделать, чтобы у обоих прошли чувства и мы все-таки смогли расстаться? Очень нужна Ваша помощь, я совсем новичок.
поставьте себе и ему остуды, обрыв привязок сделайте
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Мирный атом

Цитата: KarinaS от 04 июня 2018, 01:55:31
Здравствуйте, Уважаемые.
Если ваш союз по каким-то высшим причинам выгоден/инетерсен ВС, то ситуация может разрулиться так, что вы будете вместе. А нет, так нет, вас разведут максимально безболезненно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8097.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7882.0
Как обратиться к богам за помощью:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.0
Услуг не оказываю.

laonika

Добрый день , уважаемые практики , я не новичок , но впервые растерялась . Прошу Ваших советов и мнений . Дело вот в чем : Мать и отец мои разведены давно , отец живет с другой женщиной и ее детьми + имеется тетка моя с ребенком . Отец болен , он звонит только когда выпьет , женушка его с ним из за денег и меня и мать не любит (собственно не обязана) , лично этой бабе я кость в горле . Я единственная дочь своего отца , что применить для того чтобы он переписал имущество на меня (живет в другом городе )? , хотя подозреваю что та баба на него магичит и все там уже сделано в пользу ее детей . Ну и отсечь тетку с ребенком . (Всю жизнь только ядом плевались и меня хотели в дом малютки сдать )Благодарю за советы .
Run rabbit , run...

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу прощения за возможно глупые вопросы
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении думать/делать в сложившейся ситуации. Меня и М попортил практик по заказу другого М. Чищу себя, М и ребенка через себя без возврата негатива (не хочу тягаться с опытным практиком), но вопрос в том, как быть с человеком, который заказывал порчи? Обратиться в живую к опытному практику, дабы "закрыть" поползновения гадящего? В ответ ему лепить порчи тоже неправильно (у меня родные-близкие, ребенок, у гадящего тоже ребенок, который не виноват, что у него такой отец)? Или вернее обратиться к ВС с просьбой о справедливом возмездии (боюсь переступить тонкую грань между справедливостью и местью)?

С уважением

KarinaS

Цитата: Gryphon от 04 июня 2018, 07:46:16
поставьте себе и ему остуды, обрыв привязок сделайте

Он об этом не должен знать. Не согласится

IceBird

Цитата: KarinaS от 04 июня 2018, 13:36:13
А зачем ему говорить?

Цитата: SnorkRufous от 04 июня 2018, 13:02:39
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу прощения за возможно глупые вопросы
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении думать/делать в сложившейся ситуации. Меня и М попортил практик по заказу другого М. Чищу себя, М и ребенка через себя без возврата негатива (не хочу тягаться с опытным практиком), но вопрос в том, как быть с человеком, который заказывал порчи? Обратиться в живую к опытному практику, дабы "закрыть" поползновения гадящего? В ответ ему лепить порчи тоже неправильно (у меня родные-близкие, ребенок, у гадящего тоже ребенок, который не виноват, что у него такой отец)? Или вернее обратиться к ВС с просьбой о справедливом возмездии (боюсь переступить тонкую грань между справедливостью и местью)?

С уважением
Если знаете практика и уверены, что не мошенник. Или можете сами поработать, выбирайте - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22722.0.html
Лично я бы его Дуплетом стукнула, заменив его волю Вам вредить, на волю - изучения английского с его ребенком (условно).

Цитата: laonika от 04 июня 2018, 11:35:40
Добрый день , уважаемые практики , я не новичок , но впервые растерялась . Прошу Ваших советов и мнений . Дело вот в чем : Мать и отец мои разведены давно , отец живет с другой женщиной и ее детьми + имеется тетка моя с ребенком . Отец болен , он звонит только когда выпьет , женушка его с ним из за денег и меня и мать не любит (собственно не обязана) , лично этой бабе я кость в горле . Я единственная дочь своего отца , что применить для того чтобы он переписал имущество на меня (живет в другом городе )? , хотя подозреваю что та баба на него магичит и все там уже сделано в пользу ее детей . Ну и отсечь тетку с ребенком . (Всю жизнь только ядом плевались и меня хотели в дом малютки сдать )Благодарю за советы .
Для начала можно узнать, есть ли Вам за что бороться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html

Gryphon

Цитата: KarinaS от 04 июня 2018, 13:36:13
Так его как бы и не надо спрашивать) ознакомьтесь с принципом работы с рунами. Порчи же когда делают у врагов разрешения не спрашивают и привороты тоже
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status